Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Хотя подозреваю, что Цыпа просто нашла свою нишу - быть первой среди отстоя.
Цыпа нашла свою нишу как поциента холиварни. Я очень сомневаюсь, что хоть кого-то из мта, графоманов, фикрайтеров, писателей, критиков и другой пишущей публики Цыпа волнует как-то иначе, нежели злобствующий фрик - ну, то мизерное количество, которое в курсе о её существовании.
Анон пишет:Хотя подозреваю, что Цыпа просто нашла свою нишу - быть первой среди отстоя.
Цыпа нашла свою нишу как поциента холиварни. Я очень сомневаюсь, что хоть кого-то из мта, графоманов, фикрайтеров, писателей, критиков и другой пишущей публики Цыпа волнует как-то иначе, нежели злобствующий фрик - ну, то мизерное количество, которое в курсе о её существовании.
Злобствующих фриков в литературной среде немало, та же Синильга - не меньший фрик. У Цыпы другая беда. Она никогда не писала настоящую боллитру. Она клепала попсовые научно-популярные книжонки, а когда кормушка закрылась, мечтала въехать в литературу на каком-нибудь легком жанре. С детективом обломалась, с фэнтези - тоже. Попыталась понять, что популярно, набрела на фанфики и залипла. Но въехать в литературу на фанфике, особенно на каком-нибудь омегаверсе, - задача невыполнимая.
Но въехать в литературу на фанфике, особенно на каком-нибудь омегаверсе, - задача невыполнимая.
50ОС въехали. Не в боллитру, но в бестселлеры. Если ты под "въехать в литературу" имел в виду издаваться.
Но въехать в литературу на фанфике, особенно на каком-нибудь омегаверсе, - задача невыполнимая.
Насчет фанфика - скажи это Перумову и Камше, например. Въехали и до сих пор едут. По крайней мере, их печатают и читают. До А.С. Пушкина им далеко, конечно, но они на его уровень и не претендуют. А Цыпа даже до уровня Ника Даниловича и Веры Викторовны не дотягивает...
Отредактировано (2016-05-21 18:53:01)
Потому что, как сказал один наш блистательный современник: "Это как же надо ненавидеть Толстого, чтобы выучить его наизусть!"))
Оооо, Максик сравнивает себя с Толстым. Какое у него ЧСВ, однако!
Опять он путает гиенинг с хейтом. Точнее, делает вид, что путает.
Анон пишет:Но въехать в литературу на фанфике, особенно на каком-нибудь омегаверсе, - задача невыполнимая.
50ОС въехали. Не в боллитру, но в бестселлеры. Если ты под "въехать в литературу" имел в виду издаваться.
В смысле - для Цыпы.
Максик - придурок. так можно сказать, что всех недоделанных писателей, которых они заслуженно разобрали, они осчастливили- дали путевку в жизнь боллитры.
Аноны, а никто не помнит ссылки на СИ. где Максик отзывы о конкурсантах давал? У меня вылетело из головы, а мне хотелось увидеть, о чем они там с Морготом доругались?
На 1016 страничке вроде ссылку давали.
Интересно, Цыпа не задумывалась, почему профессиональные критики обычно не пишут о фанфиках, омегаверсе и тому подобном, а если и пишут, то несколько иначе? Дураки, наверное, потому что?
Точно так же, как она никогда не задумывалась, почему состоявшиеся писатели не стремятся приосаниваться на фоне любителей.
Точно так же, как она никогда не задумывалась, почему состоявшиеся писатели не стремятся приосаниваться на фоне любителей.
В современном мире граница между состоявшимися и любителями очень сильно размылась. Нет чёткого критерия разделения.
Тем временем у Макса новый текст:
Цыпа простыней каких-то накатала. Пойду, может, принесу че-нить.
Цыпа искусствовед:
"inesacipa
18 май, 2016 18:12 (UTC)
Re: Офф искусствоведческий
Супрематизм вообще можно подделывать левой задней ногой в алкогольной коме. )))"
Омегочка накатала для Цыпы поэму о становлении фикерши:
Она была грустной и страшной
Прыщавой и кривоногой
Имела плоскую жопу
И низкую дряблую грудь
Ее дразнили в школе
А после — не замечали
Но она все равно ожидала
Хихиканья за спиной
Она работала в офисе
Недолго. Потом в магазине
Не в силах нигде удержаться
Не зная, чего хотеть
Наука ее пугала,
С бизнесом не сложилось
Вот творчество — это выход
Так многие говорят
Она мечтала о принце
А может — о мульонере
Но обязательно страстном
И лучше, чтобы вампир
Такой одинокий и сильный
Загадочный и влюбленный
Ранимый социопат...
