Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Она совсем в ином мире живет или думает, что все ее хомячки - малолетки, которые в 90-ъ в детсад ходили?
Однако что поделать, так нас с Кабановой назвали в первом же нашем издательстве - это был "Питер", печатавший не только популярку, но и хрестоматии, и монографии по психологии. Причем в "Питере" на популярную редакцию работали те же научные эксперты, что и на остальные редакции. Мне просто не удалось бы продать ни единой книжки, будь они написаны так же, как опусы нынешних мастеров выпиливания по мозгам. А вернее, выпиливания мозгов.
Врать и не краснеть - это надо уметь. Те, кто постарше, прекрасно помнят, что в 90-е хватали любое гавно по модным темам. Не важно, как написано - лишь бы приобщиться к недоступной при совке цивилизации!
Однако что поделать, так нас с Кабановой назвали в первом же нашем издательстве - это был "Питер", печатавший не только популярку, но и хрестоматии, и монографии по психологии. Причем в "Питере" на популярную редакцию работали те же научные эксперты, что и на остальные редакции. Мне просто не удалось бы продать ни единой книжки, будь они написаны так же, как опусы нынешних мастеров выпиливания по мозгам. А вернее, выпиливания мозгов.
Блять. 
То есть, раз в издательстве так назвали - все, психолог.
Вопрос: если завтра меня в издательстве назовут хирургом (а чего, лягушек же в школе резала на биологии? резала. куклам операции делала в детстве? да у меня получается стаж хирурга ого-го какой!!! ) мне можно будет оперировать Инессу? 
http://old.rsl.ru/table.jsp?f=1016&t=3& … ebug=false кстати, Инесса еще и косметолог.
Удивительно талантливый человек, прям титан Ренессанса какой-то! Загибаем пальцы: искусствовед, психолог, писатель, косметолог, кулинар, холивар...
Клево! Сперва ее в _одном_ издательстве назвали психологом, значиться, она психуолог.
Но в другом издательстве редакторша ее не хотела называть писателем! Значит, она не писатель!  Раз издательство не называет!))
 Раз издательство не называет!))
Анон со ссылкой, спасибо тебе!!!
Уй, бля, одни названия книг чего доставляют...  

А книг всего 21! Где обещанные 30, Инэсса?
Но в другом издательстве редакторша ее не хотела называть писателем! Значит, она не писатель! Раз издательство не называет!))

Уй, бля, одни названия книг чего доставляют...
А книг всего 21! Где обещанные 30, Инэсса?
Ну, в это только то, что в электронном каталоге, и то, что попало в РГБ (а в 90-е, например, такая чехарда была, что обязательный экземпляр не всегда доходил до библиотеки) 
И № 2 не ее книжка - просто совпадение по фамилии. 
Кстати, обратили внимание, что у нее менялось имя на обложке: "Инэса" - и "Инесса"? 
Любопытно, что диссера ее в РГБ нет (во всяком случае, в электронном каталоге, что странно). Не, мне в лом прогуляться в отдел диссертаций и посмотреть по бумажному каталогу, что там. Завтра попробую сходить )))
Любопытно, что диссера ее в РГБ нет (во всяком случае, в электронном каталоге, что странно).
Пронзаю, раз везде указан год, в котором Инесса поступила в аспирантуру, (а не год, в котором она ее закончила), и нигде рядом с названием диссертации не стоит заветного слова "защитила", то Инесса натурально только написала ее, и кандидатом наук не является.
*окончила
конечно
ишь, чего захотели, инессиного диссера! Сказано же, позорящую ее информацию Инесса в эфир не выдает. То есть, диссера тоже. И настоящего имени тоже. В смысле, вряд ли Цыпоркина - ее настоящая фамилия, чтобы по ней диссер искать.
Сказано же, позорящую ее информацию Инесса в эфир не выдает.

В смысле, вряд ли Цыпоркина - ее настоящая фамилия, чтобы по ней диссер искать.
Наверное, можно и по названию найти:
Тема диссертации: «Интерпретация изобразительных источников общественным сознанием в эпоху викторианского возрождения второй половины XIX века»
В аспирантуре РГГУ есть специальность "социальная психология", но нет диссертационного совета. ХЗ, был ли он в конце девяностых, но если не было, то ее могли не оценить чужие люди, вот и не защитилась.
опять стали мыть мои старые кости. И опять не по теме творчества.
До текста (который я, понуждаемая вороватостью анонимных поклонников, сливавших в Сеть черновики, выложила-таки в открытый доступ) у них так и не дошло.
Обидно, да?
И опять не по теме творчества.
Было бы творчество - помыли бы и по теме.
Вороватые поклоннники перли у инессы текст диссертации? Домой пробирались и тырили по кускам? Надо же, какие сильные чуйства!
В смысле, вряд ли Цыпоркина - ее настоящая фамилия, чтобы по ней диссер искать.
Тогда нечего пиздеть про дисер, надо блюсти анонимность.

) профан не различает, что именно требуется для медицинской практики, а что - для написания популярной литературы, но не может не надуть щечки: а где у вас тут сиртификят? За углом направо, маленькие.
Аноны, я правильно понимаю Инеску, что любой слесарь, выебавший стописят баб, имеет право писать "Занимательную гинекологию для чайников" и "Сама себе акушерка"?
Нет, неправильно. Баб надо ебать десять лет и написать об этом десять книжек. Тогда будет можно.

Инесса пишет:
До текста (который я, понуждаемая вороватостью анонимных поклонников, сливавших в Сеть черновики, выложила-таки в открытый доступ) у них так и не дошло.
А что она там выложила? И что за поклонники? Не, дорогая, мы ваши поклонники. Но вот только... поклонники бывают разные 
За углом направо, маленькие.
Старушенция ты наша, мы и идем за угол направо, не волнуйся))) И там читаем что нам нужно. А твоими брошюрками только подтираться, и ты сама это знаешь. Ведь знаешь же  Иначе не вопила бы так)
 Иначе не вопила бы так)
А давайте познакомим ее с Вождем! С нашим, любименьким! Я жажду узнать, что она подумает насчет ложной трансовости и такого уровня серебристого сияния, коим обладает Великий. Авось оба прозреют.
Я жажду узнать, что она подумает насчет ложной трансовости и такого уровня серебристого сияния, коим обладает Великий.
Да ничего нового она не подумает, все то же самое... не видали мы будто, что она думает обо всем на свете. А вождю не до нее сейчас, да в общем, и никогда. Она ж не тонко-звонкий герой фильма или сериала.
ишь, чего захотели, инессиного диссера! Сказано же, позорящую ее информацию Инесса в эфир не выдает. То есть, диссера тоже. И настоящего имени тоже. В смысле, вряд ли Цыпоркина - ее настоящая фамилия, чтобы по ней диссер искать.
Фамилие настоящее. Имя по паспорту - Инэса. Именно так числится в соответствующей базе данных.
Проживает в Москве.
знаете, похоже, это тонкий намек, чтобы мы прочитали ее веши
ну просто потому что кто их еще будет читать, кроме самых преданных хейтеров
Ну не знаю, я тот Анон, который прочел про послеродовую депрессию в версии Инески. До сих пор впечатлен, хотя уж сколько времени прошло. 
Так сказать, магическая сила боллитры. Или поллитры?
знаете, похоже, это тонкий намек, чтобы мы прочитали ее веши
Увольте, у меня нет столько фольги!