Вы не вошли.
Octane (Methane-911, Октан, бабка) — украинский веб-комиксист, долгое время в лучших традициях дайри изображавший мужчину, в миру — Татьяна Бойко. До сих пор предпочитает скрывать свое лицо от общественности под венецианской маской анонимуса.
https://diary.ru/~Octane
https://ask.fm/Octane_
https://vk.com/octaned
https://acomics.ru/-Octane
https://www.deviantart.com/methane-911
Темы на старом форуме:
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00 … 1384962307
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00 … 1391322701
В 2000-х—2010-х выстрелила двумя действительно примечательными комиксами — "Эльфийская магия" и "Некромантийя". Потом был всеобще любимый и многообещающий, но заброшенный "Ольховый король", а после Октан решила продолжить доить корову "Некромантийи", и понеслась душа на землю в рай. С тех пор ее стиль значительно деградировал, а запросы к публике возросли. Притчей во языцех стало искусственное вызывание у подписчиков вины за недонат, а потом за недостаточный донат на Патреон. Комиксы при этом продолжали деградировать, оставляя своей тематикой недвусмысленное впечатление, что Октан застряла в 90-х—00-х.
Прозвище бабки Октан получила за свой стиль сетования на окружающий мир, больше всего напоминающий пересуды бабок на лавочке. Также она известна необыкновенной вежливостью и уважением к своей аудитории, тоже вызывающими ассоциации с не самыми приятными представителями старшего поколения. Сама себя Октан видит не трамвайным хамлом, а дерзкой правдорубкой. Ярый фэтфоб и фэтфетишист в одном флаконе. Но если этот кинк она в себе со временем приняла (не перестав, впрочем, клеймить женщин плюс-сайз, как и иначе выгуливать свою мизогинию), то латентное бытие яойщицей (собирательный образ которой она высмеяла в Розовой няшке) — пока нет. Любит наяривать на рейтинг в АК и оставлять свое ценное мнение в комментах к более успешным комиксам (конечно, не из зависти!).
Октан уже который пост прямо таки высирается на СЮ и его рисовку. Про рисовку можно понять, она действительно среднего качества но черт! почему нельзя делать мультики просто про "жизньб", почему всё должно быть на серьёзных щах?
Ей просто дрочных гопников туда не завезли, вот и говнится.
Октан и очередной высер, на этот раз на вечную тему "все жЫЫробасы просто слишком много жрут!"
Я фэтфетишист, и это знает почти каждый мой подписчик. И в то же время я терпеть не могу одну отмазку, которую бодипозитивщики держат на все случаи жизни. А именно: "Не все люди толстые, потому что много жрут!11 У кого-то гормоны! У кого-то сбоит обмен веществ! У кого-то наследственное заболевание!" Ну да. И это тоже. У вас гормоны, наследственное заболевание и сбитый обмен веществ и вы МНОГО ЖРЕТЕ. Ну не возьмутся 300 кг из нихуя. Даже если вы будете есть обычную дозу еды со сбитым обменом - вы не распухните до размеров дирижабля. Лишние кг будут, но они не будут настолько критическими. И я, как истинный любитель жира, никого не осуждаю за любовь к еде. Кто-то зависит от секса, кто-то от курения, кто-то от игр и алкоголя, а кто-то от еды. Ну скажите честно: да, я люблю пожрать. Да, мне тяжело отказаться от этого ебаного куска тортика, особенно когда кругом один стресс, а если я лишу себя такой маленькой радости, как вкусняшка - я вздернусь вообще. Чтобы мне похудеть - нужно надрывать жопу в сто раз сильнее, чем какой-нить фитоняшке. Это боль, пот, слезы и сопли, а результат почти нулевой. Вот и приходится мне врать себе, что и так зашибись. Какой смысл жить жизнь, в которой ты лишен элементарных радостей? И я бы это приняла. Потому что у всех нас свои зависимости. Но я ненавижу, когда человек врет себе и пытается в своей лжи убедить всех вокруг.
Но ведь, если приходится аж в сто раз больше заниматься, чем нормальному человеку, а результат все равно почти нулевой, то это же и есть генетика, гормоны и метаболизм, разве нет? И чтоб набрать туеву хучу кг в таких случаях не обязательно тоннами жрать фастфуд и торты. Кстати, те же фитоняшки и просто стройные люди далеко не всегда на обезжиренной, низкоуглеводной и тд диетах сидят, а последние даже не всегда в зал ходят. + лишний вес бывает не от жира, а от отеков, которые ещё и фигуру и общий внешний вид дико портят, тоже результат заболеваний или приема лекарств. Знаю девушку, у которой от антидепрессантов побочка была в виде жутких отеков всего, пока лекарства не сменила, начинала превращаться в пузырь с водой, но если не вглядываться от обычного лишнего веса не отличишь.
Кстати, а сама Октан готова всю жизнь, в случае внезапного гормонального сбоя или вылезшего заболевания, питаться одной кашей на воде и салатом, а потом круглые сутки, вместо рисования, пахать в зале?
Реально дура. Некоторые мои полные знакомые едят намного меньше меня, потому что у меня быстрый метаболизм, а они из-за генетики полнеют чуть ли не от одного куска торта. Как можно в 30+ с высшим образованием быть такой дебилкой?
Отредактировано (2022-01-09 21:11:12)
Как же меня это бесит, каждый раз, как в первый. Суть бодипозитива, злобная бабка, заключается в том, чтобы конкретно ты и тебе подобные отъебались от тел других людей, и не навешивали на них чувство вины за то, как они выглядят. Даже если они МНОГО ЖРУТ, мразь ты тупорылая. В норме человеку нравится двигаться и быть здоровым. И если человеку надо очень много жрать — это и есть ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, дура, блядь, с психологическим, например, и стресс от общественного осуждения, из серии «да признайся ты, что просто слабовольный», их только усугубляет.
Анону не нравятся жирные и он прямо в этом признаётся (анон просто их не трогает, that's all), но даже он охуевает от того, насколько регулярно Октан на них высирается
Наблюдаю за темой и складывается впечатление, что октан не может просто так что-то любить, не облив это ведрами помоев и грязи. Ну типа такая извращенная жемчужина наоборот: появилась какая-то бабочка в животе, нужно срочно и немедленно начинать закатывать ее в миллион слоев навоза, и по большей части ее высеры - как раз на тему вещей которые она любит
То есть ну нравятся ей толстые - значит, нужно лить-лить-лить навоз. Нравятся однополые отношения - то же самое. В некромантии дрочила на томного пиздострадальца варгена - вон какой вагонище гуано последнее время выкатила на современных пиздострадальцев в отличие от смачных тупых гопников. Я понимаю, что щас перечисляю очевидное и всем давно понятное, просто, ну, у меня недоумение относительно того, что в душе у человека творится должно, чтобы каждый сука раз срабатывал рефлекс "мне понравился икс, я срочно должна написать мульон высеров на тему, какая икс гадость!"
Бабка лучше знает всё и про всех, вынипанимаете! Эндоморфов не существует. Диабетиков тоже. Астматиков и артритиков на гормонах тоже не существует, они всё врут что пухнут от своего этого преднизолона. Жрать меньше нада, и всё пройдёт, а они ссут себе в этом признаться. Меньше жрать, больше срать, даже если у тебя опухоль в гипофизе или надпочечники больные. Всех на блокадную диету, либо признайтесь себе что вы безвольные тряпки. И заедаете стресс от неизлечимой болезни, тогда бабка вас будет любить. Иначе - фунахуй!
Извините, конечно же Бабка прям дно дна открывает раз за разом.
"мне понравился икс, я срочно должна написать мульон высеров на тему, какая икс гадость!"
куча загонов на тему того, что можно любить, а что нельзя, и что надо стыдиться "не таких" интересов и любить их только иронично, а тут какие-то ужасные люди смеют просто любить то, что им нравится (что иногда не нравится бабке, типа СЮ) и у Октан от этого адски горит.
Как же меня это бесит, каждый раз, как в первый. Суть бодипозитива, злобная бабка, заключается в том, чтобы конкретно ты и тебе подобные отъебались от тел других людей, и не навешивали на них чувство вины за то, как они выглядят. Даже если они МНОГО ЖРУТ, мразь ты тупорылая. В норме человеку нравится двигаться и быть здоровым. И если человеку надо очень много жрать — это и есть ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, дура, блядь, с психологическим, например, и стресс от общественного осуждения, из серии «да признайся ты, что просто слабовольный», их только усугубляет.
ППКС! Октан прям надо обязательно приосаниваться и унижать кого-то РПП официально внесены в список заболеваний. Вот это «признайте, что вы много жрете» звучит, как «признай, что у тебя нет ноги» или «признай, что у тебя диабет» Кому станет от этого лучше? Самой Октан? Зависимость от еды - это не здорово, набор веса от взгляда на тортик - это не здорово, это такие же болезни, как и все остальные. И вины людей в этом нет. Шеймить их за это, как это делает Октан - дно. Она сама, если на то пошло, далеко не фитоняшка, но что-то не пишет о том, что она полновата и любит пожрать, но зато требует этого от других.
Отредактировано (2022-01-10 00:08:23)
Анону не нравятся жирные и он прямо в этом признаётся (анон просто их не трогает, that's all), но даже он охуевает от того, насколько регулярно Октан на них высирается
Самое смешное, что Октан на них как раз дрочит.
Самое смешное, что Октан на них как раз дрочит.
Вот от этого-то анон и охуевает
Анон думает, что Октан так обсирает объекты дроча, потому что очень боится, что ее осудят за неправильные предпочтения. Это игра в "да, но" нужна, чтобы показать, что она хоть и любит странные (по мнению баб Срак большинства в ее представлении) вещи, но любит правильно, а не как всякие ненормальные извращенцы. Я нормальная, слышали, нормальная! Полноту все еще многие осуждают, а кинк на полноту могут счесть странным и даже мерзким? Значит, да, я дрочу на полных, да и сама я не стройная, но я дрочу на правильных полных, тех, которые себя ненавидят, и осуждаю полноту, слышали? Я с вами, я нормальная! Опции "наплевать на чужое мнение" в ее психике не предусмотрено, судя по всему.
Про любовь к еде она полную глупость написала. Из-за проблем со здоровьем вес может расти при любой диете. Анон доводилось видеть как человек мучается. Подсчет калорий, пресловутые листья салата, занятия спортом, жиросжигатели и даже одобряемая Октан ненависть к себе, а вес все равно набирается или, в лучшем случае, не уходит. В то же время тощий анон, любящий поесть, да еще в тот момент взявший привычку заедать стресс и временами наедаться чуть ли не до неприятных ощущений (чуть до рпп дело не дошло, но анон смог исправить ситуацию) и из нагрузок имеющий в основном переходы от дивана к компу и обратно, имеет вес ниже медицинской нормы, который не меняется. Просто потому что генетика такая и нет проблем со здоровьем, влияющих на обмен веществ. Анону аж обидно стало за людей, которые и так мучаются из-за проблем с физическим здоровьем, а такие как Октан им еще психологических проблем сверху добавляют.
Ладно, у Октан нет элементарных медицинских знаний, но она хоть по сторонам оглядывается? Неужто нет в окружении подобных примеров? Или Октан хикка, который вообще жизни за пределами своей комнаты не видит? Или не хочет видеть.
Не, ну один разумный вывод из этого высера вынести можно. Нехер вообще оправдываться перед всякими октанами, мой вес касается только меня. А уж откуда он, от тортиков или не от тортиков, не октановское собачье дело.
Это само собой. Просто Октан по натуре тетя Срака и считает, что ей кто-то что-то должен.
Часть комментаторов как всегда пробивает дно вслед за Октан, но больше всего как старается сама Октан.
Отредактировано (2022-01-10 04:03:24)
Пиздец она дно раз за разом пробивает, у меня просто слов уже нет.
И везде, везде, сука, вот это “Неееет, даже если человек только салатики ест и в спортзал ходит, он все равно виноват в том, что таким стал! Вывсеврети, стопудово они там жрут тоннами фастфуд, а в тренажерку ходят два раза присесть!”. Я еще один анон с весом ниже нормы, но охуел с этих тейков в полный рост сейчас.
Давненько мне не хотелось человеку пожелать немного преднизолона
Простите, а кто такая Октан, чтобы ей кто-то должен был отчитываться о том, почему он жирный? Может быть, вместо этого она просто пойдет нахуй? Я хуею без баяна от этого манямирка. Хорошо, что такие дерзкие чики резкие как понос только в интернетах, а ирл суют язык в жопу и стоят-рвутся молча.
Вангую, что Октан сама любит поесть и легко набирает вес, не имея при этом проблем со здоровьем, просто обмен веществ такой. Отсюда и ненависть. Ну а судить не по себе она никогда не умела.
Все еще не понимаю почему какие-то люди любых форм и расцветок должны оправдываться перед окташей че и скока они жрут. А нахуй ей не пойти?
Вангую, что Октан сама любит поесть и легко набирает вес, не имея при этом проблем со здоровьем, просто обмен веществ такой. Отсюда и ненависть. Ну а судить не по себе она никогда не умела.
Мне иногда кажется, что вся ее желчь от большой нелюбви к себе. Счастливый человек столько не высираться на окружающих, а ей прям все мешают жить спокойно.
А можно я оставлю здесь видео для всех октаноподобных?
Потому что мало ли сама бабка тему мониторит.
Раньше она отсюда не вынимала, может, до сих пор так.
Так Октан разве сама не полная? Помню когда-то валялась в интернете пара ее фоток, там весьма крупная девушка была. Может она конечно похудела с тех пор
Отредактировано (2022-01-11 22:53:10)