Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
если инесска упорется на одно конкретное аниме, к примеру логг
НИНАДА
Из своих ебанашек в пору кунсткамеру делать
Пардон что врываюсь с мороза, но мне вся эта история с Инээээсссссой напомнила тоже очень аппетитного боллитного персонажа Кет Б., писателя ну очень научной фантастики и соавтора великого Иара Эльтеррусса. Тот же слог, та же ненависть к слешу с использованием гомоэротики для собственных целей, ну и плюс заимствования из АнКа. Прям близнецы братья с И. Странно что на нее нет здесь досье.
боллитного персонажа Кет Б., писателя ну очень научной фантастики и соавтора великого Иара Эльтеррусса.
Кинь ссылку на сабжа, а? Великого помню, там марти-бисексуал и "мужское" фентези на фоне армадовских фей.
Там не просто марти, там МАРТИЩЕ.
Хотя под пиво сойдет.
Это не из бждшниц персонаж? Там была некая Кет с цифрами, великая пейсательница, она про свое писательство через каждое слово вставляла.
Это не из бждшниц персонаж? Там была некая Кет с цифрами, великая пейсательница, она про свое писательство через каждое слово вставляла.
Она, она. Ее куклы на самом деле не куклы, а тела для вселенцев которые являются реальными прототипами ее гг, вот!
Блин, я же что-то читала про нее, если не на этом форуме, то на старом, точно помню полное охреневание от этой Б. а вот в чем там дело было не помню венут ноут, буду искать...
Кет Белецкая отжигала уже лет семь назад как - бегала с соавторшей тогдашней по жжам и дайрям и объясняла всем, посмевшим выразить недовольство, как они неправильно понимают ее книги. Жгла круто, но выдохлась, с соавторшей раошлась. Потом ушла жечь в БЖД и к Эльтеррусу. Теперь, насколько знаю, сидит на своих ресурсах, бережет нервы. Выходила книшшка у нее, где фигурировали "живые" куклы, но я сии труды ниасилила.
Какая Б.? Инэска опять телемост устроила! Теперь доказывает, что она неебически профессиональный психолог
http://inesacipa.livejournal.com/602864.html
Охренеть! При этом врет как сивый мерин. В одном месте пишет, что диссертация была у нее по прерафаэлитам, сейчас - по социальной психологии. Где ангийская попса 19 века, а где социальая психология?
Я правильно понял, что она пытается доказать, что охуенный психолог-практик, но без корочки?
Ее не смущает, что для охуенной практики должна быть фундаментальная основа?
Хе-хе, к Инеске надо за рекламой ходить. Пошел, сказал про нее что-нить проникновенное, вызвал взрыв жопы и и рекламный пост со ссылками и клятвенными заверениями, что она не такая, а сякая, а сказавший - говсно. И ссылочка. И все тыгдым-тыгдым проверять, говно ли сказавший и чо у него за фанфики такие.
Главное - сказать там, где она ходит, у Далина где-нить на СИ.
Охоспаде. Мадам Цыпа уже хрен знает какой подряд пост уверяет окружающих, что ее седалище - эталон вечной мерзлоты, что это уже даже не смешно, а пособолезновать хочется.
"а) разумные люди не запускают в открытый доступ информацию, которая их позорит, а если и соглашаются на скандальный пиар, то грязную работу делает третье лицо,"
То есть информация о ее психолухическом образовании Инеску позорит. Так и запишем.))
Свои книжки про стерву она называет трудами по психологии?
Сириусли?
Свои книжки про стерву она называет трудами по психологии?
Сириусли?
Так она и свою фентезю считает боллитрой
Че она гонит? оО Если диссертация написана, но не защищена - значит, нет диссертации, а есть тупо n страниц текста а-ля научный фанфикшен. 67842389 Если диссертация защищена и ВАК это подтвердил, то дается бумажка (раньше еще корочки давали, а в мое время на них уже экономили), что такой-то чел есть кандидат или доктор.
Если ничего не путаю, то у психологов как раз должна быть "прикладная часть" - т.е. исследование на пациентах или эксперимент. Это у филологов может быть бла-бла-бла без статистических данных и подопытных кроликов.
Книги про стерв и как похудеть (или что у нее там откопирайтено) - это труды по психологии внезапно?
всё, что я сама про себя пишу, не может меня скомпрометировать. Я этого не стесняюсь.
А зря не стесняется.
Если ничего не путаю, то у психологов как раз должна быть "прикладная часть" - т.е. исследование на пациентах или эксперимент.
Должна быть, но допускается рассмотрение одного случая (у клинических психологов, например), но в таком варианте там много методик. И случай должен быть "интересным".
Чисто теоретическую работу, в принципе, тоже можно писать, будет энциклопедическое описание чего-то. Но называть себя на этом основании практическим психологом, разумеется, нельзя будет.
Пациент стремительно бежит в сторону Вождя, вам не кажется?
Она и так была душной теткой, но ее новое увлечение становится опасным.
Еще поведется кто на этот психоебский бред.
Книги про стерв и как похудеть (или что у нее там откопирайтено) - это труды по психологии внезапно?
Интересно, сколько по ним похудело и остервенело.
Смешнее всего то, что ни в каких интервью и собеседованиях ни я, ни Кабанова не называли себя психологами. Мы авторы популярной психологической литературы. За десять лет и три десятка книг мы получили немало опыта, но не лечим и не консультируем.
Чукча не читатель, чукча писатель
Интересно, сколько по ним похудело и остервенело.
Кстати, еще Инесса писала про наркотики.
Наверное, проще перечислить, про что она НЕ писала. Да любой ведущий днявочку - тоже писатель. С той только разницей, что ему за это никто не платит.
Инессе хочется казаться эрудированным разносторонним человеком, но это явно не ее случай. Эрудиция могла бы дать возможность взглянуть на предмет шире, включить частный случай в систему и определить его место в ней, но о чем бы Инесса ни писала, она пишет про себя, причем как будто ее случай - это единственный возможный вариант.
Копирайтерство на разные темы, несомненно, расширяет кругозор, беллетрист, поднимающий матчасть, получает представление о предмете, но ни то, ни другое не делает их компетентными ни в чем, кроме копирайтерства и писательства соответственно.