Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И вобще, как быть с аниме, где нет сисек, осиных талий и крылатых мечей, например, с Миядзаки?
Зачем?! Во имя всего святого – зачем?! Зачем Рабинович напел Джона Леннона, а Вася Пупкин пересказал Хаяо Миядзаки? Зачем террабайты жуткого чтива, псевдояпонщина, от которой даже русскому хочется сделать харакири – причём, чаще не себе, а авторам?! Выползает из фэндомчика, расползается по белу свету, просачивается в печать... демонстрация инфантильности, самонадеянности и самовлюблённости.
И вобще, как быть с аниме, где нет сисек, осиных талий и крылатых мечей, например, с Миядзаки?
Про Миядзаки ты загнул Какая НЕХ у него в фильмах не в каждом аниме найдется
Для вербализации аниме существует графический роман. В манге описания заменяют картинки – и всё хорошо. Всё соответствует. Но эти приёмы – не для литературного текста.
Стоп, Далин же понимает, что аниме как правило вторично по оношению к манге а не наоборот? А то как хорошо ему вещать с табуреточки о том, в чём вообще не разбирается
Охота за пинками вообще перверсия,
пишет человек, собирающий жуки и перья
пишет человек, собирающий жуки и перья
Вывалянная в жуках и перьях Цыпа..
Вывалянная в жуках и перьях Цыпа..
А учитывая навоз, который катят жуки...
Я за подобные вещи не собираюсь прощать никого
не прости меня полностью.
спасибо анонам, которые носят прекрасное, я их простыни асилить не могу, сколько ни старалась, пиздец, как они все-таки уныло пишут, аж зубы сводит.
Если в полемике с другим писателем автор потенциального фанфика может перерасти самого себя, вывести вещь в собственный стиль и взгляд, создать свой мир на основе чужого – то с пописушками, ворованными из аниме не выйдет в принципе. Они не вырастут.
и далее по тексту
он совсем ебанько?
Попробуйте адекватно описать персонаж манги в литературном тексте. Ага, с его очами в две трети лица, разными – синим и красным, развевающимися кудрями гораздо ниже лодыжек длиной, бюстом (если это – дама) в четыре натуральные величины, осиной талией и крохотной ножкой. И с мечом четырёхметрового размера, снабжённым огнемётом, пилой и драконьими крыльями. Либо это описание будет вызывать гомерический хохот, либо его надо будет подгонять к чему-то более или менее удобоваримому – и оно перестанет быть частью манги.
у него штоле не получилось, у убогого?
у него штоле не получилось, у убогого?
Конечно, он же писал про зенки на полебала
да мне все эти речи на самом деле напоминают разговоры теоретиков, и себя десятилетней давности, чоуж там.
когда был ГП, а все остальное - "эти двигающиеся картинки, на что там можно дрочить".
и какбэ невдомек, что любого персонажа оживляет не красивая картинка и вообще не картинка, а история.
Какое у Далина недоверие к Литературе, ай-яй-яй.
Какое у Далина недоверие к Литературе, ай-яй-яй.
Мангу описать она не может, ну надо же! Все может, а мангу с аниме не может.
Все может, а мангу с аниме не может.
там глаза на поллица, войдите в положение!
Новый положняк:
Далин = Бздалин,
maks_dragon = bad_dragon,
Инэса Ципоркина = Инэска Петухоркина,
Дроч на свою охуенность = Белоснежная драконность.
Ага, с его очами в две трети лица, разными – синим и красным, развевающимися кудрями гораздо ниже лодыжек длиной, бюстом (если это – дама) в четыре натуральные величины, осиной талией и крохотной ножкой.
тут мне стало интересно, что за аниме смотрит Далин.
А главное - четыре натуральные величины чего?
Новый положняк:
Далин = Бздалин,
maks_dragon = bad_dragon,
Инэса Ципоркина = Инэска Петухоркина,
Дроч на свою охуенность = Белоснежная драконность.
что это цыпор головного мозга?
Ох, анон, мы не из одной команды? Это не ты наш любимый автор, не знающий, где на клавиатуре запятая и как оформляется прямая речь?
Вряд ли. На эту ФБ я фиков не пишу. По крайней мере, пока.
Ээээ, а по моему сообщению не видно? Ну ОК, лови: "Прямая речь оформляется, например, так".
опробуйте адекватно описать персонаж манги в литературном тексте.
А это не на Пухоспинку такой завуалированный наезд? Та ведь по манге пишет)
там глаза на поллица, войдите в положение!
Персонажи "Вторжения титушек" смотрят на нее глазами нормального размера, как на говно.
Я кучу кунов знаю с dragon в нике, самых настоящих.
Я тоже знаю. Как минимум двух парней могу навскидку вспомнить с таким ником.
то в тексте этого ощущения условности и стилизованности не достичь.
Глаза у этой собаки, словно два чайных блюдца.
Глаза у неё, что твои мельничные колёса.
Каждый глаз у неё величиной с башню.
Плохому автору большие глаза писать мешают.
А это не на Пухоспинку такой завуалированный наезд? 1133 Та ведь по манге пишет)
если про нее, то что далина не устраивает? у нее все адекватно как раз.
ЛПП
Что это значит?
если про нее, то что далина не устраивает? у нее все адекватно как раз.
Далина не устраивает, что П наехала на Цыпу, ясно же, что его в П ничего устраивать не будет)