Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Я всегда буду знать, что где-то, рядом со мною, по улицам, ходят люди которые это читают, и, что еще страшнее, которые это ПИШУТ!
Анон, мне жаль это говорить, но ровно такую же арию доводилось видеть в коммах ЖЖ Виликой в исполнении какой-то ретивой хомы. Не ты ли?
А еще походит на г-на Лисовского, как ни странно.
По моему это стеб.
По-моему, защитники Цыпы её достойны
Тем не менее, Цыпа, при этом, задает определенную планку. Т.е., по большому счету, Цыпа молодец для самих фикрайтеров. Этакий "санитар леса". Если твой фик попался на зуб Цыпе - значит ты написал ну совсем уж сногсшибательную хуйню. Типа дрочащих на тюленей Шерлоков.
Цыпа. Задает планку. Молодец для фикрайтеров. Анон, я не могу больше ржать...
Про шерлокотюленей впервые слышу, но, блин, Цыпе даже с такой лютой хуйней справиться не грозит.
По-моему, защитники Цыпы её достойны 1135
Абсолютно!
Анон пишет:Мне просто интересно, почему в твоем случае, вполне естественный для любого интеллектуально-развитого человека, творческий порыв - оборачивается такой, мягко говоря, странной и противоестественной формой? Почему именно "омегаверс", мужикосамки, течки и прочий пиздец? Почему не рассказ о всяких там "маленьких понях" к примеру? Или хотя бы не о традиционном сексе, в жанре классического "любовного романа", если уж сексуальная тема так вставляет?
А почему ты считаешь, что я пишу про течки и секс? Я не пишу НЦы. Совсем не пишу. Не из каких-то там моральных принципов, а потому что во всех историях, которые приходили мне в голову, НЦа не случилась. Не про нее сказочки сочинились.
А почему кто-то там пишет секс в подробностях, это не ко мне, а к ним вопрос.
А разве "омегаверс" не завязана на всем этом наглухо? Что такое НЦ, кстати?
Насколько я понимаю, "омега" это мир типа нашего, но в котором физиологически, человечество делится не по полам а по социальным ролям (каковые уже влияют на пол). Т.е. есть "альфы", все из себя крутые, но тупые самцы. Бэты, которые типа интеллектуальное меньшинство и асексуалы. И "омеги" которые самочки-самочки, но при этом чаще всего с мужскими первичными половыми признаками (как это вообще пришло в голову и что мешало сделать все то же самое но С НОРМАЛЬНЫМИ САМКАМИ, это одна из главных загадок сеттинга).
Альфы толком не способны думать, зато активно геройствуют и трахают все что движется, поддаваясь на ферромоны, омеги текут этими самыми феромонами и провоцируют стайные случки, а беты тихо охуевают и разруливают весь это блядский цирк.
Как, основываясь на этом сеттинге, можно написать произведение, имеющее нормальный сюжет и не закрученное вокруг трахоебли, я лично не берусь определить (а главное - ЗАЧЕМ писать в рамках "омегаверса", если ты собираешься написать что-то нормальное, а не походную зарисовку случки псовых).
Ну, я и не писатель, в общем-то.
Но если тут есть писатели, я очень хотел бы услышать ответ.
Анон, что-то простынки твои загонней цыпиных.
Анон пишет:Тем не менее, Цыпа, при этом, задает определенную планку. Т.е., по большому счету, Цыпа молодец для самих фикрайтеров. Этакий "санитар леса". Если твой фик попался на зуб Цыпе - значит ты написал ну совсем уж сногсшибательную хуйню. Типа дрочащих на тюленей Шерлоков.
Цыпа. Задает планку. Молодец для фикрайтеров. Анон, я не могу больше ржать...
Про шерлокотюленей впервые слышу, но, блин, Цыпе даже с такой лютой хуйней справиться не грозит.
Анон! С приданой матчастью, боец должен быть знаком! Это же из заглавных ссылок в теме:
Едва отойдешь от страшной картины гнома в боевых брюках (так вот что делает привлекательным даже гнома даже для эльфа! а вы думали - мертвый лось?), как тебе предлагают новую нямотку: Холмс и Ватсон выпали из лодки и стали чукчами.
Разумеется, от такого и Холмс сошел с ума (но все поржали: это наш Шерлок так выздоравливает).
"Шерлок и Джон неуклюже спустились к пляжу, одетые только в плавки и ботинки. Тюлени с опаской поглядывали на них, но не пытались бежать к воде, пока Шерлок не нагнулся и не кинулся к выбранному ими зверю. Тюлень быстро пополз к морю, хотя его тело было плохо приспособлено для передвижения по суше. Они выбрали животное, которое, осмелев из-за отсутствия хищников на острове, лежало дальше всех от воды. Шерлок размахнулся и нанес сокрушительный удар по затылку тюленя - «У них тонкие черепа», - рассказал ему Джон - но тот продолжал бороться, пока Джон не вонзил нож ему в хребет. Потом он выдернул его, из раны брызнула кровь и потекла темным потоком по пестрой шкуре.
Они оба на минуту замерли, тяжело дыша. Все произошло слишком быстро, слишком просто. Шерлок чувствовал, как в его крови играет неизрасходованный адреналин. Он стоял, задыхаясь, над Джоном и боролся с внезапным порывом бросить того лицом вниз на камни, оставить у него на шее отметину своими зубами и языком, а потом жестко оттрахать. Шерлок вытер рот рукой и отвернулся. Через плавки было явно видно его выступающую эрекцию. Так же, как и у Джона."
А разве "омегаверс" не завязана на всем этом наглухо? Что такое НЦ, кстати?
Не, анон, я не буду тебе здесь писать простыни про омегаверс, здесь цыпина тема.
И - сюрприз! - фанфики бывают не только про секс, и даже совсем не про секс, в том числе и омегаверс. А фикрайтер вовсе не писатель.
Анон пишет:А разве "омегаверс" не завязана на всем этом наглухо? Что такое НЦ, кстати?
Не, анон, я не буду тебе здесь писать простыни про омегаверс, здесь цыпина тема.
И - сюрприз! - фанфики бывают не только про секс, и даже совсем не про секс, в том числе и омегаверс. А фикрайтер вовсе не писатель.
Можно было не писать простыни а ограничится ссылками на толковый словарик. То, что фанфики бывают не про секс, я, как бы, в курсе.
А вот то, что фанфики по "омеге" бывают не про секс, для меня, таки новость. Прямо скажем, нецелевое использование сеттинга. Примерно как на "Макларен Ф1" картошку с дачи возить.
Насчет Чучундры, кстати, не отрицали.
А вот то, что фанфики по "омеге" бывают не про секс, для меня, таки новость. Прямо скажем, нецелевое использование сеттинга. Примерно как на "Макларен Ф1" картошку с дачи возить.
Толкового словарика у меня нет, а за поломанный шаблон прошу пардону.
И все же, мне очень интересно, как может выглядеть бой с фанфиками.
Отредактировано (2016-04-19 11:38:55)
Анон, что-то простынки твои загонней цыпиных.
Да он вообще заебал. Наивная заебашка.
Иди гугл спрашивай и хватит уже тут флудить.
М-м-м-м, еда пришла. Сама.
Ну эталонный же пиздец! "Вы пишете хуйню про еблю, потому что у меня фантазии не хватает представить, о чём ещё можно писать фанфики!"
Вкуснотища какая, а
Отредактировано (2016-04-19 11:59:34)
Ну эталонный же пиздец! "Вы пишете хуйню про еблю, потому что у меня фантазии не хватает представить, о чём ещё можно писать фанфики!"
Вкуснотища какая, а
Цыпа, ты? Передергиваешь профессионально.
Речь шла о том, что БОЛЬШИНСТВО фанфиков пишется про еблю, а омегаверс выглядит как сеттинг созданный специально для написания фанфиков про еблю. И о чем можно еще писать в рамках омегаверса - большой вопрос. Ничуть не меньший, чем "а зачем вообще фанфики не про еблю писать в сеттинге омегаверса?" :-D
Так в тредике расцвела, заколосилась паранойя.
Речь шла о том, что БОЛЬШИНСТВО фанфиков пишется про еблю
Джен? Не, не слышал!
а омегаверс выглядит как сеттинг созданный специально для написания фанфиков про еблю. И о чем можно еще писать в рамках омегаверса - большой вопрос. Ничуть не меньший, чем "а зачем вообще фанфики не про еблю писать в сеттинге омегаверса?" :-D
Ну так и я о том же! Ты не можешь придумать, о чём писать "в рамках" - значит, никто не может.
У меня такое ощущение, будто кто-то из ЖЖшников или СИшников (или даж из цыпо-далинской тусовки) с их СПГС и афигительной серьезностью внизапна открыл для себя холиварку и теперь пытается влиться в струю
Иди в гугл про фанфики читай, а то как цыпа - всепроеблю, нипанимаю кактакможна и прочее.
Не могу не напомнить, что Буджолд писала фанфики - и ничего, в психушку не закрыли
У меня такое ощущение, будто кто-то из ЖЖшников или СИшников (или даж из цыпо-далинской тусовки) с их СПГС и афигительной серьезностью внизапна открыл для себя холиварку и теперь пытается влиться в струю
так давно. Когда цыподалинская разборка бомбанула, здесь стали пастись мутные личности разной степени неадекватности. В основном они забавны, но иной раз заёбывают.
Так. Теперь Цыпа не может в космооперу и антигравитацию:
Даже если предположить, что поднять с планеты на орбиту килограмм веса в неком светлом будущем не будет стоить бешеных денег, цена снизится до эквивалента стоимости чашки кофе - счет-то будет идти на сотни тонн. И какие бы те лайнеры круизные ни были, тонны облицовочного камня, деревянных панелей, фарфора-хрусталя, оборудования строительного и бытового, кроватей с подзорами и черта лысого встанут в такую копеечку (и это помимо строительства), что билетами для пассажиров будут служить бриллиантовые колье - отдал колье и катайся! Отбить свою стоимость такой лайнер сможет лет через триста, когда станет антикварной рухлядью. Оно кому-то надо, иметь такие суда?
Я не имею инженерного склада ума, но отчего-то уверена, что для космических лайнеров выработают совершенно новый тип роскоши. Полегше. Нормальный, качественный писатель придумал бы, какова она может быть, эта космическая роскошь, а не переписывал бы фильм "Титаник" своими корявыми словами.
Кстати, имеет она инженерный склад ума или нет? Вроде, совсем недавно имела, не?
Догоняя цыпанид...
Причем тем стилем, который предпочитает читатель. Стиль называется "чтобы любому дураку было понятно" — простенькие фразочки, общеизвестные словечки.
И на этом моменте анону вспомнилась одна райтер из анонова старого фэндома. Писала как бог в плане сюжета, но вычурно и местами переутяжелённо. А потом нашла хорошую бету. Теперь пишет вроде и так же вычурно, но без предложений на абзац. И да - любому дураку понятно. Чота как-то не вижу минусов от этой трансформации.
А писал я это к тому, что вычурность и богатый словарный запас не делают текст "непонятным" или нечитабельным сами по себе.
Когда цыподалинская разборка бомбанула, здесь стали пастись мутные личности разной степени неадекватности. В основном они забавны, но иной раз заёбывают.
Предлагаю на новый заеб в сторону фанфиков отвечать неприкрытым трэшем - рассказывать, что омегаверсный мир идеален и всем бы так, яойные пары единственно правильные, а джен, конечно, есть, но там все априори говно и нужен только кучке задротов. Да и вообще если в современной книжке нет про еблю - то говно эта книжка.
А потом смотреть, где случится взрыв, и кормиться с жежешечек еще месяца два...
Анон пишет:Когда цыподалинская разборка бомбанула, здесь стали пастись мутные личности разной степени неадекватности. В основном они забавны, но иной раз заёбывают.
Предлагаю на новый заеб в сторону фанфиков отвечать неприкрытым трэшем - рассказывать, что омегаверсный мир идеален и всем бы так, яойные пары единственно правильные, а джен, конечно, есть, но там все априори говно и нужен только кучке задротов. Да и вообще если в современной книжке нет про еблю - то говно эта книжка.
А потом смотреть, где случится взрыв, и кормиться с жежешечек еще месяца два...
Думаю не случится. С фанфиками воевать - как кисель резать или море пороть. Кроме Цыпы батхертить ни кто не станет. Пожмет плечами и забьет.
Чучундра так умеет?
Чучундра умеет Вархаммер. Нечего наезжать на Чучундру, он забавный.