Вы не вошли.
Octane (Methane-911, Октан, бабка) — украинский веб-комиксист, долгое время в лучших традициях дайри изображавший мужчину, в миру — Татьяна Бойко. До сих пор предпочитает скрывать свое лицо от общественности под венецианской маской анонимуса.
https://diary.ru/~Octane
https://ask.fm/Octane_
https://vk.com/octaned
https://acomics.ru/-Octane
https://www.deviantart.com/methane-911
Темы на старом форуме:
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00 … 1384962307
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00 … 1391322701
В 2000-х—2010-х выстрелила двумя действительно примечательными комиксами — "Эльфийская магия" и "Некромантийя". Потом был всеобще любимый и многообещающий, но заброшенный "Ольховый король", а после Октан решила продолжить доить корову "Некромантийи", и понеслась душа на землю в рай. С тех пор ее стиль значительно деградировал, а запросы к публике возросли. Притчей во языцех стало искусственное вызывание у подписчиков вины за недонат, а потом за недостаточный донат на Патреон. Комиксы при этом продолжали деградировать, оставляя своей тематикой недвусмысленное впечатление, что Октан застряла в 90-х—00-х.
Прозвище бабки Октан получила за свой стиль сетования на окружающий мир, больше всего напоминающий пересуды бабок на лавочке. Также она известна необыкновенной вежливостью и уважением к своей аудитории, тоже вызывающими ассоциации с не самыми приятными представителями старшего поколения. Сама себя Октан видит не трамвайным хамлом, а дерзкой правдорубкой. Ярый фэтфоб и фэтфетишист в одном флаконе. Но если этот кинк она в себе со временем приняла (не перестав, впрочем, клеймить женщин плюс-сайз, как и иначе выгуливать свою мизогинию), то латентное бытие яойщицей (собирательный образ которой она высмеяла в Розовой няшке) — пока нет. Любит наяривать на рейтинг в АК и оставлять свое ценное мнение в комментах к более успешным комиксам (конечно, не из зависти!).
И опять она Герцога из Резика вспомнила
ОКТАН
Очнись! Вот ему точно окнорм, его даже ебаные мины не берут он бы над тобой ржал сто лет, отвичаю. И дрочи ты уже честно, без вот этих плясок про отвратительное (да-да, мы заметили, что ты отвратительными считаешь только женские сиськи, а жирный мужик тебе дрочконтент влажных фантазий)
аноны, а во сколько октан начала некромантию рисовать?
Точно не скажу, но в универе.
Да-да, мы заметили, что ты отвратительными считаешь только женские сиськи, а жирный мужик тебе дрочконтент влажных фантазий
Кстати да. Она всегда высирается только на полных женщин.
Кстати да. Она всегда высирается только на полных женщин.
Ну она в принципе дикая мизогинка, куда там Вождю или Драве.
Октан как может пытается угодить своей подпивасной аудитории. По-моему её сейчас читают только дряхлеющие нефоры или такие же злобные бабки как Октан породы "янитакая!" Ну а чо, один из немногих оплотов чистой ненависти, без этих ваших феминисток и ЛГБТ.
Да, при чтении комментов в ее группе впечатление, будто портал в двухтысячные открылся. Но, справедливости ради, далеко на вся аудитория Октан такая. Кто-то с времен Некры остался, она многим нравилась, кому-то полностью плевать на поведение автора, у кого-то взгляды частично совпадают, а на остальное глаза закрывают. На самом деле, немногие задумываются о целостной картине происходящего. Люди просто читают стебный комикс про гопника в аду и про гопоту с крыльями, не зная, что приобщились к высокому искусству, а его автор — закомплексованная тётя Срака с говнометом и двойными стандартами.
Отредактировано (2021-07-05 03:53:15)
https://vk.com/octaned?w=wall-35275481_117320
и казалось бы, речь просто о цацках, но Октан не может без порции мизогинии...
Вношу на случай подтирания.
Давно не было болтовни ни о чем. Расскажите, какие украшения вы любите и какие ненавидите.
Я сама их редко ношу, у меня только золотые дорожки в ушах. Но все равно каждый раз облизываюсь, проходя мимо прилавков с какой-нибудь скифской этникой - массивными железными пекторалями и всякими подвесками.
А ненавижу я две вещи: ДУТЫЕ СОВЕТСКИЕ ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА БЛЯТЬ и ЭТИ МАТЬ ЕГО МУТНЫЕ ЯНТАРНЫЕ БУСЫ. Первое - это не украшение. Это блин просто способ носить на себе свои бабки и передавать наследство, чтобы наследники распилили эту хуйню, когда влезут в долги. Для золотого кольца нет иного плацдарма, кроме как на толстом заскорузлом пальце тети Гали. Второе - почти всегда соседствует с этим же золотым кольцом, украшая обширный бюст. Причем есть же красивые янтарные бусы, изящнные и не цвета говна. Но нет, нужно надеть эти кирпичи из засохших соплей, будто они хоть как-то украсят брыли носительницы или ее редеющие химические кудри.
А еще - как бонус - вы не предствляете, как я ненавижу стандартную ювелирку. И все ювелиры мира будто сговорились усаживать золотые серьги этими блядскими мелкими белыми камушками!
А ненавижу я две вещи: ДУТЫЕ СОВЕТСКИЕ ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА БЛЯТЬ и ЭТИ МАТЬ ЕГО МУТНЫЕ ЯНТАРНЫЕ БУСЫ.
А еще - как бонус - вы не предствляете, как я ненавижу стандартную ювелирку. И все ювелиры мира будто сговорились усаживать золотые серьги этими блядскими мелкими белыми камушками!
Октан будто не понимает, что никого в целом мире не ебет, какие там украшения она ненавидит и не хочет носить. Такое ощущение, что ее хомяки стоят в очередь с янтарными бусами и сережками в белых камушках, а она томно отмахивается
Она со своим ценным мнением носится на уровне подростка, который считает, что все его хочухи-нехочухи это что-то охуенно значимое для всего мира.
Она со своим ценным мнением носится на уровне подростка, который считает, что все его хочухи-нехочухи это что-то охуенно значимое для всего мира.
Мне кажется, она темы "на поболтать" уже из пальца высасывает.
она их высасывает чтобы группу пеарить, чет там про алгоритмы вк писала, но почему же сплошной бабкин поток говна?
она их высасывает чтобы группу пеарить, чет там про алгоритмы вк писала, но почему же сплошной бабкин поток говна?
А так больше нет ничего внутри.
Анон немного знаком с алгоритмами и помнит, что для продвижения группы надо чтобы было много комментариев и лайков под постами. Теоретически если ты постишь интересный контент с кучей обсуждений под ним, алгоритм тебя начинает рекламировать и выдавать в поисковиках, ну а Октан решила, что тупые набросы на вентилятор со срачами внутри нагенерят ей трафика и рекламы. Не знаю что ощутят новоприбывшие подписчики, когда им выдадут паблос Октан как творчество а на самом деле там срачи аля бабки на завалинке
У бабки какая-то шиза по поводу тёть Галь и их выбора внешнего вида. Какой-то гилти плежур походу, кушать аж не может, всё ей пальцы и бюсты покоя не дают. Как надо ненавидеть всех женщин вокруг, чтобы постоянно бякаться об это.
Интересно, где Октан находит этих Галь в таком количестве, что они успевают ее заебать?
И неужели в лавках со всякой скифщиной не находится не одной пары сережек без камушков? Да и на заказ при желании все что угодно сделать можно, причем нередко у тех же мастеров из лавки
Интересно, где Октан находит этих Галь в таком количестве, что они успевают ее заебать?
Анон вырос в нулевые в ПГТ среднего пошиба (высокая мода и чувство вкуса это вообще who, надевай чё не выцвело), и на памяти анона единственной тёткой с подобными цацками была знакомая из соседней деревни. Её, кстати, как раз звали Галя, и маленький анон, будучи звездюком-мизантропом, недолюбливавшим общение с кожаными ублюдками, обожал сидеть у неё на коленях и изучать её цепочки
Отредактировано (2021-07-09 20:51:40)
Мне кажется, у Октана что-то не в порядке с головой просто. В городе, где я живу (тоже Украина, не Киев, но миллионник) на улицах и в магазинах много женщин средних лет, которые одеваются достаточно безвкусно, надевают все самое лучшее на выход и т.д. Но меня эти женщины вообще не коробят и не вызывают интереса. Галя и Галя, ну в янтарных бусах и цепочках. Она же мне в кашу не плевала, чтобы ее хейтить. Хз, может такая Галя однажды дала Октан по лбу своими бусами, и она обиделась.
Может, Октан старшие родственницы достали, вот у неё и триггеры. Хотя, это слишком сложно для Октан. Она просто триггерится из-за любых женщин в поле зрения, кроме правильных, так как она типичная мизогинка.
вы не предствляете, как я ненавижу стандартную ювелирку
заработай себе на нестандартную, че
В аноновом детстве (90-е) еще можно было встретить таких теток. Их было довольно много. В том числе с "химией" на башке (им уже тогда было лет по 45-50). Но сейчас я таких вообще практически не встречаю. Такое ощущение, что Октан последние 20 лет провела в бункере.
Такое ощущение, что Октан последние 20 лет провела в бункере.
Да это проблема Октан по жизни, что она во всех своих проявлениях «как из бункера».
заработай себе на нестандартную, че
Мне кажется, Октан просто боится носить что-то смелое и нестандартное. По ее постоянным высерам в адрес полных и «некросивых» женщин я вангую какую-то нездоровую аутоагрессию. Вполне возможно, что Октан люто комплексует из-за собственной внешности и чувствует себя тетьГалей, которой только янтарные бусы и можно носить
сейчас я таких вообще практически не встречаю.
Я встречаю. В ебенях, где живет моя родня, и у себя в пролетарских районах. Если в междугороднем автобусе в пригород ехать - полно теть галь. Просто у меня своих дел достаточно, и я, как модно теперь говорить, не имею лишних ресурсов, чтобы бомбить на посторонних теток в не нравящихся украшениях.
Отредактировано (2021-07-10 14:59:40)
Да и на заказ при желании все что угодно сделать можно, причем нередко у тех же мастеров из лавки
Может, у нее аллергия на железо. Я бы тоже кое-что из бижутерии носил, но не могу, отвалится жопа.
Разве что из титана заказывать, а поциента душит жаба.
полно теть галь.
Да и похуй, кагбэ??? У меня тут рядом в продуктовом такая "теть галя" работает, отличная женщина, всегда порекомендует тебе вкусняшки, причем помнит, кто что любит (анон живет в маленьком районе-"деревне"). Чем она плоха, что не носит авторскую бижу? Это доеб уровня телесных колготок.