Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпа допрыгалась. Аноны начали ее читать. "Ты этого хотел".
Сабж в своем "нон-фикшн", как она гордо называет эту квази-популяризаторскую жвачку, банален до скрежета зубовного и столь же скучен. Я не могу представить подростка, который стал бы читать ЭТО. И слава Богу, подросткам лучше ЭТО не читать. Меня поражает лишь одно: насколько непрофессиональны были редактора, работавшие с сабжем. В том, что в издательствах ей не встречалось нормальных работников, одни идиоты, я, пожалуй, с ней соглашусь.
Только идиоты соглашались работать с Цыпой.
Цыпо рассказывает подросткам:
Мы не зря упомянули о голоде. Один из самых простых, доступных, легальных и… вредных для здоровья и имиджа релаксантов как раз связан с голодом. А точнее, с едой. Как мы уже говорили, недовольство собой и окружающим миром плюс неверие в собственные силы заставляет личность искать «эмоциональный эскалатор», способный поднять самооценку и настроение на приемлемую высоту. Первый путь: вступить во взаимоотношения или создать видимость взаимоотношений, приносящих вожделенное чувство удовольствия. Удовлетворив какую-нибудь из библейских страстей — тщеславие, гнев, алчность, похоть, лень — можно ощутить приязненное чувство по отношению к миру вообще и к себе в частности. Чего, собственно, и хотелось.
Но есть и второй путь: никаких спонсоров, собеседников, жертв, суженых и случайных партнеров не искать, а улучшить свой настрой посредством биохимических изменений. Остановившись на первых ступеньках — на управляемом удовольствии от чашки кофе, конфеты, сигареты, бокале вина и т. п. — личность ничего не теряет, а только приобретает. Из таких вот мелочей и составляется позитивное мироощущение. Как говорится, не Кантом единым жив человек. Но если желание позитива выходит из-под контроля, то… Мало ли куда забредет начинающий эпикуреец, провоцируемый обостренным гедонизмом[57]? Ведь химический релаксант — любой, даже такой скромный, как чашка кофе — может превращаться в собственную противоположность.
Интересная картина
Далин затеял какую-то "чепуху" - все пишут на одну тему. Раньше в нее играли несколько далинских хомячков, которых он льстиво именовал "начинающими писателями". Вроде Ада там же засвечивалась. А сейчас объявили игру на тему приключений фанфикописца в мире какой-нибудь книги. Так вот, кроме Инески и ее шавки Таты никто играть не хочет. Видно, жопой чуят, что подставляться Инеске - себе дороже. http://maks-dragon.livejournal.com/27552.html
А сейчас объявили игру на тему приключений фанфикописца в мире какой-нибудь книги.
Более заезженную тему отыскать трудно, хуже только очередная мерисья.
Удовлетворив какую-нибудь из библейских страстей — тщеславие, гнев, алчность, похоть, лень
Ага, вместо этого лучше заняться чревоугодием
Ага, вместо этого лучше заняться чревоугодием
Которому в этом опусе для подростков тоже посвящено немало страниц. Одно кофе, после которого кошка укоризненно говорит с консьержкой, чего стоит.
Более заезженную тему отыскать трудно, хуже только очередная мерисья.
Отличительна черта все этой своры - банальность. Серость. Они сами не способны выбраться из штампов, но при этом осуждают всех, у кого видят хоть намек на шамп.
Совсем не вычитанный.
А что ты хотел от человека, который презрительно тыкал пальчиком в наличие бет у фикрайтеров, мол, как же так.
Остановившись на первых ступеньках ... на управляемом удовольствии от...бокале вина
Я не про согласование хотел, но с ним тоже хорошо получилось. Как часто пьют вино из бокалов подростки?
не Кантом единым жив человек.
Мало ли куда забредет начинающий эпикуреец, провоцируемый обостренным гедонизмом[57]?
Для подростков
Для подростков
Для подростков!
Ммать!
Как часто пьют вино из бокалов подростки?
Ну смотря какого возраста подростки.
Для подростков
Для подростков
Для подростков!
Ммать!
Анон, ты слишком плохого мнения о тинейджерах
Анон, ты слишком плохого мнения о тинейджерах 1135
Нет, это сабж искренне уверен, что каждый, кто посмел открыть Ее Великое Произведение, просто обязан чуть что нырять в гугл, но не имеет права отбросить эту нудьгу, автор которой больше заботился о том, чтобы показать, какой он умный и знающий, чем попытаться хоть что-то объяснить.
Все процитированные простыни можно сократить до двух-трех понятных фраз без потери смысла. За знаки ей платили, что ли, не заботясь, какой шлак будет из тех знаков?
За знаки ей платили, что ли, не заботясь, какой шлак будет из тех знаков?
Вполне возможно, имхо. Надо спросить у анона, знакомого с кухней, как оно там практикуется.
А что ты хотел от человека, который презрительно тыкал пальчиком в наличие бет у фикрайтеров, мол, как же так.
Она совсем дура? Бета - тот же редактор, только бесплатный.
Одно кофе, после которого кошка укоризненно говорит с консьержкой, чего стоит.
Хочу рецепт этого кофе. А то скучно как-то в последнее время.
Анон, ты слишком плохого мнения о тинейджерах
Подростки бывает разные, и у большинства из них не было курса философии, а популярная литература, заставляющая свою ЦА гуглить понятия не по теме или читать бесконечные сноски, уже фейлится в основной задаче - объяснить предмет широкому кругу читателей. Вот если бы Инессин труд назывался "Об обостренном гедонизме для начинающих эпикурейцев", тогда другое дело, тогда можно было бы вставлять завуалированные отсылки к нравственному закону, но в таком случае пришлось бы подтягивать и все остальное до соотвествующего уровня, а я сомневаюсь, что Инессе это под силу.
Ну все, понеслось говно по трубам!
Инэска о тех шавках Далина, которые не желают с ней играть
http://inesacipa.livejournal.com/605740 … #t50229036
Эта звериная серьезность убивает. Нет, не зря же "Наутилос" в "Круговой поруке" поют: "Мерилом работы считают усталость". Какой-то рецидив совка в худших проявлениях.
Одно кофе, после которого кошка укоризненно говорит с консьержкой, чего стоит.
А потом кошка с консьержкой начинают целоваться, но тут входит лошадь, потому что у неё ломка, а ларёк с сигаретами закрыт.
Анон пишет:Одно кофе, после которого кошка укоризненно говорит с консьержкой, чего стоит.
А потом кошка с консьержкой начинают целоваться, но тут входит лошадь, потому что у неё ломка, а ларёк с сигаретами закрыт.
А вокруг шаттлы с отрезанными пенисами так и шмыгают, так и вьются!
Мне кажется, не только засилие фикеров гробит литературу, но и лень, и измельчание авторов. Недисциплинированность если и есть, то в этом самом смысле: не думается - и не думай! Вместо работы - прихоть. Вместо тем - темки. Вместо работы - развлекуха. И чем оно в принципе от фикерства отличается?
Пейсатель обязан бороться с фикерами через "не могу" и писать на актуальные темы через "не хочу"
Инесса пишет:
Перед дорогими нашими коллегами в кои веки раз была поставлена взрослая задача: затронуть явление недюжинной силы и отвратительности, с которым писатель сталкивается постоянно, в тех или иных проявлениях. И что же они? А они быренько заявили: никаких мыслей на сей счет, извините, ничего не видим, ничего не представляем, пасуем и сливаем. А подумать? Подумать? За две недели? Нет, времени им не хватило. Да будь у них в запасе год, им бы и его не хватило - потому что они перепугались. Задачка-то не детская, не девические котики и не космические полетики.
Мне кажется, не только засилие фикеров гробит литературу, но и лень, и измельчание авторов. Недисциплинированность если и есть, то в этом самом смысле: не думается - и не думай! Вместо работы - прихоть. Вместо тем - темки. Вместо работы - развлекуха. И чем оно в принципе от фикерства отличается?
А фикеры-то пишут! И по заявкам, и на фесты, на мультифандомные мероприятия. Драбблы, мини, миди и даже макси!
А этот блевотный квази-стихуевый высер - цыпин?
Светлана,
На метра полтора подпрыгнув,
Чуть Исинбаевой Елене
С испугу форы не дала.
Мнээ... Лиргероиня с испугу чуть было не предоставила намеренное преимущество Исинбаевой?
А этот блевотный квази-стихуевый высер - цыпин?
Лучше она не может.
Поражает не дерьмовость высера, а дружный хор "гениально!" С такими шавками и адекватный человек в свою неебическую крутизну уверует! Или они специально гробят человека, чтобы потом поржать?