Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:01

Анон

Октан

Octane (Methane-911, Октан, бабка) — украинский веб-комиксист, долгое время в лучших традициях дайри изображавший мужчину, в миру — Татьяна Бойко. До сих пор предпочитает скрывать свое лицо от общественности под венецианской маской анонимуса.

https://diary.ru/~Octane
https://ask.fm/Octane_
https://vk.com/octaned
https://acomics.ru/-Octane
https://www.deviantart.com/methane-911

Темы на старом форуме:
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00 … 1384962307
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00 … 1391322701

В 2000-х—2010-х выстрелила двумя действительно примечательными комиксами — "Эльфийская магия" и "Некромантийя". Потом был всеобще любимый и многообещающий, но заброшенный "Ольховый король", а после Октан решила продолжить доить корову "Некромантийи", и понеслась душа на землю в рай. С тех пор ее стиль значительно деградировал, а запросы к публике возросли. Притчей во языцех стало искусственное вызывание у подписчиков вины за недонат, а потом за недостаточный донат на Патреон. Комиксы при этом продолжали деградировать, оставляя своей тематикой недвусмысленное впечатление, что Октан застряла в 90-х—00-х.
Прозвище бабки Октан получила за свой стиль сетования на окружающий мир, больше всего напоминающий пересуды бабок на лавочке. Также она известна необыкновенной вежливостью и уважением к своей аудитории, тоже вызывающими ассоциации с не самыми приятными представителями старшего поколения. Сама себя Октан видит не трамвайным хамлом, а дерзкой правдорубкой. Ярый фэтфоб и фэтфетишист в одном флаконе. Но если этот кинк она в себе со временем приняла (не перестав, впрочем, клеймить женщин плюс-сайз, как и иначе выгуливать свою мизогинию), то латентное бытие яойщицей (собирательный образ которой она высмеяла в Розовой няшке) — пока нет. Любит наяривать на рейтинг в АК и оставлять свое ценное мнение в комментах к более успешным комиксам (конечно, не из зависти!).

Выступления

#1276 2021-07-04 21:55:12

Анон

Re: Октан

И опять она Герцога из Резика вспомнила
ОКТАН
Очнись! Вот ему точно окнорм, его даже ебаные мины не берут  :lol: он бы над тобой ржал сто лет, отвичаю.  И  дрочи ты уже честно, без вот этих плясок про отвратительное (да-да, мы заметили, что ты отвратительными считаешь только женские сиськи, а жирный мужик тебе дрочконтент влажных фантазий)

#1277 2021-07-04 21:55:36

Анон

Анон пишет:

аноны, а во сколько октан начала некромантию рисовать?

Точно не скажу, но в универе.

#1278 2021-07-04 21:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а во сколько октан начала некромантию рисовать?

Точно не скажу, но в универе.

Она на дайри ещё писала, что начинала в школе её рисовать. Но, конечно, переделала, так что, может, не считается)

#1279 2021-07-04 22:44:56

Анон

Да-да, мы заметили, что ты отвратительными считаешь только женские сиськи, а жирный мужик тебе дрочконтент влажных фантазий

Кстати да. Она всегда высирается только на полных женщин.

#1280 2021-07-04 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Она всегда высирается только на полных женщин.

Ну она в принципе дикая мизогинка, куда там Вождю или Драве.

#1281 2021-07-04 22:56:04

Анон

Октан как может пытается угодить своей подпивасной аудитории. По-моему её сейчас читают только дряхлеющие нефоры или такие же злобные бабки как Октан породы "янитакая!" Ну а чо, один из немногих оплотов чистой ненависти, без этих ваших феминисток и ЛГБТ.

#1282 2021-07-05 03:47:24

Анон

Да, при чтении комментов в ее группе впечатление, будто портал в двухтысячные открылся. Но, справедливости ради, далеко на вся аудитория Октан такая. Кто-то с времен Некры остался, она многим нравилась, кому-то полностью плевать на поведение  автора, у кого-то взгляды частично совпадают,  а на остальное глаза закрывают. На самом деле, немногие задумываются о целостной картине происходящего. Люди просто читают стебный комикс про гопника в аду и про гопоту с крыльями, не зная, что приобщились к высокому искусству, а его автор — закомплексованная тётя Срака с говнометом и двойными стандартами.

Отредактировано (2021-07-05 03:53:15)

#1283 2021-07-08 22:02:21

Анон

https://vk.com/octaned?w=wall-35275481_117320
и казалось бы, речь просто о цацках, но Октан не может без порции мизогинии...  :smoke:

#1284 2021-07-09 12:07:28

Анон

Вношу на случай подтирания.

Давно не было болтовни ни о чем. Расскажите, какие украшения вы любите и какие ненавидите.
Я сама их редко ношу, у меня только золотые дорожки в ушах. Но все равно каждый раз облизываюсь, проходя мимо прилавков с какой-нибудь скифской этникой - массивными железными пекторалями и всякими подвесками.
А ненавижу я две вещи: ДУТЫЕ СОВЕТСКИЕ ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА БЛЯТЬ и ЭТИ МАТЬ ЕГО МУТНЫЕ ЯНТАРНЫЕ БУСЫ. Первое - это не украшение. Это блин просто способ носить на себе свои бабки и передавать наследство, чтобы наследники распилили эту хуйню, когда влезут в долги. Для золотого кольца нет иного плацдарма, кроме как на толстом заскорузлом пальце тети Гали. Второе - почти всегда соседствует с этим же золотым кольцом, украшая обширный бюст. Причем есть же красивые янтарные бусы, изящнные и не цвета говна. Но нет, нужно надеть эти кирпичи из засохших соплей, будто они хоть как-то украсят брыли носительницы или ее редеющие химические кудри.
А еще - как бонус - вы не предствляете, как я ненавижу стандартную ювелирку. И все ювелиры мира будто сговорились усаживать золотые серьги этими блядскими мелкими белыми камушками!

#1285 2021-07-09 12:38:55

Анон

Анон пишет:

А ненавижу я две вещи: ДУТЫЕ СОВЕТСКИЕ ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА БЛЯТЬ и ЭТИ МАТЬ ЕГО МУТНЫЕ ЯНТАРНЫЕ БУСЫ.

Анон пишет:

А еще - как бонус - вы не предствляете, как я ненавижу стандартную ювелирку. И все ювелиры мира будто сговорились усаживать золотые серьги этими блядскими мелкими белыми камушками!

Октан будто не понимает, что никого в целом мире не ебет, какие там украшения она ненавидит и не хочет носить. Такое ощущение, что ее хомяки стоят в очередь с янтарными бусами и сережками в белых камушках, а она томно отмахивается  :trollface:
Она со своим ценным мнением носится на уровне подростка, который считает, что все его хочухи-нехочухи это что-то охуенно значимое для всего мира.

#1286 2021-07-09 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Она со своим ценным мнением носится на уровне подростка, который считает, что все его хочухи-нехочухи это что-то охуенно значимое для всего мира.

Мне кажется, она темы "на поболтать" уже из пальца высасывает.

#1287 2021-07-09 13:46:52

Анон

она их высасывает чтобы группу пеарить, чет там про алгоритмы вк писала, но почему же сплошной бабкин поток говна?

#1288 2021-07-09 13:59:50

Анон

Анон пишет:

она их высасывает чтобы группу пеарить, чет там про алгоритмы вк писала, но почему же сплошной бабкин поток говна?

А так больше нет ничего внутри.

#1289 2021-07-09 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Анон немного знаком с алгоритмами и помнит, что для продвижения группы надо чтобы было много комментариев и лайков под постами. Теоретически если ты постишь интересный контент с кучей обсуждений под ним, алгоритм тебя начинает рекламировать и выдавать в поисковиках, ну а Октан решила, что тупые набросы на вентилятор со срачами внутри нагенерят ей трафика и рекламы. Не знаю что ощутят новоприбывшие подписчики, когда им выдадут паблос Октан как творчество а на самом деле там срачи аля бабки на завалинке  :hmm:

#1290 2021-07-09 14:55:53

Анон

У бабки какая-то шиза по поводу тёть Галь и их выбора внешнего вида. Какой-то гилти плежур походу, кушать аж не может, всё ей пальцы и бюсты покоя не дают. Как надо ненавидеть всех женщин вокруг, чтобы постоянно бякаться об это.

#1291 2021-07-09 20:02:34

Анон

Интересно, где Октан находит этих Галь в таком количестве, что они успевают ее заебать?
И неужели в лавках со всякой скифщиной не находится не одной пары сережек без камушков? Да и на заказ при желании все что угодно сделать можно, причем нередко у тех же мастеров из лавки

#1292 2021-07-09 20:47:26

Анон

Интересно, где Октан находит этих Галь в таком количестве, что они успевают ее заебать?

Анон вырос в нулевые в ПГТ среднего пошиба (высокая мода и чувство вкуса это вообще who, надевай чё не выцвело), и на памяти анона единственной тёткой с подобными цацками была знакомая из соседней деревни. Её, кстати, как раз звали Галя, и маленький анон, будучи звездюком-мизантропом, недолюбливавшим общение с кожаными ублюдками, обожал сидеть у неё на коленях и изучать её цепочки =D

Отредактировано (2021-07-09 20:51:40)

#1293 2021-07-09 21:31:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Октана что-то не в порядке с головой просто. В городе, где я живу (тоже Украина, не Киев, но миллионник) на улицах и в магазинах много женщин средних лет, которые одеваются достаточно безвкусно, надевают все самое лучшее на выход и т.д. Но меня эти женщины вообще не коробят и не вызывают интереса. Галя и Галя, ну в янтарных бусах и цепочках. Она же мне в кашу не плевала, чтобы ее хейтить. Хз, может такая Галя однажды дала Октан по лбу своими бусами, и она обиделась.

#1294 2021-07-09 22:07:35

Анон

Может, Октан старшие родственницы достали, вот у неё и триггеры. Хотя, это слишком сложно для Октан. Она просто триггерится из-за любых женщин в поле зрения, кроме правильных, так как она типичная мизогинка.

#1295 2021-07-10 11:31:51

Анон

Анон пишет:

вы не предствляете, как я ненавижу стандартную ювелирку

заработай себе на нестандартную, че

#1296 2021-07-10 11:48:53

Анон

В аноновом детстве (90-е) еще можно было встретить таких теток. Их было довольно много. В том числе с "химией" на башке (им уже тогда было лет по 45-50). Но сейчас я таких вообще практически не встречаю. Такое ощущение, что Октан последние 20 лет провела в бункере.

#1297 2021-07-10 13:12:11

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Октан последние 20 лет провела в бункере.

Да это проблема Октан по жизни, что она во всех своих проявлениях «как из бункера».

Анон пишет:

заработай себе на нестандартную, че

Мне кажется, Октан просто боится носить что-то смелое и нестандартное. По ее постоянным высерам в адрес полных и «некросивых» женщин я вангую какую-то нездоровую аутоагрессию. Вполне возможно, что Октан люто комплексует из-за собственной внешности и чувствует себя тетьГалей, которой только янтарные бусы и можно носить  :troll:

#1298 2021-07-10 14:59:12

Анон

Анон пишет:

сейчас я таких вообще практически не встречаю.

Я встречаю. В ебенях, где живет моя родня, и у себя в пролетарских районах. Если в междугороднем автобусе в пригород ехать - полно теть галь. Просто у меня своих дел достаточно, и я, как модно теперь говорить, не имею лишних ресурсов, чтобы бомбить на посторонних теток в не нравящихся украшениях.

Отредактировано (2021-07-10 14:59:40)

#1299 2021-07-10 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Да и на заказ при желании все что угодно сделать можно, причем нередко у тех же мастеров из лавки

Может, у нее аллергия на железо. Я бы тоже кое-что из бижутерии носил, но не могу, отвалится жопа.
Разве что из титана заказывать, а поциента душит жаба.

#1300 2021-07-10 15:08:06

Анон

Анон пишет:

полно теть галь.

Да и похуй, кагбэ??? У меня тут рядом в продуктовом такая "теть галя" работает, отличная женщина, всегда порекомендует тебе вкусняшки, причем помнит, кто что любит (анон живет в маленьком районе-"деревне"). Чем она плоха, что не носит авторскую бижу? Это доеб уровня телесных колготок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума