Вы не вошли.
Я не троллю, ещё раз вопрос к тебе: где ты живёшь, по каким улицам ты ходишь? Женщины так выглядят, как Волчанка сейчас, когда подходят к 45 и далее. Да, обычные среднестатистические женщины на обычных улицах обычного российского города. Не фотомодели, не актрисы и не селебрити.
В ДС/ДС-2 я живу. В смысле, что и во втором бывают часто. Вот ее внешность, если брать не откровенно неудачные фото, на которых можно изуродовать кого угодно, соответствует обычной московской/питерской женщине лет тридцати, не категории гламурных чик, а именно что обычной. Продавщицы в магазинах, менеджеры, учительницы, медики, прочие представительницы непафосных профессий. Домохозяйки так и вовсе через одну.
Я не троллю, ещё раз вопрос к тебе: где ты живёшь, по каким улицам ты ходишь? Женщины так выглядят, как Волчанка сейчас, когда подходят к 45 и далее. Да, обычные среднестатистические женщины на обычных улицах обычного российского города. Не фотомодели, не актрисы и не селебрити.
Блеать, очередной бессмысленный срач не о чем.
Когда уже люди выучат слово "Субъективность"?!
Мимоанон
Отредактировано (2016-11-23 12:38:36)
У анончика из ДС руки чешутся выложить фотку 34-хлетней подруги, которой никто никогда не даёт больше двадцати.
Анон, у меня своя такая под боком, которой в сорок дают тридцать, и я сама выгляжу младше своих лет, если высплюсь (а я ровесница Рейни), но люди вокруг очень разные, и некоторые и мои одногодки выглядят на сорок при вполне адекватной жизни.
У анончика из ДС руки чешутся выложить фотку 34-хлетней подруги, которой никто никогда не даёт больше двадцати.
Ну, блин, одна подруга не показатель. Такие люди везде есть. Но серьезно, анон, у вас там старятся раньше, чем у нас. Видимо, постоянный стресс и экология влияют. У нас экология тоже хуеватая, но как почитаю про ДС, мне вас жалко вообще становится.
Тьфу, аноны, некошерно по фото и кулстори возраст угадывать. Хрен вы на улице угадаете профессию и возраст мимокрокодилящих дам. Давайте про жырное в мозгах лучше.
Хрен вы на улице угадаете профессию и возраст мимокрокодилящих дам.
Профессию нет. А примерный возраст дам из своего региона - да. За редким исключением сдвигов в ту или иную сторону. Я верю, что москвичи видят в ней тетку примерно 30 лет. В Москве реально тетки 30 так и выглядят. Но есть дохуя регионов, где так выглядят глубоко за 40. И аноны оттуда увидят тетку за 40.
ну то есть не угадают. А вдруг она у вас проездом. Или полжизни там и там.
ну то есть не угадают. А вдруг она у вас проездом. Или полжизни там и там.
Ну о есть угадают. Не читай жопой. Сказано же: в своем регионе. Проездом видны очень ярко. Не местные они и по походке, и по говору, и по одежде даже.
Да у тебя рентген вместо глаз. Ну ок, верь в него.
Профессию нет. А примерный возраст дам из своего региона - да. За редким исключением сдвигов в ту или иную сторону. Я верю, что москвичи видят в ней тетку примерно 30 лет. В Москве реально тетки 30 так и выглядят. Но есть дохуя регионов, где так выглядят глубоко за 40. И аноны оттуда увидят тетку за 40.
А откуда ты, рентгеновский анон?
Да у тебя рентген вместо глаз.
Или у тебя отсутствие глаз, раз ты не способен приглядеться, как выглядят в твоем регионе люди. Але, в регионах все одеваются плюс-минус в одни и те же модели одежды, выбор их невелик. Типаж лица. Скорость походки и особенности движения. Говор. Все это роляет для определения местных и приезжих.
Отредактировано (2016-11-23 12:53:17)
Про возраст бессмысленный срач. Каждый судит по себе. Я выгляжу младше, я не русская, скуластое лицо без каких либо помятостей, морщин и дефектов, подростковая фигура, которая немного начала плыть, но пока это вижу только я, когда без одежды. В одежде никто не увидит. Соответственно для меня большинство людей, даже которые младше меня это дядьки и тетьки. Мятые лица, лиший вес, сено на голове - это все для меня признак взрослого, старше меня. И когда мне показывают чьи-то фото, часто я вообще думаю, что это люди ближе к 40. Но на деле им лет по 25, то есть они младше меня. А те, кто выглядит так же, видят в них ровесников.
Я всю жизнь в миллионниках живу, у меня дохера соседей отовсюду и все разные. И не испытываю необходимости делать из них обобщения,чтобы потом пациентов обсасывать за внешность.
Але, в регионах все одеваются плюс-минус в одни и те же модели одежды, выбор их невелик. Типаж лица. Скорость походки и особенности движения.
Ох ё, по скорости походки и модели пуховика меня еще не пронзали! Или регионы для тебя - это за пределами областных центров, где ты всех знаешь, или у тебя масштабная индукция в мозгах затмевает статистику...
Обсжудение внешности я давно прекратил после одной темы на другом форуме. Там начали выкладывать фотки, свои в том числе "угадай сколько лет". В начале все было мирно, все угадывали очень точно плюс минус 5 лет. Потом ворвалась стая ебанашек, которые на откровенных школьниц писали, что это морщеные старухи, на чикуль с огромными свистками и видом мятых трансвеститов - что это девочки лет 20, на обычную внешность говнились как угорелые - тут прыщи, там брыли до колена, тут вообще пиздец страухи, пора на ботокс, гель и подтяжку, а то как бомжихи опухшие. Это был пиздец. С тех пор не люблю такие темы
Аноны, а может добавить в шапку видео с выступлениями Дуни?
А есть такие видео? Если там как дравины упячки, то да, это забавно.
анон, ты многое пропустил.
Выступления Дуни
При просмотре помнить, это профессиональная танцовщица, страсть и огонь в одном изысканном флаконе (неточное С)
Отредактировано (2016-11-23 13:07:56)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, справедливости ради, выглядит она на тридцатник.
На тридцатник выглядит Танюха из заглавного поста.
И она тоже. Не уподобляйся сабжам. Выглядит она как обычная тридцатилетняя тетка, коих большинство. Не красавица, не модель, но и не страхоебский крокодил. Совершенно среднестатистическая.
Я не считаю, что она страхоебский крокодил, но деве из крупного города, имеющей типа успешную работу, доступ к косметике и одежде на любой вкус надо очень постараться, чтобы выглядеть теткой. И это нифига не среднестатистическое для ДС и ДС2. Обычно нет особой разницы, 25 или 30.
Ифчо, другой анон. Только потому, ято сабжи сами любят о внешности перетереть.
Отредактировано (2016-11-23 13:08:50)
деве из крупного города, имеющей типа успешную работу, доступ к косметике и одежде на любой вкус надо очень постараться, чтобы выглядеть теткой.
Деве достаточно быть довольной тем, как она выглядит, м? Потому что твои рассуждения про "успешню работу, доступ к косметике и одежде на любой вкус" отдает сабжевским "кококо, будь у меня их бабло, вот я бы..."
Или у тебя отсутствие глаз, раз ты не способен приглядеться, как выглядят в твоем регионе люди. Але, в регионах все одеваются плюс-минус в одни и те же модели одежды, выбор их невелик. Типаж лица. Скорость походки и особенности движения. Говор. Все это роляет для определения местных и приезжих.
Анон, тебе не о том говорят. Ты понятия не имеешь о возрасте проходящих мимокрокодилов. И ты путаешь объективное знание их возраста с собственной субъективной оценкой.
Ты там у каждой встречной паспорт требуешь, чтобы сравнить паспортный возраст и свои ощущения? Чёт я сомневаюсь. И вот идёт женщина, ты думаешь, что ей сороковуха, и принимаешь это за истину. А на деле ей может быть как тридцать, так и пятьдесят. И ты об этом никогда не узнаешь. Но будешь считать, что ты своим рентгеном верно возраст пронзил.
Но ты можешь рассказывать, какой ты тут охуенный с суперспособностью пронзать возраст.
Все остальные-то понимают, что ты хуйню порешь.
Отредактировано (2016-11-23 13:11:50)
А есть такие видео? Если там как дравины упячки, то да, это забавно.
Да до фига у нее в контакте))
по скорости походки и модели пуховика меня еще не пронзали!
При чем тут скорость-то? Походка это не только скорость движения ног. Плюс кроме походки есть другие движения. И, да, анон, если толпа вокруг движется как-то примерно одинаково, то выбивающийся человек заметен. Так же, как и я буду заметен в чужом регионе. Модели пуховиков, да, тем более. Поверь, в регионах и правда все носят плюс-минус одно и то же. К тому же региональные стили одежды. Например, у нас подавляющее большиство будут зимой носить или брюки-джинсы, или невзирая на морозы. тонкие колготки. Принято так, как на дуру посмотрят в термобелье. Ну его и не завозят практически. Соответственно, если я увижу женщину в лыжных штанах и парке, то практически гарантировано это приезжая. Если к штанам и парке добавится нетипичное для региона лицо, более скуластое, например, да еще и во время ходьбы женщина будет как-то непривычно двигаться, то подозрение, что это приезжая, укрепится.
Анончики, а может хватит бьюти-срач?
И вот идёт женщина, ты думаешь, что ей сороковуха, и принимаешь это за истину. А на деле ей может быть как тридцать, так и пятьдесят. И ты об этом никогда не узнаешь. Но будешь считать, что ты своим рентгеном верно возраст пронзил.
А сколько раз он таким образом попадет впросак, "пронзив" жителя другого региона или, наоборот, местного.
Кстати интересно, а того, кто приехал из другого региона, но уже живет здесь какое-то время (скажем, год) он тоже пронзит? Он ведь уже одет как житель этого региона, а повзрослел и состарился по расписанию своего региона. Погрешность, однако!