Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#25601 2016-08-02 21:19:29

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А Няфтор-тролль уже настрочил ответ на эту вселенскую доброту! Цирк продолжается! :chearleader:
http://digly.livejournal.com/71961.html

Скрытый текст

#25602 2016-08-02 21:33:04

Анон

О, начался матч бокса по переписке! Ура!  :chearleader:

#25603 2016-08-03 00:56:21

Анон

Не обижайтесь, аноны, но девочка там какая-то действительно странная.

Подобное тянется к подобному, анон.

#25604 2016-08-03 03:10:05

Анон

Няфтор продолжает сеанс разоблачения матч и называет Цыпу совершенно бесполезным существом. =D

http://digly.livejournal.com/72227.html

Скрытый текст

#25605 2016-08-03 04:40:15

Анон

в более лучшем

И стать более лучшим писателем. Шифт Дел, до свидания. Русский блядь! Я б русский выучил только за то...

#25606 2016-08-03 09:35:14

Анон

А мне, аноны, понравилась эта неграмотная Дигли. Высказывается внятно, занудно и без истерики. Цыпа точно внесет ее в список своих врагов :)

#25607 2016-08-03 09:58:26

Анон

Орригинально Цыпа предлагает свою помощь, орригинально! =D

Но как же хочется человеку, чтоб приползли на брюхах, со слезами умоляя о мудрости и посыпая себя пеплом и мелко измельчёнными фекалиями. А не ползут, гады, и не посыпают, и можно ли это терпеть?!

Она мне напоминает тётку, которая в начале девяностых организовала секту имени себя, матери Божьей, а потом так съехала по фазе, что сама поверила в это. И уже в начале двухтысячных, когда секта уже разбежалась, и деньгоприносителей не осталось, она горько рыдала на камеры: "Какие же вы гады, какие сволочи, я же матерь Божья, и нищенствую тут, а вы мне деньги не несёте, сволочи, ну как так можно"?!
И это действительно было искреннее горестное непонимание, а не притворство.

#25608 2016-08-03 10:42:53

Анон

Она, Цыпа, в смысле, ведёт себя точно так как четырнадцатилетняя девчонка. А ведь бабе уже за пятьдесят. Неужели жизнь ничему не научила? Дурой же выглядит.

#25609 2016-08-03 10:45:25

Анон

Цыпа точно внесет ее в список своих врагов :)

Требуем бокса по переписке! Бокс! Бокс!

#25610 2016-08-03 13:05:14

Анон

Слоупок анон увидел пост Цыпы про Нила ДеГрасси Тайсона. Увидел и охуел. Цыпа против Тайсона. Нессочка-людоедочка и ВандерНил  :lol:
Еще бы на Сагана наехала, вот это был бы полный разрыв.

#25611 2016-08-04 06:09:24

Анон

Но как же хочется человеку, чтоб приползли на брюхах, со слезами умоляя о мудрости и посыпая себя пеплом и мелко измельчёнными фекалиями.

Безотносительно цыпы-дуры, анон, объективно с каждым годом писево становится всё хуже и хуже. Я вот нарываясь на очередной шадевр думаю: "это уже дно" и тут же убеждаюсь, что они уже копают. И дело ж не в орфографии и пунктуации - тут я сам не идеален, а в том, что издающееся медленно приближается к стульчику. Не по порнухе, а по тому что они пишут и как.
Правда воевать с этим бессмысленно, а цыпа этого не понимает. Увы и ах! Дура потому что.

Отредактировано (2016-08-04 06:10:41)

#25612 2016-08-04 07:10:20

Анон

Анон пишет:

Безотносительно цыпы-дуры, анон, объективно с каждым годом писево становится всё хуже и хуже. Я вот нарываясь на очередной шадевр думаю: "это уже дно" и тут же убеждаюсь, что они уже копают. И дело ж не в орфографии и пунктуации - тут я сам не идеален, а в том, что издающееся медленно приближается к стульчику. Не по порнухе, а по тому что они пишут и как.
Правда воевать с этим бессмысленно, а цыпа этого не понимает. Увы и ах! Дура потому что.

Анон, эту тему уже до костей обсосали на писательских форумах. Причин много - от появления интернета и пиратства до этического слома в обществе вообще. Так что сейчас, если брать фантастику-фэнтези, издаются авторы лишь двух категорий. 1) Уже состоявшиеся, ставшие известными достаточно давно, в 90-х и нулевых, вполне профессиональные, вроде Дивова, Пехова, Беляева, Панова и так далее. Не шедевры, но читать можно. И 2) Вал и шлак, недоучки с первыми романами, примитивные ремесленники, научившиеся "печь" тексты, как блины, без мысли и души, но с четким пониманием того, чего хочет платежеспособная публика. Не читающая, а именно готовая платить. Тут "дна" нет и быть не может, если автор совместно с издательством решат, что публика готова вздрочнуть на какую-то тему, эта тема пойдет косяками. А середина - просто умеющие хорошо писать и развивающиеся авторы - исчезла как класс. Их можно найти только в сети по рекомендациям друзей. Да и то зачастую такие авторы очень быстро бросают писать - а зачем? Какой с этого профит? Ради боллитры? Так шла бы она лесом. Ради самовыражения? Вариант, но самовыражение - занятие, которое возможно только при наличие для него свободного времени и отсутствия возможностей самовыражаться в других формах, за которые еще и платят.

Отредактировано (2016-08-04 07:11:34)

#25613 2016-08-04 09:06:04

Анон

Безотносительно цыпы-дуры, анон, объективно с каждым годом писево становится всё хуже и хуже.

А при чём тут качество текстов? В исходной цитате наш сабж бьётся в истерике не потому, что с произведениями всё плохо, а потому что их авторы, уроды, не понимают, что она может сделать их лучше. Она - носитель высшего знания, а к ней почему-то за этим знанием в очередь не встают.
Но очевидно же, что носителем высшего знания тётенька не является. И никого она не способна сделать лучше. Грамотность - не высшее, а вполне себе доступное знание, тот, кто хочет, налегает на эту тему без всяких Цып. Как известно, гугль, в отличие от неё, прямо и чётко отвечает на поставленный вопрос, не растекаясь мысью по древу в упоении своим величием и не поливая спросившего говном. А хорошо писать Цыпа и сама не умеет. Чему она может научить? Понятно, что ничему. Потому-то истерика и забавна. Ну, по моему мнению.

#25614 2016-08-04 10:00:37

Анон

А при чём тут качество текстов?

Ну я в целом, так сказать тренд в её жуже. Со всем остальным согласен полностью и бешено плюсую!

Я понимаю, что у неё сердце кровью обливается от того, что происходит, но орать об этом в жуже под тем соусом как орёт она не только бессмысленно, но и просто глупо. Увы. Ну дура она и есть дура. Изменить что-то можно не ором в жуже, а тем, что что-то делаешь. Пишешь хорошие книги, а не то гавно, которое пишет она. Ну не дал ей бог таланта, признай и успокойся, не выставляй себя такой дурой!

#25615 2016-08-04 10:03:59

Анон

Анон пишет:

Анон, эту тему уже до костей обсосали на писательских форумах.

Да понятно, у меня просто от очередного шадевра подгорело, а тазика со льдом под рукой не было, а тут ещё и тема близкая. Вот я и взлетел.

Отредактировано (2016-08-04 10:05:11)

#25616 2016-08-04 10:13:22

Анон

Цыпа какая-то озабоченная, "ник читается, как "дилдо", господи...  :lol:

#25617 2016-08-04 10:18:43

Анон

Я подозреваю, что если в один чудесный день свершится невозможное, и абсолютно все авторы станут писать исключительно грамотно и связно, Цыпа погрузится в пучину ещё больших страданий. Ей ведь не надо, чтоб было хорошо, ей надо поорать. Покрасоваться. Порассуждать о своей высочайшей квалификации. Над чем она станет приосаниваться, если в моду войдёт строгое следование заветам Розенталя?

#25618 2016-08-04 10:38:44

Анон

Цыпа какая-то озабоченная, "ник читается, как "дилдо", господи...  :lol:

Фикописаки сосут и плачут. Они по сравнению с ней просто верх целомудрия. Вот что воздержание благотворное с людьми творит!

#25619 2016-08-04 10:43:15

Анон

Цыпа погрузится в пучину ещё больших страданий. Ей ведь не надо, чтоб было хорошо, ей надо поорать.

Ей надо чтобы было плохо. Чем хуже, тем лучше. Кто она на фоне какого-нибудь Айтматова? МТАшка сраная. Так что...

#25620 2016-08-04 15:46:53

Анон

Беда в том, что Цыпа искренне верит: ее творчество отличный пример того, как НАДО писать.

#25621 2016-08-04 15:51:10

Анон

Это - не беда, это - счастье! Вот представь себе, анон. Цыпа пишет так хорошо, что придраться не к чему. Над чем бы мы потешались?
А в целом где-то там внутри она чувствует, что не так хороша, как пиздит. И это создаёт когнитивный диссонанс в её душе. Отчасти это толкает её постоянно отжигать. Ну и пусть её, а мы будем ржать тут.

#25622 2016-08-04 19:42:36

Анон

Беда в том, что Цыпа искренне верит: ее творчество отличный пример того, как НАДО писать.

Подозреваю, что в глубине души она понимает, насколько ее писанина бездарна и вторична. Но принять себя такой, как она есть, она не способна, ей легче убедить себя и окружающих, что всякие разные ее просто не способны оценить.

#25623 2016-08-04 20:00:18

Анон

Анон, по поводу убедить окружающих ты погорячился. Явно. Судя по этой теме ей это не удалось. А себя - да, убедила.Себя-то убедить несложно. Но внутри всё равно нет комфорта. Что-то гложет, не даёт спокойно почивать на лаврах, шепчет что-то вроде: "эх, Цыпа, Цыпа, ты же бездарная дура". И чтобы заткнуть этот внутренний голос приходится ещё больше гавкать в жуже.

#25624 2016-08-06 19:49:46

Анон

Да не думает она, что бездарная, и никогда в это не поверит, она ж гений! Просто не умеет под пипл подстраиваться, как некоторые. А ее глубокие мысли никто не ценит.
Она подозревает, конечно, что были гении и погениальней и умели умные вещи писать так, что всем интересно было читать. Ну а у нее вот такой стиль. Не для всех. Только для достойных. В общем, не баг, а фича.

#25625 2016-08-06 22:41:19

Анон

Анон пишет:

в более лучшем

И стать более лучшим писателем. Шифт Дел, до свидания. Русский блядь! Я б русский выучил только за то...

а это точно не отсылка к "мы стали более лучше одеваться"? типа как "в этих ваших интернетах" и прочее?
(анон с трудом осиливает простыни и слезно молит ткнуть его в предложение целиком)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума