Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Ну, в общем, тут все
Спасибо, анончик. У меня самого что-то поиск хуйню выдавал.
О боже Тзинч. Опять статья в стиле "каша из сотни круп "
Скандалы, интриги, расследования!
Цыпа жалуется, что какая-то фанатка Далина обосрала ее в своей пописе, изобразила буквальной упырихой. "Я с вас смеюсь" и другая классика жанра: https://inesacipa.livejournal.com/1215201.html
Интересное дело, то ли Цыпа мониторит каждый чих в окружении любимки, то ли кто-то (анон?) заботливо принес ей ссылку.
Ссылка на саму попису, непосредственно на главу с цитатой: https://author.today/reader/27462/209854
Кстати, Далина в комментариях у этой Елены не вижу, хоть они и правда френды. Не оценил старания хомячихи.
Отредактировано (2020-01-20 16:42:44)
Оно живое, живое!
Простите, совсем забыл про Инессу и её свиту. Думал, они выпилились и не пепелят уже
то ли Цыпа мониторит каждый чих в окружении любимки, то ли кто-то (анон?) заботливо принес ей ссылку.
Вроде писала, что ей фрэнд принес на поржать.
Оно живое, живое!
Простите, совсем забыл про Инессу и её свиту. Думал, они выпилились и не пепелят уже
Sixc transit gloria mundi. Сразу две моих любимых темы сдулись за этот год.
За позапрошлый год, ты хотел сказать, анончик? Вот как разосрались Цыпа с Далиным, так и сдулось все.
Боже, и правда, уже 2020й.
Но вообще, чисто по ощущениям, они еще какое-то время неплохо отжигали по отдельности, просто тут это обсуждали весьма вяло. Я лично охладел к теме в первую очередь из-за того, что Цыпа ебу дала с "чистотой rусской крови", стало не смешно, а мерзко ее читать.
Боже, и правда, уже 2020й.
Но вообще, чисто по ощущениям, они еще какое-то время неплохо отжигали по отдельности, просто тут это обсуждали весьма вяло. Я лично охладел к теме в первую очередь из-за того, что Цыпа ебу дала с "чистотой rусской крови", стало не смешно, а мерзко ее читать.
То, что она дала ёбу на этой почве, я давно знаю, но она что, вот прям такими словами про чистоту крови и писала? Ох лол.
Вообще интересны опять же взаимопроникающие отношения Цыпоркиной, М. Кузьменкова и Елены Иваницкой в контексте литературной критики и смежных областей (а я этих ребят регулярно почитываю, не спрашивайте, зачем, и дружат они весьма крепко). Учитывая, что Кузьменков по политической ориентации "за Землю Рррррррускую", Иваницкая - настолько либерал в стиле 90-х, что похожа на карикатуру, а Цыпоркина с точки зрения политической вообще непонятно что, остаётся только доставать попкорн и ждать, пока они разосрутся тоже.
С другой стороны, теорию подковы никто не отменял - нешто либералка с почвенниками не сможет договориться?
Отредактировано (2020-01-23 16:19:00)
Цыпоркиной, М. Кузьменкова и Елены Иваницкой
И Юлии Старцевой
Аноны, а тут были читения филосоФФского рассказа Далина про стыринг уникального чОрного пластилина?
Анона бомбит
Помню чорного пластилина в пародии Далина на ЖЮФ, ты про него? Если нет, то покажи, где смотреть.)
Помню чорного пластилина в пародии Далина на ЖЮФ, ты про него? Если нет, то покажи, где смотреть.)
Не, не, этот анон, скорее всего, про "Краденые души". Охуительная история, плюсую к идее чтений.
Не, не, этот анон, скорее всего, про "Краденые души".
ДА
*этот анон*
Анон, а ты сам хотел чтения устроить или искал чтеца? Или просто хотел обсудить этот шедевр?
Анон, а ты сам хотел чтения устроить или искал чтеца? Или просто хотел обсудить этот шедевр?
Обсудить, дружно пробомбиться и если очень повезёт найти чтеца.
Я могу попробовать почитать, в принципе. Этот рассказ в свое время прямо-таки запал мне в душу, потому что он про то, как плохие фикрайтеры и МТА воруют чужие идеи — но при этом сам Далин прямо говорил, что некоторых персонажей пиздит у других авторов. Но ему можно, потому что он так персонажей спасает. А тебе, анон, писать фички низя, да, даже флаффные и фикс-иты.
Я могу попробовать почитать, в принципе. Этот рассказ в свое время прямо-таки запал мне в душу, потому что он про то, как плохие фикрайтеры и МТА воруют чужие идеи — но при этом сам Далин прямо говорил, что некоторых персонажей пиздит у других авторов. Но ему можно, потому что он так персонажей спасает. А тебе, анон, писать фички низя, да, даже флаффные и фикс-иты.
Чеее
А как он это обосновывает?
(Тот момент, когда даже Фраиха адекватнее...немножко)
Я могу попробовать почитать, в принципе.
Анончик, плиииз
Заметано) Только сегодня уже не успею, на днях сделаю.
Ждём
Чтец принес вам Краденые души
Осторожно, рассказ многословный и не смешной. Чтец тоже.
К сожалению, Далин закрыл комментарии на Самиздате, поэтому вы не сможете припасть к потрясающему треду о том, как правильно читать мысль великого писателя. Вместо этого я приготовил для вас краткую шпаргалку. Как старожилы треда, должно быть, помнят, Далин разработал своеобразную, гм, творческую философию, которая строится на следующих принципах:
1) Фанфики, заимствования, плагиат и штампы — это совершенно одно и то же.
2) Все книги, которые Далину не нравятся — это фанфики.
3) Если в посредственной книге попался удачный элемент — это даже хуже фанфиков, потому что... честно говоря, я не очень понял, почему. Вроде бы, хорошие образы невыразимо страдают в плохих книгах.
4) Самому Далину можно тащить у других авторов все, что плохо лежит. Когда он дословно списывает какого-нибудь персонажа у Гарридо, то просто спасает его от автора-графомана.
События рассказа, почему-то значащегося как повесь, происходят в мире книги о боевом попадасе и повествуют о том, как черный пластелин героически превозмогает окружающий его картон. И знаете, это даже не самая хуевая идея для рассказа, но ваш чтец знает, что будет дальше, поэтому с огромным трудом сохраняет какое-то подобие серьезности.
Простите, я думал, что уложусь в один пост, но тут столько скучных инфодампов, что рассказ физически сложно читать. Дальше дело не то чтобы пойдет поживее, но станет больше крайне потешной патетики. Всем добра.
Спасибо, чтец!!!
Вот собственно из-за
А еще знаете, что здесь особенно интересно? Ульхард тоже поёбывает эльфийку, не спрашивая у нее разрешния, но в конце рассказа особо оговаривается, что это хорошо и правильно, с уважением. Даже несмотря на то, что на данный момент повествования эльфы не разговаривают и по умственному развитию находятся на уровне годовалых детей.
и
Жалость сменилась отвращением, Ульхард отдал женщину солдатам и старался больше не думать о ней
анона и бомбануло так адово, что до сих пор хреново
Wait... то есть, Ульхард цельнопизжен из, собственно, далинского "Убить некроманта"? Потому что ГГ "Убить некроманта" - тоже блаародный черный пластилин, который превозмогает окружающий картон.
Извините, если чё, анон тормоз
анона и бомбануло так адово, что до сих пор хреново
Далин бы тебе сказал, что пописа задела тебя за живое, потому что ты мерзкий анон, неспособный воспринимать многогранные и светлые произведения!
А если серьезно, то сочувствую, анончик. Меня тоже при первом прочтении адски бомбило, а теперь, скорее, смешно, потому что это слишком рептилоидная срань.
Wait... то есть, Ульхард цельнопизжен из, собственно, далинского "Убить некроманта"? Потому что ГГ "Убить некроманта" - тоже блаародный черный пластилин, который превозмогает окружающий картон.
Nope. И Дольф, и Ульхард — это такие собирательные образы чорных пластелинов, которые Далин почерпнул из отечественного фэнтези. Ему просто нравится этот образ, но персонажи типа разные.
Отредактировано (2020-03-04 00:45:10)