Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Комментарии внизу самом.
Омг!
Какие там польта!
Какие... какие...
оооооооооо!
Ты эсэсовец что ли? Как это говно можно читать? А ты, упырь, хочешь чтобы прочли, запомнили и сравнить еще могли! Вот если ты мазохист так и чеши свои кинки об эти какашки, а я свои деликатные глаза и этим скопированным отрывком поломала.
Анон, ты дэбил? Ты спросил, как проверить, инескино ли. Тебе ответили и даже дали ссылку на ее самиздат. Которая там на других страницах мелькала. При чем тут читать ее творчество? Имеем ссылку в треде, имеем скопированное в тред с этой ссылки. Имеем дебильный на этом фоне вопрос: а как узнать, инескино ли.
Анон пишет:Как это говно можно читать?
А я читаю? Я копипизжу и троллю им защитников Инески
Прикольно смотреть, как они не опознают в говне свою богиню. Честно говоря, не думал, что на этот ход еще хоть кто-то ведется. Априори же. если потребовать процитировать свое творчество и кто-то цитирует браво, то это или цитата из классиков, или из кого-то, кого просивший любит.
У тебя в твоем мозжечке не может уложиться то, что хоть Инеска и не пишет ничего путного, но в этот раз сказала по делу. Дурацкое предположение, что если мол сама писать не может и вообще, то и судить не может. Эх, ты, голова два уха, мне плевать не инеску, но про фикрайтеров она сказала правду. И поэтому здесь сразу начали искать на нее компромат. Да она дура, ну толстая и не производит ничего, но ты сам свое "творЕство" выложить ссышь, так как знаешь, что тоже пишешь говно ровно такое же говно с претензиями.
Комментарии внизу самом.
Конфетка!
Дурацкое предположение, что если мол сама писать не может и вообще, то и судить не может.
Может, может, анон. Но не свысока и не поучая Как Надо. На дайри тоже дохуя говорят, что основа фиков - дерьмо. Но не так пафосно. И не с подтекстом "учитесь у моего дерьма".
Эх, ты, голова два уха, мне плевать не инеску, но про фикрайтеров она сказала правду. И поэтому здесь сразу начали искать на нее компромат. Да она дура, ну толстая и не производит ничего, но ты сам свое "творЕство" выложить ссышь, так как знаешь, что тоже пишешь говно ровно такое же говно с претензиями. 67280105
sheddar, ты ли это?
Ты стилистику языка, того, поправь маленько. А то палишься)
если мол сама писать не может и вообще, то и судить не может
т.е. не написав ничего путного хоть на уровне средних фикрайтеров, задирать нос и вещать с трибуны - норм? у тебя странное представление о реальности. да. это странно, когда малолетка, который рисует в стиле палка-палка-огуречек пафосно говорит о недостатках начинающих пусть, но рисующих все же перспективу. да, это странно, когда человек, считающий эталоном вкуса свои высеры, а мы установили, что это высеры, начинает других критиковать за чуть более качественные высеры. или крестик сними, или трусы надень.
Анон пишет:Дурацкое предположение, что если мол сама писать не может и вообще, то и судить не может.
Может, может, анон. Но не свысока и не поучая Как Надо. На дайри тоже дохуя говорят, что основа фиков - дерьмо. Но не так пафосно. И не с подтекстом "учитесь у моего дерьма".
Ну, дура, чего с дуры возьмешь. Но при всей своей дури она сказала верно, хоть и неприятно.
Поправочка: Инессочка сказала правду не про фикрайтеров, а про говно-райтеров.
А эти красавцы встречаются не только в фандомах, сама Инессочка тому яркий пример.
Непонятно только, почему она одно понятие подменяет другим и почему пытается поучать.
У тебя в твоем мозжечке не может уложиться то, что хоть Инеска и не пишет ничего путного, но в этот раз сказала по делу.
Анон, слушай. Тут согласились, что фикло это для дрочева и в 99 % говно. Непонятно почему сабж, который пишет не чуть не лучше надел белое пальто.
но ты сам свое "творЕство" выложить ссышь, так как знаешь, что тоже пишешь говно ровно такое же говно с претензиями.
а ключи от квартиры тебе не дать?
Если что, я другой анон.
С другой стороны, я бы выложился. Но скажут же что я пиарюсь))))
А чего так у остальных-то бомбануло?
Ну просто некрасивыо выкладывать скрины из чужой закрыточки. В ответ на замечание на эту тему у Инесочки бомбануло и пошло-поехало.
Но при всей своей дури она сказала верно, хоть и неприятно.
Так с тем, что основа фичков не лучше ее творчества, если это так можно назвать, т.е. полное говно, никто и не спорит. Ржаку вызывает то, что она без трусов и с крестиком пляшет. И хабалистость в ответ на вполне закономерный вопрос, заданный, между прочим, вежливо: а откуда к вам попал скрин из закрытого сообщества, выносить из которого вообще-то правилами ресурса запрещено?
Но при всей своей дури она сказала верно, хоть и неприятно.
