Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Далин, залогинься. Во-первых, про Цыпу тут никто ничего не врет - она хлеще анонов о себе в ЖЖ сочиняет. Во-вторых, Далина тут упоминают редко и как приложение к Цыпе.
Дык я ж говорю, цыпин хомяк был Ты Цыпу почитай, что она про это говорила - стадо хейтеров, жуткие дикие дракозябры, выдают себя за нее и Далина, пишут от их имени, чтоб опорочить великие светлые имена. Вот и зашел поглядеть на дракозябр. А тут весело оказалось.
Я ж и болдом выделил: запятая не ставится, если все предложение объединено общей интонацией вопроса. Об этом.
Тут два вопроса, объединения нет.
Вот и зашел поглядеть на дракозябр. А тут весело оказалось.
Ну-ну.
Зато ты унылый.
Я ж и болдом выделил: запятая не ставится, если все предложение объединено общей интонацией вопроса
Анон, лошарики вы, прости, с Розенталем, конкретно в примере нужна запятая. Если бы разбивка была на два предложения, как ты написал, без вопросов.
И, кстати, в одном этом "дракозябре" Далина больше, чем в жалеющем ( ) фанфике про Виликую.
Отредактировано (2016-04-22 13:26:16)
Анон, лошарики вы, прости, с Розенталем, конкретно в примере нужна запятая.
Розенталь не лошарик, просто правило не в кассу. Тут другое правило, короче, и запятая действительно нужна.
Да я об этом же.
Аноны великие филологи почти как Цыпа
Ну и хрен с вами, все равно я вас люблю
Реквестирую читеца "Демона"!
1. В сложносочиненном предложении простые не разделяются запятой,если
Аноны, не позорьтесь, если бы это было "А кто украл отца? Он знает?", упакованное в одно предложение, то это было бы не сложносочиненное предложение, а бессоюзное. И в нём стояла бы запятая.
Вот "А кто украл отца и знает ли он" было бы сложносочиненным, и уже в нём запятая не ставилась бы по тому правилу, которое ты цитируешь, про интонацию.
Двусмысленности фразы это не отменяет, но устранением запятой ее вылечить нельзя.
Отредактировано (2016-04-22 13:36:39)
Двусмысленности фразы это не отменяет, но устранением запятой ее вылечить нельзя.
Говорю же, косая фраза, даже с поправкой на прямую речь.
Если б Цыпу можно было вылечить запятыми, это было бы невкусно
Заебем Цыпу запятыми
Зарозенталим, анон, зарозенталим! Заебать это так пресно!
Мы тут раньше сами заебемся зарозенталимся. Давайте лучше чтения?
Свеженькое уже приносили, после этого у нее только один рецептик. А в старом копаться страшно. Подождем лучше отважного анона-разведчика
Никакого знака там не нужно, анончики.
1. В сложносочиненном предложении простые не разделяются запятой,если
они соединены одиночными союзами И, ИЛИ, ЛИБО и имеют:
- общий второстепенный член (его одинаково можно отнести к каждому
из простых предложений);
- общее вводное слово;
- общее придаточное предложение;
- общую интонацию вопроса.
Упрощая, можно сказать: если простые предложения в составе
сложносочиненного имеют "нечто общее", то они не разделяются запятой.http://www.hi-edu.ru/CentrDovusBooks/Intensive/94.pdf
Прочитай это с паузой в месте, где стоит запятая, и оно распадется на два вопроса: "А кто украл отца? Он знает?" А по замыслу там вопрос один: "А он знает?"
И где ты видишь тут у частей общий союз И, ИЛИ, ЛИБО? Где ты видишь нечто общее?
Кстати, с коего рая оно вообще сложносочиненное, а не сложноподчиненное с подразумеваемым пересказным "что" - "знает ли он, кто украл отца".
Запятая обязательна.
Отредактировано (2016-04-22 17:17:48)
Вот примерно за это и ненавидят граммар-наци.
Даешь свободную пунктуацию!!!111
Вот примерно за это и ненавидят граммар-наци.
Даешь свободную пунктуацию!!!111
Какой ты душный. Цыпа со своим цыпанидом и то веселее.
А я люблю граммар-наци. Я не люблю граммар-наци, которые при этом называют сложноподчиненные предложения сложносочиненными или там бессоюзными и ищут правила не в тех разделах
Цыпа со своим цыпанидом и то веселее.
Собственно ради цыпанида все мы здесь сегодня собрались.
Цыпа, даёшь цыпаниду! Даёшь! Даёшь! А то аноны от голода уже Розенталя грызут. И пиздят граммар-наци.
Цыпа, даёшь цыпаниду! Даёшь! Даёшь! А то аноны от голода уже Розенталя грызут. И пиздят граммар-наци.
А Цыпа ужо )))
Щаз притараню...
http://inesacipa.livejournal.com/873227.html
И опять у нее лучшее, любимое и только для нас )))
Кстати, товарищ Цыпа, вы большой филолог - но стиль a la sauvage это все-таки "дикарка", а не "голая". Википедия такая википедия, да. Но если я ошибаюсь - поправьте мя, аноны.
И опять Виликая рассказывает о своем видении титек в жызни и аниме. Ну что ж ты будешь делать...
Отредактировано (2016-04-22 19:36:39)
М-м-м-м, сиськи это хорошо. Когда они молодые и упругие, а не старые и отвислые как у Цыпы.
И опять у нее лучшее, любимое и только для нас
А, это обещанный пост. Еще когда шел срач с Далиным, кто-то из хомяков под тем же постом начал болтать на тему бронелифчиков, и у Цыпы, как у великого эксперта, попросил пост на эту тему. Наскоро просветили ее про Скайрим и еще что-то, ну вот и получили.
Мммм, смотрю на журнальную статистику Великой:
3 311 записей
165 857 комментариев написано
255 404 комментария получено
Если учесть, что это за менее чем за 8 лет написано. Ежедневно 2-3 часа на пост и 3-4 часа на просмотр и написание комментариев. А ведь она ещё чужие жж мониторит.
А ведь ещё надо сериальчики посмотреть, фанфики почитать, холиварку не почитать.
Латы не созданы для того, чтобы активно драться и маневрировать, точно рыбацкая лодочка среди дредноутов. В броне ты и сам становишься дредноутом.
У Цыпы стандартное неправильное представление о латах, прям как из школьных учебников 50 летней давности.
Впрочем могучей боевой саблистке можно и это простить.
гы-гы)) цыпины хомячки успели устроить эпический срач, разделившись во мнении относительно кошерности сисек в играх)