Вы не вошли.
кстати да, иногда я страшно страдаю из-за того, что у вафледунь нет асков
Что такое аск? Анон слоупок, и похоже отстал от жизни Оо
И, кстати, только меня вымораживает ни разу не дружелюбный интерфейс их дневничков?
Но уж композитор Шаинский-то совсем не виноват, что Вафля - дура, и никакого отношения к ейной нетленке не имеет.
Вот бы обглумить их нетленки полностью
Они слишком унылы
Вот и мне непонятно, что такого в фамилии Шаинский, кроме того что это другая фамилия)
Чтец случайно прочитал так и понеслась
2 странички
Блджд, прочитал "робота по имени Ри" (выбирал шо покороче).
Одно скажу -
Тоже прочитал и нихуя не понял. Кто все эти люди? Я думал, это фик, но там написано "ориджинал"...
Анон пишет:Блджд, прочитал "робота по имени Ри" (выбирал шо покороче).
Одно скажу -Тоже прочитал и нихуя не понял. Кто все эти люди? Я думал, это фик, но там написано "ориджинал"...
И пятидесятилетние умершие дети старше тридцатилетнего папаньки, с которым его личный робот странствует сотни лет
По-моему, это такой гиперхуевый закос под "Марсианские хроники" Брэдбери
Не, погодите.
Вафля пишет про бога, у которого есть робот *слоупок*
Вафля пишет про бога, у которого есть робот *слоупок*
Это я понял. А что за Стелла, например?
Анончики, и мне киньте, пожалуйста
Анон пишет:Вафля пишет про бога, у которого есть робот *слоупок*
Это я понял. А что за Стелла, например?
А хер его, причинно-следственная связь только у Вафли в голове и наличествует.
▼Скрытый текст⬍
Летит!
Спасибо,люди добрые!
Отправил)
Блин, я уже два раза эту хуиту перечитал, нихрена не врублюсь.
Надо читения робота запилить
Блин, я уже два раза эту хуиту перечитал, нихрена не врублюсь.
Надо читения робота запилить
Боюсь, не поможет.
Но уж композитор Шаинский-то совсем не виноват, что Вафля - дура, и никакого отношения к ейной нетленке не имеет.
Это типа юмор-хуюмор, ну че ты как не родной. Шаинского веселее представлять на месте малолетнего мудака.
Боюсь, не поможет.
В том и беда
Не понять мне высокого искюсства
Мы делаем Вафле статистику!
Анонче, еще чутка, и тыща!!!
Внесите ссылку на робота, к ночи попробую зачесть.
Внесите ссылку на робота, к ночи попробую зачесть.
Мой любимый сериал. Спасибо, вафледуни, вы делаете мою жизнь ярче!
Число то какое красивое
В первой на вафлином профиле работе внезапно гет. И повторы, повторы... Наверное, так выковывался берроузовский стиль.
Женщина закурила, с тоской посмотрела в окно. За окном вторые сутки шел снег. Вторые сутки женщине было неспокойно на душе, она курила свою старую трубку и время от времени поглядывала в окно. Всему виной снег, говорила она себе, всему виной этот проклятый снег, который идет вторые сутки, заметает мой двор, мой дом, все дороги, тропинки, отрезает меня от мира лучше любого ножа. Так она говорила, а после одергивала себя, шла ставить чайник, одевала теплый свитер, брала в руки лопату и отгребала снег от входной двери, чистила ступени каменного порога, оббивала лед.