Вы не вошли.
наверняка, причем нарочно ведь не старался, лулзлы видать ловил.
Вот согласен, а еще видимо Дуня ржала, глядя, как Вафля старше ее на 10 лет выламывается ради возможности лизнуть ей пизду.
Опять за рыбу деньги...
Анон, 8 лет разницы - это хуйня, чему тут удивляться? Я понимаю, если б Вафля ей в матери годилась.
Аноны, а скиньте мяч мне тоже в личку новость. А то я проебала вчерашнее веселье(
Вот согласен, а еще видимо Дуня ржала, глядя, как Вафля старше ее на 10 лет выламывается ради возможности лизнуть ей пизду.
и как волк строила из себя резко-дерзкого в интернете, когда в реале была забитой теткой с истериками и валянием в ногах у дуни. знатно же она чсв бзду чесала, ой знатно.
Аноны, слоупок пропустил все на свете: а что, чета разосралась и разошлась?
Да, Дуня теперь с Панчиным, а у Лены цветочный магнат.
Не, это просто анонам скучно и хочется добить тыщу. )
А ведь лилии:
Тока это не лилии. Это гемерокалис.
была забитой теткой с истериками и валянием в ногах у дуни
И это тоже. Представляю, как Дуне льстило.
Анон пишет:была забитой теткой с истериками и валянием в ногах у дуни
И это тоже. Представляю, как Дуне льстило.
Если только она совсем тупая. Потому что льстить может, когда у тебя в ногах валяется кто-то, кто изначально сильнее, круче, значимее, тот, для кого это валяние - преодоление себя. А что интересного в пресмыкании закомплексованной ничего из себя не представляющей тетеньки?
Бзду как будто посвежела на рожу.
Чета молчит. А я так надеялся на телемост(
Анон пишет:Аноны, слоупок пропустил все на свете: а что, чета разосралась и разошлась?
Не, это просто анонам скучно и хочется добить тыщу.
)
кстати о тыще. активнее, аноны, активнее. налегай!
ВОЛНУЮСЬ!
Когда же мы будем обтекать?
А что интересного в пресмыкании закомплексованной ничего из себя не представляющей тетеньки?
некоторым нравится, причем неважно, кто это будет. А если еще и слабее тебя - то тем более прекрасно, в морду не получишь
гемерокалис
не выебывайся, скажи лилейник
Вот когда Вафля научится улыбаться на фото, анон поверит, что у нее а жизни всё хорошо, без наигранности.
Тока это не лилии. Это гемерокалис.
еще лучше. ведь цветочки отцветают быстро, надо же заморочиться, чтобы успеть преподнести любимой клумбу. походу, это любовь!
Отредактировано (2017-08-08 13:23:40)
И мне, и мне скиньте, пожалуйста!
utka_autist
Потому что льстить может, когда у тебя в ногах валяется кто-то, кто изначально сильнее,
То есть тот, кто ради тебя себя сломал? И че, это реально приятно наблюдать? В принципе пресмыкание - хоть слабого, хоть сильного. Где дедушка зигмунд, нехай разъяснит
Анон пишет:А что интересного в пресмыкании закомплексованной ничего из себя не представляющей тетеньки?
некоторым нравится, причем неважно, кто это будет. А если еще и слабее тебя - то тем более прекрасно, в морду не получишь
Анон, да. Некоторым вообще безответная влюбленность нравится, в гетеро отношашках такое видел миллион раз. Ой он ночей не спит, не ест, сталкерит меня, а мне на него похуй, я чувствую себя такой клевой, такой значимой, так чсв сразу вверх ползет, обожаю, когда в меня невзаимно влюблены. Реально вот такое слышал, буквально дословно. Причем кто там именно влюблен, тетка из Харькова или миллиардер, плейбой и филантроп, таким людям в общем разницы нету. Главное - человек мучается, а они себя чувствуют значимыми. Правда, чота не уверен, что это Дунин случай. Она, кмк, скорее просто благосклонно и слегка безразлично внимает волчьим отлизам. Если б она с этого сильно кайфовала и ей так нравилось отражение собственного сияния в глазах гееволка - полюбому это бы в днявке как-то фиксировалось, хотя бы обрывками.
Отредактировано (2017-08-08 13:27:35)
Вот я тоже хотел вякнуть, что непонятно, в чем тут удовольствие...
Главное - человек мучается, а они себя чувствуют значимыми
а это можно назвать садизмом,не?
Анон пишет:Главное - человек мучается, а они себя чувствуют значимыми
а это можно назвать садизмом,не?
Ну, я б вот так не сказал. Он же сам по себе мучается, а не его мучают. Вшевалье что ли на веревке волка держал и заставлял плясать и извиваться? Нет. Где тут садизм? Тут скорее мазохизм и созависимость и вот это все. Другое дело, когда ты влюбленного человека осознанно на коротком поводке держишь и даешь ему туманные ложные надежды, и он ни туда и ни сюда. Вот это уже грязь, да. Но чаще кмк это вопрос к тому, что мучается, а не к тому, по ком страдают - хули ты продолжаешь, если видишь, что тут нет пути? И себе нервы портишь, и человеку. Кто-то мелочный садист и наслаждается таким, да, а кто-то сам переживает, и в итоге мучаются оба. И выход из этой ситуации по факту зависит от того, кто мучается, потому что второй-то что может сделать, от него ничего не зависит.
То есть тот, кто ради тебя себя сломал? И че, это реально приятно наблюдать?
Многим да, приятно, когда кто-то себя ради них ломает, потому что это повышает их самооценку и чешет ЧСВ. Можно подумать, для тебя это новость.