Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2401 2016-11-23 10:54:05

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Потому что работа дело наживное

Анон, если в 30 человек совсем не умеет работать, то нахуй такую радость. Фриланс это тоже работа какбэ. но вот если скачут по верхам, не фрилансят, не работают по организациям, а так. бродят и срубают мелочь на концертиках, то такое толкьо себе на шею вешать.

#2402 2016-11-23 10:57:15

Анон

Анон пишет:

Я хз, что у нее с работой

Анон, а ты как думаешь? Она же всех своих коллег, начальников и заказчиков в итоге поливает говнами и расплевывается. Что из клубов, что из контор по СММ. Сюда приносили ее высеры про это, в количестве. И как она вся бедная работать ниможет (потому что высокие отношения с Даней, депрессия, еще чего-то... и этот человек будет хаять дайринытиков), и как она расходится со скандалом с заказчиками. И как она пиздит, что дохуя успешная и профи, и расценки у нее как у спецов, но сидит при этом в съемной комнате с соседкой. Которую, соседку, тоже говном поливает.
Мне, например, тут все стало ясно.

#2403 2016-11-23 11:02:13

Анон

Что-то как-то после такой вкусной и нездоровой пищи на диету не хочется, поэтому несу твиттер Дуни
Избранное:
старые > новые

Я буду твоей ППЖ. И в горе, и в радости, но главным образом в Нидерландах.

Скрытый текст

#2404 2016-11-23 11:14:49

Анон

Анон пишет:

твиттер Дуни

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#2405 2016-11-23 11:17:35

Анон

Анон пишет:

Проебалась она, конечно, со своей московской пропиской вожделенной. Своей квартирки у Дани нет, теперь обе сидят в съемной комнате.
Не то чтоб я злорадствую (от меня вообще далек такой взгляд, но я применяю его к сабжу, потому что сабж его применял к другим), просто так дышала, так дышала, а на выходе вот это вот. Даже у НК получилось понаехать куда лучше :)

Не существует никакой московской прописки, анон, ну блин. Можно либо иметь регистрацию по месту жительства, и неважно совершенно где, лишь бы в городе проживания, либо жилье в собственности. Всё. Наличие собственной квартиры у Дани никаких прав никому, ебущему Даню, не дает. Ей куда более актуально иметь разрешение на работу и регистрацию как украинке.

Анон пишет:

Анон, если в 30 человек совсем не умеет работать, то нахуй такую радость. Фриланс это тоже работа какбэ. но вот если скачут по верхам, не фрилансят, не работают по организациям, а так. бродят и срубают мелочь на концертиках, то такое толкьо себе на шею вешать.

Ну, справедливости ради, у нее какие-то платные бложики на постоянной основе есть помимо концертов, и разовые проекты.
Но в целом - обе хороши в плане зарабатывания на жизнь, конечно. Лучше бы в офисе за 30-40к сидели - хоть какая-никакая, а стабильность. Я знаю, что такое качественный фриланс/удаленка, честно, и Рейни точно не стала бы рассматривать в качестве потенциального партнера - именно потому, что позицией "йа охуеннэ списейалист, но миня не ценят" уже наелась на личном опыте. :)

#2406 2016-11-23 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Не существует никакой московской прописки, анон, ну блин. Можно либо иметь регистрацию по месту жительства, и неважно совершенно где, лишь бы в городе проживания, либо жилье в собственности.

Я знаю, анон. Но она же сама так высиралась именно в этих терминах... Имея в виду регистрацию, ее ж Данины родители регистрировали. Я понимаю, что это временная рега просто. Но пафоса-то было.

#2407 2016-11-23 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Но в целом - обе хороши в плане зарабатывания на жизнь, конечно. Лучше бы в офисе за 30-40к сидели

падаждите Даня в офисе ж сидит

#2408 2016-11-23 11:32:54

Анон

Анон пишет:

Но в целом - обе хороши в плане зарабатывания на жизнь, конечно. Лучше бы в офисе за 30-40к сидели

падаждите Даня в офисе ж сидит

Я так поняла из постов, что Рванина сидит в офисе, а Дуня ездит на какие-то показы и съёмки где издевается над моделями. Потому что ещё в первом дунькином телемосте было что-то про "некорректно сравнивать офисного работника Рейни и ню-модель Таню, Таня жирная, а Рейни нет, так как к офисным работникам другие требования." Пересказала своими словами, но смысл там был именно такой.

Отредактировано (2016-11-23 11:33:24)

#2409 2016-11-23 11:34:15

Анон

Там про профи и непрофи, анон, а не про натурально сидение в офисе. Типа: не сравнивайте профессиональную модель с обычной теткой.

#2410 2016-11-23 11:35:23

Анон

Там про профи и непрофи, анон, а не про натурально сидение в офисе. Типа: не сравнивайте профессиональную модель с обычной теткой.

Там были слова про офисного работника точно.

#2411 2016-11-23 11:36:28

Анон

Анон пишет:

Там были слова про офисного работника точно.

В смысле "обычной тетки", а не сидящего в офисе на зарплату.

#2412 2016-11-23 11:45:55

Анон

Анончики с эйджизмом, не надо так!

Рейни выглядит, на мой взгляд, лет на 45-50, у меня есть подруга такого возраста, она примерно так же выглядит, как Рейни, даже лучше. Тане я бы на вид дала субъективно 23-25. Дане - лет 30 или около того. Это лишь мой взгляд, их возраст уже раскопали, но если бы я не знала его, то думала бы так.

