Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#24826 2017-08-08 14:52:41

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Судя по этому посту Дуня окончательно переехала к родителям. Ну и да, пихать к свежепринесённому коту маленького котёнка - верх благоразумия.

КОТИКИ

RABBIT GIRL
Rabbit girl
Вот так думаешь-думаешь, что тебе притащили злого и агрессивного кота, который ненавидит других животных, а на вторые сутки вынужденной ссылки в резервацию на кухне понимаешь, что кот просто очень хочет любви.

В общем, матушка меня подрядила забрать из Балашихи тайского кота в субботу, и первую ночь их с Васей драки не давали мне спать. Вчера он был сослан и накормлен антистрессовыми препаратами, а сегодня мне пришло в голову проверить, не будет ли он снова бить котенка. И… нувыпоняли.

Еду вечером кастрировать котейку. Уже успела назвать его Марком. И будет он с яйцами Антоний, а без них – Аврелий. И я почти горжусь этой шуткой.

#24827 2017-08-08 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Она изначально хотела сменить коврик андеркатом

Но как? Я чего-то не понимаю, или между ковриком и андеркатом должно пройти прилично времени, пока макушка и затылок будут обрастать?

#24828 2017-08-08 14:56:11

Анон

Анон пишет:

Судя по этому посту Дуня окончательно переехала к родителям.

Из чего ты это заключил? Не вижу никаких признаков, что дело происходит именно в родительской квартире.

#24829 2017-08-08 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Но как? Я чего-то не понимаю, или между ковриком и андеркатом должно пройти прилично времени, пока макушка и затылок будут обрастать?

Это было бы возможно, если бы она синюю плесень сбрила на висках, а на макушке затылке закрасила/обесцветила.
С нынешней ее стрижкой - обрастать будет 1,5-2 месяца, потом опять забривать виски и повторять до бесконечности.

#24830 2017-08-08 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Судя по этому посту Дуня окончательно переехала к родителям. Ну и да, пихать к свежепринесённому коту маленького котёнка - верх благоразумия.

"Маленькому котенку" уже ближе к полугоду, половозрелая кошка практически.
И при чем тут родители? Это в ее хате кошка живет.

#24831 2017-08-08 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Это было бы возможно, если бы она синюю плесень сбрила на висках, а на макушке затылке закрасила/обесцветила.
С нынешней ее стрижкой - обрастать будет 1,5-2 месяца, потом опять забривать виски и повторять до бесконечности.

ну за это время может успеет передумать еще

#24832 2017-08-08 15:02:52

Анон

Анон пишет:

ну за это время может успеет передумать еще

Вообще зависит от того какой хохолок на макушке она себе планирует. Андеркат не помеха кудрям по плечи, только отращивать геморно.

#24833 2017-08-08 15:07:43

Анон

Анон пишет:

Анон, есть же разница между твоим ответом

Анон пишет:

Мужские стрижки идут девушкам и наоборот при наличии определенного типажа

и тем аноном

Анон пишет:

Зачем такое на женщине?
Это ж мужское, причем для молодых и дерзких о.О

(если вы один анон, то упс)

Один.
Поясню: у Дуни видок, пардон, - баба бабой, вот самая что ни на есть, и ни малейшей андрогинности даже в теории нет.
Поэтому для нее - это именно чисто мужская стрижка на чисто женском лице, что выглядеть будет отвратно

#24834 2017-08-08 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Андеркат не помеха кудрям по плечи, только отращивать геморно.

я правильно понимаю, что нечто подобное она и делала, когда выбрила себе висок?

#24835 2017-08-08 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому для нее - это именно чисто мужская стрижка на чисто женском лице, что выглядеть будет отвратно

Ты не прав. Сам по себе андеркат на ней будет норм. Андеркат на всех норм. Вся соль в том как Вафля длинную часть волос оформит. И именно эта часть стрижки подходит/не подходит типажно.

#24836 2017-08-08 15:11:51

Анон

Андеркат отрастает отлично, отвечаю. Гораздо удобнее, когда виски сбриты, а сверху растет, и виски постепенно тоже отрастают, чем когда виски отрастают первыми и вдоль лица мотыляются непонятные пряди, а сверху короткое хуй пойми что.

#24837 2017-08-08 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Сам по себе андеркат на ней будет норм. Андеркат на всех норм.

ну, ты не знаешь, что она имеет в виду под андеркатом))

#24838 2017-08-08 15:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не прав. Сам по себе андеркат на ней будет норм. Андеркат на всех норм. Вся соль в том как Вафля длинную часть волос оформит. И именно эта часть стрижки подходит/не подходит типажно.

Тоже возможно. Но имхо, на той же бзде это смотрелось более органично, чем на вафле

#24839 2017-08-08 15:13:04

Анон

Анон пишет:

Вообще зависит от того какой хохолок на макушке она себе планирует. Андеркат не помеха кудрям по плечи, только отращивать геморно.

Но у Вафли же уже были с кудрями стремные бритые виски, похожие на обширный стригущий лишай.

#24840 2017-08-08 15:16:02

Анон

на той же бзде это смотрелось более органично

У Дуни был андеркат?  :creepy:  Или ты в сослагательном наклонении, смотрелось бы?

#24841 2017-08-08 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Но у Вафли же уже были с кудрями стремные бритые виски, похожие на обширный стригущий лишай.

Давайте поставим вопрос иначе: когда Вафля найдет пряморукого мастера, чтобы ее нормально постригли, а не превратили в ёбаную хтонь? ;D

#24842 2017-08-08 15:16:47

Анон

Анон пишет:

на той же бзде это смотрелось более органично

У Дуни был андеркат?  :creepy:  Или ты в сослагательном наклонении, смотрелось бы?

Бы) торопился

#24843 2017-08-08 15:23:07

Анон

Вообще андеркат подравнивать по силам самому. Анон подравнивал парню раз в две недели машинкой для стрижки собак, плюс где-то раз в три месяца он ходил в парикмахерскую, что бы ему чуб подстригли-подравняли.
Но для Вафли это, конечно, не вариант. Сама она не сможет. Или не станет.

Отредактировано (2017-08-08 15:24:24)

#24844 2017-08-08 15:28:42

Анон

Анон пишет:

У них с Вафлей в хате жила Ушанка. А в посте и комментах про Васю/Василису речь. Думаю, это всё таки родительская кошка, небось та самая, что ссала на дунькину постель. И учитывая, что драки котов мешали ей спать, ночевала она тоже у предков.
Хз, переехала ли окончательно, но явно тусит у них уже куда чаще, да и она сама говорила, что не потянет без Вафли съём комнаты

#24845 2017-08-08 15:32:29

Анон

Скиньте и мне! *слоу-анон
Ник - kiss me

Отредактировано (2017-08-08 15:32:51)

#24846 2017-08-08 15:36:26

Анон

Вот не верю, что у Четы хватит ума не реагировать на случившееся :lol:
После телемостов и фотографий ореховой по заказу анонов...

#24847 2017-08-08 15:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них с Вафлей в хате жила Ушанка. А в посте и комментах про Васю/Василису речь. Думаю, это всё таки родительская кошка, небось та самая, что ссала на дунькину постель. И учитывая, что драки котов мешали ей спать, ночевала она тоже у предков.
Хз, переехала ли окончательно, но явно тусит у них уже куда чаще, да и она сама говорила, что не потянет без Вафли съём комнаты

Анон, ты думать можешь все, что угодно, но Ушанку, как писала ее мать в ФБ, уже отдали, а Василиса - это та кошка из двух подобранных Дуней по весне, о которых неоднократно писали. Сказано же - котенок. А у родителей кошке несколько лет.

Отредактировано (2017-08-08 15:40:20)

#24848 2017-08-08 15:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты думать можешь все, что угодно, но Ушанку, как писала ее мать в ФБ, уже отдали, а Василиса - это та кошка из двух подобранных Дуней по весне, о которых неоднократно писали. Сказано же - котенок. А у родителей кошке несколько лет.

бл, жопой читал, сорри  :facepalm:
показалось что котёнок - это Марк, а не наоборот
тогда согласен, да, сам тупанул

#24849 2017-08-08 15:47:03

Анон

Анон пишет:

У них с Вафлей в хате жила Ушанка. А в посте и комментах про Васю/Василису речь. Думаю, это всё таки родительская кошка, небось та самая, что ссала на дунькину постель.

Ту ссучую кошку зовут Дульсинея

#24850 2017-08-08 15:57:03

Анон

Скиньте и мне! *слоу-анон
Ник - kiss me

Улетело

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума