Вы не вошли.
Аноны, так с каким счётом закончилась игра ликов? Сколько нас в итоге?
Блин, даже не знаю как сказать, хоть ник меняй
Можно мне тоже секрет в личку?
▼Скрытый текст⬍
Вафле пишут на фикбуке:
Пришла читать ваш оридж по рекомендации, уважаемый автор, это гениально! Настолько тонкого и точного попадания в фанфики моей юности, такой последовательной и ироничной демонстрации всего того, что тогда, в те уже далёкие годы, читалось и писалось, я, клянусь, совсем не ожидала. Решила даже зарегистрироваться и оставить свой хвалебный отзыв.
Какое чудо, какая ностальгия, обожаю тонкий юмор, а он буквально везде - начиная от нарочито яойных описаний персонажа-"девочки", продолжая мотивом оттуда же о том, как его хотят все, даже гетеросексуалисты, и, надеюсь, не заканчивая, а просто продолжая - этим неповторимым душком гопничества в элитной английской гимназии.
С нетерпением жду новых глав с новыми замечательными стебами! Любовь и сирца вам *.*
Вафля не догоняет , ибо пишет она про труЪ суровых геев в суровой школе:
Боже. Ха-ха-ха. Впрочем, спасибо за отзыв, вы делаете мне статистику))
Анон пишет:Лично меня не рожа и не очки испугали, а вот это вот презрительно-брезгливое уткогубие
Там все прекрасно.
Но очки суперуёбищные.
С очками хз, на вкус и цвет. Я вот авиаторы уебищными считаю, а кому-то нравится и идет.
А вот оскал...
Параноик энд Кролик - ловите
С очками хз, на вкус и цвет.
Я не знаю, может, на ком-то (например, на Леди Гаге) такие очки смотрелись бы норм. Но на Вафле прям пиздец.
продолжая мотивом оттуда же о том, как его хотят все, даже гетеросексуалисты
а там его все хотят? но из внутренней гомофобии вместо ебельки избивают в сортирах?
Аноны, так с каким счётом закончилась игра ликов? Сколько нас в итоге?
Где-то 131.
Анон пишет:продолжая мотивом оттуда же о том, как его хотят все, даже гетеросексуалисты
а там его все хотят? но из внутренней гомофобии вместо ебельки избивают в сортирах?
Его там хочет только Шаинский, а друг Шаинского Аскольд (чес-слово его так зовут!) лишь фейспалмит над причудой друга-мудака.
Вафле пишут на фикбуке:
Шаманский жы?
Кстати, а где чтец?
Кстати, а где чтец?
надеюсь не откинулся(
Я не чтец, но, если что, могу попробовать сегодня-завтра запилить чтения высера Hurricane Boys. Читаю его и млею - из одного из пресонажей торчат уши геекролика.
Я не чтец, но, если что, могу попробовать сегодня-завтра запилить чтения высера Hurricane Boys. Читаю его и млею - из одного из пресонажей торчат уши геекролика.
Анон, молю, сделай
Аноны, а напишите мне секрет.
Креманка.
Летит!
Блин, даже не знаю как сказать, хоть ник меняй
Можно мне тоже секрет в личку?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Аноны, дайте мне, а то я умру, будьте пупсиками . Анон не слоу, анон спал.
kozinaki
Шаманский жы?
В после чтений его уже Шаинским прозвали, поздняк метаться.
Шаманский жы?
Так-то и Вафля у нас Rainy Wolf
А второму какую погремуху выдали - Сопливик?
kozinaki
Улетело.
Неужели Вафля наконец-то научилась общаться с читателями? Даже если они откровенно троллят. Холиварка прививает хорошие манеры?
А почему его переделали вдруг в Шаинского? От слова Шоэн? Я пропустил.
Вот и мне непонятно, что такого в фамилии Шаинский, кроме того что это другая фамилия)
Блджд, прочитал "робота по имени Ри" (выбирал шо покороче).
Одно скажу -
Вот и мне непонятно, что такого в фамилии Шаинский, кроме того что это другая фамилия)
посмотри на фотки композитора шаинского, а потом представляй его в роли гг вафлиного фичка