Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Восемь часов без перерыва на туалет за компом, 10к текста
Мало чо-то. Я за 8 часов писала 30к - замечу, нормального, грамотного и обдуманного заранее текста. Потом правишь одну-две опечатки, слова местами переставляешь, одно предложение убрала, одно добавила, и все. Хотя ладно, 30 (actually 35500) - мой рекорд за много лет.
Гм. Мой знакомый автор утверждает, что написал 39 тыщ за один день - читабельный текст, кстати, может, пара-тройка запятых не на месте, и все.
Интересно, сколько Цыпа может написать за день. Художки, а не ЖЖ-высеров.
Мой знакомый автор утверждает, что написал 39 тыщ за один день..
и ты говори
Мало чо-то. Я за 8 часов писала 30к
Анон, я фанфикер (временами), а не тексто-задрот.
))))
К тому же простой подсчет показывает, что 30к слов за 8 часов - это примерно 60 слов в минуту, без отрыва вообще.
Ты или стенографист-маньяк или малость преувеличил.
это примерно 60 слов в минуту, без отрыва вообще.
30К знаков. А ты слова имел в виду? Ну упс. Как еще можно понять 10к текста?
и ты говори
Зачем врать в интернетике?
Бесит манера считать текст в словах. Я олдфаг.
Бесит манера считать текст в словах. Я олдфаг.
А я вот в знаках терпеть не могу считать. Мне (по работе, где блеадь начальство заставляет писать почти фанфики) проще пересчитать требуемое количество знаков в +/- определенное количество слов и уже в этих рамках излагать фичок мысль.
А ты слова имел в виду? Ну упс. Как еще можно понять 10к текста?
Упс. Я писал про слова (с длинными тире).
Привычка ФБ-шника. (
Специально пошел, открыл файл.
57тыщ знаков без пробелов, ебать-колотить.
Правда, это уже финальный, с вычиткой на следующий день и после итоговой вычитки беты.
Но все равно - ебать-колотить.
Это я маньяк-стенографист, прости, анон. (
57тыщ знаков без пробелов, ебать-колотить.
Молодец, уел, базару нет.
Но зато я начисто пишу
Кстати, считай с пробелами, если считаешь в знаках - пробел тоже знак, тоже требует удара по клавише.
Однако замечаете, как без инескиных простыней скучно, да? Когда она нам уже новой еды подбросит?
Однако замечаете, как без инескиных простыней скучно, да? Когда она нам уже новой еды подбросит?
Сегодня-завтра, анон. Максимум - послезавтра, дольше она не выдержит) Ведь если не наваять как минимум два обличающий постика, то неделя прошла зря.
Сегодня-завтра, анон. Максимум - послезавтра, дольше она не выдержит) Ведь если не наваять как минимум два обличающий постика, то неделя прошла зря.
Вангую, это будет ярость в чистом виде, ибо перед ЯРОСТЬЮ у Инески идет пара-тройка кулинарных постиков. Да и посмеялись тут над ней изрядно.
А может случится чудо и она, прочитав нас, напишет миролюбивую простынь.
В общем запасаемся попкорном.
А может случится чудо и она, прочитав нас, напишет миролюбивую простынь.
Инеска и миролюбие - две вещи несовместные.
Ее Далин на хорошую книжку подбивает рецу написать. Посмотрим, какие сопли разведет. Она же не умеет анализировать - или срет, или облизывает.
О, еще один анон, который уверен, что Далин - это Цыпа.
Нет, это еще один анон, который уверен, что Далин - это баба А вот что Далин - Цыпа, я как раз не считаю, и считаю, что считать так - это слишком уважать Инессу) Эта чокнутая злобная истеричка ни за что не сможет не спалиться, если вздумает завести такого виртуала.
Ее Далин на хорошую книжку подбивает рецу написать.
Далин - еще то дерьмо, мелкий человечишка, какого бы полу ни был. На СИ весь такой белый и пушистый, сопли в сахаре, а не автор. А за глаза не может дерьмо сдержать, но предпочитает чужими руками действовать:
Пишет Инеске
У меня чешутся руки принести тебе букет МТА, пышных и роскошных, как хризантемы, которые заходили ко мне на СИ потрындеть о жизни)) Останавливает только человеколюбие - в смысле, жаль заставлять живых людей это читать)) А Роза эта у меня тоже появлялась, кстати. Любой пинок для таких - божья роса (что-то вспомнил, как в старом фильме про Золушку её сёстры с мачехой-Раневской на балу знаки внимания считали)) И "ха-ха-ха" тоже присчитали))
А она ему в ответ
О жизни они потрындеть приходили... И Розосрица тако ж - жизненный опыт демонстрировать метнулась. Лучше бы попытались вложить хоть толику своего опыта в собственное творчество, а то в нем каждую правдоподобную деталь с собаками искать приходится. Охота за пинками вообще перверсия, мне кажется. Сколько ж их получить надо, чтобы начать получать от них удовольствие? Какой же невостребованностью страдать?
То есть девочки с СИ к Далину как к гуру ходят, а он за дверью их обсирает да еще Инеску натравливает
Вон, смотри, какая ко мне пышная гортензия ходит: http://samlib.ru/a/astradeni_d/kosmosnatroix.shtml )) Позавчера печально посетовала, что не ценят сетевые критики великих современниц - ни Коростелёву, ни её)) В поисках похвалы и сочувствия, понимаешь? У меня их ищет...
А она и рада стараться - подвякнуть, диагноз по аватарке поставить
Первые же два предложения: "Сейчас уже трудно припомнить, с чего всё начиналось. Это прошлое теряется в дымке..." вызвали сомнение. А потом грякнула неземной красотени фраза: "И абсолютно нереально отследить причину случившегося" - и сомнение развеялось: не надо это читать. Тот, кто способен на такую изячность слога, пусть поищет читателя почище моей скромной персоны. Кстати, именно с подобным меня Певзнер и сравнивала, да-да. Вот скажи, можно принять первые фразы "Личного демона" за такое вот нытье? С красявостями и шутками йумора: "И твоя фейс никому не интересна".
Смею надеяться, что от имени героини я все-таки разговаривала удачней. Фублядь, аж передернуло.
Литературка - литературкой, но какие же дерьмовые люди!
О! Какие мы гордые!
Макс, это одинаково отвратительно - и когда сравнивают с ЖЮФоделами, и когда с фикоделами. Одна сатана, воистину. Я за подобные вещи не собираюсь прощать никого - ни в отношении своих книг, ни в отношении твоих. Пусть сколько угодно бубнят, что автор должен быть мил и кроток с любой обслюнявившей его харей, но от меня эти хари как получали, так и будут получать "в самую центру".
Инесочка, непочитай, но вы с подружкой-потаскушкой Далиной - гораздо хуже. Потому что фикеры, может, и грамоту хуже знают, но такого дерьма, как у вас, в них нет.
Вот скажи, можно принять первые фразы "Личного демона" за такое вот нытье? С красявостями и шутками йумора: "И твоя фейс никому не интересна".
Да, рядом поставить - не отличишь
О да, я тоже хочу, чтоб Инесса устроила чтения хорошей книги. Причём не просто хорошего ретро-автора или кого-нибудь из известных современников, как она делала до этого, а какой-нибудь хардкорной классики (можно даже не фантастики или фэнтези), из тех, что слово влево, слово вправо - и по всему инету бугурт. После того, как она назвала юмористический рассказ Тэффи "Катенька" тонким психологическим этюдом о горькой несбыточности отроческих мечт (ага, а "Приключения Тома Сойера" - это драматический производственный роман о становлении юного предпринимателя, встречающего непонимание и отпор со стороны своего коллективистского религиозного ханжеского городка), я прям сплю и вижу посмотреть, как она интерпретирует произведения посложнее.
http://samlib.ru/img/a/astradeni_d/kosm … ndex.shtml
Бля, как меня бесит их манера тырить рисунки и подписывать, что это их персанажыки
Бля, как меня бесит их манера тырить рисунки и подписывать, что это их персанажыки
Они с Далиным одного поля ягоды. Вы его личико странички видели? Практически все ворованное.
В Америке вон проводят семинары, мастер-классы, учатся, как строить сюжет, как развивать характеры.
Хрень эти ваши семинары. Кто умеет, тот умеет, а кто не умеет, никогда не научится. Ни один из признанных мировых классиков не заканчивал Литературный институт.
Вы его личико странички видели? Практически все ворованное.
Да я не сомневаюсь Бесят.
Кстати, анимешные тёлочки.
http://samlib.ru/d/dalin_m_a/index_9.shtml
Ни один из признанных мировых классиков не заканчивал Литературный институт.
Закопайте стюардессу.
У меня чешутся руки принести тебе букет МТА, пышных и роскошных, как хризантемы, которые заходили ко мне на СИ потрындеть о жизни)) Останавливает только человеколюбие - в смысле, жаль заставлять живых людей это читать))
Какой же он мерзкий ханжа и злобный лицемер. Ей-богу, из них двоих уж лучше предпочту Инесску с ее неприкрытой злобой. А от Далина тошнит.