Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпе не привыкать. Ибо весь мир накатывает волнами на последний её оплот, желая пристроиться сверху и насрать ей на макушку.
Утром генерал приходит в себя после пьянки и орёт денщику:
-Почисть мне китель, вчера какой-то мудак на него мне наблевал.
- Хорошо, - отвечает денщик, - там ещё тот же мудак вам в портки насрал.
У Цыпы мания величия какая-то:
"Бгг. Поверь, я это давно заметила. И любуюсь каждый раз на картину публичного отречения от меня, редиски, словно Наполеон на горящую Москву, - с чувством мрачного удовлетворения и предчувствием пиздеца. Потому как не первый раз от меня гордо отрекаются в надежде обрести новых союзников и только что не любящую семью. Семью, не любящую Цыпу.
Но и в дураках остаются все, без исключения. Под моим крылом они "Цыпины хомяки соратники", своего рода приз. А без меня... без меня они только и могут, что бегать да радоваться: ура, она в меня плюнула в очередном посте! опять! помнит! Да уж, вас, мудаков, забудешь. И ведь не назовешь ни одного из них ни предателем, ни отступником, ни еще каким-нибудь плохим пафосным словом. Все они попросту слабаки и идиоты. Нашли куда переметнуться и на что рассчитывать."
Угу, Цыпа, как люди у тебя из френдов вышли, так сразу стала их жизнь пуста и незавидна. Ведь в мире больше ничего нет, кроме тебя.
Отредактировано (2016-06-25 07:30:56)
Все они попросту слабаки и идиоты.
Мимими!
Аноны, я с мороза, просветите, пожалуйста: в этой теме тысячу с лишним страниц обсуждается один человек?
Преимущественно Ципа и Далин.
К слову приходились Ю_Синильга, Тата_Ветровоск (Насарох) и Омега 24, плюс Шерлок-Чучундра, Крис ака Реновамерц и другие.
Цыпа неисчерпаема, как тот электрон
О, цыпа-моська лает на Иванова-Петрова. Красота.
Про Иванова-Петрова пока не нашла, зато обнаружила, что Цыпа хвастается новым матрасом и очками. Эротичная наша.
Ортопедический, к счастью, не требуется (спина у меня, тьфу-тьфу-тьфу, совершенно здоровая, невропатологи с остеопатами не нарадуются), а для удобства здорового человека пенополиуретановый матрас, похоже, наилучший вариант. Плотный, насколько может быть плотным беспружинный матрас, высокий (диван сразу стал, точно кровать Людовика Очередного). Осталось съездить в "Икею", "Мегу" и "Стокманн", прожечь там жизнь на круглую сумму: купить пару летних покрывал, гладких, атласных, прохладных на ощупь. А то покрывала "под мох" и "под мех" создают ненужный летом греющий эффект. Хоть и смотрюсь я на них, как на шкуре белого медведя — шика-а-арно. Особенно в новых очках.
Отпраздновав первый официальный юбилей, пришлось озаботиться своим зрением: выписать и приобрести первые в моей жизни очки.
Вот казалось бы — фитюлька! А стоимости, гм, немалой. Но хорошенькие. При моем плюсе и я в них хорошенькая, хотя нужны они исключительно для чтения. Дальнозоркость с годами только улучшила мое зрение. До того, как между Филями и центром воздвигли несколько небоскребов, я из своего окна видела храм Христа-Спасителя, а в хорошую погоду — и очертания высотки на Котельнической, километров за тридцать от нас. Гиперметроп — он и в каменных джунглях гиперметроп. А в обычных джунглях я могу проводником работать, тропу увижу издали. Зато вблизи — ничегошеньки. За всё хорошее надо платить: любишь на панорамные виды любоваться — с возрастом покупай очки для близи.
Зрелище меня в этих очках и, смешно сказать, пеньюаре, да еще на шкуре белого медведя, вызвало у БМ гомерический хохот. Мечта двоечника — ненавистная училка в позе "Барышня легли и просят".
Синильга недавно в разговоре помянула толпы усатых еврейских девочек с кандидатскими на почве филологии, мирно сидящих по московским конторам и ни к чему по сути своей не пригодных.
Но Цыпа простит Синильге антисемитизм, потому что... потому!
Да и готовлю я раза три в день, как отдать, привыкла. Только за сегодняшний день соорудила пиццу, заливной язык, домашнее мороженое и свежий хлеб. А кто говорил, что будет легко?
А это из комментов к очередному унылому посту с разбором графомании
Вспомнилось, как Далин объяснял, когда еще был нормален: надо всегда представлять описываемую сцену. Сейчас-то он и сам не представляет, что лепит, но совет был дельный.
Дааа, Цыпа, когда Далин был с тобой, он писал как боженька! А как замыслил выпереть тебя с чепухи - так сразу как говняшка.
Помню, какое-то мелкое чмо мне на меня жаловалось: "Вы знаете, что у нас на холиварке половина людей хотело с вами общаться, а вы их прогнали?" Ждало, видимо, что я раскаюсь: ну надо же, эти уебища меня хотели, а я не отдалась, вот они и ведут себя как уебища! а поведи я себя как блядь, может, они бы и не стали уебищами!
Цыпа, а ты подумай, может еще не поздно стать блядью? Скольких бы людей спасла!
А в обычных джунглях я могу проводником работать, тропу увижу издали.
Сквозь кусты и деревья? У Цыпы еще и рентген?
Сквозь кусты и деревья? У Цыпы еще и рентген?
И лазерный дальномер. А, нет, пиздю, это у Максика. Вот они и посрались, выясняя что круче: Цыпин рентген или Максиков дальномер.
Анончики, пишу с 932 страницы, нет сил столько пролистывать. А приносили уже куколку, с которой Далин рогатое нечто для чепухи стащил? https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 2209cf.jpg Мысленно такое здоровое и деревянное себе представляете?
Не приносили, спасибо за иллюстрацию, анон!
О, аноны, а Цыпа рассказывает тут о своем богачестве: показывает серьги и новый кондиционер. А еще выкладывает отрывок из своей неопубликованной книги о том, как воспитывать трехлетних детей.
Ужасное капитанство о том, что дети бывают сангвиники, меланхолики и т.п., и родителям надо это учитывать. Полное ощущение, что все списано с какого-нибудь советского учебника возрастной психологии и разбавлено водичкой.
В комментариях рассказывает о своей матери:
"Моя маман чего только ни выкидывала, пытаясь продемонстрировать мне и другим, что она зашибись какая хорошая мать. Вплоть до создания МОИХ фейковых аккаунтах в каких-то мамских сообществах, откуда эта старая дура пела панегирики себе самой от моего имени. Полная клиника."
inesacipa
4 июл, 2016 12:54 (UTC)
Тат, мы, что называется, прожигали жизнь, а не просирали. Уж поверь, наша жажда жизни сама за себя говорит. Я, глядючи на разных людей (помоложе меня раза в полтора), поражаюсь тому, как они бездарно и безрадостно проводят время. И все эти понты (а ты знаешь, я и сама не прочь попонтоваться - но не так же глупо!) - не свидетельство ли того, что СВОИХ желаний у них нет и не было никогда, только стремление кому-то что-то доказать, наплевав на собственные планы?А у нас были - и желания, и планы, и победы. Свои.
О, аноны, а Цыпа рассказывает тут о своем богачестве
И тут же учит как экономить на сырах:
Сейчас эта пицца стала немного... санкционной. Хотя я никогда не употребляла изысканные сорта сыра в качестве начинки или посыпки сырных блюд. Есть в этом нечто нелепое, вроде рецепта коктейля "Идиот" — коньяк Hennessy X.O. с кока-колой. У деликатесного сыра такой вкус и запах, что лучше наслаждаться им в голом виде под вино или кофе, чем посыпать им лепешку. К тому же после термообработки и запах, и вкус, и консистенция сыра могут так измениться, что ой.
Поневоле спросишь себя, нафига было столько платить, если в расплавленном состоянии деликатесный сыр не отличить от феты, перемолотой в блендере со специями.
http://inesacipa.livejournal.com/897770.html
Богачка, да. Денег на хороший сыр жалко. А про винтажные коньяки она, очевидно, не слышала. Потому жаба душит Энесси Х. О. с Кока-Колой мешать.
А украшения выкладывает в надежде приосаниться над кем-то из своих критиков:
""yu_sinilga
4 июл, 2016 14:05 (UTC)
Подарки - тройной удар по самолюбию одной тупой овцы на пастбище даче.
"У некоторых авторок щи пустые, а у этих старых ведьм жемчуг мелкий крупный, что же это делается, товарищи сознательные феминистки! Мы должны строго осудить с классовых позиций..."inesacipa
4 июл, 2016 14:43 (UTC)
А пущай себе осуждают. Сознательным феминисткам и их овцам лишь бы осудить с классовых позиций всякого имущего. Хоть что-то имущего. Пролы."
Отредактировано (2016-07-06 08:45:12)
Мысленно такое здоровое и деревянное себе представляете?
И ушами-опухолями врагов по ебалу стукает...
inesacipa
4 июл, 2016 14:43 (UTC)
А пущай себе осуждают. Сознательным феминисткам и их овцам лишь бы осудить с классовых позиций всякого имущего. Хоть что-то имущего. Пролы."
Ути-пути, имущая она. Капиталистка и всем средствам производства хозяйка
Аноны, а чего сидим, кого ждем? Там свежая порция цыпанида с поминанием Далина, Сетелизы и еще пары привычных врагинь!
http://inesacipa.livejournal.com/900241.html
Чего не читаем, не разбираем?!
Престарелый ЖЖист, вот возьми да разбери.
На цыпу даже анонам плевать, всё равно одно и то же у неё.
Знаете, как распознаются фейковые аккаунты моей персоны, которые создает это полоротое племя хейтеров? В них "Цыпа" пишет с ошибками.