Вы не вошли.
А вдруг один из анонов, которые сейчас запросили в личку инфу, это Дуня или Вафля?
вполне возможно. но чоуж. мы старались как могли))
А вдруг один из анонов, которые сейчас запросили в личку инфу, это Дуня или Вафля?
У нас в любом случае будет еда.
Весна покажет, кто где срал!
Значит до 1к страниц быстрее доберемся
И мне, и мне! Я подозреваю, но хочу узнать точно
Я бы попросил модеров пару подсказок тоже удалить. А всех остальных - делать вид, что ничего не изменилось
Мне тоже не пришло
Я бы попросил модеров пару подсказок тоже удалить. А всех остальных - делать вид, что ничего не изменилось
Так маякни им под постами с этими подсказками
Пришлось зарегистирироваться даже ради такого дела, пришлите, прошу))
КиттиКэт
Где-то перед первыми комментами про "Заметили?".
Что-то я не вижу нигде там этого "Заметили?"( И ник мой тоже затерялся, пришлите пжалстаа))
Эххх, а Ушанку пристроили-таки. Анончики, точно никто не из вас забрал?
пгостити за оффтоп.
И мне, пожалуйста
Чую наш ждет очень много еды.
Эххх, а Ушанку пристроили-таки.
Так возрадуемся же за кошку ))
Пришлите и мне, пожалуйста.
Аноны, пожалуйста, пришлите и мне
Аноны, которые только что зарегались, я смотрю на вас с подозрением. Тут нельзя комментить незареганным. Вы типа молча читали?
Божечки-кошечки, всё встало на свои места теперь))
Аноны, которые только что зарегались, я смотрю на вас с подозрением. Тут нельзя комментить незареганным. Вы типа молча читали?
Вообще тут дофига народа в рид-онли. Но интрига заставляет людей меняться)
Отправил всем с 974 страницы.
Алсо, 30-секундная задержка между отправкой лс - оч муторная XD Получившие ответ - пересылайте дальше.
Отредактировано (2017-08-07 20:33:14)
Модер, который все сделал, ты котичек, спасибо!
Да) кто-то просто недавно припал.
Йа-йа)) Ну и как тут не зарегиться, интересно же))
Анончики, спасибо, вы - лучшие!
Анончики, и мне, пожалуйста)
Да) кто-то просто недавно припал.
Ну а как же молча гореть вместе с анонами =(