Счастье, любовь и пару можно найти в любом возрасте.

Рассуждения про мужиков и свежие писечки вообще за гранью, не скатывайтесь до уровня поциентов, пожалуйста.

Отредактировано (2016-11-23 11:55:02)

#2413 2016-11-23 11:49:29

Анон

Кстати, я полистала фотографии вконтакте (кто не с калькуляторов, сохраняйте их, плиз, а то наши героини их  тоже потрут и скажут, что ничего не было) и поняла, почему мне от пары Рейни/Дуня так крипотно. Они выглядят как мать и дочь. У них строение лица похоже, я видела фотки, где внешнее сходство очень сильное. Отчасти ещё и поэтому они так сильно сквикают.

#2414 2016-11-23 11:51:57

Анон

Даня и Рейни нашли друг друга. Мы очень за них рады!

#2415 2016-11-23 11:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где лондоны, где верту, где кашемировой пальто?

илитность была, была, без Лондона правда. Хотя что-то там про поездки тоже проскальзывало :think: Действительно сложно разгрести эти тонны навоза, тут нужна кафедра, как у Додо.
Но на кафедру они не наплясали (у шеста) =D

у Дани в днявке до окукливания было несколько постов про поездку в Таиланд
но я в эту унылую мутату вникать не стал

Они даже про Тайланд написали с НЕНАВИСТЬЮ: и приехали туда плохо, и отдыхали плохо, и в Москву вернулись тоже плохо =) Все дуры и суки, они одни хорошие. Вот краткое содержание их постов про отдых.

#2416 2016-11-23 11:54:07

Анон

Рейни выглядит, на мой взгляд, лет на 45-50, у меня есть подруга такого возраста, она примерно так же выглядит, даже лучше. Тане я бы на вид дала субъективно 23-25. Дане - лет 30 или около того. Это лишь мой взгляд, их возраст уже раскопали, но если бы я не знала его, то думала бы так.

Да плевать на возраст, внешность, умение танцевать и зарабатывать. Главное - это хамство и белопальтит.

#2417 2016-11-23 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Рассуждения про мужиков и свежие писечки вообще за гранью, не скатывайтесь до уровня поциентов, пожалуйста.

Анон, а при чем тут поциенты, если это реалии жизни? Мужики и правда предпочитают писечки посвежее. Чем свежее, тем лучше. И чем мужик сам задрипаннее, тем свежее ему требуется писечка.

#2418 2016-11-23 11:56:55

Анон

Анон пишет:

Рейни выглядит, на мой взгляд, лет на 45-50, у меня есть подруга такого возраста, она примерно так же выглядит, даже лучше. Тане я бы на вид дала субъективно 23-25. Дане - лет 30 или около того. Это лишь мой взгляд, их возраст уже раскопали, но если бы я не знала его, то думала бы так.

Рейни выглядит на свой возраст. Сама смотри с табуретки не скатись.

#2419 2016-11-23 11:57:42

Анон

Анон пишет:

Хочу простого и дешевого пиара.

Получите и распишитесь, что называется, как заказывали  :teeth:

#2420 2016-11-23 11:58:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а при чем тут поциенты, если это реалии жизни? Мужики и правда предпочитают писечки посвежее. Чем свежее, тем лучше. И чем мужик сам задрипаннее, тем свежее ему требуется писечка.

Даже если и так, то, во-1, не всем нужен мужик. :) Во-2, не всем приятно читать "правду жизни", написанную в таком тоне, что веет сабжами. И, в-3, не все мужики предъявляют эйджистские требования.
Кстати, может, я и ошибаюсь, но в парах ж+ж с этим как-то получше, не?

#2421 2016-11-23 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Все дуры и суки, они одни хорошие. Вот краткое содержание их постов.

Я бы остановился на этом.

#2422 2016-11-23 11:59:04

Анон

поняла, почему мне от пары Рейни/Дуня так крипотно. Они выглядят как мать и дочь. У них строение лица похоже, я видела фотки, где внешнее сходство очень сильное. Отчасти ещё и поэтому они так сильно сквикают.

Они похожи за счёт выражения лиц, который отражает их говнистый характер. А ещё часто про животных говорят, что они на хозяев похожи. У кого там была ссущая в постель кошка?

#2423 2016-11-23 12:00:02

Анон

Анон пишет:

Рейни выглядит на свой возраст. Сама смотри с табуретки не скатись.

Анон, с чего ты это взял. Ты ее фотографии видел? На вид ей далекооо за 30.

#2424 2016-11-23 12:00:56

Анон

Да плевать на возраст, внешность, умение танцевать и зарабатывать. Главное - это хамство и белопальтит.

Зыс.

#2425 2016-11-23 12:01:42

Анон

Анон пишет:

Мужики и правда предпочитают писечки посвежее. Чем свежее, тем лучше. И чем мужик сам задрипаннее, тем свежее ему требуется писечка.

Мужики бывают разные. Но папики, которые заводят содержанок (а Рейни именно о папике мечтает с юных лет) таки предпочитают девиц если не помоложе, то поухоженнее. И, главное, веселых и добродушных или хотя бы умеющих таковыми казаться. Посему Райни в пролете по всем статьям. Ну а обрыгана какого-нибудь вполне могла бы найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума