Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Пляши, анон, а то мы уж думали, что тема сдохла.
Да с удовольствием. Я вот тоже думал, что сдохла, а гляди ж ты, не сдохла.
А, аттеншнвхора обыкновенная. То-то ты тут скачешь.
Ну да, можно и так сказать. А почему нет?
Отредактировано (2016-12-13 21:13:52)
Ну, это не пляски! Цыпа прибилась к боллитре, а там ей особо плясать не дают. Вот раньше... мммм!
Да раньше всё было также. Просто Цыпа была нова для анонов им было весело. А теперь аноны привыкли и воспринимают нонешние пляски Цыпы как мебель. Ну да, вроде стул и не нужен уже, но вроде как и привыкли. Сравни сам её предыдущие пляски и нонешние. Разницы особой нет.
И тут я ощутил дежа вю.
Дремора?..
Нет, что ты анон. Ка ты мог! Цыпа!
Нет, ничего ничему не противоречит, мне же дураку, показалось, да?
Нет, не противоречит. Только тупые будут тратить силы на пляски вокруг Цыпы. А умные смотрят на эти пляски со стороны.
Откуда ты это можешь знать? Это она тебе незнакома. А что она там делает вне того, кто тебе знаком, ты судить не можешь.
Как не знакома? Это я бабку выдумал.
В любом случае она - не человек, просто инструмент, чтобы вызвать взрыв Цыпки. Но не сложилось, увы. Выжила. Обидно, да.... Но не желаю, нет.
Не будет взрыва, если Мышь помрет. Поверь мне. У анона интуиция. Наоборот, будет что-то высокодуховное и нечитаемое, без всякого цыпанида.
Нет, не противоречит. Только тупые будут тратить силы на пляски вокруг Цыпы. А умные смотрят на эти пляски со стороны.
Ну не противоречит, так не противоречит.
То есть Цыпа неглупая, но считает, что имеет популярность. И общается в основном только с дураками. Ну да, не противоречит же. Ладно, пусть так, мне показалось, имею право, дурак же.
Как не знакома? Это я бабку выдумал.
То есть ты лично знаешь мышь? И знаешь, как она высокодуховна? Офигеть, как бывает.
Не будет взрыва, если Мышь помрет. Поверь мне. У анона интуиция. Наоборот, будет что-то высокодуховное и нечитаемое, без всякого цыпанида.
Будет. И высокодуховное будет и ципанид. Высокодуховное будет в рассказе/повести/романе, а цыпанид в жуже.
Впрочем, если мышь таки подохнет раньше Цыпы проверим.
Особенно будет, если Цыпа таки прочитает моё сожаление о том, что мышь не подохла. Это - важная часть необходимых условий. Читает она от раза к разу, так что тут будем надеяться на хомок. Мож они ей поднесут, уж больно паскудные вещи я написал. Меня, к сожалению, она забанила, так что я вне игры, увы.
Отредактировано (2016-12-13 21:55:07)
То есть Цыпа неглупая, но считает, что имеет популярность. И общается в основном только с дураками. Ну да, не противоречит же. Ладно, пусть так, мне показалось, имею право, дурак же.
Была бы Цыпа примитивной дурой, разве ж смогла нас столько веселить? Не дура, и талант есть - сетевого клоуна.
То есть ты лично знаешь мышь? И знаешь, как она высокодуховна? Офигеть, как бывает.
Мышь не знаю. Я про бабку из соседнего подъезда.
Будет. И высокодуховное будет и ципанид. Высокодуховное будет в рассказе/повести/романе, а цыпанид в жуже.
Впрочем, если мышь таки подохнет раньше Цыпы проверим.
Особенно будет, если Цыпа таки прочитает моё сожаление о том, что мышь не подохла. Это - важная часть необходимых условий. Читает она от раза к разу, так что тут будем надеяться на хомок. Мож они ей поднесут. Меня, к сожалению, она забанила, так что я вне игры, увы.
Можно пари заключить. Все же уверен, что после смерти Мыши Цыпа на время заткнется. Тут такое дело, анон. Цыпа - бесчувственное бревно, но знает, что эмоции котируются, поэтому выжимает из себя как бы что-то для вида. Выжимает в основном тем, что лепит везде слова в превосходной степени. Получается трагедия сломанного ноготочка. А Мышь для нее - давняя привычка, Цыпе страшно будет без Мыши, а слов уже не будет.
Была бы Цыпа примитивной дурой, разве ж смогла нас столько веселить? Не дура, и талант есть - сетевого клоуна.
Хм-м-м, для того, чтобы людей веселить нередко ум излишен.
Мышь не знаю. Я про бабку из соседнего подъезда.
Да бабка-то чёрт с ней. Ну есть и есть. Вот она никак не может повлиять на Цыпу и потому просто к слову пришлась в одном сообщении. Небольшая дополнительная провокация, раз уж аноны повелись на первую.
Можно пари заключить.
Можно. Но для него нужно очень много условий: мышь должна тогда подохнуть раньше Цыпы, тебя и меня. Иначе некому будет проверять. При этомЦыпа должна будет быть ещё в хоть каком-то адеквате, чтобы иметь возможность срать в жуже.
Я в принципе не против пари.
Все же уверен, что после смерти Мыши Цыпа на время заткнется. Тут такое дело, анон. Цыпа - бесчувственное бревно, но знает, что эмоции котируются, поэтому выжимает из себя как бы что-то для вида. Выжимает в основном тем, что лепит везде слова в превосходной степени. Получается трагедия сломанного ноготочка. А Мышь для нее - давняя привычка, Цыпе страшно будет без Мыши, а слов уже не будет.
Почему это не будет? Очень даже будет. И высокодуховные для романа и цыпанид для жужи. Что-нибудь вроде: "бездарные тупые аноны радуются смерти моей многолетней подруги. Они страстно желали ей "подохнуть" там на проклятой халиварке и она ушла. Будьте Вы прокляты, поганые аноны". Вряд ли без такого обойдётся. Ума, чтобы промолчать у неё не хватит, понятное дело.
А дальше пойдёт по нарастающей как было с Максиком. Она будет себя накручивать, изображая горе и печаль, хомки её будут успокаивать. Носорог подкинет ей идейку, что один из анонов, я, понятное дело, какой-нибудь нарцисс/ПРЛ, что там ещё. И понесётся гавно по трубам.
Я, понятное дело, если доживу, тоже молчать не буду, писать буду, как я счастлив, что мышь подохла, аноны будут лютовать и говорить, что я мразь и тварь. В общем свара будет до небес!
Неужто сама Цыпа пожаловала? Или... Максим Далин?
Они не такие скучные.
Анон, я уже подтверждал, что я - Цыпа. Тебе этого мало? Повторю ещё раз: я - Цыпа. Ваша любимая Цыпа. Да, дождались, пришла собственной персоной.
Цыпа.
Они не такие скучные.
Ну скучные, не скучные, а пара страниц за сегодня как с куста.
И это, учитывая, что большинство анонов тут отсуствует по причине потери интереса к теме.
Анон, я уже подтверждал, что я - Цыпа. Тебе этого мало? Повторю ещё раз: я - Цыпа. Ваша любимая Цыпа. Да, дождались, пришла собственной персоной.
Цыпа.
Не, не Цыпа. Цыпа прикольнее. Ты, анон, слишком волнуешься.
Какие, нафиг, Ципа-Далин? Мамкин циник, папкин нигилист, Суровый и Саркастичный (ТМ). На баттхёртовом выхлопе прилетел разделить с анонами попоболь.
Не, не Цыпа. Цыпа прикольнее. Ты, анон, слишком волнуешься.
Именно. Переживаю, ночей не сплю. Как там аноны? Вдруг плохое про меня подумают? Вдруг мамкиным циником обзовут? А того хуже папкиным нигилистом. Не дай бог!
Волнующийся анон.
Отредактировано (2016-12-14 15:22:32)
На баттхёртовом выхлопе прилетел разделить с анонами попоболь.
Что так заметно?
Пойду тазик менять на новый со льдом.
А то ведь пять лет уж как. А всё заметно.
Отредактировано (2016-12-14 15:24:09)
Анон пишет:На баттхёртовом выхлопе прилетел разделить с анонами попоболь.
Что так заметно?
Пойду тазик менять на новый со льдом.
А то ведь пять лет уж как. А всё заметно.
Давай-давай! А то анон заглянул к Цыпе - та по поводу публикации играет хорошую девочку, никого не пепелит, просвещает хомок про нарциссов и Настоящих Писателей. Повторяется, как только хомкам ни надоело. А ты - еда с доставкой на дом.
А ты - еда с доставкой на дом.
Если б этот анон был просто жирный, но он же картон картоном.
На безцыпьи и анон еда.
Если б этот анон был просто жирный, но он же картон картоном.
Ты мне льстишь, анон. Неужели я дорос до картона? Закачу сегодня праздник по этому поводу!
А ты - еда с доставкой на дом.
Видишь, у нас полное взаимопонимание.
Я не против побыть едой, а ты похрустеть картоном.
На безцыпьи и анон еда.
Не еда, анон, а картон. Слушай старших товарищей, они плохому не научат.
Отредактировано (2016-12-14 21:38:53)
На безцыпьи и анон еда.
На холиварке полно других сытных пациентов кроме Цыпы. Выбирай не хочу.
Ну каждому своё. Кому поп, кому попова дочка, аэтому анону картон. Свобода выбора, так сказать.
Анон пишет:На безцыпьи и анон еда.
Я там и стараюсь столоваться. Сюда так, по старой памяти заглянул. Думал, может, Псиса-Цыпа что-то свежее выдала - да куда там, не полакомишься...
Видали, аноны? Похоже, Крис - одна из основных хомок Цыпы, скоро пополнит ряды преданных анафеме! Какие там комменты, ох и ах)
http://inesacipa.livejournal.com/951776.html
Отредактировано (2016-12-25 23:16:38)
Даже интересно, чем все закончится! Похоже, Синильга будет настаивать на "съедении" Крис))