Вы не вошли.
А, чо уж там, давайте и мне. Я тоже читаю и хочу поиграть в игру ликов.
Анон, который орал про пишите Человеку и Слоупоку, ты прав, если что, но я не сдержалась.
Анон погладил торжественный халат.
Можно и мне?
А я ничо не поняла! Тут есть те, кому уже ответили, чтобы у них узнать?
Пишите Человек и Слоупок
мне не пишите, я вам быстро не отвечу
Пишите Человек и Слоупок
мне не пишите, я вам быстро не отвечу
Однако он спать ушел(((
Анон пишет:Пишите Человек и Слоупок
мне не пишите, я вам быстро не отвечуОднако он спать ушел(((
Ну я ещё тут.
Пишите мне, я Кольцо
Пишите мне, я Кольцо
Отписалась!
Однако, сколько в этой теме олдфагов:-)
Однако, сколько в этой теме олдфагов:-)
Нинада ляля! Все блеф и пиздеж! Врагиньки вафледунек заранее завели сначала соо, потом пилили два форума (сколько там лет? 7, больше?) для отвода глаз! Лишь бы потом прикинуться олдфагами-шлангами.
Аноны, там Танька собирается нам зарплату перечислять? А то мне уже в четырех темах задолжали.
Отредактировано (2017-08-08 08:39:46)
...сами вафледуни завели соо, сами его раскрутили, сами себя внесли, сами общаются друг с другом с нескольких десятков аккаунтов и сами этим себя пиарят!
По-моему, другим концом оно верибельнее: вафледуню придумали аноны, чтобы надолго обеспечить себя обильной жирной пищей.
По-моему, другим концом оно верибельнее: вафледуню придумали аноны, чтобы надолго обеспечить себя обильной жирной пищей.
именно поэтому у некоторых складывается ощущение того, что их дневники ведет не два реальных человека, а команда троллей, потому что "нельзя быть на свете красивой такой".
именно поэтому у некоторых складывается ощущение того, что их дневники ведет не два реальных человека, а команда троллей, потому что "нельзя быть на свете красивой такой".
такое ощущение складывается от большинства фантастических тварей.
Мне кажется, вафледуни - прям квинтэссенция этого раздела.
Я уже начинаю думать, что те двое которые первыми поняли должны были молча написать админам. К чему эта перепись, если чета может таиться под любым ником
К тому же инфа не прям шокирующая, я думал будет что-то на уровне "Дуня вбрасывает!!!"
да движуха же просто, весело)
К тому же инфа не прям шокирующая, я думал будет что-то на уровне "Дуня вбрасывает!!!"
у меня тоже, кстати, это первой мыслью было.
А смысл? Прочесть в очередной раз, какая она тупая? Если она нарочно хуйню пишет, это укладывается в версию, что как минимум одна из вафледунь - анон тролль, причем жирнючий...
я теперь думаю, что это был очень грамотный вброс) это же копипаста, помнится мне тролли и не такое в старых холиварах проворачивали, там даже скринам нельзя было верить)
зато, с одной стороны и тред расшевелили, с другой - возможно удастся понаблюдать за ответными действиями четы.
эй, вафледуни, мы очень ждем! мяч на вашей стороне поля
Я уже начинаю думать, что те двое которые первыми поняли должны были молча написать админам. К чему эта перепись, если чета может таиться под любым ником
Будь проще, анон, зато сколько фана и сколько заинтересованных лиц!))))))
блин, аноны, я умру от любопытства, пока Человек и слоупок вернётся онлайн) скиньте мне тоже, а?
блин, аноны, я умру от любопытства, пока Человек и слоупок вернётся онлайн) скиньте мне тоже, а?
▼Скрытый текст⬍
Отправил
Анончики, пожалуйста! Сутки не было интернета, а тут такое! Не знаю, что, но такое
Можно и мне, а? Битте!