Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#25076 2016-04-19 09:25:33

Анон

Re: №407 Критический батхерт

"Лестница из терновника" же.
Перепертая "Левая рука Тьмы", где в главных ролях - обанимешенные по полной банановые слизни.

#25077 2016-04-19 09:30:03

Анон

Анон пишет:

"Лестница из терновника" же.
Перепертая "Левая рука Тьмы", где в главных ролях - обанимешенные по полной банановые слизни.

И это делает мне больно...  :bubu:

#25078 2016-04-19 09:34:42

Анон

Какая-то нездоровая фиксация на сексуально-калечащих перверсиях. Это Далин такое зажигал? Жесть какая...

Так лестница из терновника же. Они там три тома друг другу хуи рубают и ебут. Я из чистого упрямства дочитал.

#25079 2016-04-19 09:36:04

Анон

Анон пишет:

Какая-то нездоровая фиксация на сексуально-калечащих перверсиях. Это Далин такое зажигал? Жесть какая...

С Девой бы его познакомить...

#25080 2016-04-19 09:37:27

Анон

Анон пишет:

И это делает мне больно... 

Меня утешает лишь, что по интеллекту они остались на уровне слизней.  =D

#25081 2016-04-19 09:38:41

Анон

Анон пишет:

С Девой бы его познакомить...

Ага, а он потом деву уломает, чтобы она ему... Тьфу, аж писать противно. Ну это... Как в лестнице, в общем. Простите, аноны, не устоял. Деву жалко. Ей какая травма будет на всю жизнь.

Отредактировано (2016-04-19 09:40:56)

#25082 2016-04-19 09:41:04

Анон

Так лестница из терновника же. Они там три тома друг другу хуи рубают и ебут. Я из чистого упрямства дочитал.

Закаленный человек. Я именно поэтому не могу "фанфики" читать. Кроме ГПиМРМ - по моему ВСЕ крутятся вокруг секса. Причем, как правило, какого-то извращенного. Людям совсем заняться нечем?

#25083 2016-04-19 09:45:04

Анон

Закаленный человек.

Мне после "11 тысяч палок" и "Мифов индейцев Южной Америки" уже ничего не страшно.

#25084 2016-04-19 10:02:57

Анон

Закаленный человек.

Мне после "11 тысяч палок" и "Мифов индейцев Южной Америки" уже ничего не страшно.

Не. Я могу понять гуро в режиме "боди хоррор". Я могу понять гуро как художественный прием, по выведению читателя из зоны психического комфорта. Но, сука, как сексуальный объект - это уже не ко мне, а к доброму и гуманному доктору с галопередолом.

Что должно быть у человека в голове, что бы в принципе такое читать, да еще и получать от этого удовольствие?

Нельзя не признать одного: цыпин бесконечный бой с фанфиками, таки хорошее дело. Единственное ее хорошее дело в принципе.

P.S.

Я в ходе ознакомления с ея творчеством - наткнулся на упоминание такого жанра фанфиков как "омегаверс". Аноны, мой мир уже никогда не будет прежним. Я всегда буду знать, что где-то, рядом со мною, по улицам, ходят люди которые это читают, и, что еще страшнее, которые это ПИШУТ! *забивается в угол, нервно дрожит и пытается спрятать голову под ТКП*

Ебаный стыд. По сравнению с этим пиздецом, по моему даже некрогуро отдыхает.

#25085 2016-04-19 10:14:26

Анон

ЖЖшник, во-первых, ты душный, во-вторых, тут ты понимания не найдёшь :lol: Иди воюй с фанфиками в другом месте.

#25086 2016-04-19 10:18:41

Анон

Анон пишет:

Я в ходе ознакомления с ея творчеством - наткнулся на упоминание такого жанра фанфиков как "омегаверс". Аноны, мой мир уже никогда не будет прежним. Я всегда буду знать, что где-то, рядом со мною, по улицам, ходят люди которые это читают, и, что еще страшнее, которые это ПИШУТ! *забивается в угол, нервно дрожит и пытается спрятать голову под ТКП*

Анон! Тебе никуда от этого не скрыться! Оно настигло тебя и здесь! :casper:  Я читаю и пишу омегаверс  =D

И, кстати, анон, как ты представляешь себе борьбу с фанфиками? Ты придешь ко мне в днявочку с требованием прекратить писать? Или?  :cool:

Отредактировано (2016-04-19 10:24:14)

#25087 2016-04-19 10:24:47

Анон

Что должно быть у человека в голове, что бы в принципе такое читать, да еще и получать от этого удовольствие?

Насчёт удовольствия - это некоторым образом преувеличение, анон. Читал для общего образования. 11 тысяч палок всё-таки непростая вещь, известный чел её писал - надо было ознакомится. А мифы - по учёбе тоже надо было.

