Вы не вошли.
Судя по этому посту Дуня окончательно переехала к родителям. Ну и да, пихать к свежепринесённому коту маленького котёнка - верх благоразумия.
КОТИКИ
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Вот так думаешь-думаешь, что тебе притащили злого и агрессивного кота, который ненавидит других животных, а на вторые сутки вынужденной ссылки в резервацию на кухне понимаешь, что кот просто очень хочет любви.В общем, матушка меня подрядила забрать из Балашихи тайского кота в субботу, и первую ночь их с Васей драки не давали мне спать. Вчера он был сослан и накормлен антистрессовыми препаратами, а сегодня мне пришло в голову проверить, не будет ли он снова бить котенка. И… нувыпоняли.
Еду вечером кастрировать котейку. Уже успела назвать его Марком. И будет он с яйцами Антоний, а без них – Аврелий. И я почти горжусь этой шуткой.
Она изначально хотела сменить коврик андеркатом
Но как? Я чего-то не понимаю, или между ковриком и андеркатом должно пройти прилично времени, пока макушка и затылок будут обрастать?
Судя по этому посту Дуня окончательно переехала к родителям.
Из чего ты это заключил? Не вижу никаких признаков, что дело происходит именно в родительской квартире.
Но как? Я чего-то не понимаю, или между ковриком и андеркатом должно пройти прилично времени, пока макушка и затылок будут обрастать?
Это было бы возможно, если бы она синюю плесень сбрила на висках, а на макушке затылке закрасила/обесцветила.
С нынешней ее стрижкой - обрастать будет 1,5-2 месяца, потом опять забривать виски и повторять до бесконечности.
Судя по этому посту Дуня окончательно переехала к родителям. Ну и да, пихать к свежепринесённому коту маленького котёнка - верх благоразумия.
"Маленькому котенку" уже ближе к полугоду, половозрелая кошка практически.
И при чем тут родители? Это в ее хате кошка живет.
Это было бы возможно, если бы она синюю плесень сбрила на висках, а на макушке затылке закрасила/обесцветила.
С нынешней ее стрижкой - обрастать будет 1,5-2 месяца, потом опять забривать виски и повторять до бесконечности.
ну за это время может успеет передумать еще
ну за это время может успеет передумать еще
Вообще зависит от того какой хохолок на макушке она себе планирует. Андеркат не помеха кудрям по плечи, только отращивать геморно.
Анон, есть же разница между твоим ответом
Анон пишет:Мужские стрижки идут девушкам и наоборот при наличии определенного типажа
и тем аноном
Анон пишет:Зачем такое на женщине?
Это ж мужское, причем для молодых и дерзких о.О(если вы один анон, то упс)
Один.
Поясню: у Дуни видок, пардон, - баба бабой, вот самая что ни на есть, и ни малейшей андрогинности даже в теории нет.
Поэтому для нее - это именно чисто мужская стрижка на чисто женском лице, что выглядеть будет отвратно
Андеркат не помеха кудрям по плечи, только отращивать геморно.
я правильно понимаю, что нечто подобное она и делала, когда выбрила себе висок?
Поэтому для нее - это именно чисто мужская стрижка на чисто женском лице, что выглядеть будет отвратно
Ты не прав. Сам по себе андеркат на ней будет норм. Андеркат на всех норм. Вся соль в том как Вафля длинную часть волос оформит. И именно эта часть стрижки подходит/не подходит типажно.
Андеркат отрастает отлично, отвечаю. Гораздо удобнее, когда виски сбриты, а сверху растет, и виски постепенно тоже отрастают, чем когда виски отрастают первыми и вдоль лица мотыляются непонятные пряди, а сверху короткое хуй пойми что.
Сам по себе андеркат на ней будет норм. Андеркат на всех норм.
ну, ты не знаешь, что она имеет в виду под андеркатом))
Анон пишет:Поэтому для нее - это именно чисто мужская стрижка на чисто женском лице, что выглядеть будет отвратно
Ты не прав. Сам по себе андеркат на ней будет норм. Андеркат на всех норм. Вся соль в том как Вафля длинную часть волос оформит. И именно эта часть стрижки подходит/не подходит типажно.
Тоже возможно. Но имхо, на той же бзде это смотрелось более органично, чем на вафле
Вообще зависит от того какой хохолок на макушке она себе планирует. Андеркат не помеха кудрям по плечи, только отращивать геморно.
Но у Вафли же уже были с кудрями стремные бритые виски, похожие на обширный стригущий лишай.
на той же бзде это смотрелось более органично
У Дуни был андеркат? Или ты в сослагательном наклонении, смотрелось бы?
Но у Вафли же уже были с кудрями стремные бритые виски, похожие на обширный стригущий лишай.
Давайте поставим вопрос иначе: когда Вафля найдет пряморукого мастера, чтобы ее нормально постригли, а не превратили в ёбаную хтонь?
на той же бзде это смотрелось более органично
У Дуни был андеркат?
Или ты в сослагательном наклонении, смотрелось бы?
Бы) торопился
Вообще андеркат подравнивать по силам самому. Анон подравнивал парню раз в две недели машинкой для стрижки собак, плюс где-то раз в три месяца он ходил в парикмахерскую, что бы ему чуб подстригли-подравняли.
Но для Вафли это, конечно, не вариант. Сама она не сможет. Или не станет.
Отредактировано (2017-08-08 15:24:24)
И при чем тут родители? Это в ее хате кошка живет.
У них с Вафлей в хате жила Ушанка. А в посте и комментах про Васю/Василису речь. Думаю, это всё таки родительская кошка, небось та самая, что ссала на дунькину постель. И учитывая, что драки котов мешали ей спать, ночевала она тоже у предков.
Хз, переехала ли окончательно, но явно тусит у них уже куда чаще, да и она сама говорила, что не потянет без Вафли съём комнаты
Скиньте и мне! *слоу-анон
Ник - kiss me
Отредактировано (2017-08-08 15:32:51)
Вот не верю, что у Четы хватит ума не реагировать на случившееся
После телемостов и фотографий ореховой по заказу анонов...
Анон пишет:И при чем тут родители? Это в ее хате кошка живет.
У них с Вафлей в хате жила Ушанка. А в посте и комментах про Васю/Василису речь. Думаю, это всё таки родительская кошка, небось та самая, что ссала на дунькину постель. И учитывая, что драки котов мешали ей спать, ночевала она тоже у предков.
Хз, переехала ли окончательно, но явно тусит у них уже куда чаще, да и она сама говорила, что не потянет без Вафли съём комнаты
Анон, ты думать можешь все, что угодно, но Ушанку, как писала ее мать в ФБ, уже отдали, а Василиса - это та кошка из двух подобранных Дуней по весне, о которых неоднократно писали. Сказано же - котенок. А у родителей кошке несколько лет.
Отредактировано (2017-08-08 15:40:20)
Анон пишет:Анон пишет:И при чем тут родители? Это в ее хате кошка живет.
Хз, переехала ли окончательно, но явно тусит у них уже куда чаще, да и она сама говорила, что не потянет без Вафли съём комнатыАнон, ты думать можешь все, что угодно, но Ушанку, как писала ее мать в ФБ, уже отдали, а Василиса - это та кошка из двух подобранных Дуней по весне, о которых неоднократно писали. Сказано же - котенок. А у родителей кошке несколько лет.
бл, жопой читал, сорри
показалось что котёнок - это Марк, а не наоборот
тогда согласен, да, сам тупанул
У них с Вафлей в хате жила Ушанка. А в посте и комментах про Васю/Василису речь. Думаю, это всё таки родительская кошка, небось та самая, что ссала на дунькину постель.
Ту ссучую кошку зовут Дульсинея
Скиньте и мне! *слоу-анон
Ник - kiss me
Улетело