Но можно выбрать и ельфа
Только лучше с клыками
С когтями, с рогами и с членом
Длиной метра на полтора
Но и в мечтах нескладуха
Непруха в мечтах сплошная
Соперниц вокруг— как грязи
В коронах и в латексе
Уводят они вампиров
Принцев, единорогов...
Даже зомби уводят
А, ладно!
Пусть будет не так!
Путь стану я омегой
Сводящим с ума одним видом
Загадочно-среднего пола
Неотразимым вконец
И пусть будут плакать бабы
Омега-то вне конкуренции
Вот такая вот логика...
В этом и весь пиздец.
Омега, если ты похожа на свое творчество, то я тебе не завидую.
Цыпу охватила паранойка:
"inesacipa
23 май, 2016 19:53 (UTC)
Нет, это не СЦУП, это я поставила скрины на все комменты. Не хочу, чтобы кто-нибудь принес ссылку на это МТА с конспирологией мозга - скрою сразу, не раскрывая. Хрен оно от меня получит славу на всё ЖЖ. Пусть варится в своем болоте."
Последние простыни унылые. Суть: плохие писатели плохие, хорошие писатели хорошие, я хороший писатель, критик и все-все-все.
В комментариях поминает Скади, Сетелизу, Лисовского, Попову, Далина, Щербу... короче, обычная цыпина шарманка.
Тем временем у Макса новый текст:
Если что интересное, тащи сюда. Не все сидят под шапкой, а увеличивать Максу статистику посещений не хочется.
Имела плоскую жопу
Сначала прочитала как "Имела в плоскую жопу". Похоже, я неисправимый фикрайтер.
Омегочка накатала для Цыпы поэму о становлении фикерши:
Она была грустной и страшной
<...>
В этом и весь пиздец.
Влажные фантазии - такие влажные и такие фантазии.
Омега-то вне конкуренции
ЖЖ-юзер Омега себя, что ли, имела в виду?
В комментариях поминает Скади, Сетелизу, Лисовского, Попову, Далина, Щербу... короче, обычная цыпина шарманка.
А чего Далин уже опустился до плохих писателей, да? А то мы же тут все ждём.
А чего Далин уже опустился до плохих писателей, да? А то мы же тут все ждём.
Цыпе донесли, что Далин не разгромил Скади на конкурсе, а просто мягко покритиковал, и она торжествует, мол, так и знала.
Цыпе донесли, что Далин не разгромил Скади на конкурсе, а просто мягко покритиковал, и она торжествует, мол, так и знала.
А каков смысл торжества? Чего она знала-то? Далин вообще никогда не громит особо, вроде, нет? Типа телихент же. Мягко поучает.
Может принесёшь, а то там по две сотни комментов, рыться застрелишься.
И, кстати, Скади же вроде не пропустили, видимо не один Далин по её писеву прошёлся.
Хотя все эти конкурсы напоминают мне "тяжёлое машиностроение выпускает станки для тяжёлого машиностроения". К реальности это имеет, по-моему, отношение меньше чем никакое.
А каков смысл торжества?
Подтверждает какие-то цыпины фантазии. Вот сегодня мягко поругал, а завтра, наверное, вообще подружится! Она же верит, что все, кто с ней посрался, обязательно тусуются вместе. Кстати, забавная убежденность. Получается, Цыпа не верит, что она может бесить людей, которые не интересны или даже неприятны друг другу.
Анон, мне кажется бесить - слишком сильное слово. Скорее веселить.
Анон, мне кажется бесить - слишком сильное слово. Скорее веселить.
Меня она пугает, а я люблю пугающие аттракционы.
Пугает? Старая, глупая психованная тётка? Это как?
Вот вы тут сидите, аноны, а Цыпа вышла из комнаты!!!
Реально вышла - в смысле, совершила прогулку!!!
Фотки вставлять не буду, просто в тексте выделю их названия, данные Виликой, курсивом.
Вот! Поняли теперь, как надо оформлять каждый пыск?
Еще скажите спасибо, что в доме Цыпы мусоропровод - а то бы нас ждал полный ужасов великий поход к мусорке....