Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Далин же который год ведет священную войну против Тиамат за то, что она надругалась над наследием Толкиена.
О, кстати, вот во втором треде немножко про жопоболь Далина от Тиамат
Ого, вот это страсти! Спасибо, анончик(и)!
Этот анон у Тиамат читал только монстрооридж про тройничок, а весь толкинотрэш (к счастью) прошёл мимо
Далин же который год ведет священную войну против Тиамат...
Интересно, а Тиамат об этом знает?
а поцчему цыпа у нас в свежей пище, когда она протухла давно?
и вот еще: анон считаэ цыпу глубоко несчастным человеком и практически калекой интеллектуально и психически.
но конгениальную нотку у нее нашол я: глубокое презрение к этому Юдковскому, которого она, по праву соплеменницы, запросто Шлёмой определила. ГП и мрм - говно и говно.
а поцчему цыпа у нас в свежей пище, когда она протухла давно?
Сушеные - это те, что перетащили еще со старого форума, а свежее - темы, которые образовались на этом, емнип.
Сушеные - это те, что перетащили еще со старого форума, а свежее - темы, которые образовались на этом, емнип.
Свежие - это те, что еще кое-как тянутся, а сушеные - закрытые.
Свежие - это те, что еще кое-как тянутся
Это те, где, например, в последний раз в 2014м что-то писали?
Ну напиши туда что-нибудь по существу - и дальше потянутся
И тут напишите, почему вопрос тогда, что Цыпа в свежих?
По-моему, эта стюардесса мало того, что подохла и разложилась - подохли и разложились уж и те, кто ее неустанно откапывал. Естественная смерть треда. Она еще книжку там какую-т вытуживает до сих пор, , скажите, ЧТО может написать интересного человек, который даже холиварке надоел?
(слово "интересного" зачеркнуто, ибо в приложении к Инеске это слово - богохульство )
Освещалась ли в треде фиксация Цыпы на критикессе Анне Жучковой?
Многих тут освещали, всех не упомнить.
Освещалась ли в треде фиксация Цыпы на критикессе Анне Жучковой?
Пробей поиском по холиварке.
А Цыпоркина так и застряла в былом. В жж Лиза опять и фанфики.
Там у нее все застряли в былом. Жуть, больше десяти лет прошло, а ни хрена не изменилось. До сих пор в комментариях пляшет omega14z с охуительными историями про то, как абсолютно со всех сторон на неё наседает ужжасная интеллигенция, навязывающая свой творческий образ жизни. Откуда она всех этих людей берет, если сама творческим не интересуется?
В рамках ностальгии решил заглянуть, чо как там
В современных произведениях на квир-тематику, как правило, нет ничего самоценного в литературном смысле. Они служат идеологии, но никак не литературе. Психологический и социальный аспект их странен и напоминает скверно нарисованный сеттинг компьютерной игры, но отнюдь не реальность, хоть бы и творчески переосмысленную. Персонажи похожи на компьютерных неписей, которых после исполнения заданной разработчиком роли убирают с глаз долой, история их жизни замирает, а публика, по идее, должна утратить к ним всякий интерес.
...и по-прежнему читает говно из топа фикбука.
Жуть, больше десяти лет прошло, а ни хрена не изменилось
Ну чё ты так сразу, анон. Многое изменилось: с соулмейтом-Далиным Цыпа разосралась, большинство хомяков от нее отвалилось и стало жирными яойщицами с холиварки. Куча впечатлений для нашей старушки.
Апд. О, и еще Цыпа за десять лет выучила богатые слова "квир тематика".
Отредактировано (2021-07-02 20:09:13)
В современных произведениях на квир-тематику, как правило, нет ничего самоценного в литературном смысле. Они служат идеологии, но никак не литературе.
Эм, я чёт не понял, это Цыпа фички так красиво окрестила "произведениями на квир-тематику"? Или, все-таки, она про ЛГБТ-боллитру? По смыслу, вроде, больше подходит второе, раз "служат идеологии", но с каких пор Цыпа читает боллитру?
Они служат идеологии, но никак не литературе.
Но... Но разве любая сколь-нибудь ценная книга не продвигает идею, и тем самым не служит идеологии? И разве книги, "самоценные в литературном смысле" не являются той самой графоманией, против которой Цыпа так йаростно топила все эти годы?
Годы идут, а аноны по-прежнему ищут логику и смысл в Цыпиных потоках сознания
Годы идут, а аноны по-прежнему ищут логику и смысл в Цыпиных потоках сознания
Вопрос был риторическим. Так-то анон в курсе, что у Цыпы нет ни логики, ни чувства юмора
Ну вот, зашла в надежде, что аноны в курсе, что там у Цыпы с Печорин.нетом, а тут ничего.
Не знаю, что с печорин.нет, но некоторое время назад цыпу носили в фем сообщество - какой-то журналист вылез к ней в личку и предложил созвониться, чтобы спросить ее о литературе, цыпа пришла в ужас и отвращение от такого нарушения границ и долго полыхала.
В принципе, лез он со своим звонком довольно нагло и нарвался за дело, но анон поржал, что кто-то принял ее за критика и пытался узнать ее экспертное мнение.
А "некоторое время назад" - это когда? Просто в ходе печорин-гейта разоблачительная статья Цыпы попала на Горький, где Цыпу назвали критиком. Так что, если после печорин-гейта, то журналиста можно и простить
(простить за то, что он принял ее за критика, естественно; если он действительно ее донимал, за это прощать не надо).
По теме печорин-гейта - мое знакомство с ними началось
Так что то, что сейчас Печорин оказался замешан в каком-то скандале, меня ничуть не удивляет. Хотя скандал - классический жабогадюкинг: и печоринцы хороши, и возмущающиеся. Сейчас бы трогательно ужасаться тому, что какой-то журнальчик продает критические статьи, когда букблогеры занимаются этим практически в открытую уже давно, и всем пофиг (у того же Агаркова прямо в контакте прейскурант висит).
Отредактировано (2021-08-23 20:49:39)
Цыпа появилась в теме отношения разных блогеров к текущим событиям. И ух, она там оказывается за Путина и двор стреляет в упор. Борется с внешним и внутренним врагом изо всех сил. Не то, чтобы это сильно удивляло, но хоть что-то новенькое в ее жизни. Теперь она политический аналитик.
Кто-кто, бля?..