Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Потому что, пля, есть нормальный процесс роста: человек пишет фанфики или прямые подражания, перерастает это и начинает писать свое.
Анон, а если я начинал с ориджей, а потом научился писать и фанфики - это у меня деградация, да?)))
Тянет как-то окоротить это серое болото, в котором каждая лягушка считает себя Львом Толстым, а тебя – вот лично тебя – идиотом!
PER DUCK BOMB A NULL
Зря Инесса хихикала: даже если автора не покритикуют в команде, то слабую работу может покритиковать инсайд. А черновики и внутренняя командная работа могут быть какими угодно. В черновике может вообще не быть знаков препинания, например, на то он и черновик.
Ох, анон, мы не из одной команды? Это не ты наш любимый автор, не знающий, где на клавиатуре запятая и как оформляется прямая речь?
Анон с фанфиками
Анон, а если я начинал с ориджей, а потом научился писать и фанфики - это у меня деградация, да?)))
"надевая очки"
ну я ж не читал, качество не смотрел, мож и деградация))
И ориджи вовсе не обязательно выше и лучше фанфиков.
Инеска считает ориджи еще хуже фанфиков, потому что истоки фанфиков более-менее понимает (желание поиграть с чужими персонажами), а вот ориджи - это типа совсем мрак, потому что прикидывается литературкой.
Инеска с Далиным пытается флиртовать, искренне считая его мальчиком
По-моему, это как раз доказывает, что Далин девка, и Цыпа это знает, потому что она достаточно явно потрясает своей лесбийской ориентацией.
Честное слово, не понимаю, как Далина может принять за мужика хоть кто-то вообще, хоть один-единственный человек, хоть по его книгам, хоть по ЖЖ, хоть по авке и нику. Maks_dragon, ути хоспади.
В черновике может вообще не быть знаков препинания, например, на то он и черновик.
Анон, скажи, что ты пошутил. Скажи, что не существует таких людей, которые запятые ставят потом, мучительно соображая, куда бы их приткнуть (и обычно не попадая, да). Как это в принйипе можно делать на автоматически? Если ты в черновике запятую не поставил, то где ты ее потом возьмешь? Бета проставит?
Честное слово, не понимаю, как Далина может принять за мужика хоть кто-то вообще, хоть один-единственный человек, хоть по его книгам, хоть по ЖЖ, хоть по авке и нику. Maks_dragon, ути хоспади.
А с ником-то что не так? Я кучу кунов знаю с dragon в нике, самых настоящих. Среди геймеров в фэнтези-игрушки раньше таких куча была, не знаю, как сейчас.
Если ты в черновике запятую не поставил, то где ты ее потом возьмешь? Бета проставит? 67280105
Я из тех мудацких людей, которые запятые ставят интуитивно, ибо запомнить где они должны стоять - в половине случаев не могу. Поэтому, да, бета, несчастный человек, которому суждено пинать и заставлять ставить где нужно. =/
Она скайп не выносит и не сидит там.
Посиживала в свое время, но редко из-за разницы во времени с остальными сокомандниками.
А с ником-то что не так? Я кучу кунов знаю с dragon в нике, самых настоящих.
Ты сейчас жоско развеял мои иллюзии, анон. Но все равно мне кажется, что это жутко претенциозно. Мужики претенциозны, спору нет, но мне казалось, они по-другому претенциозны. И называть себя драконом/темным эльфом/толкиновским ЭПЖ/магом-некромантом и ты ды может только очередная нистано.
Maks_dragon
Каким он себя видит:
Каким его видят другие люди:
Я из тех мудацких людей, которые запятые ставят интуитивно, ибо запомнить где они должны стоять - в половине случаев не могу. Поэтому, да, бета, несчастный человек, которому суждено пинать и заставлять ставить где нужно.
Вот два раза перед "где", анонче. Всегда перед "где", всегда!
И еще ты один из тех мудацких людей, кто заменяет запятые тире, я вас отдельно ненавижу. ("...где они должны стоять [-] в половине случаев не могу" - вот здесь нормально, нормально ставится запятая, честное слово)
Сорри. Я знаю, что ты не виноват, что русская пунктуация и правда, сцуко, сложная. Я просто печалюсь. Мне хочется, чтобы как-то гипнообучением всех обучили или создали простые и понятные правила, которые все легко усвоят.
Что там у Инески с грамотностью, кстати? Я не могу читать ее простыни, внимание ускользает.
спешу поделиться радостью, аноны! я себе наконец разъяснил инеску. со вчера никак не мог понять как она вообще может существовать такая.
все просто! она же постоянно извиняется за все аспекты своей сучности! буквально за все!
- она толстая
"это потому, что я хорошо готовлю, вот мои рецептики нямки!"
- она старая
"зато я умная, опытная и свысоты своего возраста могу тюкать маленьких глупых деффачек-слэшерок"
- ее не печатают
"это потому, что публика испорчена низкопрбным чтивом и разучилась думать"
и так далее. поэтому у нее столько агресиии - все время приходится спорить с тихим, но найчивым внутренним голосом, нашептывающим всю правду.
Ты сейчас жоско развеял мои иллюзии, анон. Но все равно мне кажется, что это жутко претенциозно. Мужики претенциозны, спору нет, но мне казалось, они по-другому претенциозны. И называть себя драконом/темным эльфом/толкиновским ЭПЖ/магом-некромантом и ты ды может только очередная нистано.
Чувак, ник не всегда выбирают с какой-то глубинной мыслью. Зачастую бывает, что чел регается на каком-нибудь новом ресурсе, желая написать одно-единственное сообщение (например, потому что пукан полыхает), и сует в ник первое что в голову пришло. А потом приживается на этом ресурсе и ходит с этим ником годами. Ну а если он играл в фэнтези-игрушку и весь день парился, пытаясь завалить какого-то дракона, ничего удивительного, что первое, что ему приходит в голову - этот самый дракон.
Нет, конечно, есть ебанашки обоего пола, которые себя воображают всякими галадриэлями и темными властелинами, но это не все, у кого ник Галадриэль или Темный Властелин.
Нет, конечно, есть ебанашки обоего пола, которые себя воображают всякими галадриэлями и темными властелинами, но это не все, у кого ник Галадриэль или Темный Властелин.
А мне кажется, что все
- она толстая
- она старая
"зато я умная, опытная и свысоты своего возраста могу тюкать маленьких глупых деффачек-слэшерок"
- ее не печатают
Слушайте, а ведь точно.
Всегда перед "где", всегда!
ЛПП "его носит черт знает где", например.
все просто! она же постоянно извиняется за все аспекты своей сучности! буквально за все!
- она толстая
- она старая
- ее не печатают
Да ты настоящий психолог, анон! Я не директор издательства конечно, но...
На самом деле все правильно написал, анон. А как еще оправдаться за бездарно просранную жизнь?
"его носит черт знает где", например.
Сука
Ну это редкий случай, пусть уж лучше тут лишнюю поставит )
С другой стороны, к чему приводит принцип "лучше уж лишнюю запятую", мы, видели, на примере, таэльки и, иже, с ней.
- ее не печатают
Это не ее не печатают, это она не печатается!
На самом деле все правильно написал, анон.
да я знаю
меня самого поразило, когда я осонзал. она беспрерывно, постоянно оправдывается, постоянно доказывает, навязчиво, многословно.... я все 116 страниц не читал, но имхо тут ее во стольких грехах не обвинили, сколько она сама себя наоправдывала. как-то мне даже неютно стало, когда я представил себе как это - быть инеской. жопа же.
А мне кажется, что все
Значит, ты сам ебанашка
Анон, мальчики не все суровые гопники, духовно богатых кунов тоже хватает. И Далина вполне можно было бы за такого принять, если б не отказ появляться в реале и не интерес к слэшикам и гендерным причудам.
Анон, мальчики не все суровые гопники, духовно богатых кунов тоже хватает.
Угу, а еще иногда бывает, что ты себе в 16 придумал ник "Пиппин Звездочка Галадриэль", 10 лет прошло, а менять его влом и вообще ты к нему привык уже.
Хе, десять... а если пятнадцать лет прошло, тебя дофига людей так знают и уже близкие по нику называют, проще паспорт поменять.
она беспрерывно, постоянно оправдывается, постоянно доказывает, навязчиво, многословно....
Вредно для психики быть интернет-военом. "Я одинокий Цыпор в бездне бреда".
И для самолюбия тоже вредно: жопа плющится, клавиатура дымиться, простыни растут, вроде столько труда, а над тобой похохатывают.
А особенно вредно ставить себя постоянно в пример, как надо. Нет, самоугрызение писателю, конечно, вредно. Но нидайбох вообразить себя светочем культуры и автором Боллитры: все, гарантированное хана тебе как писателю.
Вставший на постамент и начавший вещать - закончился как автор, поник отрезанным пенисом и взорвался шаттлами и погас.