Вы не вошли.
Вафля учит японский и при этом серьезно полагает, что суффикс кун применяется к молодым людям с определенным набором личностных качеств? ой все
Охуенные учителя были, видать.
Вафля учит японский и при этом серьезно полагает, что суффикс кун применяется к молодым людям с определенным набором личностных качеств? ой все
Вангую следом жаркий диспут на тему отличий "-тян" от "-чан", или ликбез от японоведа-Волчика
Я не в теме вообще японских комиксов, не знаю, о каком именно Люцифере они там общаются, но я так поняла, что спор о том, какой был в оригинальной писанине и о том, которого спроецировали на экран.
Он в розовых мечтах должен должен был быть другим. Как и Марго Робби, ы.
Но девушка то дело говорит: о вкусах не спорят. Можно привести миллион примеров, когда литературный герой на экране приобретал какие-то другие черты. Кто-то с этого плевался, кто-то обтекал, но облить ушатом дерьма и выставить за дверь человека на основании того, что у него другие вкусы - ну это за гранью мда.
Что у них творится в этот момент в их пустых головах? Неужели так сильно пригорает из-за того, что у кого-то вкус не совпал с их эталонным?
Дуры
Люцифер работает палачом своего отца
Палачом своего отца?
Но девушка то дело говорит: о вкусах не спорят. Можно привести миллион примеров, когда литературный герой на экране приобретал какие-то другие черты. Кто-то с этого плевался, кто-то обтекал, но облить ушатом дерьма и выставить за дверь человека на основании того, что у него другие вкусы - ну это за гранью мда.
да я вот тоже подумал, когда читал: ну не по вкусу тебе чье-то мнение, так никто не запрещает тебе об этом сообщить, но зачем же каждый раз так высираться. идиосинкразия у них, ну ты погляди.
просто до сих пор встречаю ярых адептов того, что манга - не комиксы, а аниме - не мультики
Оффтопом. Про мультики - нередко называющие аниме мультиками подразумевают "это для детей". Потому анимешники и агрятся на всех, кто так говорит, рефлекторно.
аноооон, зачем ты напомниииил. со всеми сюжетными ходами этот сериал становится еще смешнеее.
Ну не обязательно же Нореку сдавать, оно и денег стоит, и я не уверена, что его можно сдать непосредственно в Харькове.
Можно просто пройти учебник соответствующего уровня (не в смысле пройти мимо, как у Вафли, скорее всего, было), вот тебе и уровень плюс-минус. Списки иегорлифов по уровням того же Нореку висят в интернетах...
не обязательно. но сам посуди, если бы ты несколько лет учил японский, ты бы точно знал, думаю, на каком ты уровне. а эта вся история пока напоминает нарядные выдумки скучающей школьницы о ее великих достижениях в различных областях.
посмотрим, что дальше будет. если полиглот-Вафель спалится на чем-нибудь так же, как она это делает сейчас в комментариях, демонстрируя свои познания в нидерландском, который они с Дуней якобы учили, ну будет еще один повод поржать.
Воинствующая тупость!.. Господи, да Вафля с Дуней просто парочка супергероев, несущих миру тупость и агрессию!
Хочу такой комикс.
Мне кажется, мнение "мультики/комиксы - для детей" само по себе, э, выдает незнание предмета. И я не о том, люди какого возраста порой дрочат на комиксы для подростков , я о том, что овердофига того и другого, целевой аудиторий которого изначально явнляются не дети.
И хоть немного разбираться в предмете о котором решила погавкать с умным видом, заблудившаяся в 90-х и не умеющая гуглить.
Разбираться в предмете часто мешает гавкать с умным видом.)
Неужели так сильно пригорает из-за того, что у кого-то вкус не совпал с их эталонным?
Анон, Вафля бесилась и размахивала банхаммером из-за того, что кто-то любимку называет не так, как она! Я этого никогда не забуду...
Анон пишет:Люцифер работает палачом своего отца
Палачом своего отца?
Я подозреваю, что подразумевался т.н. "бич Божий" периода до грехопадения ангелов.
но сам посуди, если бы ты несколько лет учил японский, ты бы точно знал, думаю, на каком ты уровне
Я помню, какой уровень я не сдал.
Да я тоже думаю, что пиздит она, как всегда.
Они что, ни разу не видели футанари, судя по рассуждениям о яое? Охуительные спецы в манге опять поучают тупое быдло.
Анон, Вафля бесилась и размахивала банхаммером из-за того, что кто-то любимку называет не так, как она! Я этого никогда не забуду...
вы знаете, а ведь это куда нажористей неправильной раскладки...
Мне кажется, мнение "мультики/комиксы - для детей" само по себе, э, выдает незнание предмета. И я не о том, люди какого возраста порой дрочат на комиксы для подростков
, я о том, что овердофига того и другого, целевой аудиторий которого изначально явнляются не дети.
Ну да. Я б посмотрела, как детям кто порекомендует Мило Манару или Оливье Ледруа.))))
Мне кажется, мнение "мультики/комиксы - для детей" само по себе, э, выдает незнание предмета.
присоединяюсь, кстати. какой-то очень незрелый и максималистский подход к предмету!
но надеюсь мы-то тут все умные и слово "мультики" по умолчанию "для детей" не считаем
А про японский - это Вафли пост? Я думал, в голландский - это Дуня пыталась. Она ж там еще какую-то тряпку попутно сперла в соседнем магазине?
восстанавливаю хронологию:
пост про японский сегодняшний, от Вафли. там в комментариях упоминаются занятия голландским и Вафля объебывается в построении фразы. Дуня ее поправляет. пристыженная Вафля отлизывает любимке.
я, внесший каменты из старого поста Дуни от начала года, где тетя Лена говномечет также щеголяет своими познаниями в японской культуре, примерно там же видел упоминание того, что
был смешной момент, я как раз второй год учу nl, мы сидим с Волком в кафе в центре и начинаем говорить друг с другом, просто для практики.
Так ко мне подлетел какой-то голландец и чуть ли не в плечо рыдал "свои, боже, я не один тут, вы из какого города?" - и пришлось очень неловко объяснять ему, что я не из Нидерландов, и словарный запас у меня тоже не блещет.
просто совпало.
но то есть, предполагается, что тетя Лена по-голландски шпрехает тоже
не говоря уж о Дуне, которую кто-то принял за родную.
Отредактировано (2017-08-07 12:01:27)
восстанавливаю хронологию:
Понятно, спасибо!
там в комментариях упоминаются занятия голландским и Вафля объебывается в построении фразы
А внеси, пожалуйста!
Анон пишет:там в комментариях упоминаются занятия голландским и Вафля объебывается в построении фразы
А внеси, пожалуйста!
вас там всех забанили что ли? но как?
держи
Ну да. Я б посмотрела, как детям кто порекомендует Мило Манару или Оливье Ледруа.))))
мне бы лет в 13 зашло.
Даену жалко, облили на пару ушатом дерьма и довольны
Да нахрена она вообще полезла разговаривать с этими дурами? Очевидно же, что в диалог они не могут. Над такими можно только гиенить и палочкой в них тыкать и все. Не способны они общаться. Что поделать.
Справедливости ради, Даена - такая же упоротая ебанашка с говном в башке, как и чета. Только говно другого плана, не модус-понусного.
ten-nil
ich bin vierunddreißig jahre alt - то же самое на немецком
Хосппади, тен-нил в своём-то дневнике всех заебала "я не говорю по-немецки, но в посты буду впихивать фразы от балды", теперь в чужой пришла выёбываться.
Rabbit girl
ten-nil, это с непривычки) Потому что разные правила чтения. Они на слух гораздо более похожи.
А так, смотри.
sein=zijn (читается почти одинаково)
О, сенсей! Который знает всё, и знает, что знает всё, и при этом совсем не тупой!
Даня, которая и немецкий таки знает
Теперь ещё и немецкий
Даня, которая и немецкий таки знает, хоть и не любит, говорит, что языки весьма и весьма родственные, знаешь один - поймешь и другой.
а ну выдайте мне еще че-нить на голландском, ток потруднее, я проверю)
Rabbit girl
ten-nil, на тебе кусок из книжки
ten-nil
ни хрена они не похожи))))))
Rabbit girl
ten-nil, это с непривычки) Потому что разные правила чтения. Они на слух гораздо более похожи.
Извернулась-то как, вы только гляньте!
▼Скрытый текст⬍Извернулась-то как, вы только гляньте!
Ну и совсем простые фразочки, в инете нашлись:
я вот это не понял. в смысле в инете нашлись?