Вы не вошли.
харэ флудить, дорогие мои прометеебы
давайте голосовать, а, нет, простите, ванговать, как тут выше заявлено, отстегивает Дуня за жилье до сих пор или нет.
Прометееб думает, что Дуня съехала к предкам. Просто потому, что это логично.
харэ флудить, дорогие мои прометеебы
А вдруг это копчик и сракотан?
Анон пишет:харэ флудить, дорогие мои прометеебы
А вдруг это копчик и сракотан?
мне еще утка_аутист понравилась!
давайте голосовать, а, нет, простите, ванговать, как тут выше заявлено, отстегивает Дуня за жилье до сих пор или нет.Прометееб думает, что Дуня съехала к предкам. Просто потому, что это логично.
тоже думаю, нафига ей сидеть у моря и смотреть вдаль
давайте голосовать, а, нет, простите, ванговать, как тут выше заявлено, отстегивает Дуня за жилье до сих пор или нет.Прометееб думает, что Дуня съехала к предкам. Просто потому, что это логично.
+1
Кмк бред, снимать в одиночку, имея возможность жить у родителей, в том же ДС, и даже не в ебенях (не в ебенях же вроде?).
(не в ебенях же вроде?).
четырехкомнатная в центре же!
Что за Прометей, что за набор слов?
офтоп про Прометея
а набор слов - это один в один тети Лены посты.
Отредактировано (2017-08-08 16:56:40)
четырехкомнатная в центре же!
Почему тогда кошака запирают на кухне, а не в одной из четырех комнат, и почему никак не упоминается участие в кошачьих разборках ссучей Дуси?
Если что, я тоже считаю, что съехать обратно к родителям для Дуни выглядит разумно. Но пост про кошаков никак не подтверждает, что это уже произошло.
Анон пишет:четырехкомнатная в центре же!
Почему тогда кошака запирают на кухне, а не в одной из четырех комнат, и почему никак не упоминается участие в кошачьих разборках ссучей Дуси?
Если что, я тоже считаю, что съехать обратно к родителям для Дуни выглядит разумно. Но пост про кошаков никак не подтверждает, что это уже произошло.
Подумал, что может Дуся сдохла.
Мать-то вроде как пишет, что коты у неё. И почему бы не запирать кошака на кухне? Где хотят там и запирают о_О
Мать-то вроде как пишет, что коты у неё. И почему бы не запирать кошака на кухне? Где хотят там и запирают о_О
Ну а зачем матери писать "коты на самом деле не у меня, а на съемной квартире у моей дочки, которая съехала, потому что ебется с наглым страховидным понаехалом"? Если она хочет пристроить котов, а не оповестить весь мир о своей семейной ситуации, вполне логично написать, что они у нее - она же может их в любой момент забрать у Дуни. Зачем грузить потенциальных хозов лишней информацией?
Анон пишет:Мать-то вроде как пишет, что коты у неё. И почему бы не запирать кошака на кухне? Где хотят там и запирают о_О
Ну а зачем матери писать "коты на самом деле не у меня, а на съемной квартире у моей дочки, которая съехала, потому что ебется с наглым страховидным понаехалом"? Если она хочет пристроить котов, а не оповестить весь мир о своей семейной ситуации, вполне логично написать, что они у нее - она же может их в любой момент забрать у Дуни. Зачем грузить потенциальных хозов лишней информацией?
но зачем тогда вообще писать?
АКТУАЛИЗАЦИЯ!
Как и следовало ожидать, один из этих малышей — мальчик Вася теперь у меня.
и зачем Дуньке переть кота, которого пристраивает мать, из Балашихи к себе в съемную?
Отредактировано (2017-08-08 17:08:36)
АКТУАЛИЗАЦИЯ!
Как и следовало ожидать, один из этих малышей — мальчик Вася теперь у меня.
Стоп, но если Дуня переехала к родителям, то они оба должны быть там, а не только Вася?
Анон пишет:АКТУАЛИЗАЦИЯ!
Как и следовало ожидать, один из этих малышей — мальчик Вася теперь у меня.Стоп, но если Дуня переехала к родителям, то они оба должны быть там, а не только Вася?
кто блять оба? выше написано же, что одного котенка уже пристроили.
не бесите меня
А давайте спросим у Дуни!
А давайте спросим у Дуни!
я сейчас натурально подумал: да, надо в аске спросить.
а потом понял, что аск не у Дуни, а у Даси
Я, кстати, не понял, почему оно "без лишних слов", и что такого прям говорящего в этой фотке, что аж слова не нужны, но огромной вафлиной рожи на весь экран испугался.
http://starsinside.diary.ru/p213430710.htm
Единственный коммент:
[РЫЖАЯ_БЕСТИЯ]
[Рыжая_Бестия]
Очки просто офигительные:inlove:
Я, кстати, не понял, почему оно "без лишних слов", и что такого прям говорящего в этой фотке, что аж слова не нужны, но огромной вафлиной рожи на весь экран испугался.
ну, пост избавлен от ЛИШНИХ СЛОВ, которые там у Вафли обычно в количествах.
но огромной вафлиной рожи на весь экран испугался.
Лично меня не рожа и не очки испугали, а вот это вот презрительно-брезгливое уткогубие
Диетический пост просто, обезжиреный. Переживает за нас Вафля, чтобы мы тут совсем не полопались.
я сейчас натурально подумал: да, надо в аске спросить.
кстати да, иногда я страшно страдаю из-за того, что у вафледунь нет асков. это же отличный инструмент для охомячивания! можно невозбранно сиять мудростью, обкладывать неугодных модусами-понусами и давать отлуп девочкам-школьницам, а те будут обтекать и благоговеть перед балетным вшивалье или мощным волчарой.
офтоп про Прометея
▼Скрытый текст⬍а набор слов - это один в один тети Лены посты.
Спасибо.
Аноны, я читаю перепись, ржу, но пришлите пожалуйстаааа
Лично меня не рожа и не очки испугали, а вот это вот презрительно-брезгливое уткогубие
Там все прекрасно.
Но очки суперуёбищные.
Блин, даже не знаю как сказать, хоть ник меняй Можно мне тоже секрет в личку?