Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Говнистый человек получает говнистый некролог. Иронично и грустно.
Да почему, анон? Что тут ироничного и грустного? Человек много лет всех вокруг поливал говном, выискивал самые болезненные точки, чтобы пнуть в них, тут уже рассказывали, как Инесса с упоением глумилась, что у человека ребенок болен. То, что Инессы нет друзей и ничего хорошего про нее вспомнить нечего и некому, это логично и ожидаемо. Иронично было бы, если бы было наоборот, нормальные некрологи, воспоминания, что мол человек конечно резкий но ведь помогал кому-то, заботился, надежным другом был. Ну а тут пишут о ней нелицеприятно, как Инессе всегда нравилось, но ей-то понятное дело о других нелицеприятно высираться нравилось
А у нее действительно ни одного друга не осталось к концу жизни? Из сетевых с кем активно общалась вроде посраться со всеми успела. Но последнюю книгу она в соавторстве кажись писала.
Отредактировано (2024-04-03 20:49:05)
Да, в соавторстве с Анной Познанской. Поэтому неизвестно, сколько в ней Цыпиного. Она у себя в ЖЖ, что ли, писала про эту книгу без упоминания соавтора (а как же её "брутальная честность"?), что это — её последняя книга, скорее всего, и приглашала на презентацию.
Отредактировано (2024-04-04 04:23:07)
Под замком в фб:
Полагаю, что Юзефович. Она по ней не раз проходилась, называя рыжей клоунессой (ох).
Полагаю, что Юзефович. Она по ней не раз проходилась, называя рыжей клоунессой (ох).
Нет, но тоже еврейка. Палить не буду, женщина в эмиграции в связи с тем, что обсуждают в тк.
Нет, но тоже еврейка. Палить не буду, женщина в эмиграции в связи с тем, что обсуждают в тк.
Да, не надо, анончик. Но в целом этм слова оказались как-то добрее, чем слова "подруги"
Иронично было бы, если бы было наоборот
Для меня ирония в том, что она бы стопроц представляла свой некролог как искренние восхваления своей уникальной и культурной персоны.
А грустно чисто смотреть со стороны на существование подобных личностей. И их закономерные и бесславные кончины.
inesacipa умерла. Тут некролог https://yu-sinilga.livejournal.com/1618133.html
Нихуя себе. Спасибо, анон.
Авторша некролога вызывает у меня ещё более негативные чувства чем Инесса, это ж надо же.
Отредактировано (2024-04-06 16:03:24)
Инесса есть великолепный пример того, во что закономерно выродилась так называемая интеллигенция как ингерентно совковое явление. Она была из тех антисовков, которые совки до мозга костей. Она была из тех, без кого литература, как социально-политическое явление, невозможна - из сословия критиков. Но как критик она была потрясающе ничтожна, еще более ничтожна, чем как писатель.
"Это все, что останется после меня"(с) - много плохих кулинарных рецептов (ранняя смерть не в последнюю очередь из-за этого), исчезновение квазисемьи после смерти "жены" и зияющее одиночество в последний год жизни.
И памятник на сиротливой могилке воистину нерукотворный - куча говна в пять инессиных ростов на холиварке.
Отредактировано (2024-05-26 12:14:55)
Десять лет яркой и активной жизни подарили ей аноны. Ровно десять лет.
много плохих кулинарных рецептов (ранняя смерть не в последнюю очередь из-за этого)
хуя ты ракообразное
Десять лет яркой и активной жизни подарили ей аноны. Ровно десять лет.
Кошмар, как страшно это звучит.
много плохих кулинарных рецептов (ранняя смерть не в последнюю очередь из-за этого)
Так вроде Инесса сама не готовила, а криво фотошопила чужие фотографии к синей столешнице.
Когда-то я долго и молча читал эту тему, ещё без реги на холиварке. И в том числе из-за неё таки зарегался. Мда.
сходи нафуй пробздись, пробкообразное
Другой анон, но на правду с твоей стороны глупо обижаться.
я чувствую тут дух объекта топика осенил анонов чешуйчатым крылышком, одобряю
Цойипоркина жив!
чешуйчатым крылышком
Перепончатым, скорее, на бабочку этот дух не тянет.
Бля с нами духовный двойник усопшей?
Бля с нами духовный двойник усопшей?
Не, этот по манере речи больше на Синильгу похож. Собственно, и так 150% было известно, что друзяшки Цыпы сидят на холиварке.
Пронзявый анон такой пронзявый. Нуну.
Да какая разница, Синильга это или ещё кто-то. Цыпы больше нет, а эта тема была про неё.
Собственно, и так 150% было известно, что друзяшки Цыпы сидят на холиварке.
Вот это поворот. А кто сидит/сидел?
Отредактировано (2024-05-28 00:26:04)