#25088 2016-04-19 10:29:19

Анон

Я всегда буду знать, что где-то, рядом со мною, по улицам, ходят люди которые это читают, и, что еще страшнее, которые это ПИШУТ!

А ещё по улицам пидорасы ходят, анон. Представляешь? И ты ведь никогда не знаешь кто из мужиков на тебя смотрит просто так, а кто прикидывает хороша ли твоя жопа? Не смущает, нет?

#25089 2016-04-19 10:33:25

Анон

ЖЖшник, во-первых, ты душный, во-вторых, тут ты понимания не найдёшь :lol: Иди воюй с фанфиками в другом месте.

Я тебе не Цыпа. Я с фанфиками не воюю. Я их просто не трогаю. Обхожу десятой дорогой. Мне нервов не хватит с фанфиками воевать.

С другой стороны, фанфики фигня, потому что являются "паразитными" произведениями. Человек не напрягается, не придумывает что-то новое, а тупо берет чужое и начинает корячится. Персонажи, сеттинг, сюжет - все не свое.

Ну и, конечно, сильно портит имидж фикрайтеров буйная поросль перверсий. "Нормальный" (т.е. продолжающий или дискутирующий с сюжетом оригинала) фанфик, появляется где-то один, на несколько сотен бессмысленных описаний соитий оригинальных персонажей в разных комбинациях, далеко не всегда соответствующих хотя бы здравому смыслу (это хорошо обстебала Громыка, в своих фанфиках на своих же "космоолухов"). И даже среди "нормальных", литературную ценность имеет дай бог каждый сотый.

Так что, фанфики, конечно, не зло. Куда им, до зла-то? Но - неимоверная грязь в массе своей, ковыряться в которой, в поисках здравого зерна и правда противно.

Что, кстати, отлично характеризует Цыпу: эта ковыряется с удовольствием, так что брыги в стороны летят.

#25090 2016-04-19 10:34:58

Анон

Анон пишет:

Анон! Тебе никуда от этого не скрыться! Оно настигло тебя и здесь! :casper:  Я читаю и пишу омегаверс  =D

И, кстати, анон, как ты представляешь себе борьбу с фанфиками? Ты придешь ко мне в днявочку с требованием прекратить писать? Или?  :cool:

*Надевая очки, белый халат, и вооружаясь планшетом с опросником*

Отлично, Анон! А расскажи пожалуйста - ДЛЯ ЧЕГО ты это читаешь и пишешь? Ты получаешь от этого сексуальное удовольствие? Эстетическое?

#25091 2016-04-19 10:35:58

Анон

Насчёт удовольствия - это некоторым образом преувеличение, анон. Читал для общего образования. 11 тысяч палок всё-таки непростая вещь, известный чел её писал - надо было ознакомится. А мифы - по учёбе тоже надо было.

Да. Тяжело в ученье, легко на экзамене. :-)

Понимаю и сочувствую.

#25092 2016-04-19 10:44:52

Анон

Ну кроме того, от этого ещё и польза есть. Воспитывает крепость психики. После всего этого, Далинская лестница - просто ерунда какая-то.

#25093 2016-04-19 10:48:52

Анон

Анон пишет:

Отлично, Анон! А расскажи пожалуйста - ДЛЯ ЧЕГО ты это читаешь и пишешь? Ты получаешь от этого сексуальное удовольствие? Эстетическое?

Анон, вот честно, я никогда не задумывалась об этом, мне даже в голову такие вопросы не приходили. Мне хочется есть, я ем. Хочется порисовать, я рисую. Хочется рассказать историю, я ее рассказываю. Все.
Да, для справки: муж, дети, внуки, друзья, работа - все есть. И хобби, не относящееся к фанфикам и артикам, есть тоже.

#25094 2016-04-19 10:51:28

Анон

Анон пишет:

Я всегда буду знать, что где-то, рядом со мною, по улицам, ходят люди которые это читают, и, что еще страшнее, которые это ПИШУТ!

Анон, мне жаль это говорить, но ровно такую же арию доводилось видеть в коммах ЖЖ Виликой в исполнении какой-то ретивой хомы. Не ты ли?  :evil:
А еще походит на г-на Лисовского, как ни странно.  :blabla:

Отредактировано (2016-04-19 10:55:11)

#25095 2016-04-19 10:55:02

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно, я никогда не задумывалась об этом, мне даже в голову такие вопросы не приходили. Мне хочется есть, я ем. Хочется порисовать, я рисую. Хочется рассказать историю, я ее рассказываю. Все.
Да, для справки: муж, дети, внуки, друзья, работа - все есть. И хобби, не относящееся к фанфикам и артикам, есть тоже.

Я, как бы, ничего не говорил за мужа и детей. Я тебе, Анон, не Цыпа, что бы всех вокруг считать неудачниками.

Мне просто интересно, почему в твоем случае, вполне естественный для любого интеллектуально-развитого человека, творческий порыв - оборачивается такой, мягко говоря, странной и противоестественной формой? Почему именно "омегаверс", мужикосамки, течки и прочий пиздец? Почему не рассказ о всяких там "маленьких понях" к примеру? Или хотя бы не о традиционном сексе, в жанре классического "любовного романа", если уж сексуальная тема так вставляет?

Почему, на худой конец, не обычный (Дожили. Это уже проходит по категории "обычный"! Окно, блядь, Овертона) "яой"? Почему вот это все, со случками, средним полом и прочим, от чего у 95% людей кровь глазами идти начинает при попытке прочитать?

Мне именно побудительная мотивация интересна. Разумеется анонимно (здесь это звучит особенно цинично).

#25096 2016-04-19 10:56:19

Анон

Анон пишет:

Нельзя не признать одного: цыпин бесконечный бой с фанфиками, таки хорошее дело. Единственное ее хорошее дело в принципе.

Анон пишет:

Я тебе не Цыпа. Я с фанфиками не воюю. Я их просто не трогаю. Обхожу десятой дорогой. Мне нервов не хватит с фанфиками воевать.

Анон пишет:

Так что, фанфики, конечно, не зло. Куда им, до зла-то? Но - неимоверная грязь в массе своей, ковыряться в которой, в поисках здравого зерна и правда противно.

Что, кстати, отлично характеризует Цыпу: эта ковыряется с удовольствием, так что брыги в стороны летят.

Значит ты сам не хочешь возиться в грязи, но всецело одобряешь Цыпу, которая возится, при это публично выказывая ей свое "фи" за эту возню и ковыряние? Ты уж определись, молодец Цыпа, что бьется против фанфиков, или "фу-фу-фу", потому что ковыряется в неимоверной грязи.

#25097 2016-04-19 10:56:35

Анон

Анон пишет:

Анон, мне жаль это говорить, но ровно такую же арию доводилось видеть в коммах ЖЖ Виликой в исполнении какой-то ретивой хомы. Не ты ли?  :evil:
А еще походит на г-на Лисовского, как ни странно.  :blabla:

Не я. В смысле не она. :-D И даже не он.

Омегаверс, если что, даже знакомых мне геев в тупик ставит.

#25098 2016-04-19 10:57:51

Анон

А еще на Чучундру.  :evil:

#25099 2016-04-19 11:03:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Значит ты сам не хочешь возиться в грязи, но всецело одобряешь Цыпу, которая возится, при это публично выказывая ей свое "фи" за эту возню и ковыряние? Ты уж определись, молодец Цыпа, что бьется против фанфиков, или "фу-фу-фу", потому что ковыряется в неимоверной грязи.

Цыпа априори не может быть "молодец". Мало того, сам факт ее ковыряния выдает в ней странные наклонности. Нормальный человек не станет ковыряться в говне, что бы доказать окружающим, что это говно.

Тем не менее, Цыпа, при этом, задает определенную планку. Т.е., по большому счету, Цыпа молодец для самих фикрайтеров. Этакий "санитар леса". Если твой фик попался на зуб Цыпе - значит ты написал ну совсем уж сногсшибательную хуйню. Типа дрочащих на тюленей Шерлоков.

А в целом, "бится против" бесполезно. Максимум - можно стимулировать написание нормальных вторичных произведений: копаясь в говне, выделяя особо удачные "жемчужины" и давая им высокую оценку. Вот только и с этой задачей, Цыпа не справляется. Ругать она умеет. Хвалить - нет.

В итоге, весь "воспитательный потенциал" уходит на производство цыпанида в промышленных масштабах.

#25100 2016-04-19 11:04:00

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, почему в твоем случае, вполне естественный для любого интеллектуально-развитого человека, творческий порыв - оборачивается такой, мягко говоря, странной и противоестественной формой? Почему именно "омегаверс", мужикосамки, течки и прочий пиздец? Почему не рассказ о всяких там "маленьких понях" к примеру? Или хотя бы не о традиционном сексе, в жанре классического "любовного романа", если уж сексуальная тема так вставляет?

А почему ты считаешь, что я пишу про течки и секс? Я не пишу НЦы. Совсем не пишу. Не из каких-то там моральных принципов, а потому что во всех историях, которые приходили мне в голову, НЦа не случилась. Не про нее сказочки сочинились.
А почему кто-то там пишет секс в подробностях, это не ко мне, а к ним вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума