Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон-переводчик, браво!! Правда, там такое роскошество, что каждый кусок простыни - отдельный шедевр и пЭстня!
И естественно как мы и предполагали, аноны, без пинка Максу и Машке не обошлось. Удивляюсь как она не проехалась, что их имена на одну букву начинаются?
И естественно как мы и предполагали, аноны, без пинка Максу и Машке не обошлось. Удивляюсь как она не проехалась, что их имена на одну букву начинаются?
Не подсказывай, анон! пусть сама проявит фантазию))
Не подсказывай, анон! пусть сама проявит фантазию))
Извини, анон, не подумал, что она же нас не читает. Больше не буду, прости засранца!
Анон-переводчик, браво!! Правда, там такое роскошество, что каждый кусок простыни - отдельный шедевр и пЭстня!
*Краснеет, шаркает ножкой и раскланивается*
Я одно не понимаю: от каких визитеров она все отбивается? Кто к ней бедной всё лезет и лезет?
Воображаемые фаны))) У одиноких детей часто бывают воображаемые друзья, а у нее - вот поклонники и враги. Воображаемые)
не, аноны - это не воображаемые враги и фанаты, это многочисленные тараканы в голове цыпиной дерутся, из-за чего Виликая то и дело глюки ловит
Интересное наблюдение: получается, чем больше мы хвалим Лисовского или Громыку - тем больше Цыпа генерирует еды и цыпанида?
Тут несколько страниц назад чуть фанклуб Лисовского не собрался, анона три или четыре его писанину хвалили. Цыпа нас, разумеется, не читает, но цыпануло ее точно по болевым точкам из того "фанклуба". Один упомянул, что у Лисовского тиражи, и Цыпа забаихертила о том, что это фигня. Другой о мажоре - Цыпа тут же понесла о неудачниках.
Примитивная, какая-то, реакция. Но, с пищевой точки зрения, крайне полезная: мы теперь знаем, где у нее вымя.
Предлагаю для проверки идеи начать расхваливать на все лады гений Максика как писаки и гений Машки как редактора. Должна прицельно излится цыпанидом на них после этого.
Эх, аноны - зачем раскрывать сразу все военные тайны врагу Цыпе?
Эх, аноны - зачем раскрывать сразу все военные тайны врагу Цыпе?
А пофиг. Она не удержится. Достаточно, лишь, не кривить душей особо. Т.е. хвалить за дело, что бы у цыпы не было самоуспокоения, что это не всерьез.
Она всё равно не удержится. Давление цыпанида не даст устоять. Вышибет ей корму и потечёт... Цыпанид по трубам.
У Долина, между прочим, есть повествушка "Из джунглей". Весьма и весьма доставляет. Вариация на тему "Покахонтас", но очень приятная. И атмосферная. Цыпе до такого уровня не доползти. Трех жизней не хватит "талантливой" нашей.
Особенно хороши описания взаимоотношений богов и людей. Чего стоит хохма с шляпой богу, что бы не напекло. Ржал когда читал.
Вот на примере этой повести и понимаешь разницу, между Цыпкой и Далиным. Характеры у обоих.... промолчим. Но Далин-таки писатель. Цыпка же - графоманка бешенная.
Вяло. Вяленько, без огонька работаем, аноны. Цыпу и хомок не бомбит. Максимум - слегка поблевывает.
Где взрывы цыпанида? Где драконокрейсер заходящий на цель с открытым заранее бомболюком?
Хейтеры мы или обленившиеся и обожравшиеся, пресыщенные пасюки?!
Все заметили как дракошка Макса похоронила?
драконокрейсер
Драконолинкор, анон, драконолинкор с кормой! Бездарный, тупой, драконолинкор, который не способен отредактировать ни одного текста ни одного самого задрипанного фикрайтера. Не то, что великая, непревзойдённая редактор Машка Ровная, которая редактирует самого величайшего писателя всех времён и народов - Макса Далина! О, вечный позор тебе, тупая толстокорменная недодраконица Цыпа, которая не смогла даже закрыть халиварку!
Все заметили как дракошка Макса похоронила?
Поплёвывает, поплёвывает потихонечку, анон. И макс-драгон он у неё и Драгунский (ведь это же он, аноны, мне не показалось, да?) и как-то там про киевлянку Ровную было в этом постике.
драконокрейсер
Драконолинкор, анон, драконолинкор с кормой! Бездарный, тупой, драконолинкор, который не способен отредактировать ни одного текста ни одного самого задрипанного фикрайтера. Не то, что великая, непревзойдённая редактор Машка Ровная, которая редактирует самого величайшего писателя всех времён и народов - Макса Далина! О, вечный позор тебе, тупая толстокорменная недодраконица Цыпа, которая не смогла даже закрыть халиварку!
Желтая карточка! Слишком эльфинг! Иди и тренируйся, анон. Иди, и тренируйся.
драконокрейсер
Цыпонька, а слабО назвать тех, кто к тебе выстроился в очередь на редактуру?
И заодно тех, кого ты уже успешно отредактировала.
Чучундру не предлагать.
драконокрейсер
Браво!
Цыпа нас не читает. Совсем не читает.
http://inesacipa.livejournal.com/872266 … #t65791050
Вот только оно внезапно заметило половину замечаний из простыни нашего штатного "переводчика". Ждем что будет дальше.
Неужели "сообразит" погуглитт "стрела в колене", узнает про "Скайрим" и разразится цыпанидом на тему "плохо приготовленный оммаж и что это такое"?
Кстати, если вдруг разразится - имеет все щансы заслужить гемножко апплодисментов. Оммаж и правда хуевый. У Лисовского полно хороших вещей. Одна "Игра" чего стоит. Я ночью в туалет после нее по стеночке ходил. Но вот в "Выборе" он налажал, тут я с "переводчиком" согласен. И, сука, не правит. Хотя, судя по названию сборника, этим рассказом очень гордится.
В общем, если Цыпа сейчас допрет что это за "стрела в колене" и сумеет это грамотно обосрать - я ее даже сдержано похвалю. Поддержите, аноны?
Аноны, а Фрозенцеппелин там не из наших часом? Он очень грамотно и аккуратно скармливает Цыпке простыню Переводчика заставляя ту сдавать по всем фронтам и выглядеть тупой дурой бошьше чем обычно. Ох схватит сейчас бан, чует мое сердце.
Так, кажется, я сам допер, что за стрела в колене, хотя не читал исходный рассказ... Теперь же лопну от желания узнать, правильно допер или нет!
Ципа не умеет в читать. Ципа не вкурила, что чувака из рассказа, спасибо, кстати, за рекламу, прочитал, понравилось, списали не за ранение, а за то, что он убил аборигена, что у либерастов из адмиралтейства вызвало батхерт.
Хуясе я предложение высрал.
Так, кажется, я сам допер, что за стрела в колене, хотя не читал исходный рассказ... Теперь же лопну от желания узнать, правильно допер или нет!
Скорее всего - правильно. Там оммаж "Скайриму", стеб над либералами и, подозреваю, еще один оммаж: на серию "Цивилизация" с ее "ПКР "Фаланга" (никогда у тебя богом забытая в прибрежном гороже фаланга (бородатые мужики с копьями идущие сразу после "милиции") линкор вражеский не топила?). Только автор запихнул три отсылки в одно предложение и сделал это очень громоздко. Получилось некрасиво и не очень понятно. При том что в остальном рассказ достоин. Я даже ляп с черной дырой не сразу заметил. Рассксз не об этом, так что глазами проскальзываешь мимо.