Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я так поняла, что Цыпу раззадорило, что кто-то (Громыко что ли?) изобразила ее в виде злобного военного.
Судя по комментариям, это была не Громыко. Это был Далин. Имелся в виду, наверное его Арнольд. Понять так сходу не удалось.
О, с Цыпой кто-то посмел поспорить. Итог предсказуем:
polnosh
22 июн, 2016 00:52 (местное)
Ну вот меня первый раз в жизни и забанили в комментах. Я попыталась сказать Инессе, что увидеть себя в злых военных из последнего вашего рассказа - это перебор. Пришлось признаться еще и в том, что не считаю вас манипулятором.
Ну, в общем, я знала, чем это кончится. Но истина дороже.
Ну, в общем, я знала, чем это кончится. Но истина дороже.
Ща Максик своим липким сиропным языком вылижет... Ладно, неважно что именно он вылижет. Всё равно же хрен потом отмоешься. Вся шерсть хомкина слипнется.
Я так поняла, что Цыпу раззадорило, что кто-то (Громыко что ли?) изобразила ее в виде злобного военного.
Судя по комментариям, это была не Громыко. Это был Далин. Имелся в виду, наверное его Арнольд. Понять так сходу не удалось.
Нет, ну у Громыко было это однажды:
Но она и на саму себя карикатуру постила позже)
Не поняла повод для очередной цыпиной истерики. Ну выписали ее где-то и что? Обычная писательская шуточка. Сама Цыпа в рассказах вроде не раз поливала собственных критиков, одну пьесу вообще целиком сетелизе посвятила и "убила" ее по сюжету.
Круче всех ее Скади расписала.
Далин отвечает забаненному Инессой:
"maks_dragon - Комментарий в ЖЖ
9:00 (8 мин. назад)
Ну что я могу сказать, товарищ... Обидно видеть, во что превратился
человек, когда-то бывший и адекватным, и разумным, и интересным - но
помочь мы тут ничем не можем. Остаётся отойти в сторону и пожалеть о
прекрасном прошлом))"
Я представляю как Инессу корежит от этой демонстративной вежливости и лаконичности. Думаю, логика такая: пишет мало - скрывает/не имеет эмоций - не болит как у меня!!! - нарцисс! психопат!
Круче всех ее Скади расписала.
Где припасть?
Для не понявших:
Далин написал неплохой, но довольно розово-сопливый рассказ про беспилотную боевую мобильную платформу (танком это назвать сложно) с "сильным" ИИ. Данная платформа выкачена разработчиками на полигон для демонстрации военным. Ну и - продемонстрировала. Пока шли испытания "по железу" - отрабатывала идеально: и ракетами и пулеметми. Попутно - любуясь окружающим миром и наслаждаясь жизнью (в прямом смысле - получая кайф от чистоты воздуха, поющих птичек и прочего "сияния звезд"). Но когда задача оказалась сопряжена с риском угробить нескольких сусликов, которые случайно расположились возле мишени - ИИ стрелять туда отказался, потребовав убрать сусликов. Дескать - не убийца он.
Собственно в этот момент он в принципе осознает для чего его сделали и устраивает "сидячую забастовку" с открытым финалом.
Далеко не самая сильная далинская вещь, но читать можно. Проблема в том, что увидеть там Цыпо можно примерно так же, как "петроглифы" на Солнце. Т.е. Цыпа и Чудинов, похоже, ментальные близнецы-братья. :-D
У меня теперь встречный вопрос: а что такое "всевищящее око" которым Цыпко так любит размахивать?
а что такое "всевищящее око" которым Цыпко так любит размахивать
Примочка в ЖЖ, которая позволяет просматривать тех, кто зашел в ее блог с чьей-то страницы. Не обязательно ее владелец, кстати.
Анон пишет:а что такое "всевищящее око" которым Цыпко так любит размахивать
Примочка в ЖЖ, которая позволяет просматривать тех, кто зашел в ее блог с чьей-то страницы. Не обязательно ее владелец, кстати.
А где взять? :-)
В платном блоге ЖЖ?
Анон пишет:Анон пишет:а что такое "всевищящее око" которым Цыпко так любит размахивать
Наслаждайся:
В платном варианте фишек больше, но чисто посетителей можно смотреть и бесплатно.
Кстати, глючит это Око по-чёрному. Точно знаю, что оно не раз показывало людей, которые в это время физически не могли в интернет выходить.
И не просто глючит, а показывает, что тысячники из твоего жж просто не вылезают. Представляю, какая это чесалка ЧСВ для Цыпы
Скрин того, как у нее из дневничка якобы не вылезала Громыко, постила неоднократно.
Далин и Ровная продолжают гордо воздерживаться, за что, несомненно, еще огребут от Цыпы простыней.
polnosh
22 июн, 2016 12:45 (местное)
В принципе, я знала, что рано или поздно она меня забанит. Я же видела, как происходит, если человек резко разошелся с ней во мнениях. А когда это произойдет со мной - это был просто вопрос времени. Я даже не обижаюсь, что обижаться на ветер, за то что он дует?
За вас только мне обидно, что многие поверили в плохое про вас... Инесса очень харизматична и так уверена в себе, что невольно начинает казаться - а может это я чего-то не понимаю? Но надо же и самим анализировать происходящее.
Наверное стоит, как советовала Мария, больше не поднимать эту тему... просто мне было грустно.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать
marjalutra
22 июн, 2016 13:02 (местное)
Вы правы: невозможно обижаться на человека, поступающего согласно со своей натурой, характером, мотивами, со своей свободной волей. Только принять как данность. Вы правы: очень печально. Мы утратили великолепного собеседника.Единственное, что мы можем сделать - не воевать. При этом принимая как данность, что любое наше действие и любое наше бездействие всё равно сочтут актом военной кампании.
Херня какая-то со ссылкой - поэтому если кому надо, то правильно она выглядит вот так:
Анон пишет:Примочка в ЖЖ, которая позволяет просматривать тех, кто зашел в ее блог с чьей-то страницы. Не обязательно ее владелец, кстати.
Наслаждайся:
В платном варианте фишек больше, но чисто посетителей можно смотреть и бесплатно.
Ссылка не работает. Да и выглядит она... страннее некуда :-)
Выше на постик глянь.
Ну что, аноны, кто тут не верил в атаку ципанидом по Максику? Вон он уже через края хлещет. Даже Скади и Лиза забыты нахуй. Просто прелесть. Кто там нашей Инесске сочуйствовал-то? Она ещё всем покажет и не раз. Теперь Максик с Ровной лучшие экземпляры в её коллекции врагов!
Ну что, аноны, кто тут не верил в атаку ципанидом по Максику? Вон он уже через края хлещет. Даже Скади и Лиза забыты нахуй. Просто прелесть. Кто там нашей Инесске сочуйствовал-то? Она ещё всем покажет и не раз. Теперь Максик с Ровной лучшие экземпляры в её коллекции врагов!
ЛЕТ МОРТАЛ КОМБАТ БЕГИН!!!
Йес!
Жаль Максик с Ровной отказались от позиционных боёв. Но ничего теперь наша Цыпка в каждом рассказе Максика будет находить признаки себя, обвинять его в том, что он нарцисс и занимается газлайтингом. Готовьтесь аноны, чую я, нас ждёт весёлое время!
Йес!
Жаль Максик с Ровной отказались от позиционных боёв. Но ничего теперь наша Цыпка в каждом рассказе Максика будет находить признаки себя, обвинять его в том, что он нарцисс и занимается газлайтингом. Готовьтесь аноны, чую я, нас ждёт весёлое время!
Цыпе не привыкать. Ибо весь мир накатывает волнами на последний её оплот, желая пристроиться сверху и насрать ей на макушку.