Вы не вошли.
И года не прошло. Вафледуни, это ваша заслуга
одевала теплый свитер
Бля, курила курила, вторые сутки, сутки, вторые сутки, снег снег снег.
Награды у нее зато все от Дуни, как мило
интересно, во что она одевала свой свитер
интересно, во что она одевала свой свитер
В снег, который вторые сутки сгребала.
Анон пишет:интересно, во что она одевала свой свитер
Или в лед
и отгребала снег
Отгребала.
Страница 999
Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами
Анон пишет:интересно, во что она одевала свой свитер
снег отгребала позже, значит в чайник
Мне повторы кажутся оправданными (может, не все, тут подумать надо, но в целом нормально), в отличие от несовершенного вида глаголов ближе к концу (одергивала и дальше).
В целом та же безвкусная бумага, настроение не чувствуется (я не чувствую, конечно же).
оббивала лед
Г - грамотность.
Да это же просто кладезь какой-то. В каждом фике торчат уши автора. Вот рандомный кусок из "Ураганных мальчиков":
Если бы Эйб вздумал прийти сюда вновь, Ругару отчитал бы его по первое число. Сказал бы что-то вроде: послушай, чел, ну что за позы и страдания? Ты прикольный, вполне полезный, ты даже умеешь издеваться над старухами и той толстухой в магазине, ей-богу, она бесит меня уже года три, сколько я ее вижу, и я ни за что бы не сказал тебе, но это было так круто. Мне ни за что не хватило бы смелости. Но почему я в твоем представлении должен быть педиком и обязательно должен тут же лобызаться с тобой в десны или подставлять зад, если уж тебе так хочется? Мне вот не хочется, представь? И я не чувствую себя рядом с тобой в безопасности из-за того, как ты на меня смотришь. Усеки и не распускай нюни.
Надеюсь, это у них типа самоирония.
Отредактировано (2017-08-08 19:56:06)
Некоторые повторы выглядят нарочно задуманным, но первое и третье предложение как будто одно и то же. Стремно смотрится имхо
Отредактировано (2017-08-08 19:55:28)
Мне повторы кажутся оправданными (может, не все, тут подумать надо, но в целом нормально), в отличие от несовершенного вида глаголов ближе к концу (одергивала и дальше).
В целом та же безвкусная бумага, настроение не чувствуется (я не чувствую, конечно же).
Я тоже сначала так решил про повторы.
А потом перечитал и понял: это не прием стилистический, это от бедности лингвистической
Отредактировано (2017-08-08 19:54:21)
Отгребала
А тут что не так?
Да, пожалуй, из-за этого ощущение, что текст топчется на месте.
Я, пожалуй, подбухну сегодня. Как-никак у нас юбилей, наш тредик стал совсем большим
Отредактировано (2017-08-08 20:06:40)
До сих пор не могу поверить, что началось все со сладунек
иии мы движемся к славе, скоро мы будем тысячники мелкописечники. шампанское и салюты!
Плюсую к этому, вафля пытается в стилистический прием, но выходит у нее так себе. Вафлины собственный уровень без попыток в "берроузовский стиль" - это ее школьный слэшик. Поэтому и стилизация такая убогонькая, что кажется не приемом, а неумением писать.
ТЫСЯЧА! Я НА ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЦЕ! ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МАМЕ, СОРОКА КОШКАМ И ОСТАЛЬНЫМ ЖИРНЫМ ЛЕСБИЯНКАМ-РАЗВЕДЕНКАМ ЭТОГО ТРЕДА
Отредактировано (2017-08-08 20:18:23)
Шампусег в студию, тред взял тыщу!
Ну что, аноны, с праздником нас!
АААААА,1000, ВСЕМ МОЛОКА ЗА ВРЕДНОСТЬ В ЭТОМ ТРЕДЕ
Юбилей у вафледуни
А я почти поверил в какой-то момент, что сериал загнётся, с отъездом Вафельки
Это таки повод купить новый засаленый халат и бигуди
Отредактировано (2017-08-08 20:15:36)
ура!
Спасибо чете4 за море позитива, стимул работать над собой и беспомощные нетленки. А также за берроузовский стиль, каждунов, модус понус и другие прелести.
ТЫСЯЧА! Я НА ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЦЕ! ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МАМЕ, СОРОКА КОШКАМ И ОСТАЛЬНЫМ ЛЕСБИЯНКАМ-РАЗВЕДЕНКАМ ЭТОГО ТРЕДА
+1! *ОТТАЛКИВАЕТ ОТ НОУТА КОТА, ЗАКРЫВАЕТ РАДИ ТРЕДА ВКЛАДКУ С ЛЕСБИЙСКОЙ ПОРНУШКОЙ, МАШЕТ ВСЕМ АНОНАМ РУКОЙ*