Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Во, пусть в АнК идет.
угу, раз пидорасы в каноне - никаких душевных метаний, только "переосмысление авторского видения" и "достояка схематично показанного мира"
заодно расскажет, как они там на заводах работают
Во, пусть в АнК идет.
Хотела написать, что пусть идет, но АнК тоже жалко. Пусть со своим Далиным остается. Уж очень она злая.
Во, пусть в АнК идет.
Неееет! Нам даром не нужно такое "счастье"!!!
Анон из АнКа.
Не надо в ЛоГГ, анон только подсел!
Пусть в Реборн идет, их не жалко!
Пусть в Реборн идет, их не жалко!
Кстати, да.
Пусть лучше в Тинвафлю идет. Я бы посмотрела на противостояние "Большой литературы" в лице Инесски и Водолея с ее хомячками.:popcorn:
я из рф, мне тоже не жалко. что она сделает-то, завалит нас едой?
Да ну вы чо, какая еда.
Исключительно высокодуховная боллитра, замаскированная под фанфик!
А Далин будет бетой.
Не надо в ЛоГГ, анон только подсел!
бедный анон
В трансформеры пусть идет там не может быть слеша, потому что нет полов, а женщины условны, а мужчин ваще нет
В трансформеры пусть идет
НЕ НАДО!!1
там не может быть слеша, потому что нет полов,
ты намекаешь, что ее всемогущество Инесса не может уличить что-либо в слеше головного мозга?
Анон пишет:Не надо в ЛоГГ, анон только подсел!
бедный анон
Это почему?
я из рф, мне тоже не жалко. что она сделает-то, завалит нас едой?
+1 Тоже мне горе. Отличная ебанашка для зубоскальства. Инесса, иди в рф. Мы высокоморальные, любим семейные ценности.
А че, пускай идет в Анк. С ее илитностью и духовностью - самое то, прямая дорога.
Да-да, пусть идет в РФ! Мы с удовольствием послушаем критику нашего бездуховного слэша.
нужно пригласить ее в дежурку
нужно пригласить ее в дежурку
Тогда Анк в пролете. Их из дежурки выгнали.
Очень хочу если не Инесску, то хотя бы команду имени Инесски на ЗФБ. Столько всего вкусного можно натворить.
Тогда Анк в пролете. Их из дежурки выгнали.
Да лан?
А что, почему?
Сорри за оффтоп, просто интересно.
Это почему?
в фандоме логга инеска бы вообще не выделялась.
Команда Инессы на ЗФБ - это во внеконкурс.
Только художник должен быть окнорм, чтобы при слове "Инесса" сразу всплывало в памяти то, что всплывает при словах "Жора и Бревно".
Анон пишет:Тогда Анк в пролете. Их из дежурки выгнали.
Да лан?
А что, почему?
Сорри за оффтоп, просто интересно.
Честное динозавровое, выгнали. Лично Макс Гаутц пришел и выгнал. Идите, говорит, нафиг из борделя за блядки.
Там просто 5 тредов подряд мусолили ненавистного ему юзера, да еще и с никами и с реаловыми именами. Ну он и не выдержал, бедный.
Анк создал себе личную анонимку и там это дело тихо сдохло.
ты только представь, сколько фиков с мерисьями появилось бы в тырнете, зафанатей Инеса по чему-нибудь такому, фандомному. я ооочень сомневаюсь, что она смогла бы написать что-то с достойным сюжетом.
Вот такой мозгоебистый стиль как у нее, с заворотами метафор и прочим не очень адекватным наполнением неплохо пошел бы на однострочниках. ИМХО. Анон вообще любит, когда в малом объеме навертят всякого Ну и жесткое ограничение по словам - оно способствует редактуре, хоть и насильственно.
Инессе было бы полезно научиться ограничивать свои простыни)