Вы не вошли.
Потому что работа дело наживное
Анон, если в 30 человек совсем не умеет работать, то нахуй такую радость. Фриланс это тоже работа какбэ. но вот если скачут по верхам, не фрилансят, не работают по организациям, а так. бродят и срубают мелочь на концертиках, то такое толкьо себе на шею вешать.
Я хз, что у нее с работой
Анон, а ты как думаешь? Она же всех своих коллег, начальников и заказчиков в итоге поливает говнами и расплевывается. Что из клубов, что из контор по СММ. Сюда приносили ее высеры про это, в количестве. И как она вся бедная работать ниможет (потому что высокие отношения с Даней, депрессия, еще чего-то... и этот человек будет хаять дайринытиков), и как она расходится со скандалом с заказчиками. И как она пиздит, что дохуя успешная и профи, и расценки у нее как у спецов, но сидит при этом в съемной комнате с соседкой. Которую, соседку, тоже говном поливает.
Мне, например, тут все стало ясно.
Что-то как-то после такой вкусной и нездоровой пищи на диету не хочется, поэтому несу твиттер Дуни
Избранное:
старые > новые
Я буду твоей ППЖ. И в горе, и в радости, но главным образом в Нидерландах.
твиттер Дуни
Проебалась она, конечно, со своей московской пропиской вожделенной. Своей квартирки у Дани нет, теперь обе сидят в съемной комнате.
Не то чтоб я злорадствую (от меня вообще далек такой взгляд, но я применяю его к сабжу, потому что сабж его применял к другим), просто так дышала, так дышала, а на выходе вот это вот. Даже у НК получилось понаехать куда лучше
Не существует никакой московской прописки, анон, ну блин. Можно либо иметь регистрацию по месту жительства, и неважно совершенно где, лишь бы в городе проживания, либо жилье в собственности. Всё. Наличие собственной квартиры у Дани никаких прав никому, ебущему Даню, не дает. Ей куда более актуально иметь разрешение на работу и регистрацию как украинке.
Анон, если в 30 человек совсем не умеет работать, то нахуй такую радость. Фриланс это тоже работа какбэ. но вот если скачут по верхам, не фрилансят, не работают по организациям, а так. бродят и срубают мелочь на концертиках, то такое толкьо себе на шею вешать.
Ну, справедливости ради, у нее какие-то платные бложики на постоянной основе есть помимо концертов, и разовые проекты.
Но в целом - обе хороши в плане зарабатывания на жизнь, конечно. Лучше бы в офисе за 30-40к сидели - хоть какая-никакая, а стабильность. Я знаю, что такое качественный фриланс/удаленка, честно, и Рейни точно не стала бы рассматривать в качестве потенциального партнера - именно потому, что позицией "йа охуеннэ списейалист, но миня не ценят" уже наелась на личном опыте.
Не существует никакой московской прописки, анон, ну блин. Можно либо иметь регистрацию по месту жительства, и неважно совершенно где, лишь бы в городе проживания, либо жилье в собственности.
Я знаю, анон. Но она же сама так высиралась именно в этих терминах... Имея в виду регистрацию, ее ж Данины родители регистрировали. Я понимаю, что это временная рега просто. Но пафоса-то было.
Но в целом - обе хороши в плане зарабатывания на жизнь, конечно. Лучше бы в офисе за 30-40к сидели
падаждите Даня в офисе ж сидит
Анон пишет:Но в целом - обе хороши в плане зарабатывания на жизнь, конечно. Лучше бы в офисе за 30-40к сидели
падаждите Даня в офисе ж сидит
Я так поняла из постов, что Рванина сидит в офисе, а Дуня ездит на какие-то показы и съёмки где издевается над моделями. Потому что ещё в первом дунькином телемосте было что-то про "некорректно сравнивать офисного работника Рейни и ню-модель Таню, Таня жирная, а Рейни нет, так как к офисным работникам другие требования." Пересказала своими словами, но смысл там был именно такой.
Отредактировано (2016-11-23 11:33:24)
Там про профи и непрофи, анон, а не про натурально сидение в офисе. Типа: не сравнивайте профессиональную модель с обычной теткой.
Там про профи и непрофи, анон, а не про натурально сидение в офисе. Типа: не сравнивайте профессиональную модель с обычной теткой.
Там были слова про офисного работника точно.
Там были слова про офисного работника точно.
В смысле "обычной тетки", а не сидящего в офисе на зарплату.
Анончики с эйджизмом, не надо так!
Рейни выглядит, на мой взгляд, лет на 45-50, у меня есть подруга такого возраста, она примерно так же выглядит, как Рейни, даже лучше. Тане я бы на вид дала субъективно 23-25. Дане - лет 30 или около того. Это лишь мой взгляд, их возраст уже раскопали, но если бы я не знала его, то думала бы так.
Счастье, любовь и пару можно найти в любом возрасте.
Рассуждения про мужиков и свежие писечки вообще за гранью, не скатывайтесь до уровня поциентов, пожалуйста.
Отредактировано (2016-11-23 11:55:02)
Кстати, я полистала фотографии вконтакте (кто не с калькуляторов, сохраняйте их, плиз, а то наши героини их тоже потрут и скажут, что ничего не было) и поняла, почему мне от пары Рейни/Дуня так крипотно. Они выглядят как мать и дочь. У них строение лица похоже, я видела фотки, где внешнее сходство очень сильное. Отчасти ещё и поэтому они так сильно сквикают.
Даня и Рейни нашли друг друга. Мы очень за них рады!
Анон пишет:Анон пишет:где лондоны, где верту, где кашемировой пальто?
илитность была, была, без Лондона правда. Хотя что-то там про поездки тоже проскальзывало Действительно сложно разгрести эти тонны навоза, тут нужна кафедра, как у Додо.
Но на кафедру они не наплясали (у шеста)у Дани в днявке до окукливания было несколько постов про поездку в Таиланд
но я в эту унылую мутату вникать не стал
Они даже про Тайланд написали с НЕНАВИСТЬЮ: и приехали туда плохо, и отдыхали плохо, и в Москву вернулись тоже плохо Все дуры и суки, они одни хорошие. Вот краткое содержание их постов про отдых.
Рейни выглядит, на мой взгляд, лет на 45-50, у меня есть подруга такого возраста, она примерно так же выглядит, даже лучше. Тане я бы на вид дала субъективно 23-25. Дане - лет 30 или около того. Это лишь мой взгляд, их возраст уже раскопали, но если бы я не знала его, то думала бы так.
Да плевать на возраст, внешность, умение танцевать и зарабатывать. Главное - это хамство и белопальтит.
Рассуждения про мужиков и свежие писечки вообще за гранью, не скатывайтесь до уровня поциентов, пожалуйста.
Анон, а при чем тут поциенты, если это реалии жизни? Мужики и правда предпочитают писечки посвежее. Чем свежее, тем лучше. И чем мужик сам задрипаннее, тем свежее ему требуется писечка.
Рейни выглядит, на мой взгляд, лет на 45-50, у меня есть подруга такого возраста, она примерно так же выглядит, даже лучше. Тане я бы на вид дала субъективно 23-25. Дане - лет 30 или около того. Это лишь мой взгляд, их возраст уже раскопали, но если бы я не знала его, то думала бы так.
Рейни выглядит на свой возраст. Сама смотри с табуретки не скатись.
Хочу простого и дешевого пиара.
Получите и распишитесь, что называется, как заказывали
Анон пишет:Рассуждения про мужиков и свежие писечки вообще за гранью, не скатывайтесь до уровня поциентов, пожалуйста.
Анон, а при чем тут поциенты, если это реалии жизни? Мужики и правда предпочитают писечки посвежее. Чем свежее, тем лучше. И чем мужик сам задрипаннее, тем свежее ему требуется писечка.
Даже если и так, то, во-1, не всем нужен мужик. Во-2, не всем приятно читать "правду жизни", написанную в таком тоне, что веет сабжами. И, в-3, не все мужики предъявляют эйджистские требования.
Кстати, может, я и ошибаюсь, но в парах ж+ж с этим как-то получше, не?
Все дуры и суки, они одни хорошие. Вот краткое содержание их постов.
Я бы остановился на этом.
поняла, почему мне от пары Рейни/Дуня так крипотно. Они выглядят как мать и дочь. У них строение лица похоже, я видела фотки, где внешнее сходство очень сильное. Отчасти ещё и поэтому они так сильно сквикают.
Они похожи за счёт выражения лиц, который отражает их говнистый характер. А ещё часто про животных говорят, что они на хозяев похожи. У кого там была ссущая в постель кошка?
Анон пишет:Рейни выглядит, на мой взгляд, лет на 45-50, у меня есть подруга такого возраста, она примерно так же выглядит, даже лучше. Тане я бы на вид дала субъективно 23-25. Дане - лет 30 или около того. Это лишь мой взгляд, их возраст уже раскопали, но если бы я не знала его, то думала бы так.
Рассуждения про мужиков и свежие писечки вообще за гранью, не скатывайтесь до уровня поциентов, пожалуйста.Рейни выглядит на свой возраст. Сама смотри с табуретки не скатись.
Анон, с чего ты это взял. Ты ее фотографии видел? На вид ей далекооо за 30.
Да плевать на возраст, внешность, умение танцевать и зарабатывать. Главное - это хамство и белопальтит.
Зыс.
Мужики и правда предпочитают писечки посвежее. Чем свежее, тем лучше. И чем мужик сам задрипаннее, тем свежее ему требуется писечка.
Мужики бывают разные. Но папики, которые заводят содержанок (а Рейни именно о папике мечтает с юных лет) таки предпочитают девиц если не помоложе, то поухоженнее. И, главное, веселых и добродушных или хотя бы умеющих таковыми казаться. Посему Райни в пролете по всем статьям. Ну а обрыгана какого-нибудь вполне могла бы найти.