Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#24101 2017-08-07 00:22:44

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Интересно, как сильно рвет пуканы у четы от осознания того факта, что модели нынче - и плюс-сайз, и инвалиды, и люди с генетическими заболеваниями типа альбинизма, витилиго или того синдрома, когда у человека отсутствуют волосы и деформированы зубы? Они же как раз зарабатывают внешностью.

Анон с ИМТ 26 и носящий размер М, с рассуждений про то, кто там что должен лечить, восхохотал гиеной.

#24102 2017-08-07 00:23:35

Анон

Дуняша - удивительное создание.
В одном и том же комментарии сказать, что + 10 кг - это нестрашно и что при ИМТ 26 надо лечиться.
Дунь, непочитай, ожирением считается ИМТ от 30, а 26 - это избыточная масса тела, она не смертельна, прпвда. Я уж не говорю, что ИМТ - это довольно условный индекс, без учета дофига параметров.
Про значение слова "диссидентство" я лучше помолчу. Это слишком сложно.

Отредактировано (2017-08-07 00:24:30)

#24103 2017-08-07 00:26:01

Анон

Анон пишет:

Я искренне надеюсь, даже уверен, ты в курсе, что это не единственное значение слова. И что оно совершенно нелепо выглядит здесь

Я так понял, они услышали про "вич-диссидентство" и решили, что так можно говорить про всех, кто не лечится, и неважно, о каком состоянии речь и является ли оно болезнью.

#24104 2017-08-07 00:31:42

Анон

Анон пишет:

Анон с ИМТ 26 и носящий размер М, с рассуждений про то, кто там что должен лечить, восхохотал гиеной.

Давай пять, анон.
По мнению Дуни мы глубоко больные диссиденты  :lol:

#24105 2017-08-07 00:32:50

Анон

Но плоскостопие нельзя вылечить, только скорректировать, как и косоглазие. Почему она ставит врожденные дефекты наряду с ожирением? Теперь нам ждать посты и про мерзких хромых косых очкариков?

Отредактировано (2017-08-07 00:39:20)

#24106 2017-08-07 00:35:55

Анон

Анон пишет:

По мнению Дуни мы глубоко больные диссиденты

Подрывающие устои здравоохранения :lenin: на вас же дети смотрят, вы должны быть им примером! А так насмотрятся на ваши М-ки и решат, что это нормально, как можно!

#24107 2017-08-07 00:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я искренне надеюсь, даже уверен, ты в курсе, что это не единственное значение слова. И что оно совершенно нелепо выглядит здесь

Я так понял, они услышали про "вич-диссидентство" и решили, что так можно говорить про всех, кто не лечится, и неважно, о каком состоянии речь и является ли оно болезнью.

Вот и я так понял.

#24108 2017-08-07 00:49:16

Анон

Я не понимаю, как человек, борящийся с собственной анорексией, как заявляет о себе бзду, может топить за порицание жиров и нелюбовь к себе и своему телу? Да первое, что делает человек, пытающийся вылечиться от этой заразы - принимает себя таким какой есть  и перестает стигматизировать лишний вес, в том числе и у посторонних. Получается, что сама дуня не лечится, но лицемерно и агрессивно, поливая помоями, призывает делать это других. Блять :puke:

Отредактировано (2017-08-07 01:00:24)

#24109 2017-08-07 00:56:10

Анон

Анон пишет:

борящийся с собственной анорексией, как заявляет о себе бзду, может топить за порицание жиров и нелюбовь к себе и своему телу?

хуево борется, видимо.
или, что более вероятно, пиздит и про борьбу, и про анорексию. много анорексиков в кфс ходит?

#24110 2017-08-07 01:03:07

Анон

Анон пишет:

много анорексиков в кфс ходит?

Ходить-то ходят, просто блюют потом. Но да, это лишний раз подтверждает, что нихуя она не делает. Диссидентка, бля

#24111 2017-08-07 01:20:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у дунидзе были записи про учебу, когда она еще бакалавриат получала?

Ага. Она была нитакая и страшно страдала то того, что кургом одно тупое быдло. Нихуя не изменилось.
Был пост про первый день в универе, когда она шокировала всех вокруг своим внешним видом, ведь у нее были аж две цветные пряди.

#24112 2017-08-07 02:09:53

Анон

Анон пишет:

своим внешним видом, ведь у нее были аж две цветные пряди.

Вангую, что не в одних прядках дело было :trollface:
https://pp.userapi.com/c618924/v6189247 … 3qnO18.jpg

#24113 2017-08-07 02:12:44

Анон

:lol:
У нее там выражение лица типа "толстые окружают! Надо улыбаться, иначе меня точно сожрут"

#24114 2017-08-07 02:20:57

Анон

Анон пишет:

Почему девушка в розовом трогает Дуню за жопу?

