Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#24976 2016-04-17 12:35:17

Анон

Re: №407 Критический батхерт

У кого недостаточно скучно, тот получит струёй цыпанида в лобешник.

#24977 2016-04-17 12:35:18

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, какой он сочинил опус по Вархаммеру, то его в этих книжках - только имя и фамилия.

Адептам боллитры нет времени придумывать антураж и сюжет, всё время уходит на воспроизведение психологизма. :chearleader:

Анон пишет:

Безумно скучно. Что-то вроде какого-то цепного пса. Впрочем, как и у Максика. Такое ощущение, что они соревнуются между собой у кого будет скучнее.

Ну вот, всё таки Чучундра не настолько велик, чтобы терпеть ужасный стиль, ради наслаждения тараканами.  :lolipop:

Это же точно наш Харальд-Чучундра?
http://samlib.ru/g/gudkow_a_a/

#24978 2016-04-17 12:36:59

Анон

Есть тысяча!

#24979 2016-04-17 12:39:31

Анон

Ура, аноны! Это первый тысячный тред, который я регулярно читаю на холиварке, долгих ему срачных лет  :chearleader:

#24980 2016-04-17 12:53:55

Анон

долгих ему срачных лет  :chearleader:

Цыпа неисчерпаема! Потому пока не сдохнет, её будут тут обсуждать. Я уж думал - всё. Выдохлась. Скучные посты ни о чём. Ну думаю: спеклась наша любовь. А она возьми да и заряди струёй цыпанида прямо Максику в лобешник! И так каждый раз. Вот вроде выдохлась уж. А вдруг оказывается, что жратву фотошопит.

#24981 2016-04-17 13:08:48

Анон

Пыталась читать Чучундру, реально скучный.

А Цыпу от души поздравляю с тысячей!!!

#24982 2016-04-17 13:31:18

Анон

А почему Чучундру называют Чучундрой, анончики?

#24983 2016-04-17 13:34:18

Анон

А почему Чучундру называют Чучундрой, анончики?

Наверное потому, что он - Чучундра, не? Я, кстати, тоже причин не знаю.

#24984 2016-04-17 13:52:53

Анон

Анончик, спасибо за ссылку! Какая красота!  :happycrazy:

Самое смешное, Цыпа у себя из жужи соответствующий постик убрала, видимо чтобы не позорится. А вот киевская Машка так и оставила. И теперь выглядит уж совсем конченной дурой. Так что среди говна - Цыпа профессор.

#24985 2016-04-17 14:07:06

Анон

Самое смешное, Цыпа у себя из жужи соответствующий постик убрала, видимо чтобы не позорится. А вот киевская Машка так и оставила.
И теперь выглядит уж совсем конченной дурой. Так что среди говна - Цыпа профессор.

А что постик был убран, анон?? Что я пропустила?

#24986 2016-04-17 14:25:01

Анон

Кстати!
А не напомнить ли Цыпе про закрывание холиварки?
Где все обещания, могучая драконица?

#24987 2016-04-17 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Наверное потому, что он - Чучундра, не? Я, кстати, тоже причин не знаю.

Да это здесь началось, если мне не изменяет память. Потому что он реально Чучундра. :)

#24988 2016-04-17 15:33:30

Анон

Аноооон! Идём сюда. На страничке находим ссылку уже сюда и наслаждаемся удалённой Цыпой страничкой.

#24989 2016-04-17 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Да это здесь началось, если мне не изменяет память. Потому что он реально Чучундра. :)

Ну вот. Говорил же. Потому что Чучундра. Аноны подтверждают, похоже.

#24990 2016-04-17 15:36:54

Анон

Аноооон! Идём сюда. На страничке находим ссылку уже сюда и наслаждаемся удалённой Цыпой страничкой.

А, теперь ясно:) Спасибо, анончик) Я помню этот пламенный пост с поддакивающими хомками. Жаль, что убрала))
Зато кэш пока еще остался: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … 7c&keyno=0

Отредактировано (2016-04-17 15:38:35)

#24991 2016-04-17 15:37:25

Анон

Где все обещания, могучая драконица?

Стёрты нахуй, анон. Чтобы аноны пальцем не тыкали и не хихикали.

#24992 2016-04-17 15:41:14

Анон

А, теперь ясно:) Спасибо, анончик) Я помню этот пламенный пост с поддакивающими хомками. Жаль, что убрала))
Зато кэш пока еще остался: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … 7c&keyno=0

Кто принесёт из анонов? Я бы сам принёс, но не могу с тапка! Пока не пропал из кэша, а? Жаль ведь терять, а там не принесли. И можно самые отборные из хомок тож.

Отредактировано (2016-04-17 15:47:24)

#24993 2016-04-17 15:51:08

Анон

Закроем холиварку?

Вчера пришло письмо, на которое я откликнулась с удовольствием. Ничего не могу сказать о человеке, предложившем это:

http://www.change.org/p/союз-независимы … тво-ресурс

Направлено: Союз независимых писателей
Закрыть holywarsoo.com, как нарушающий личное пространство ресурс

Автор:
Тараканова Екатерина
Владивосток, Russian Federation

Однако трудно не согласиться, что, как там и сказано, "данный ресурс (и его пользователи) регулярно нарушает границы личного пространства и порочит репутацию многих писателей, интернет-деятелей и прочих публичных лиц. Статья 137 Уголовного кодекса гласит:

"Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами..."

При этом холиварке с ее клеветой под видом критики никто не препятствует. Все возмущаются и почитывают. А некоторые так даже пописывают. Кое-кто и вовсе полагает, будто таков он, пиар современного писателя. Вот только эти сборники врак про наше писательское белье - грязное или чистое - все более популярны, а чтение и обсуждение текстов книг популярны все менее. И критика автора отчего-то направлена на детали его личной, а также интимной жизни.

Я - человек, которому на этом ресурсике посвящены тысячи идиотических высказываний, к кому посетители с холиварки даже в почту заползти ухитряются. А планируют прийти под дверь, чтобы, извините, посрать на коврик (цитата с холиварки). И ни одного визита дельного, разумного человека за все время, что аноны там кипят своим анонимным возмущением: ну вы подумайте, наглые писатели настоящих книг смеют критиковать слэш! О нет, с холиварки заявляются исключительно вот такие образцы собеседников, по семь пустых аккаунтов и по десять черных ников на лёшика. Поверьте, я могу судить, чего стоят подобные места отправления свободы слова. Для той самой свободы-толерантности-политкорректности, за которую все клеветники ратуют, холиварки представляют не большую ценность, чем фикбук для мировой литературы.

И нет, я не строю иллюзий: если закрытие холиварки удастся, вся эта публика с матюками переползет на новый ресурс или на новый хостинг. Но хотя бы информировать отборных, жирненьких дайри-пользователей о небезнаказанности подобной кормушки стоит.

Под запросом нужно собрать сотню подписей. Считайте, что я вас лично приглашаю подписаться.
Метки:    разорительная роскошь общения, фигак!

#24994 2016-04-17 15:56:57

Анон

Комменты видны не все, ветки не разворачиваются

Скрытый текст

#24995 2016-04-17 15:56:58

Анон

Спасибо, анончик! Вот Цыпа - гадина, уж совсем отмороженное убирает всё-таки. Глаз за ней да глаз нужен. За драконицей-то нашей. А постик ничё так, цыпанидный такой.

#24996 2016-04-17 15:59:16

Анон

комменты дальше, знакомые лица

Скрытый текст

#24997 2016-04-17 16:02:50

Анон

И ещё раз спасибо, анончик. За комменты. Понятно, что не все, но уж хоть что есть и то - дело.

#24998 2016-04-17 16:38:11

Анон

Офигительный коммент! Надо его отдельно, в рамочку)))))

inesacipa
2 окт, 2014 16:48 (UTC)
Да потому что поднимать прокуратуру и роспотребнадзор на всякую мелкую шваль - это предпринимать усилия, задействовать связи. И на хрена? Я что могла сделать - сделала: плюнула на это болото со своего Олимпа.
И теперь оттуда непрерывно доносится: "Мы вас любим!" - говнолешики и бабжени онанируют в унисон.
Подписала с удовольствием. Закрытие ресурса пусть ненадолго, но подпортит им нервы. Хорошо бы поняли, что даже в Инете нельзя безнаказанно издеваться над людьми.

Насчет Олимпа - это круто! Хотя в реальности там была как раз-таки болотная кочка, на которой сидела и квакала Цыпа с хором хомячков. А насчет издевательств в инете - чья бы корова мычала, вежливая ты наша!  :lol:

#24999 2016-04-17 16:52:18

Анон

Да, она там отжигала, конечно. Что уж. Потому видимо постик и грохнула к чёрту. Чтобы аноны пальцами не тыкали и не хихикали. Но инет такая штука, ничего не пропадает. Аноны вытащили за ушко, да на солнышко, пальцами тыкают и ржут. Информационная эпоха, однако.

Отредактировано (2016-04-17 16:53:58)

#25000 2016-04-17 23:44:59

Анон

Самое смешное, Цыпа у себя из жужи соответствующий постик убрала, видимо чтобы не позорится. А вот киевская Машка так и оставила. И теперь выглядит уж совсем конченной дурой. Так что среди говна - Цыпа профессор.

Опять хомячок.
Брысь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума