Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
аноны, это другой
Ёпрст, во я дурак.
Аноны, а тут уже приносили, что Цыпа на альтерлите публикуется?
https://alterlit.ru/profile/inessatc
Это у неё невиданный прорыв случился или этот сайт — дно днищенское?
Это у неё невиданный прорыв случился или этот сайт — дно днищенское?
Анон, ну посмотри сам, кто на этом сайте публикует и что. Тексты уровня прозы.ру и стихи.ру, модерация, я подозреваю, такая же.
И, кстати, цыпа уже достаточно давно там не публикуется - оне теперь в патриотические публицистки подались, пишут на темы, о которых нельзя говорить на основном форуме.
Для меня, если честно, загадка, как Альтерлит набрал своё количество подписчиков
Всего пользователей на сайте: 11201
Новых пользователей за 31 день: 231
Новых авторов за 31 день: 112
и кто все эти люди.
Для меня, если честно, загадка, как Альтерлит набрал своё количество подписчиков
Главным образом за счёт того, что там публиковался покойный Александр Кузьменков
Главным образом за счёт того, что там публиковался покойный Александр Кузьменков
Ну да, там есть его фанбои с двача набежавшие
Но большая часть того, что там пишется, это унылые литдыбровые вирши и рассказики, к Кузьменкову мало отношения имеющие
Но большая часть того, что там пишется, это унылые литдыбровые вирши и рассказики, к Кузьменкову мало отношения имеющие
Альтерлит - это такие "вопли с обиженки" такая тусовочка обойдённых премиями и вообще критическим вниманием очень унылых и очень ЧСВшных писателей, да. Например, Лёха Андреев, обиженный, что ему "Большую книгу" не дали, тоже там тусоваться стал - а ведь когда-то написал вполне приличную книгу "2048"
Простите, я не по теме ТК, просто зашелзачел цыпу, охуел
Панин прав, утверждая: «…если продвигать сильных авторов, судить по гамбургскому счету, то никаких шансов на победу у лесбиянки с гомосексуалистом не будет… В советское время была идеологическая цензура, которую совершенно справедливо ругали. Но сейчас мы столкнулись с цензурой в сто раз хуже». С цензурой либеральной прослойки, безраздельно оккупировавшей современную литературу. С цензурой, воюющей с традиционными ценностями, не покладая клавиатуры.
Ну ебать, Жак Жене вышел из чата, например.
кстати, Цыпа вроде сама лесбиянка? Она там пишет про женщину, которая умерла, с которой они похоже жили. "Моя девочка" - о просто подругах так не пишут.
Что за пчелы против меда, цыпа? Хотя бы постыдилась бы памяти своей девочки!
Отредактировано (2022-12-26 00:09:17)
Анон почувствовал себя лидером гомосонской ложи и приосанился.
Отредактировано (2022-12-26 00:04:33)
Ну ебать, Жак Жене вышел из чата, например.
Там много кто выйдет из чата, но Цыпа на это обычно отвечает что-то со смыслом "а они правильные гомосексуалисты и лесбиянки как я и их можно, а вот все остальные неправильные и их нельзя ик пук среньк"
"Моя девочка" - о просто подругах так не пишут.
Все так, в ранних постах Цыпа даже приосанивалась своей бисексуальностью или якобы бисексуальностью.
Панин прав, утверждая: «…если продвигать сильных авторов, судить по гамбургскому счету, то никаких шансов на победу у лесбиянки с гомосексуалистом не будет… В советское время была идеологическая цензура, которую совершенно справедливо ругали. Но сейчас мы столкнулись с цензурой в сто раз хуже».
Чиво блядь? Панин полагает, что ориентация мешает автору писать хорошо?
С другой стороны, и не помогает.
Панин прав, утверждая
Это который, Игорь Викторович Панин, который греет Прилепина, или другой какой?
Анон пишет:Но большая часть того, что там пишется, это унылые литдыбровые вирши и рассказики, к Кузьменкову мало отношения имеющие
Альтерлит - это такие "вопли с обиженки" такая тусовочка обойдённых премиями и вообще критическим вниманием очень унылых и очень ЧСВшных писателей, да. Например, Лёха Андреев, обиженный, что ему "Большую книгу" не дали, тоже там тусоваться стал - а ведь когда-то написал вполне приличную книгу "2048"
Леха Андреев пишет на голову выше 99% российских фантастов, вернее писал, пока не упоролся по идеологии. Потом перестал писать вообще похоже (что к лучшему), и свои стихи у него в книгах не стыдные были. Что случай почти уникальный.
Вернись Леха я все прощу!!!
Альтерлит - это такие "вопли с обиженки" такая тусовочка обойдённых премиями и вообще критическим вниманием очень унылых и очень ЧСВшных писателей, да
вот мне категорически ситуация нынешняя с премиями не нравится, но альтерлитовцы такие гадкие и мелочные...
inesacipa умерла. Тут некролог https://yu-sinilga.livejournal.com/1618133.html
R.I.P.
Анон с этой темки попал на Холиварку. Тогда Цыпа еще пепелила и общалась с народом.
Автор некролога как будто желал в последний путь обосрать поизящнее, честное слово.
Охуеть. Синильга, которая годами подогревала в Цыпе болезненную обиду на критиков, теперь пишет, что покойная херово писала. Вот уж, с такими подругами враги не нужны
Синильга еще и упоротый антиваксер
ушла эпоха...
Я в шоке. Притом, что я поначалу симпатизировала Инессе, но чем дальше, тем больше мне было неприятно ее читать, и я перестала это делать. Но Синильга! В ЖЖ производили впечатление лучших подружек, а теперь и некролог хоть куда (сарказм), и в комментах Синильга про покойную Инессу: "yu_sinilga
29 мар, 2024 11:57 (UTC)
Жаль, всякого человека жаль, но Царствие Небесное не даётся тому, кто хулил Духа Святого. Она и в церкви была единственный раз, когда крестилась, не причащалась никогда, не исповедовалась." Да уж, Синильге-то с ее антисемитизмом лучше знать, кому что положено.
Похоже никто кроме Синильги ей некролог не написал.
Помню, когда тема была активна, меня поражали бурные дискуссии под каждым ее постом. Она, казалось, всем отвечала, причем, развернуто. У нее была какая-то дружная туса, которая писала ей сотни комментариев. А тут и правда, одна Синильга.