#24115 2017-08-07 02:24:43

Анон

Анон пишет:

Почему девушка в розовом трогает Дуню за жопу?

Оценивает степень откормленности повеяло ЖКТ-Грейденсом

#24116 2017-08-07 08:59:32

Анон

Анон пишет:

Какой прекрасный аутфит. :creepy:

#24117 2017-08-07 09:00:58

Анон

Анон пишет:

Вангую, что не в одних прядках дело было 

Она прямо после вручения диплома на свой легендарный перфоманс поехала? И косуха та же, и платье  =D

#24118 2017-08-07 09:02:01

Анон

Анон пишет:

И косуха та же, и платье 

футболки не хватает :lol:

#24119 2017-08-07 09:14:26

Анон

Анон пишет:

Я искренне надеюсь, даже уверен, ты в курсе, что это не единственное значение слова.

(Другой анон.) По-моему, это +/- то же самое значение (инакомыслящий). Только ВИЧ-диссиденты - это не те, кто подзабил на плоскостопие, это чуваки с дохуя альтернативной точкой зрения на медицину. Чаще всего они не просто не лечатся, что, в принципе, их личное дело, они еще и скрывают свою болезнь, отказываются от диагностики и других отговаривают.

#24120 2017-08-07 09:16:06

Анон

До этого меня поражало это платье само по себе и в сочетании с курточкой, теперь меня поражают черные колготки под ним. И туфли на каблучищах. И прическа. Это какой-то эталон пиздеца.

#24121 2017-08-07 10:02:26

Анон

Вспоминая диплом "магистра информатики" и выдающиеся успехи на ниве мат логики - а чета не объясняла, почему Дуня работает секретуткой, а не кодит за зарплату в 2+ раза большую?

#24122 2017-08-07 10:13:24

Анон

Но если у человека косоглазие, плоскостопие, да что угодно - и он это не лечит, равно как ожирение и дистрофию - это называется диссидентством. Не лечить болезни - это диссиденство. Ваш кэп.

Нахуй пошла.
анон-диссидент с косоглазием, который, наверное, всех вокруг уже позаражал  :sacrasm:

#24123 2017-08-07 10:38:48

Анон

Я не помню, писала ли я об этом когда-нибудь в дайри - некоторое время назад, если быть точным, где-то около четырех лет назад, я занималась японским языком. Учила его долго-весело-задорно, получала какие-то уровни, упарывалась японской культурой, бредила Японией шестидесятых - в общем, развлекалась, как могла до тех пор, пока мою преподавательницу по японскому не пригласили в Японию учить тамошних студиозусов истории мировой литературы. Наши языковые курсы вообще строились на харизме этой преподавательницы, так что после ее отъезда все распалось как-то само собою. После этого я сменила еще трех преподавателей, только один из которых хоть чему-то меня научил и хоть что-то вложил мне в голову - а потом как-то само собою получилось, что японский я забросила и не занималась им где-то около четырех лет.
Хочу сразу сделать акцент на том, что не заниматься японскими не заниматься английским, например - это две большие разницы. Из-за отсутствия точек применения все практические навыки теряются мгновенно, ты просто начинаешь забывать буквы и спустя уже третий год ничегонеделания смотришь на катакану как баран на новые ворота.
В общем, вчера утром я достала с пыльных полок свои старые тетради, прописи, учебники - и начала тупо продирать все с самого начала. Дала себе зарок проходить по три-четыре урока в день и постепенно восстанавливать утраченное.
На самом деле, все идет гораздо быстрее, чем я могла бы предположить: очень быстро восстанавливаются и письмо, и чтение, и даже произношение. Я даже сама себя обрываю и поправляю, если что-то пишу или говорю неправильно. Теперь хочу еще найти аудирование к первой и второй части Minna no Nihongo, чтобы погонять себя по диалогам и пониманию устной речи.
Дичайше радует то, что сейчас я читаю полностью японский учебник без словаря - то есть пусть на базовом уровне, но знания я все-таки сохранила.
В общем, господа чуваки, бойтесь, скоро этот дневничок заполонят мои вопли по поводу иегроглифики, особенностей японской грамматики и такой вот прочий сиф.
Следующие языковые задания себе любимой - это разговорный английский, а то писать-то я пишу, даже на деловую переписку меня вполне хватает, но как дело доходит до общения, торможу просто адово; и доучить-таки голландский, потому, что базовый уровень - это как-то нишмишно.

#24124 2017-08-07 10:41:58

Анон

Бля, диссиденты не просто не лечат болезни, они отрицают само их существование!

#24125 2017-08-07 10:44:21

Анон

Анон пишет:

В общем, господа чуваки, бойтесь, скоро этот дневничок заполонят мои вопли по поводу иегроглифики, особенностей японской грамматики и такой вот прочий сиф.

Ооо, мы ждем! Аноны-японисты, вы здесь? Вас мы тоже ждем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума