Вы не вошли.
Я слоу, очень слоу. Можно и мне новость дня?
▼Скрытый текст⬍
Проверь имя, не могу тебе отправить, пишет, что нет получателя с таким именем.
Чувствую себя почтальоном
почему мы начали играть в какую-то странную игру
В игру ликов мы играем! Мы весь вечер играем в ИГРУ ЛИКОВ!!!
Анончики, я ж не усну! Помогите!
КукусикЛапусик
Мда, однако, интересные ники люди себе выбирают.
Аноны, молю! Такой хайп, жутко любопытно
ник - Malory
Приплюсуйте ещё одного анона к подсчетам, я в личке попросил с: офигительная активность!
Анончики, а не пора ли завязывать с рассказами? Ведь даже вафледуни уже могли дотумкать, что надо сделать.
вафля, дуня, ну чоу, чоу?
АХАХАХАХА, спасибо, смеюсь как чокнутая гиена уже минут пять
Напишите vw, пожалуйста, тоже хочу знать тайну века.
Эх, не выдержу...
А ничего что Вафель и Дуняшка реально могли уже пять страниц назад подсуетиться и запросить цп пруфы в лс? Об этом никто не подумал, не? Тогда игра ликов вообще теряет всякий смысл.
Ну запросили, ну и что? С этой информацией еще что-то сделать надо. В первую очередь - понять, не был ли все это анонский вброс
Тогда игра ликов вообще теряет всякий смысл
Но прочно вписывается в историю треда.
Всем анонам с этой страницы уже написали?
А вообще, забавно получилось, да)) Мне понравилась игра))
А ничего что Вафель и Дуняшка реально могли уже пять страниц назад подсуетиться и запросить цп пруфы в лс? Об этом никто не подумал, не? Тогда игра ликов вообще теряет всякий смысл.
Зато нам весело
А еще представь, как Вафель в своем неповторимом стиле сможет приосаниться над анонами
Она нас затраллела, дооо!
Аноны, молю додайте в личку если еще не поздно. А то я неспешно догоняю тред и ннп
Я еще один анон, пожалуйста, поделитесь прекрасным.
Пишу сюда, я не анонам с предыдущих страниц, так как ну надо же нам 1000 набить как-то
Так, всем все отправила. Вроде бы.
осталось дождаться реакции нечитающих
не хочется верить, что ее не будет
ну надо же нам 1000 набить как-то
Вы хотите хотите еще 15 страниц переписи населения? Хотя разнообразие ников несказанно радует.
Подумалось мне, что самым прекрасным троллингом запасшихся попкорном анонов станет игнор этого веселья, но их же распидорасит, да?
Отредактировано (2017-08-08 01:53:12)
Думаю, проигнорируют. Сучность возьмет верх над срачностью.