Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инеско просралось. http://inesacipa.livejournal.com/604944.html
Хомка радуется в комментариях:
Слушай, твои психологические книжки я с удовольствием покупала бы стопками и дарила направо и налево всем, кто способен прочитать. А кстати, они еще есть в продаже где-нибудь?
Инеско отвечает:
Не знаю. "АСТ-ПРЕСС" выкупило у нас право на ту же "Психологическую зависимость" и "Всю правду о наркотиках", но переиздавало ли оно их после того, как нас со скандалом ушли из издательства?
Кстати, именно за то, что мы якобы пишем длинно, непонятно и читателю надо не это. Читателю надо советов!
На Озоне нету... И вообще сплошное "скачать бесплатно". Не будь права на нее выкуплены издательством, я бы сама разозлилась на повсеместное скачивание моих книг задаром.Дураки у нас издатели - что продастся, не знают, рассчитывают на ту аудиторию, которая читает "Космо" и в ус не дует. )))
рассчитывают на ту аудиторию, которая читает "Космо"
Бля, ведь именно ее аудитория и есть, или она правда считает, что пишет серьезную психологическую литературу
Слушай, твои психологические книжки я с удовольствием покупала бы стопками и дарила направо и налево всем, кто способен прочитать.
А такие существуют? Велика вероятность, что хомка не потратит ни копейки.
"Всю правду о наркотиках"
У меня в голове не укладывается, что книгу с таким названием может написать человек, не имеющий образования ни в медицине, ни в психологии, ни химик-биолог какой-нибудь и т.п. Искусствовед. Рассказывает о наркотиках. Покровы, значит, срывает. А это продают людям как серьезную литературу.
Я считаю, за такое люди должны нести ответственность. Как за продажу спиртного несовершеннолетним, например. Пропаганда гомосексуализма у нас запрещена, а вот про наркотики серьезно-пресерьезно может написать любой.
Инеско там же доказывает, что все врачи с дипломами - неучи. Ну конечно же Инеска без диплома врача им всем фору даст!
А что касаемо тех диагностов, то меня тоже чуть не угробили - на камни в желчном поставили диагноз воспаления нервных узлов и посоветовали больше двигаться и ходить на массаж. Хорошо, что я понимаю мал-мала в медицине. А то бы перитонит - и ау.
С медициной какая-то фигня творится. Последние лет десять просто не понимаешь, где искать нормальных специалистов даже на очевидные вещи вроде старой спортивной травмы - чего там изгаляться-то, все в карте написано? Не-е-ет, несут пургу...
Искусствовед. Рассказывает о наркотиках.
Анон, может это она своим личным опытом делится, мы ж книжку не читали-то.
Последние лет десять просто не понимаешь, где искать нормальных специалистов даже на очевидные вещи вроде старой спортивной травмы - чего там изгаляться-то, все в карте написано? Не-е-ет, несут пургу...
То есть из того факта, что дохрена плохих врачей с дипломами, надо делать вывод, что Цыпа - лучший врач и психологуй, хоть и без корочки. Лучший сыщик без диплома, блин. Логика!
нас со скандалом ушли из издательства
Интересно было бы прочитать подробности. Это как же нужно было заебать издательство-то? Или Инесска там еще чем-то отличилась?
Это как же нужно было заебать издательство-то? Или Инесска там еще чем-то отличилась?
Может наехала, что издают кроме ее опусов и что-то другое? Ведь только у нее боллитра А кстати, она не там свой дерьмовый меч пыталась протолкнуть? Может кто из "постоянных ценителей" этого сабжа в курсе?
Я вообще сначала думал, что "Некромант" - это Перумовский цикл. А потом оказалось, что есть какой-то Макс Далин
У Перумова был другой некромант, ты не ошибся. Просто страдающих некромантов много в мире.
Анон пишет:
Я вообще сначала думал, что "Некромант" - это Перумовский цикл. А потом оказалось, что есть какой-то Макс Далин
У Перумова был другой некромант, ты не ошибся. Просто страдающих некромантов много в мире.
Во имя великой справедливости, у Перумыча некроманты всё-таки более читаемо. Анон читал их почти одновременно, и все эти фессы-этлау шли бодрее. Мб, за счёт того, что у Перумова всё-таки есть какое-то разнообразие и трешовое мочилово, а у Далина(ой) только тонны пиздостраданий.
Люди, спасибо за наводку на Коростелеву! Дочитала "школу", хорошая книга )))
Ну ты сравнил! Перумов шел на ура, хотя это было лет 7 назад. И это даже несмотря на нежную фиялистость анона. Далина я и не осилил. Лучше бы вместо Далинского появилось продолжение "Фесса". Мечты-мечты, Перумов сказал, что проды не будет.
Анон читал их почти одновременно, и все эти фессы-этлау шли бодрее. Мб, за счёт того, что у Перумова всё-таки есть какое-то разнообразие и трешовое мочилово, а у Далина(ой) только тонны пиздостраданий.
Анон, я к тебе с оффтопом. А чем там кончилось, не знаешь? А то я когда-то давно сломался на середине второй "Войны мага", и дочитать не осилю, даже если очень захочу. Но иногда дёргает, как и любое, бгг, незаконченное дело. В общем, мне бы спойлеров под катом
Я другой анон, но попробую вспомнить.
Сорри, анон, больше ничего не помню. 7 лет прошло.
Я другой анон, но попробую вспомнить.
?Скрытый текстСорри, анон, больше ничего не помню. 7 лет прошло.
ННП, но спасибо) В некотором роде, этого достаточно, чтобы успокоить моего внутреннего червячка.
Анон, я к тебе с оффтопом. А чем там кончилось, не знаешь? А то я когда-то давно сломался на середине второй "Войны мага", и дочитать не осилю, даже если очень захочу. Но иногда дёргает, как и любое, бгг, незаконченное дело. В общем, мне бы спойлеров под катом
Я тоже конец особо не осилил (финал вышел, когда я ушел читать ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ МНОГОСЛОВНЫЕ ОПУПЕИ, а у Перумыча всё ярче вырисовывалась тенденция "Убил боса, получил абилку, нашел новый уровень, убил боса, получил абилку"
К анону с воспоминаниями добавлю:
Отредактировано (2014-06-05 20:35:04)
Я и не говорил, что тот некромант был плох. Я сам читал почти всего. Но были ощущения некоего страдания гг, вот я и выразился именно так.
Далин _внезапно_ поубирал картинки с СИшной страницы. Стоко времени висели и вдруК.
Далин _внезапно_ поубирал картинки с СИшной страницы
Шо ви говорите!
Ну невозможно же описать словами персонажа с розывыми волосами и глазами на пол-лица!
Меж тем как описать белобрысого бисексуального некроманта прыщами на всю рожу - можно.
Вот такая загогулина, понимаишь...
что там хоть за картинки были?
а то у меня си все время висла
Да типа иллюстрации к его работам, найденные где-то в сети, и половина была из аниме.
Как же он нас нечитает-то, а. Ничего не пропускает!
Как же он нас нечитает-то, а. Ничего не пропускает!
Ему "слуги его верные, слуги его скверные" доносят А сам он не читает, не.
А сам он не читает, не.
И не пишет тут.