Вы не вошли.
Даже если и так, то, во-1, не всем нужен мужик.
А с этим кто-то спорил? Но само наскакивание на тезис. что мужики хотят свежих писечек смешно смотрится. Хотят же:(
Кстати, если не ошибаюсь, анон, первым написавий про вторую свежесть сабжей для партнеров, писал, что и для женщин такие вот несвежие непривлекательны.
приехали туда плохо, и отдыхали плохо, и в Москву вернулись тоже плохо Все дуры и суки, они одни хорошие. Вот краткое содержание их постов про отдых.
Клёво отдохнули, в общем, всем на зависть
Анон, с чего ты это взял. Ты ее фотографии видел? На вид ей далекооо за 30.
Да, видел. Ей на вид именно около 30.
Ей на вид именно около 30.
Ну что, я сочувствую региону, где такая морда это типичные 30:(
ура, скоро сотая страница! Поздравляю пациентов!
а нас скоро закроют?
Анон пишет:Даже если и так, то, во-1, не всем нужен мужик.
А с этим кто-то спорил? Но само наскакивание на тезис. что мужики хотят свежих писечек смешно смотрится. Хотят же:(
Кстати, если не ошибаюсь, анон, первым написавий про вторую свежесть сабжей для партнеров, писал, что и для женщин такие вот несвежие непривлекательны.
Но хотелось бы всё-таки мнение женщин по этому поводу услышать. Я, например, могу сказать, что просто типаж не мой, даже если бы не знала, что это люди-говно, всё равно не захотела бы быть с ними.
Анон пишет:Анон, с чего ты это взял. Ты ее фотографии видел? На вид ей далекооо за 30.
Да, видел. Ей на вид именно около 30.
Анон, ты не в семье Астахова живёшь, часом? Можно узнать, откуда ты вообще? Где люди так в 30 выглядят?
Но хотелось бы всё-таки мнение женщин по этому поводу услышать.
Насмешил! Реально. А чье ты, по твоему, тут слушаешь-то?
Потеряла ссылку на дунькин твиттер( Где она вообще, была ведь в шапке, нет?
вспомнил! вспомнил! была илита в посте про косметику, как вафля намазалась крэмом илитным и разбухла. подделкой какой-нибудь, скорее всего за три рубля *кивает*
А ещё был какой-то пост, что она ходит исключительно в Ылитные рестораны и красит волосы исключительно Ылитной краской, не то, что другие суки-шалавы-дешёвки (на фоне этого особенно сияют её же посты типа "ела блин в Теремке, возле меня села невоспитанная овуляха" и прочее). Надеюсь, его сюда принесли не ссылкой, а скопировали, а то мы его больше не увидим)
А ещё был какой-то пост, что она ходит исключительно в Ылитные рестораны и красит волосы исключительно Ылитной краской, не то, что другие суки-шалавы-дешёвки
это был пост Дуни.
Анон пишет:А ещё был какой-то пост, что она ходит исключительно в Ылитные рестораны и красит волосы исключительно Ылитной краской, не то, что другие суки-шалавы-дешёвки
это был пост Дуни.
А, ну может. Они сейчас так похоже пишут, что уже в восприятии смешались.
вспомнил! вспомнил! была илита в посте про косметику, как вафля намазалась крэмом илитным и разбухла. подделкой какой-нибудь, скорее всего за три рубля *кивает*
А ещё был какой-то пост, что она ходит исключительно в Ылитные рестораны и красит волосы исключительно Ылитной краской, не то, что другие суки-шалавы-дешёвки (на фоне этого особенно сияют её же посты типа "ела блин в Теремке, возле меня села невоспитанная овуляха" и прочее). Надеюсь, его сюда принесли не ссылкой, а скопировали, а то мы его больше не увидим)
А спиздила худи Дуня?
Би и лесби гораздо реже заморачиваются на внешностть и чаще на совместимость по характеру. Не в последнюю очередь потому, что самих задолбало быть оцениваемым мясом. Так что да, роляет не свежесть морды, а отсутствие говна в башке и речах.
А спиздила худи Дуня?
да
Анон, с чего ты это взял. Ты ее фотографии видел? На вид ей далекооо за 30.
Да, я ее фотографии видела, я другой анон. Именно что на свой тридцатник она и выглядит, если мы берем среднюю популяцию женщин на улицах. Извини уж, но 45 - это ты намеренно троллишь, если речь идет не о 45-летних моделях и киноактрисах.
Анон пишет:А спиздила худи Дуня?
да
То есть, то она загибает пальцы, что у нее вся обувь из TJ Collection, а джинсы из Gap, а то вдруг ворует худи, потому что слишком дорого, и вообще у него денег? Я ору просто.
и красит волосы исключительно Ылитной краской
Непохоже.
Ну что, я сочувствую региону, где такая морда это типичные 30:(
Всей стране посочувствуй, чо.
Я погнал тред!!! Ура)
Всей стране посочувствуй, чо.
Извини, но не всей. Вокруг меня так выглядят в 40 и выше. Среднестатистические тетки на улицах. И в паре-тройке регионов. куда я наезжал, аналогично. Вот в ДС, да, это скорее 30 или около 30. Там почему-то люди старятся быстрее.
Я погнал тред!!! Ура)
Куда ты его погнал?)))
Анон пишет:Анон, с чего ты это взял. Ты ее фотографии видел? На вид ей далекооо за 30.
Да, я ее фотографии видела, я другой анон. Именно что на свой тридцатник она и выглядит, если мы берем среднюю популяцию женщин на улицах. Извини уж, но 45 - это ты намеренно троллишь, если речь идет не о 45-летних моделях и киноактрисах.
Я не троллю, ещё раз вопрос к тебе: где ты живёшь, по каким улицам ты ходишь? Женщины так выглядят, как Волчанка сейчас, когда подходят к 45 и далее. Да, обычные среднестатистические женщины на обычных улицах обычного российского города. Не фотомодели, не актрисы и не селебрити.
Мозги такие несвежие непривлекательны, буду откровенна. А внешне она многим зашла бы, будь при этом добродушной и с хорошим характером. Баба как баба - сиськи, жопа, две ноги, две руки, пропорции не крипотные, глаза большие, кожа нормальная, детей-больных бабушек-прочих сложных обстоятельств нет, не наркоманка, не алкоголичка. Ну ей-богу, без говна в голове была б отличным годным вариантом, но увы, комплект неразборен.
Анон пишет:Всей стране посочувствуй, чо.
Извини, но не всей. Вокруг меня так выглядят в 40 и выше. Среднестатистические тетки на улицах. И в паре-тройке регионов. куда я наезжал, аналогично. Вот в ДС, да, это скорее 30 или около 30. Там почему-то люди старятся быстрее.
У анончика из ДС руки чешутся выложить фотку 34-хлетней подруги, которой никто никогда не даёт больше двадцати.