Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Не то, чтобы это сильно удивляло, но хоть что-то новенькое в ее жизни
Лол, не, ничего нового. Она и восемь лет назад была анал_итиком с тезисами про течных сук. Но, имхо, лучше это не обсуждать, а то модеры уже заебались чистить пациентские треды от политоты. Тред и так дохлый, не хочу, чтоб его закрыли.
Но, имхо, лучше это не обсуждать, а то модеры уже заебались чистить пациентские треды от политоты.
Это не имхо, а новое правило, прям в шапке холиварки висит.
Это не имхо, а новое правило, прям в шапке холиварки висит
О, бля, не заметил. А почему тогда в Вождетреде страницами обсуждают политоту постоянно?
Отредактировано (2022-04-27 16:32:12)
А почему тогда в Вождетреде страницами обсуждают политоту постоянно?
Начиная с 26 апреля
Начиная с 26 апреля
А! Мое жопочтение выходит на новый уровень, спасибо.
Ладно, хуй с ней, с Цыпиной аналитикой. Она там никаких новых еба-советов МТА не писала случайно? Скучаю по перловке.
Она там никаких новых еба-советов МТА не писала случайно? Скучаю по перловке.
Да какое там, анон, у неё сейчас сплошная политота и ничего, кроме неё. Ну, единственное, что порадовало меня в неполитическом плане, это то, что она на одном из политотных ресурсов подписывается "Агния Кренгель", да ещё искренне считает этот псевдоним охуенным:
https://inesacipa.livejournal.com/1350923.html
И снова с вами я, Агния Кренгель. Красиво звучит?
Синильге тоже нравится, кстати:
yu_sinilga
24 апр, 2022 21:24 (UTC)
Хорошо быть Агнией, только не Барто
она на одном из политотных ресурсов подписывается "Агния Кренгель", да ещё искренне считает этот псевдоним охуенным
Боже. Это такая попытка в юмор, штоле? По Цыпе никогда не поймешь.
Инесса стала Агнией потому, что банально зарабатывает очень нужные сейчас деньги заказными статьями
Смысл тогда всем рассказывать в своём бложике, что агния кренгель это ты, да-да, именно ты, вот и у твоей бабушки фамилия такая была? И копировать эти статьи себе в бложик?
Ну и хуйню, аналогичную той, что она несёт под этим псевдонимом, Инесса несла ещё до конца февраля этого года.
агния кренгель это ты, да-да, именно ты, вот и у твоей бабушки фамилия такая была?
Цыпа решила снова выкопать свои мнимые еврейские корни? Интересно, антисемитке-Синильге нормально?
Цыпа появилась в теме отношения разных блогеров к текущим событиям. И ух, она там оказывается за Путина и двор стреляет в упор. Борется с внешним и внутренним врагом изо всех сил. Не то, чтобы это сильно удивляло, но хоть что-то новенькое в ее жизни. Теперь она политический аналитик.
Охуеть, как время актуализирует старую сушеную еду
Цыпа о ком-то (а на сам деле получилось о ее нынешнем состоянии)
Я всегда, когда вижу такой переизбыток сил, начинаю подозревать гипоманию. Ну правда же - какой бы ты ни был свободный человек, а в котлован с лазерной рулеткой лезть, мягко говоря, не станешь.
Освещалась ли в треде фиксация Цыпы на критикессе Анне Жучковой?
Любопытно, при нынешнем взмахе маятника они не возлюбили наконец подруга подругу? Они ж разлученные в детстве близнецы, и сейчас их политически плющит совершенно идентично.
Нуу, Цыпа не однолюбка: у нее и Вежлян, и Юзефович и х.з. еще кто
и х.з. еще кто
И Скади! И Лиза с давно почившего втопку! И еще тыща врагов навсегда, на которых ей совершенно похуй, это они за ней бегают!
Цыпа, кажется, порвалась окончательно (и, что характерно, это даже не про политоту!) https://inesacipa.livejournal.com/1356138.html
Сожительствуй с уткой и сдохни с нею в обнимке, гнида. Пусть тебе суднО рецензии пишет. Больше ты ни на что рассчитывать не вправе. У каждого из нас есть несколько статей об авторах, которых мы считаем прекрасно пишущими, интересными и талантливыми. А что среди них нет тебя, Салуцкий, так ты бездарность. Привыкни к этой мысли, ушлепок.
Лживая старая п*здливая бл*дь, вот ты кто, а не писатель. Уважительный вопрос ты мне задал, да? Это была попытка купить меня, словно последнюю дебилку, на два притопа, три прихлопа, полтора комплимента: вы отлично пишете, а теперь становитесь раком, я вас натяну на свою сверхзадачу обсирания неугодного мне человека! Давай уже, урод, признай это. И харе везде пубертатные бл*дки устраивать. Повзрослей, на погост глядя. Хотя надежды на это нет.
И т. д., и т. п.
Ну всё, следующая станция - это Юнна Мориц с её "анус лижете, сосёте". Но Мориц хотя бы успела написать много хорошего.
пубертатные бл*дки
Нравятся мне эти стыдливые звёздочки в потоке отборного дерьма
Ебать у Цыпы кукуха уехала. Поток мата и полная бессмыслица — как будто я своего деда с альцгеймером слушаю. Кто-нибудь понял, из-за она порвалась?
Поток мата и полная бессмыслица
А у неё давно так, ещё со времён, когда к ней все "пристраивались сверху" комментариями.
А у неё давно так, ещё со времён, когда к ней все "пристраивались сверху" комментариями
Ну, в те времена мне как-то удавалось вычленить суть постов, хоть она и была совершенно ибаной, а теперь чёт вообще... Но, может, это не Цыпа еще больше деградировала, а я отвык от ее неповторимой манеры выражать мысль.
Кто-нибудь понял, из-за она порвалась?
Типичные интриги графоманов - какой-то графоман заимел зуб на Кузьменкова (второго графомана) и попытался навредить кузьменкову через цыпу (третьего графомана). Цыпа порвалась
у кого ребеночек больной, мамаша его убивается, рассказики пишет в сто журнальчиков; кто инвалид(ка), писево его(ее) единственная радость; кто после развода осознал себя суровым геем с сиськами/лесбиянкой с лишней хромосомой
О, Цыпа прям всех своих главных врагов помянула. Но ей на них, канеш, совершенно похуй, это они ее преследуют и за гениталии трогают.
Ну, в те времена мне как-то удавалось вычленить суть постов, хоть она и была совершенно ибаной, а теперь чёт вообще...
Цыпа не молодеет, через пару лет совсем до "тяжёлого каменного говна" скатится
Типичные интриги графоманов
А, спасибо за объяснение. Короче, крысиная возня ноунеймов, которые нахер не всрались среднему читателю. Хуй знает, причем тут литература.
Не хватает, честно говоря, каталога ее врагов. Она-то их явно отслеживает, а я-то нет. Кто лесбиянка с хромосомой? Кто инвалидка? Годы идут, инвалиды женятся, больные деточки становятся лесбиянками... Цыпа, это же как с рецептами, неудобно без обновляемого списка.