Вы не вошли.
Когда уже эти чудесные картинки выведут в верх темы...
Блин, я на 826 странице собрал все в один пост, как раз для этого. Но любоваться сам хожу. ))
Блин, когда все пабижали, я не могу не пабижать ((( Даже если это хитрый план четы по выявлению врагофф.
Отправьте мне тоже:
Отредактировано (2017-08-07 21:56:19)
Блин, я на 826 странице собрал все в один пост
Не все, ты пару пропустил.
анон-художник
Аноны, молю, не дайте пропасть тупому, напишите и мне!
Не вынесла душа поэта, пошло регистрироваться. Пожаааалуйста?
мама, чому я слоупок?
Мне плз
кажется, я что-то пропустил.
анончики, помогите припасть.
И мне тоже, что ли
*припал*
Едрит-мадрид
Надеюсь, Вафлю радует весть, что у этого треда больше читателей, чем у нее ПЧей.
Анон пишет:Блин, я на 826 странице собрал все в один пост
Не все, ты пару пропустил.
анон-художник
я очень старался. ((
Надеюсь, Вафлю радует весть, что у этого треда больше читателей, чем у нее ПЧей.
А кто-нибудь посчитал?
Поделитесь, пожалуйста, с припозднившимся аноном)
Заинтриговали слоупока
Анон пишет:Надеюсь, Вафлю радует весть, что у этого треда больше читателей, чем у нее ПЧей.
А кто-нибудь посчитал?
а также тут кто-то удивлялся, что у треда Вафледуни больше читателей, чем у Вождь, а по мне так это логично - Вождь давно уже не пепелит и лишь свет былой славы озаряет что-то там. настало время новых героев.
Простите, анон с тапка
так воооот.
не пались, анон с тапка
я очень старался. ((
Я могу все внести в один пост, если анонам надо.
а также тут кто-то удивлялся, что у треда Вафледуни больше читателей, чем у Вождь, а по мне так это логично - Вождь давно уже не пепелит и лишь свет былой славы озаряет что-то там. настало время новых героев.
Не надо! Вождь стримит свои рисовашки и проповедует, НК пилит свои хуевые фички. Есть еще порох в пороховницах Великого!
Насчитала 79 попросивших. Но я считала кое-как, а ещё сейчас подтянутся слоупоки, будет под сотню точно.
Анон пишет:я очень старался. ((
Я могу все внести в один пост, если анонам надо.
Надо!
Анончики, меня пропустили на 972! Киньте пожалуйста!
Я, конечно, догадываюсь о чём вы, но модеры всё поправили, а ещё у меня есть подозрения, что вы принимаете одно за другое. Скрины есть у кого? Скиньте в ЛС. Если скринов нет, то хоть своими словами напишите)
Холиварвар, я знаю тебя
Я, конечно, догадываюсь о чём вы, но модеры всё поправили, а ещё у меня есть подозрения, что вы принимаете одно за другое. Скрины есть у кого? Скиньте в ЛС. Если скринов нет, то хоть своими словами напишите)
▼Скрытый текст⬍
тетя Лена, ты?