И чо? Первооткрывательница, ептыть. Тут кто-то спорит, что 98% фикла гавно?
Анон пишет:если мол сама писать не может и вообще, то и судить не может
т.е. не написав ничего путного хоть на уровне средних фикрайтеров, задирать нос и вещать с трибуны - норм? у тебя странное представление о реальности. да. это странно, когда малолетка, который рисует в стиле палка-палка-огуречек пафосно говорит о недостатках начинающих пусть, но рисующих все же перспективу. да, это странно, когда человек, считающий эталоном вкуса свои высеры, а мы установили, что это высеры, начинает других критиковать за чуть более качественные высеры. или крестик сними, или трусы надень.
Дура ты дура! Вот к примеру, ты умеешь испечь хлеб? Не в хлебопечке, а нормальный полноценный батон? Уверена, что нет. А масло сливочное сбить? Вряд ли. А собрать мобильник можешь? Сомневаюсь. Но ведь ты понимаешь когда хлеб подгорелый, когда масло невкусное, когда мобильник не работет. И критикуешь. И производителей косметики критикуешь, хоть нихуя ее не в состоянии сделать, даже на уровне фабрики "Свобода". Так почему бы читателю не покритиковать писателя?
Так почему бы читателю не покритиковать писателя?
проблема в том, что критикует она так же глупо, желчно и неуклюже, как и пишет.
Анон пишет:У тебя в твоем мозжечке не может уложиться то, что хоть Инеска и не пишет ничего путного, но в этот раз сказала по делу.
Анон, слушай. Тут согласились, что фикло это для дрочева и в 99 % говно. Непонятно почему сабж, который пишет не чуть не лучше надел белое пальто.
Анон пишет:но ты сам свое "творЕство" выложить ссышь, так как знаешь, что тоже пишешь говно ровно такое же говно с претензиями.
а ключи от квартиры тебе не дать?
Если что, я другой анон.
С другой стороны, я бы выложился. Но скажут же что я пиарюсь))))
Попиарься, дорогуша. Спой, светик, не стыдись, здесь тебя поддержат. Какую бы хуйню ты не сморозил. Ты же не инеска.
Хлеб могу. Съел? Масло не пробовал. Мобилу тоже. Но я как бы и не лезу пафосно рассуждать о качестве масла и мобил. Я без трусов и без крестика:)
Вот к примеру, ты умеешь испечь хлеб? Не в хлебопечке, а нормальный полноценный батон? Уверена, что нет. А масло сливочное сбить? Вряд ли. А собрать мобильник можешь? Сомневаюсь. Но ведь ты понимаешь когда хлеб подгорелый, когда масло невкусное, когда мобильник не работет. И критикуешь. И производителей косметики критикуешь, хоть нихуя ее не в состоянии сделать, даже на уровне фабрики "Свобода". Так почему бы читателю не покритиковать писателя?
А ты аналогию-то продолжай, продолжай.
Потому что пока сабж стоит на табуреточке и кричит про подгорелый хлеб, который ну просто фуфуфу, и при этом в ее словах отчетливо читается: а вот из ее ручек хлебушек выходит мягонький и вкусненький, всем на зависть, заткнитесь и утритесь, неучи. Тогда как у нее такая же горелая херня, которую прятать надо, а не напоказ выставлять.
"вы просто завидуете" уже был, или он следующим номером нашей увлекательной программы?
Так почему бы читателю не покритиковать писателя?
Критиковать можно. Но нормальные люди критикуют конкретное произведение, а не автора. А сабж не разбирала чьё-то творчество. Она обосрав большую кучу народа еще и навешала ярлыков и судила о личных качествах людей, которых он не только в глаза не видела, но имен-то не знает.
А её пафос с закосом под стеб просто смешон.
Анон пишет:Так почему бы читателю не покритиковать писателя?
проблема в том, что критикует она так же глупо, желчно и неуклюже, как и пишет.
Пусть так, но тем не менее сказала они правду. Да и критик не обязан писать красиво. На это претендует писатель.
Весело сегодня!
Дура ты дура! Вот к примеру, ты умеешь испечь хлеб? Не в хлебопечке, а нормальный полноценный батон? Уверена, что нет. А масло сливочное сбить? Вряд ли. А собрать мобильник можешь? Сомневаюсь. Но ведь ты понимаешь когда хлеб подгорелый, когда масло невкусное, когда мобильник не работет. И критикуешь. И производителей косметики критикуешь, хоть нихуя ее не в состоянии сделать, даже на уровне фабрики "Свобода". Так почему бы читателю не покритиковать писателя?
Ага, только я пишу конкретному производителю (если проблемы с купленным) или просто не беру. Но не пишу посты "вся заводская/самодельная выпечка - говно", при этом купив один подгоревший батон или съев неудачную плюшку у подруги.
Если чо, другой анон.
мневасжаль точно было, спервадобейся, кажется, мелькало. Про зависть ждем.
Пусть так, но тем не менее сказала они правду.
Что конкретно из кучи высранного ею кала ты называешь правдой?