Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Простите, а где это яой у Далина? Я тысячу страниц не осилю в теме рыться, но мне для статистики: через сколько страниц в литпроизведении станет ясно, что мальчик был девочкой в штанах, и яой превратится в гет.
Да в Некроманте вроде любовник ГГ вполне себе мужского пола был.
Даже несколько. Сначала герой влюбился в какого-то слугу, и того повесили у него за окном. За что герой убил своего папу. Потом вроде были какие-то жены (то есть, он был би, и некоторые жены/любовницы ему нравились), и еще, кажется, пара юношей. Один какой-то придворный юноша, другой - вор, которого сначала пороли, а потом любили. Все хорошие любовники/цы трагически гибли, как правило, из-за того, что герой тащил их с собой в опасные места.
Простите, а где это яой у Далина? Я тысячу страниц не осилю в теме рыться, но мне для статистики: через сколько страниц в литпроизведении станет ясно, что мальчик был девочкой в штанах, и яой превратится в гет.
"Лестница из терновника" и "Время любви". Чтения были тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=137714#p137714
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=137940#p137940
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=139046#p139046
Далин расписал цивилизацию Миловидных Манерных Мальчиков, агрессивных шописец, одержимых единственной страстью — ультранасилием поединками, в которых соперников надо одолеть, кастрировать и жестко трахнуть, превратив тем самым в унылых и не интересных автору самок. Т.е. девочки там появляются, но кому оно надо, когда рядом бегает еще столько не побежденных мальчиков? Инстинкт требует отрезать чужой пенис. Именно так Далин обосновал яой с научной точки зрения.
Именно так Далин обосновал яой с научной точки зрения.
И тут он проигнорировал тот факт, что после отгрызания органа, аналогичного хую, животное или гуманоид с большой вероятностью не выживет, то есть часть самок умрет от потери крови или сепсиса, еще не успев стать самками. А так как гормональная перестройка - дело не быстрое и не легкое для организма, то будущие самки гибли бы еще и от того, что пережить половое созревание за несколько недель сможет не каждый, не зря у человека оно растянуто на несколько лет.
Эволюция заменила бы этот механизм на менее рискованный - к примеру, начали бы рождаться гермафродиты с преобладающими чертами самок, которых, как самок гиен, можно было бы ебать в "член" (этот орган там явно похож на человеческий функциями, но не строением, если при отгрызании открывается половое отверстие), при этом не нанося тяжелых травм. У них были бы проблемы с родами, но в любом случае этот вариант был бы более жизнеспособным.
То есть, до состояния разумных существ местные животные дошли бы, скорее всего, условно раздельнополыми, у одних гермафродитов была бы лучше развита женская половая система, у других - мужская. Возможно, если мы не устраняем им повышенный в сравнении с людьми уровень агрессии, вместо тюремной иерархии, которую взял за основу Далин, у них царил бы матриархат - самки ради безопасности детенышей угнетали бы самцов.
Ябпочитал.
И на фоне результата настолько умилительны откровения Автора типа:
Я – терминатор, да. Пишу без отрыва от станка, или, скажем, сохи – в общем, зарабатываю на хлеб не писательским трудом. Очень хорошо знаю, чего это стоит. Снижает производительность моего труда литературного – очень основательно. Правда. Кто считает, что писательской работой можно весело развлекаться – тот не писал сложных вещей, требующих долгой глубокой проработки, тщательного вживания в мир и образы, сбора материала и тонны черновиков. Можно весело развлекаться миниатюрами, да – я сам ими развлекаюсь. Можно развлекаться фанфиками или тем, что пишется, как фанфик – аморфно, левой ногой, непродуманно. Но посмотрел бы я на человека, который скажет, что развлекался полноценным, грамотно написанным романом – чтобы и полифония, и временной охват, и подтексты, и эмоциональное напряжение, разрешаемое катарсисом. Такая вещь выпивает душу до дна. После работы – ты опустошён. Нужно время на то, чтобы восстановиться, и время на то, чтобы переключиться на жизнь и образы другого мира, другой словесной системы, других героев. А ещё – станок, соха… Писать по три романа в год – чтобы полноценные вещи, разные, тщательно и серьёзно продумывая каждую деталь и каждое слово, начиная каждую с нуля – я не в состоянии и не думаю, что многие в состоянии. Зато я видел людей, которые пишут «по восемь романов в год» - и знаю, как они их пишут.
И на фоне результата настолько умилительны откровения Автора типа:
Пишу без отрыва от станка
Судя по невъёбенным простыням в ЖЖ, времени у автора просто вагон. Причём, он не только простыни в ЖЖ накатает, но и на каждый коммент ответит на 1/2 А4.
Зато я видел людей, которые пишут «по восемь романов в год» - и знаю, как они их пишут
Приосанился просто шикарно. Даром, что его Сьюхи отличаются от обычного мужского фентези только бисексуальностью и страдающей позой.
Анон вообще-то искал ахуительные откровения Тварца, как выдумает он какую-то расу, а потом по ночам спать не может, продумывает, каким хитровыебанным образом они в сортир в космосе ходят, но потонул в трепе.
Такая вещь выпивает душу до дна. После работы – ты опустошён. Нужно время на то, чтобы восстановиться, и время на то, чтобы переключиться на жизнь и образы другого мира, другой словесной системы, других героев. А ещё – станок, соха…
Максик, что ж ты так убиваешься? Ты ж так не убьешься.
То то он показался анону бездушным мудаком. И главное, на всю хуйню, что он сотварил, он придумал 1000 и 1 отмазку.
Я – терминатор, да. Пишу без отрыва от станка, или, скажем, сохи – в общем, зарабатываю на хлеб не писательским трудом. Очень хорошо знаю, чего это стоит.
Откуда этот придурок может хоть что-то знать? Я даже могу сказать кто это действительно знает. Джеймс Хэрриот. Максику до него как до неба срать и срать.
Это просто праздник какой-то! Даже свои хомки на стенку полезли! https://inesacipa.livejournal.com/1026545.html
Ух ты, наш спец во всех областях признался, что ни бум бум в инглише? Это как же? Неужели у нее нет профессии/образования хоть в какой-то области?
Блин, она ещё и нелетатель-опровергатель?!
А что там, анон, принеси, пожалуйста!
Цыпа перепостила фейковую цитату фейковой новости о том, что якобы советник Трампа опровергает полёт американцев на Луну. Накатала длинную простыню с типичнейшими "аргументами" опровергастов. Но при этом
Для альтернативно одаренных и особо нервных объясняю смысл поста в двух строках: меня беспокоит именно радиационная угроза сегодняшним космонавтам при пролете поясов Ван Аллена и при солнечных вспышках, а вовсе не сам факт пребывания или непребывания американцев на Луне. Я просто-напросто не верю в покорение Луны, пока не придумана надежная и легкая защита от радиации.
меня беспокоит именно радиационная угроза сегодняшним космонавтам при пролете поясов Ван Аллена
БожЭ
Беспокоит ее. Радиационная угроза. Космонавтам.
Честное слово, звучит из разряда "галантерейщик и кардинал спасут Францию".
Господи, сто лет в тему не заходила и такая милота сразу ))) Цыпа и космос
И тут он проигнорировал тот факт, что после отгрызания органа, аналогичного хую, животное или гуманоид с большой вероятностью не выживет, то есть часть самок умрет от потери крови или сепсиса, еще не успев стать самками.
Он тут банально скопировал на гуманоидов схему размножения некоторых видов червей, у которых похожий брачный ритуал. Пара гермафродитов сражается, пока один не откусит другому пенис. Тогда тот, кому откусили, исполняет роль самки, а второй - самца.
Он тут банально скопировал на гуманоидов схему размножения некоторых видов червей, у которых похожий брачный ритуал.
Я знаю, только это слизни, а не черви. Не думаю, что у нгишечек физиология ближе к физиологии моллюсков, чем к физиологии теплокровных млекопитающих.
Господи, сто лет в тему не заходила и такая милота сразу ))) Цыпа и космос
+1
Анон заглянул и охуел
Блин, мне так жалко чувака, который ваяет ей там простыни, пытаясь достучаться до мозга...
Алсо
Конечно, ошибаюсь я, биолог. И советские космонавты, пишущие в воспоминаниях, что им пришлось восстанавливаться не меньше нескольких суток после пребывания в невесомости. И российские космонавты, которые на фото после приземления, как правило, лежат или стоят с трудом, шалашиком, а не скачут. И конструкторы, впихивающие в крохотный объем МКС тренажеры и изобретающие компенсирующие невесомость костюмы.
Зато вы абсолютно правы.
Может, вы уже пойдете лечиться, не плодя новых прекрасных теорий?
Конечно, ошибаюсь я, биолог. Цыпа, невер чендж
Смотрю, анонам по душе пришлась Цыпина космическая тема? А вот и продолжение подоспело: https://inesacipa.livejournal.com/1026770.html
Скопировать ни то, ни другое не могу - с тапка. Если кто притащит, я токмо двумя руками за.
Тот же анон.
Блин, мне так жалко чувака, который ваяет ей там простыни, пытаясь достучаться до мозга...
Которого там отродясь не было.
Смотрю, анонам по душе пришлась Цыпина космическая тема? А вот и продолжение подоспело: https://inesacipa.livejournal.com/1026770.html
Скопировать ни то, ни другое не могу - с тапка. Если кто притащит, я токмо двумя руками за.Тот же анон.
Копипаст, сам даже не читал: