Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
видимо, в скором времени следует ожидать продолжения исполненных яда постов о неправильно премированных - Надежда Попова получила премию. Готовлю патриотичные семечки...
О! Потираю руки. Жду!! Надеюсь.
Сделано.
А сработало! Со взрывом пукана Машки Ровной и друзяшек можно ознакомится тут: https://marjalutra.livejournal.com/58037.html
Читал и ржал от души. Пукан знатно раскорячило от взрыва. Прелесть же! Причём она нихуя не помнит как она же на пару с друзьяшками стучала на других авторов на какой-то там службе общественного мнения. Оно же как-то неудобно выходит, да.
Хмм. Анон вспомнил далинские статейки, почитал бомбеж Ровной и теперь как никогда уверен, что Далин — все-таки М и гей. А его нереализованная сексуальность в прозе прорывается. Последний рассказ как-то уж совсем того... палевный.
Пукан знатно подгорел, хехе. А я-то думаю, куда ж г-н Д. делся, не слышно его воплей. Обидно даже.
Хмм. Анон вспомнил далинские статейки, почитал бомбеж Ровной и теперь как никогда уверен, что Далин — все-таки М и гей. А его нереализованная сексуальность в прозе прорывается. Последний рассказ как-то уж совсем того... палевный.
Анон, какой — последний? А то либо ты как-то странно выражаешь мысль, либо вбрасываешь.
Анон к Ровной дышит ровно, не хейтит, а потому считает, что в данном конкретном тексте она пишет во многом верные вещи.
Анон, какой — последний? А то либо ты как-то странно выражаешь мысль, либо вбрасываешь.
Вот этот, о котором Ровная пишет. Ну и тот, про андроидов, где ГГ типа любил свое создание, но при этом бестрепетно посылал в жопу, где ее могли безвозвратно повредить, тоже. Хотя момент с тем пацаном из "Лестницы из терновника", когда он к людям попал и его все извратиком считали, когда он к симпатичным мужикам клеился, самый говорящий, имхо. Вот эта смесь безнадеги с асуждением.
Вот этот, о котором Ровная пишет.
Рассказ о пиздострадающем педофиле = автор гей? Оооокей, Елена Борисовна.
Рассказ о пиздострадающем педофиле = автор гей?
Анон не о педофилии в данном случае, а о вылезающих комплексах автора.
кто такая Елена Борисовна
Анон не о педофилии в данном случае, а о вылезающих комплексах автора.
Анон, ты уж извини, но какая-то у тебя дохуя спорная логика. Постоять в позиции самого угнетенного меньшинства автор может и по другим причинам, и вообще без оных. Вон на Вождя достаточно взглянуть.
Я тоже долго считал далина латентным геем, но потом прочел "Корону, огонь и медные крылья" и пришел к выводу, что пишет, все-таки, женщина под мужским псевдонимом. Может, даже дайригендер какой-нибудь.
кто такая Елена Борисовна
Мзлн же.
Ну да, меня его сюсюкающая манера изложения не раз наводила на мысли о нереализованной сексуальности, только не о банальном гомосексуализме, а о любви к детишкам.
Я тоже долго считал далина латентным геем, но потом прочел "Корону, огонь и медные крылья" и пришел к выводу, что пишет, все-таки, женщина под мужским псевдонимом.
А я к этому выводу пришёл сразу после первой прочитанной книги Далина - "Убить некроманта"
А я к этому выводу пришёл сразу после первой прочитанной книги Далина - "Убить некроманта"
А я как раз из-за "Некроманта" верил в то, что Далин мужчина (и до сих пор мелькают такие мысли). Как бы сформулировать... Вся эта пописа, как и некоторые другие у Далина, выглядит так, словно автор хотел написать бессмысленный и беспощадный слэш-оридж, но в последний момент постеснялся описать еблю. Дело даже не в слащаво-фикбучном стиле изложения, а в том, насколько откровенно на отъебись описано все, кроме страдашек и отношашек. При этом сам автор яростно всем доказывает, что он мужчина-натурал, который пишет никакой не слэшик, а боллитру. Вот я как-то не могут представить женщину, которая так поступает, а латентного гея - вполне.
При этом сам автор яростно всем доказывает, что он мужчина-натурал, который пишет никакой не слэшик, а боллитру.
Так вот как раз геи-то слэшик особо не пишут и не читают. Это в основном женское развлечение.
Так вот как раз геи-то слэшик особо не пишут и не читают. Это в основном женское развлечение.
В основном — конечно, но при этом есть достаточно геев, почитывающих и слэшик, и яойную мангу, и встречаются даже уникумы, топящие за превосходство этих жанров над плебейским гей-проном. Мне ситуация представлялась как-то так: есть некий молодой и затюканный кун (или наоборот, немолодой и консервативный), сидит глубоко в шкафу, прямых контактов с ЛГБТ-сообществом не имеет, максимум, что себе иногда позволяет — почитать слэшик или в общих чертах пофантазировать про возвышенно-шладенькую мужскую дружбу. Соответственно, речевые штампы и стереотипы тоже все из слэша, а не из гей-культуры.
Сейчас-то я и сам начал топить за версию с Далиным-женщиной, но к ней тоже есть вопросы. Например, как я уже сказал, мне непонятно, зачем этой гипотетической женщине притворяться мужчиной-натуралом, тем более, так плохо. Синдром святых штанов?
Отредактировано (2019-09-18 17:16:08)
Да ладно, Далин — женщина? да что вы говорите, никогда бы не подумал Тоже мне секрет полишинеля
Да ладно, Далин — женщина? да что вы говорите, никогда бы не подумал
Ничего-то ты не понимаешь, анон. Слишком многое указывает на то, что Далин женщина, а ведь хочется какой-то интриги, вотэтоповорота какого-нибудь!
Интересно, что думает Цыпа, видя, что ей, ей, лапушке, посвященная тема окончательно свернула на обсуждение Далина?
Ну не совсем. У всех читанных мной писателей-геев (того же Клайва Баркера) вполне себе были гомосексуальные любовные линии в книгах, в том числе и у гг. Но там как-то по другому это все показано, без упора на эмоции, пиздострадания дать - не дать ( если речь не идет о натурале) и без членодевочек и сомцесучек. Разницу я лично вижу. У Далина, имхо, бинго девочкового слэша.
зачем этой гипотетической женщине притворяться мужчиной-натуралом, тем более, так плохо. Синдром святых штанов?
Анон, ты, наверное, не с дайрей?
Одно время была мода такая, называть себя не женщиной-лесбиянкой, а тонкозвонким мальчиком. И не только мальчики-геи были, мне встречались и мнящие себя вполне мальчиками-натуралами.
Еще вариант - банальная гендерная дисфория. Недостаточно сильная для того, чтобы менять пол, но достаточная для того, чтобы выдавать себя за мужика по интернету ( я само такое было лет до 37, потом с появлением голосовых чатов и необходимостью вести странички в соцсетях на свое имя с реальными достиженияминадоело)
Отредактировано (2019-09-18 17:32:48)
Например, как я уже сказал, мне непонятно, зачем этой гипотетической женщине притворяться мужчиной-натуралом
Чтобы окучить бОльшую аудиторию. Если бы тот же "Убить некроманта" вышел под именем, допустим, Марины Далиной, книгу прочитало бы куда меньше мужчин, потому что включился бы стереотип: а, наверняка нам опять вместо Чорного Властелина предлагают нечто фиолетовенькое из "женской фентези", даже открывать не буду. А так многие мальчики не только открыли, но и даже увидели в Дольфе себя.
У всех читанных мной писателей-геев (того же Клайва Баркера) вполне себе были гомосексуальные любовные линии в книгах, в том числе и у гг. Но там как-то по другому это все показано, без упора на эмоции, пиздострадания дать - не дать ( если речь не идет о натурале) и без членодевочек и сомцесучек
Именно. В этом и отличие слэша от гейской прозы:
Slash has a different sensibility to gay fiction, probably because most slash readers are female and in a closed community that shares their tastes, which makes most stories in the genre centered into emotional relationships, even as sex is very prominent.
Одно время была мода такая, называть себя не женщиной-лесбиянкой, а тонкозвонким мальчиком. И не только мальчики-геи были, мне встречались и мнящие себя вполне мальчиками-натуралами.
Не знал о таком. Честно говоря, думал, что на дайрях изображали исключительно серебристых геев, да и то — в дремучих нулевых.
Чтобы окучить бОльшую аудиторию.
Тоже вариант, кстати, об этом я не подумал.
А вот зря смеешься, анон, в Имаджике у Баркера вполне себе эмоциональный и даже страдательный роман у гг с неким "третьим родом". который выглядит как парень, одевается, как парень и говорит о себе в мужском роде. Но там источник эмоций и страдательности вовне, в окружающем мире, а не в обвм гг.
что на дайрях изображали исключительно серебристых геев, да и то — в дремучих нулевых.
Именно среди дайри-лесбиянок было распространено. Типо, я не лесбиянка, а гетеросексуальный мужик в женском теле.
Если бы тот же "Убить некроманта" вышел под именем, допустим, Марины Далиной, книгу прочитало бы куда меньше мужчин, потому что включился бы стереотип: а, наверняка нам опять вместо Чорного Властелина предлагают нечто фиолетовенькое из "женской фентези", даже открывать не буду.
И это, имхо, было ошибкой. Выпустил бы под именем Марины Далиной с жирным намеком на слэш в описании книги, и книгу бы прочло наамного больше женщин -причем хороших отзывов было б куда больше.
Мужики то в массе своей на пиздострадания нипонятого гея не слишком ведутся, а слешерицам (без негативного значения, просто констатация литературных предпочтений) - самый смак.
Отредактировано (2019-09-18 18:29:47)
Выпустил бы под именем Марины Далиной с жирным намеком на слэш в описании книги, и книгу бы прочло наамного больше женщин -причем хороших отзывов было б куда больше.
Мужики то в массе своей на пиздострадания нипонятого гея не слишком ведутся, а слешерицам (без негативного значения, просто констатация литературных предпочтений) - самый смак.
У слэшериц книга "от труЪмужика" (а не от такой же как они) котируется куда выше.