Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
У кого недостаточно скучно, тот получит струёй цыпанида в лобешник.
Судя по тому, какой он сочинил опус по Вархаммеру, то его в этих книжках - только имя и фамилия.
Адептам боллитры нет времени придумывать антураж и сюжет, всё время уходит на воспроизведение психологизма.
Безумно скучно. Что-то вроде какого-то цепного пса. Впрочем, как и у Максика. Такое ощущение, что они соревнуются между собой у кого будет скучнее.
Ну вот, всё таки Чучундра не настолько велик, чтобы терпеть ужасный стиль, ради наслаждения тараканами.
Это же точно наш Харальд-Чучундра?
http://samlib.ru/g/gudkow_a_a/
Есть тысяча!
Ура, аноны! Это первый тысячный тред, который я регулярно читаю на холиварке, долгих ему срачных лет
долгих ему срачных лет
Цыпа неисчерпаема! Потому пока не сдохнет, её будут тут обсуждать. Я уж думал - всё. Выдохлась. Скучные посты ни о чём. Ну думаю: спеклась наша любовь. А она возьми да и заряди струёй цыпанида прямо Максику в лобешник! И так каждый раз. Вот вроде выдохлась уж. А вдруг оказывается, что жратву фотошопит.
Пыталась читать Чучундру, реально скучный.
А Цыпу от души поздравляю с тысячей!!!
А почему Чучундру называют Чучундрой, анончики?
А почему Чучундру называют Чучундрой, анончики?
Наверное потому, что он - Чучундра, не? Я, кстати, тоже причин не знаю.
Анончик, спасибо за ссылку! Какая красота!
Самое смешное, Цыпа у себя из жужи соответствующий постик убрала, видимо чтобы не позорится. А вот киевская Машка так и оставила. И теперь выглядит уж совсем конченной дурой. Так что среди говна - Цыпа профессор.
Самое смешное, Цыпа у себя из жужи соответствующий постик убрала, видимо чтобы не позорится. А вот киевская Машка так и оставила.
И теперь выглядит уж совсем конченной дурой. Так что среди говна - Цыпа профессор.
А что постик был убран, анон?? Что я пропустила?
Кстати!
А не напомнить ли Цыпе про закрывание холиварки?
Где все обещания, могучая драконица?
Наверное потому, что он - Чучундра, не? Я, кстати, тоже причин не знаю.
Да это здесь началось, если мне не изменяет память. Потому что он реально Чучундра.
Да это здесь началось, если мне не изменяет память. Потому что он реально Чучундра.
Ну вот. Говорил же. Потому что Чучундра. Аноны подтверждают, похоже.
А, теперь ясно:) Спасибо, анончик) Я помню этот пламенный пост с поддакивающими хомками. Жаль, что убрала))
Зато кэш пока еще остался: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … 7c&keyno=0
Отредактировано (2016-04-17 15:38:35)
Где все обещания, могучая драконица?
Стёрты нахуй, анон. Чтобы аноны пальцем не тыкали и не хихикали.
А, теперь ясно:) Спасибо, анончик) Я помню этот пламенный пост с поддакивающими хомками. Жаль, что убрала))
Зато кэш пока еще остался: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … 7c&keyno=0
Кто принесёт из анонов? Я бы сам принёс, но не могу с тапка! Пока не пропал из кэша, а? Жаль ведь терять, а там не принесли. И можно самые отборные из хомок тож.
Отредактировано (2016-04-17 15:47:24)
Закроем холиварку?
Вчера пришло письмо, на которое я откликнулась с удовольствием. Ничего не могу сказать о человеке, предложившем это:
http://www.change.org/p/союз-независимы … тво-ресурс
Направлено: Союз независимых писателей
Закрыть holywarsoo.com, как нарушающий личное пространство ресурсАвтор:
Тараканова Екатерина
Владивосток, Russian FederationОднако трудно не согласиться, что, как там и сказано, "данный ресурс (и его пользователи) регулярно нарушает границы личного пространства и порочит репутацию многих писателей, интернет-деятелей и прочих публичных лиц. Статья 137 Уголовного кодекса гласит:
"Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами..."
При этом холиварке с ее клеветой под видом критики никто не препятствует. Все возмущаются и почитывают. А некоторые так даже пописывают. Кое-кто и вовсе полагает, будто таков он, пиар современного писателя. Вот только эти сборники врак про наше писательское белье - грязное или чистое - все более популярны, а чтение и обсуждение текстов книг популярны все менее. И критика автора отчего-то направлена на детали его личной, а также интимной жизни.
Я - человек, которому на этом ресурсике посвящены тысячи идиотических высказываний, к кому посетители с холиварки даже в почту заползти ухитряются. А планируют прийти под дверь, чтобы, извините, посрать на коврик (цитата с холиварки). И ни одного визита дельного, разумного человека за все время, что аноны там кипят своим анонимным возмущением: ну вы подумайте, наглые писатели настоящих книг смеют критиковать слэш! О нет, с холиварки заявляются исключительно вот такие образцы собеседников, по семь пустых аккаунтов и по десять черных ников на лёшика. Поверьте, я могу судить, чего стоят подобные места отправления свободы слова. Для той самой свободы-толерантности-политкорректности, за которую все клеветники ратуют, холиварки представляют не большую ценность, чем фикбук для мировой литературы.
И нет, я не строю иллюзий: если закрытие холиварки удастся, вся эта публика с матюками переползет на новый ресурс или на новый хостинг. Но хотя бы информировать отборных, жирненьких дайри-пользователей о небезнаказанности подобной кормушки стоит.
Под запросом нужно собрать сотню подписей. Считайте, что я вас лично приглашаю подписаться.
Метки: разорительная роскошь общения, фигак!
Комменты видны не все, ветки не разворачиваются
Спасибо, анончик! Вот Цыпа - гадина, уж совсем отмороженное убирает всё-таки. Глаз за ней да глаз нужен. За драконицей-то нашей. А постик ничё так, цыпанидный такой.
комменты дальше, знакомые лица
И ещё раз спасибо, анончик. За комменты. Понятно, что не все, но уж хоть что есть и то - дело.
Офигительный коммент! Надо его отдельно, в рамочку)))))
inesacipa
2 окт, 2014 16:48 (UTC)
Да потому что поднимать прокуратуру и роспотребнадзор на всякую мелкую шваль - это предпринимать усилия, задействовать связи. И на хрена? Я что могла сделать - сделала: плюнула на это болото со своего Олимпа.
И теперь оттуда непрерывно доносится: "Мы вас любим!" - говнолешики и бабжени онанируют в унисон.
Подписала с удовольствием. Закрытие ресурса пусть ненадолго, но подпортит им нервы. Хорошо бы поняли, что даже в Инете нельзя безнаказанно издеваться над людьми.
Насчет Олимпа - это круто! Хотя в реальности там была как раз-таки болотная кочка, на которой сидела и квакала Цыпа с хором хомячков. А насчет издевательств в инете - чья бы корова мычала, вежливая ты наша!
Да, она там отжигала, конечно. Что уж. Потому видимо постик и грохнула к чёрту. Чтобы аноны пальцами не тыкали и не хихикали. Но инет такая штука, ничего не пропадает. Аноны вытащили за ушко, да на солнышко, пальцами тыкают и ржут. Информационная эпоха, однако.
Отредактировано (2016-04-17 16:53:58)
Самое смешное, Цыпа у себя из жужи соответствующий постик убрала, видимо чтобы не позорится. А вот киевская Машка так и оставила. И теперь выглядит уж совсем конченной дурой. Так что среди говна - Цыпа профессор.
Опять хомячок.
Брысь.