Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#25051 2016-04-18 22:21:00

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Это они этот рассказ обсуждают?

http://samlib.ru/l/lisowskij_e_w/sbornik.shtml

#25052 2016-04-18 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Но Далин-таки писатель.

Хуй массового поражения. Злая сперма, самовольно сбегающая искажать чужие гены. Писатель.

#25053 2016-04-19 07:02:08

Анон

Хорош вам, Аси, Жени и прочая дряхлая бездарь

Женя - это Скади, а Ася - это Шеан. Последняя когда-то попросила у Цыпы посмотреть ее книжку, Цыпа дала отзыв. А потом Шеан не выдержала, когда Цыпа стала обсуждать чужого ребенка с аутизмом. Она и написала Цыпе что, мол, одно дело с критиком бодаться, другое - его семейные дела перетирать. В итоге была отфренжена, забанена, и в цыпиных глазах ее произведение задним числом становится все хуже и хуже, а сама Шеан становится все более страшным врагом, хотя кроме той пары комментов она вроде нигде и ничем Цыпу не задевала.

Тут еще можно отметить, что Шеан 43 года, так что дряхлой она вряд ли является. Что касается бездари - ну, "Если" недавно опубликовал ее рассказ. А новую книжку она выложила в интернет-магазин. Не думаю, что там какие-то мега-продажи, но... Цыпа, а у тебя какие?

https://www.facebook.com/ursa.magna/pos … nref=story

#25054 2016-04-19 07:06:27

Анон

Анон пишет:

Но Далин-таки писатель.

Хуй массового поражения. Злая сперма, самовольно сбегающая искажать чужие гены. Писатель.

Цыпа?

#25055 2016-04-19 07:14:42

Анон

Хорош вам, Аси, Жени и прочая дряхлая бездарь

Женя - это Скади, а Ася - это Шеан. Последняя когда-то попросила у Цыпы посмотреть ее книжку, Цыпа дала отзыв. А потом Шеан не выдержала, когда Цыпа стала обсуждать чужого ребенка с аутизмом. Она и написала Цыпе что, мол, одно дело с критиком бодаться, другое - его семейные дела перетирать. В итоге была отфренжена, забанена, и в цыпиных глазах ее произведение задним числом становится все хуже и хуже, а сама Шеан становится все более страшным врагом, хотя кроме той пары комментов она вроде нигде и ничем Цыпу не задевала.

Тут еще можно отметить, что Шеан 43 года, так что дряхлой она вряд ли является. Что касается бездари - ну, "Если" недавно опубликовал ее рассказ. А новую книжку она выложила в интернет-магазин. Не думаю, что там какие-то мега-продажи, но... Цыпа, а у тебя какие?

https://www.facebook.com/ursa.magna/pos … nref=story

Скади в контекст не попадает. В контексте Цыпо разбирает рассказ "Жени" Лисовского. Так что, в виду она имела именно его.

К тому же Скади ей не слишком сейчас интересна. А вот Лисовский для нее красная тряпка: молодняк обскакавший бабульку на повороте. И вниманием Далина, и тиражами и общей известностью в мире литературы: как минимум мирится и ссорится с Лукъяненко, дружит с Вершининым (и регулярно последним цитируется), и так далее.

Цыпе это межушный ганглий взрывает: "как же так? Я такая гениальная, но никому из известных птсателей нахуй не нужна. Вольха разве-что слышала, взоржала и ускакала".

Вот ее и хлещет теперь цыпанидом. И долго еще будет - от каждого позитивного упоминания Евгена.

#25056 2016-04-19 07:22:57

Анон

По-моему, этот Лисовский еще хуже в плане писательства, чем Чучундра. У Лисовского всё уныло, а над Чучундрой хоть поржать можно. :)

#25057 2016-04-19 07:24:47

Анон

Анон, жалко, ты не всю простыню притащил. Поцитирую еще :)

Нынче я, спасибо случаю, срывающему маски с пустышек, как есть единственная защитница русского языка от русских же МТА.

Последняя защитница русского языка!!!

Вы уже не дети, уверенные, будто взрослые обязаны им помогать, а люди на четвертом-пятом десятке. Смею предположить, ваша жизнь либо давно уже просрана, либо планомерно просирается прямо сейчас.

Цыпа очень любит писать, что жизнь ее оппонентов просрана, но я, хоть убей, не понимаю, что она имеет в виду? Для меня это, ну, не знаю, человек подсел на тяжелые наркотики, остался без семьи, работы, жилья, попал в тюрьму, вышел, гниет теперь заживо под забором, как-то так... А Цыпа пишет о каких-то обыденно живущих дяденька и тетеньках, многие семейные, вроде все более или менее нормально живут. Может, она имеет в виду "Вы не написали ничего такого гениального, как пишу я"? Такое ЧСВ стоило бы прикрутить малёк.

