Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Там просто предложение корявенькое.
Там просто предложение корявенькое.
Да ладно. Для прямой речи - нормуль.
Много пропустила с первых частей. Я остановилась на том, как журналист Ян потащился с сиамскими близнецами за море. А теперь там уже целое семейство супергероев, наркоманы, масоны и якудза. Надеюсь, тамплиеры тоже будут. Вот все целиком выложит - тогда и почитаю.
По делу, ты чего.
Неа. Анон филолог. Не должно там быть запятой. А вот по остальному тексту анончики правы, запятых там хронически не хватает. Двойка Цыпе.
Цыпа, непочитай нас и иди Розанталя зубрить. Им не тыкать в других, его читать нужно
Розенталя, сорри
Анон пишет:По делу, ты чего.
Неа. Анон филолог. Не должно там быть запятой. А вот по остальному тексту анончики правы, запятых там хронически не хватает. Двойка Цыпе.
А правило дашь?
А правило дашь?
+ 1
— А кто украл отца, он знает? — интересуется Эмилия.
Два простых предложения в составе сложного бессоюзного. Поэтому запятая нужна.
Анон филолог. Не должно там быть запятой.
Филологи тоже разные бывают. Амелия Б. - филолог. Надеюсь, ты не она.
Я не филолог, но наверное анон-филолух посчитал первое предложение не предложением, а дополнением
Да ладно. Для прямой речи - нормуль.
Так из-за корявости кажется, что запятая лишняя. Цып, заодно перечитывайте, прежде чем выкладывать. Кстати, не из-за таких ли фелолухов сейчас в книгах вводные слова запятыми не выделяют - кому-то показалось, что не в тему они?
Отредактировано (2016-04-22 06:26:52)
Редко пишу в эту тему, но тут прямо проиграл с простыни. Далин, залогинься, по давлению на ымоции и чувства очень похоже.
Выйду я пожалуй из травли
Точка зрения типичного пациента. На этом форуме аноны травлей Цыпы не занимаются.
тело и ранее не отличавшееся красотой
И что? Не всем быть мисс мира, цыпа обычная женщина, что в молодости, что сейчас.
да, есть БМ, но это подруга, и всегда есть подспудный страх, что на самом деле она тобой тяготится
Если человек к этому склонен, то у него есть страх, что им тяготятся супруг, дети, небо и аллах. Но вообще это ненормально.
не звучит там детский смех, уверенный и такой надежный мужской голос
Дроч на штаны в доме лвл 9000. Не всем это нужно, внезапно. И у большинства одиноких стариков есть дети, которые на них забили.
Дальше не осилил, очень высокопарно и всрато написано, звучит как бред поехавшего.
Так из-за корявости кажется, что запятая лишняя.
Прямая речь - она и есть корявая. Ты попробуй записать прямую речь кого угодно. Там сплошь и рядом - ошибки в падежах, пропуск слов, пропуск звуков и т.д.
Анон-филолог, а какой знак ты предлагаешь там ставить? Если не запятую, то что?
Аноны, вы заебали этой ебучей запятой!
Проехали уже.
Проехали уже.
Да ладно тебе, интересно же. К тому же, Цыпа непочитает, незадумается о запятых.
Она не умеет задумываться в нужном направлении, анон. И все равно вернется к исходному: я, Виликая, крута даже в ошибках.
Она не умеет задумываться в нужном направлении, анон. И все равно вернется к исходному: я, Виликая, крута даже в ошибках.
А ты за Цыпу не отвечай. Если ты внезапно не Цыпа.
Анон-филолог, так какой знак тут нужен вместо запятой, а?
Никакого знака там не нужно, анончики.
1. В сложносочиненном предложении простые не разделяются запятой,если
они соединены одиночными союзами И, ИЛИ, ЛИБО и имеют:
- общий второстепенный член (его одинаково можно отнести к каждому
из простых предложений);
- общее вводное слово;
- общее придаточное предложение;
- общую интонацию вопроса.
Упрощая, можно сказать: если простые предложения в составе
сложносочиненного имеют "нечто общее", то они не разделяются запятой.
http://www.hi-edu.ru/CentrDovusBooks/Intensive/94.pdf
Прочитай это с паузой в месте, где стоит запятая, и оно распадется на два вопроса: "А кто украл отца? Он знает?" А по замыслу там вопрос один: "А он знает?"
Бля, Аноны, это пиздец! Срочно переименовать "Холиварку" в "Розентальку"!
А ты за Цыпу не отвечай. Если ты внезапно не Цыпа.
А ты сам-то часом не Цыпа?
Я вот не Цыпа, хотя, страшно признаться, многолетний цыпин хомяк. И сюда-то забрел, чтоб поглядеть, что ж тут такое стрррашные нелюди о Цыпе с Далиным врут.
(анон-филолог)
Никакого знака там не нужно, анончики.
Ты не филолог, ты филолух. Правило совсем о другом.
Успокойся. Просто кто-то безграмотный выдает себя за тру-Розенталя, только и всего.
Заебем Цыпу запятыми
И сюда-то забрел, чтоб поглядеть, что ж тут такое стрррашные нелюди о Цыпе с Далиным врут.
(анон-филолог)
Далин, залогинься. Во-первых, про Цыпу тут никто ничего не врет - она хлеще анонов о себе в ЖЖ сочиняет. Во-вторых, Далина тут упоминают редко и как приложение к Цыпе. Если бы он с ней так эпично не разосрался, то о нем никто бы тут и не вспоминал. Так что он, можно сказать, сам себя притащил на хф.
Ты не филолог, ты филолух. Правило совсем о другом.
О чем о другом? Я ж и болдом выделил: запятая не ставится, если все предложение объединено общей интонацией вопроса. Об этом. К другому бы не придрался, но Цыпа у нас как есть последняя защитница русского языка.