Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
да, на Синильгу похоже
не, это малка лорентц
малка лорентц
Кто это? Это рекламщица из ЖЖ? Или у той вроде был другой ник?
Отредактировано (2024-05-29 16:19:38)
Малка ее забыла
пиздишь, малка, как всегда
Малка ее забыла
Анон реально веселится с картины "малка на холиварке". Да, Синильга, как есть, в том числе с ее фирменным "я не хочу осуждать свой проеб а кстати теперь давайте обосрем вооон того персонажа"
дранон
Отредактировано (2024-05-30 14:15:43)
А кто сидит/сидел?
Насколько помню, собсна, Синильга, Энн Дуглас и какая-то рыжая. Это из тех, кто точно мониторил тему и потом пересказывал Цыпе, как аноны называли ее земляным червяком. Кажется, еще кто-то был.
И некоторые аноны писали в треде, что они бывшие друзяшки Цыпы, но не очень понятно, относятся ли они к вышеперечисленным.
Куда кстати Энн Дуглас делась?
Анон реально веселится с картины дряхлеющих подслеповатых аноний-прондзательниц.
Надо реально синильгу позвать, пусть вас помоями сбрызнет.
Малка - последнее прибежище несчастных разведенок, с которых говнокоучам больше нечего взять.
Бан на неделю за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений.
*с умилением*
Как живая!
А у нее действительно ни одного друга не осталось к концу жизни? Из сетевых с кем активно общалась вроде посраться со всеми успела. Но последнюю книгу она в соавторстве кажись писала.
Ну, вот здесь одна из подруг - Тата Ветровоск - косвенно её упоминает - и явно не в негативном ключе:
https://m.vk.com/wall1747105_5518
Всё-таки не обязательно выкладывать что-то на всеобщее обозрение.
Для меня Цыпа запомнилась как аналогия.
Вот ситуация, ребятишки/подростки в футбол играют, ради веселья, развлекаются. это как фикеры. И тут приходит "спортсмен" (Цыпа), и начинает ругаться, что во дворах в футбол не играют. в футбол играют на стадионах, играть должны играть игроки, а не все подряд. Играть в футбол не ради денег непрофессионалами. это преступление - как преступление писать фанфики и ориджи, не пытаясь издаваться и как-то еще монетизировать творчество.
При этом "спортсмен" на проверку оказывается нихрена не шарит в спорте, в лучшем случае с умудренным видом говорит прописные истины, но вокруг собираются, либо такие же скандальные, либо те кто купился, поверил в значимость "спортсмена".
А дальше больше, "спортсмен" ( за плечами которого в лучшем случае игра за команду мясокомбината в юности) начинает говнить на профессиональных спортсменов, на известных футболистов. Начинает говнить сперва Акинфеева и Сычева, а заканчивает Пеле и Месси, никто "спортсмену" не ровня, все играют плохо.
Жалкое зрелище, глупое. нелепое.
Какие-то пляски на костях вы тут устроили
Какие-то пляски на костях вы тут устроили
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды
До 2000-х годов «Национальный корпус русского языка» не фиксирует формы с добавлением «ничего, кроме правды» как истинного варианта изречения. Это позволяет сделать вывод, что путаница (или намеренное искажение) произошла уже в наше время. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что цитата не была сокращена. Наоборот, «ничего, кроме правды» — это позднейшее добавление.
Отредактировано (2024-06-23 11:38:12)
Анон пишет:О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды
До 2000-х годов «Национальный корпус русского языка» не фиксирует формы с добавлением «ничего, кроме правды» как истинного варианта изречения. Это позволяет сделать вывод, что путаница (или намеренное искажение) произошла уже в наше время. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что цитата не была сокращена. Наоборот, «ничего, кроме правды» — это позднейшее добавление.
Новодельная версия кажется мне разумнее
Новодельная версия кажется мне разумнее
А мне она кажется удобной отмазкой для тех, кому хочется навалить на мертвеца побольше говна под видом неприятной правды.
Отредактировано (2024-06-23 11:47:15)
Мне кажется, Цыпа решила, что на борьбе фикрайтерами можно попиариться. Их же много, никто ей всерьёз не ответит, она соберёт армию единомышленников, перед которыми будет сиять, — а там и предложения публиковаться посыпятся, и большие гонорары подъедут, ведь она же пишет Боллитру, а не какие-то вторичные фики.
Отредактировано (2024-06-23 11:55:02)
навалить на мертвеца побольше говна
Никакого нового говна на Цыпу тут не наваливают, просто подытоживают впечатления. Хз, чем тебе это жмет, тред на 1000+ страниц после смерти Цыпы все равно никуда не денется.
Только мне не очень понятно, почему тема осталась в "свежих".
Темы из свежих не переносят.
Аноны вспоминают священную войну Цыпы с фанфиками, а я — только ее махровые расизм, антисемитизм, мизогинию и гомофобию. Знаю, что как минимум кто-то из бывших хомок тепло о ней отзывался как о человеке, но мне вот вообще нечего хорошего о ней сказать. Да и не думаю, честно говоря, что баба, гиенившая над чужими пытками и смертями, в принципе заслуживает добрых слов после ее собственной смерти.
Аноны вспоминают священную войну Цыпы с фанфиками, а я — только ее махровые расизм, антисемитизм, мизогинию и гомофобию. Знаю, что как минимум кто-то из бывших хомок тепло о ней отзывался как о человеке, но мне вот вообще нечего хорошего о ней сказать. Да и не думаю, честно говоря, что баба, гиенившая над чужими пытками и смертями, в принципе заслуживает добрых слов после ее собственной смерти.
Георгиевский/ая/ое - ты?