Дальше, аноны, у меня волосы дыбом встали, потому что она цитирует нациста Крылова и СОГЛАШАЕТСЯ с ним:

Прав Крылов, коего по весне потянуло на откровенность: "... Вокруг пустыня, и по пустыне охотится на нас на всех голодная и хищная советская-еврейская понаехо-новиопская гебешно-администрацкая блядва, блядва, блядва, блядва, блядва. Которая рано или поздно нас всех изведёт".

Блядва, изводящая тех, кто в силу каких-либо обстоятельств блядовать не желает, — вот оно, батальное полотно нашей литературы.

Цыпа, еврейская блядва тебя изводит? Ты охуела совсем?

Отныне я буду проверять, сколько вам годков. Не соответствуете уровню развития взрослого человека — значит, идете на хрен. Быстро, решительно, по-молодецки. Хватит жрать мое время и мозги своими корявыми опусами и старческими истериками.

Теперь Цыпа будет оказывать свои охуительные услуги только молодежи! Молодежь, бегом к Цыпе!

#25058 2016-04-19 07:25:08

Анон

Ну Асе Михеевой, я вижу, тоже перепало. Нечитает нас Виликая, ой, нечитает.

#25059 2016-04-19 07:27:53

Анон

Скади в контекст не попадает.

Прости, анон, перепутала. А вот с Шеан правильно указала. И да, Цыпа и правда задним числом все больше ненавидит эту Асю и ее книгу:

"inesacipa
25 окт, 2015 10:53 (UTC)
...

С этой рецензией я капитально прокололась, конечно. Последний раз. Все, хватит с меня почтительных МТА, хамеющих со временем."

Отредактировано (2016-04-19 07:30:02)

#25060 2016-04-19 07:29:49

Анон

inesacipa
18 апр, 2016 18:29 (UTC)
...
Девочка что-то промямлила типа общего "спасибо за разбор" - но потом напИчатала книжек из этого... ну не знаю я, как назвать! - и решила ими торговать! Чтобы доказать: Инесса неправа! Блин, они все пытаются доказать МНЕ мою неправоту. Нет, чтобы заставить меня раскаяться другим способом - доведя свое писево до ума.

Цыпа, а тебе все кажется, что все о тебе думают, и книжки-то продают только затем, чтобы ТЕБЯ обидеть :)))

#25061 2016-04-19 07:42:01

Анон

По-моему, этот Лисовский еще хуже в плане писательства, чем Чучундра. У Лисовского всё уныло, а над Чучундрой хоть поржать можно. :)

Не знаю. Чучундру не читал, а Лисовский нравится. Сейчас "Паразита" дочитываю. Суровый зомбиапок у него плавно перешел в космооперу. Причем вполне обоснованно. Чучундра так умеет?

#25062 2016-04-19 07:48:52

Анон

Мне не охота читать Лисовского, но главное, пусть Цыпу от него бомбит побольше :Р

#25063 2016-04-19 07:52:54

Анон

А Ася и не знает, видимо, как Цыпа на нее обижена:

shean (195.9.235.185)
10 апр, 2016 13:40 (местное)
лично мне больше всего жалко талантов. Инесса - вообще-то толковый аналитик, когда ее не несет. У Далина есть очень интересные постановки вопроса в книгах. Ну, это же очень ценно, когда над книжкой есть о чем поспорить.

В принципе, Далин, наверное, встряхнется и будет себе жить-поживать дальше. А срач... утихнет, как обычно.

#25064 2016-04-19 08:04:03

Анон

Анон, жалко, ты не всю простыню притащил. Поцитирую еще :)

Нынче я, спасибо случаю, срывающему маски с пустышек, как есть единственная защитница русского языка от русских же МТА.

Последняя защитница русского языка!!!

Вы уже не дети, уверенные, будто взрослые обязаны им помогать, а люди на четвертом-пятом десятке. Смею предположить, ваша жизнь либо давно уже просрана, либо планомерно просирается прямо сейчас.

Цыпа очень любит писать, что жизнь ее оппонентов просрана, но я, хоть убей, не понимаю, что она имеет в виду? Для меня это, ну, не знаю, человек подсел на тяжелые наркотики, остался без семьи, работы, жилья, попал в тюрьму, вышел, гниет теперь заживо под забором, как-то так... А Цыпа пишет о каких-то обыденно живущих дяденька и тетеньках, многие семейные, вроде все более или менее нормально живут. Может, она имеет в виду "Вы не написали ничего такого гениального, как пишу я"? Такое ЧСВ стоило бы прикрутить малёк.

Дальше, аноны, у меня волосы дыбом встали, потому что она цитирует нациста Крылова и СОГЛАШАЕТСЯ с ним:

Прав Крылов, коего по весне потянуло на откровенность: "... Вокруг пустыня, и по пустыне охотится на нас на всех голодная и хищная советская-еврейская понаехо-новиопская гебешно-администрацкая блядва, блядва, блядва, блядва, блядва. Которая рано или поздно нас всех изведёт".

Блядва, изводящая тех, кто в силу каких-либо обстоятельств блядовать не желает, — вот оно, батальное полотно нашей литературы.

Цыпа, еврейская блядва тебя изводит? Ты охуела совсем?

Отныне я буду проверять, сколько вам годков. Не соответствуете уровню развития взрослого человека — значит, идете на хрен. Быстро, решительно, по-молодецки. Хватит жрать мое время и мозги своими корявыми опусами и старческими истериками.

Теперь Цыпа будет оказывать свои охуительные услуги только молодежи! Молодежь, бегом к Цыпе!

На фоне этого "1488" от Цыпы (кстати, приглядитесь к адресу нашего форума), весьма кошерно смотрится то, что половина цыпиных хомячков - питерские евреи :-D

#25065 2016-04-19 08:07:42

Анон

Мне не охота читать Лисовского, но главное, пусть Цыпу от него бомбит побольше :Р

Котаны! А давайте я замучу положительный разбор-чтения Лисовского в параллель таким же чтениям цыпиного "Демона"?

Так сказать "все познается в сравнении" :-D

Вангую цыпоядерный взрыв с обширным заражением площадей цыпанидом.

#25066 2016-04-19 08:10:57

Анон

Кстати, анон-чтец "Демона", ты обещал продолжение вчера...  :chearleader:
Анон, с Лисовским, плиз, в тред "Читений".

Отредактировано (2016-04-19 08:11:27)

#25067 2016-04-19 08:25:51

Анон

На фоне этого "1488" от Цыпы (кстати, приглядитесь к адресу нашего форума), весьма кошерно смотрится то, что половина цыпиных хомячков - питерские евреи :-D

Да она вроде писала, что сама еврейка, что ей не мешает вот такое цитировать и с Синильгой дружить.

#25068 2016-04-19 08:26:23

Анон

Кстати, анон-чтец "Демона", ты обещал продолжение вчера...  :chearleader:
Анон, с Лисовским, плиз, в тред "Читений".

Не, лениво и бессмыслено. Лисовского особо не за что стебать. Хорошие рассказы и повести. Ляпы есть, но не фенричные.
Пойнт был в том, что бы читать их параллельно, что бы Цыпа как следует цыпанула цыпанидом. Представляешь, Анон, в одном треде аргументированно обсирают творчество Цыпы и аргументированно же хвалят Лосевского. Последствия можешь представить?

Судя по камментам она нас не только читает, но и конспектирует.

#25069 2016-04-19 08:29:43

Анон

Я против чтений Лисовского в этой теме, если что.

#25070 2016-04-19 08:32:04

Анон

Я против чтений Лисовского в этой теме, если что.

Далина? ВБП? Кого-то еще, кто поциентку дико бесит?

#25071 2016-04-19 08:37:42

Анон

Анон пишет:

Представляешь, Анон, в одном треде аргументированно обсирают творчество Цыпы и аргументированно же хвалят Лосевского. Последствия можешь представить?

Анон, Лисовского здесь и так слишком уж пиарят. Я, например, не нуждаюсь в подробностях его жизни, да и писанину ценить не буду, его проза мой личный ляпомер шкалит.
Здесь правят бал Цыпа и Далин, не будем множить сучщности.

#25072 2016-04-19 08:57:06

Анон

Анон пишет:

Представляешь, Анон, в одном треде аргументированно обсирают творчество Цыпы и аргументированно же хвалят Лосевского. Последствия можешь представить?

Анон, Лисовского здесь и так слишком уж пиарят. Я, например, не нуждаюсь в подробностях его жизни, да и писанину ценить не буду, его проза мой личный ляпомер шкалит.
Здесь правят бал Цыпа и Далин, не будем множить сучщности.

Пиарят только потому, что Цыпа с этого особенно бесится :-)

#25073 2016-04-19 09:02:20

Анон

В общем, анон тоже против чтений Лисовского и за "Демона".

#25074 2016-04-19 09:04:34

Анон

Далина?

Да, Далин тут к месту. Его же с Цыпой обсуждали. Но поскольку он тоже пишет не айс, то контраста не будет, думаю. Одни его боевые хуи чего стоят.
Блядь, аноны, я не могу. Это же пиздец какой-то. Как представлю себе сперму разъедающую.... Так на хи-хи пробивает. Или тонкие-звонкие элфы друг другу хуи рубающие и потом в окровавленную дырку ебущие. Вот что должно быть у человека в башке, а? Кстати, родители детей, которых он там психологирует думаю изрядно понервничали бы, знай что он пишет.

#25075 2016-04-19 09:24:24

Анон

Далина?

Да, Далин тут к месту. Его же с Цыпой обсуждали. Но поскольку он тоже пишет не айс, то контраста не будет, думаю. Одни его боевые хуи чего стоят.
Блядь, аноны, я не могу. Это же пиздец какой-то. Как представлю себе сперму разъедающую.... Так на хи-хи пробивает. Или тонкие-звонкие элфы друг другу хуи рубающие и потом в окровавленную дырку ебущие. Вот что должно быть у человека в башке, а? Кстати, родители детей, которых он там психологирует думаю изрядно понервничали бы, знай что он пишет.

Какая-то нездоровая фиксация на сексуально-калечащих перверсиях. Это Далин такое зажигал? Жесть какая...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума