Вы не вошли.
тоже хочу приобщиться к тайне, ник Утконосонос
Если дуня не вернется к родителям, а останется жить в хате, которую не тянет по деньгам...ну тут только один вариант возможен
Фак. Прямо хоть регайся с новым прикольным ником и заново здесь отписывайся!
Впрочем, некоторые наверное так и делают )))
Вот не верю, что у Четы хватит ума не реагировать на случившееся
![]()
После телемостов и фотографий ореховой по заказу анонов...
а ты считаешь большим признаком ума именно не реагировать?
без наезда, просто просчитываю варианты развития событий
да у родителей Дуня живет, все нормально с нею.
про котов у мамани Дуни в фейсбуке написано: от 5 августа - Ушанка отдана. от 14 июля обновленный хз когда пост
Ищут дом и любящие руки два трехмесячных котенка, мальчик и девочка породы Московская дворовая (были найдены во дворе дома), Василиса и Василиск. Котята ласковые, игручие, ручные, очень деловитые исследователи и бесстрашные борцуны с пылесосами. К другим животным относятся с энтузиазмом.
Оба ребенка здоровы, прошли первичную ветобработку.
АКТУАЛИЗАЦИЯ!
Как и следовало ожидать, один из этих малышей — мальчик Вася теперь у меня. Они с сестрицей составляли весьма темпераментный тандем, особо активный по ночам. Было принято решение из развезти по разным домам, поодиночке они вполне спокойные котята. Васятка мурлычет, месит лапками и вполне доволен жизнью. Особенно когда рядом толстая уютная нянька - тайский кот Тимур. Дело за малым - найти ребенку любящую семью. Приглашаем на смотрины.
Дунька переименовала кота Тимура в Марка?
вдогонку: забавно, кстати, что у Дуниной мамани котята без выебонов называются московскими дворовыми. а не как тетя Лена в сообществе московских дневниковцев писала.
Ну вооооот, стоит пару дней провести вдали от интернета, как сразу назревает что-то интересное!
Скиньте и мне вкусного, позязя! Ник - аноннич
забавно, кстати, что у Дуниной мамани котята без выебонов называются московскими дворовыми. а не как тетя Лена в сообществе московских дневниковцев писала.
У гееволка с геекроликом не может быть ничего обыкновенного!
не как тетя Лена в сообществе московских дневниковцев писала.
Папрашу! Тетя Лена не хуй вам тут с горы, она привыкла обращаться лишь с лакшери вещами и сразу разглядела, что это за порода, иначе бы и брать не стала, фи.
а ты считаешь большим признаком ума именно не реагировать?
без наезда, просто просчитываю варианты развития событий
Имхо, реагировать-то можно и иногда нужно, только у Четы это вечно превращается в "пиривет холиварке" и выход с цыганочкой. Были случаи, когда люди что-нибудь разъясняли в открытую и не становились едой. Но Чете это, увы, недоступно. Так что для них было бы умнее затихариться (конец имхо).
Отредактировано (2017-08-08 16:23:34)
в общем, Ушанку отдали, одного котенка отдали, тайского кота из Балашихи притащили, сначала все было норм меж котами, потом, видимо, мелкий и активный тайского кота доебал, поэтому теперь тайскому коту отрежут яйки, авось спокойнее станет. если кто-то еще собирается доказывать, что при таком активном участии в жизни котов, Дуня не живет с родителями, то... ну вы очень упорные, да
аноннич, Утконосонос, приобщайтесь
Анон пишет:а ты считаешь большим признаком ума именно не реагировать?
без наезда, просто просчитываю варианты развития событийИмхо, реагировать-то можно и иногда нужно, только у Четы это вечно превращается в "пиривет холиварке" и выход с цыганочкой. Были случаи, когда люди что-нибудь разъясняли в открытую и не становились едой. Но Чете это, увы, недоступно. Так что для них было бы умнее затихариться (конец имхо).
да будет как обычно пост написанный по схеме "я напишу вам, что я думаю, я думаю, что "сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. звонки, перипетии?", ах нет, вот вам говна ушат, кушайте не обляпайтесь".
но могут сделать вид, что ничего и не было, и они выше этого. просто потому что логическая цепочка моск замкнет
Отредактировано (2017-08-08 16:19:13)
если кто-то еще собирается доказывать, что при таком активном участии в жизни котов, Дуня не живет с родителями, то... ну вы очень упорные, да
А в чем это "активное участие" выражается-то? Охуеть какая активность - съездить кота забрать из Балашихи.
Учитывая, что у родителей взрослая ссучая кошка и к ним явно никто не потащит ни кошку-подростка, ни половозрелого кота, с чего ты вообще взял, что Дуня там живет?
Я-то не против, просто не вижу смысла в таком объеме вангований.
Отредактировано (2017-08-08 16:24:17)
Я-то не против, просто не вижу смысла в таком объеме вангований.
Анон пишет:Я-то не против, просто не вижу смысла в таком объеме вангований.
Не, анон, я никому не запрещаю высасывать из пальца какие угодно фантазии, уподобляясь чете.
сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. звонки, перипетии?
Прометей?
Анон пишет:сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. звонки, перипетии?
Прометей?
он, родимый
Анон пишет:Анон пишет:Я-то не против, просто не вижу смысла в таком объеме вангований.
Не, анон, я никому не запрещаю высасывать из пальца какие угодно фантазии, уподобляясь чете.
да я как бы тоже не против, если кому-то хочется воображать себе как самостоятельная Дуняха мужественно платит за хату, которая ей нахер не уперлась, двадцать косарей.
Черт, аноны. Андеркат+Вафля = http://coop-land.ru/uploads/forum/image … x1mwe0.jpg
как развидеть
Черт, аноны. Андеркат+Вафля = http://coop-land.ru/uploads/forum/image … x1mwe0.jpg
как развидеть
Блять
Анон пишет:Анон пишет:сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. звонки, перипетии?
Прометей?
он, родимый
Анон пишет:Анон пишет:Прометей?
он, родимый
харэ флудить, дорогие мои прометеебы
давайте голосовать, а, нет, простите, ванговать, как тут выше заявлено, отстегивает Дуня за жилье до сих пор или нет.
мне, как снимающему, самому ужасно интересна эта тема
Что это за ребус, аноны? я ещё не всю тему прочёл.
как развидеть
Бля!