Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#24076 2017-08-06 22:29:27

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

У нас за непосещаемость снимали проценты и могли не допустить к экзаменам. Но можно было отрабатывать.

Анон  :facepalm:
Я понял, что У ВАС с первого раза. Зачем повторять то? Ну и даже если ты другой анон, я вообще о другом пишу. Суть в том, что существуют те вузы, где за посещаемостью не следят. Максимум, что есть - семинары.
Все же разные, ну. И вузы, и направления.

Вангую, что Дуня училась именно там, а не где три шкуры дерут.
Поэтому и спрашиваю, как же она училась, бедняга, если для неё пониженный контроль в школе стал шоком и подарил ей ощущение, что можно нихрена не делать.

#24077 2017-08-06 22:29:56

Анон

Кстати, а у дунидзе были записи про учебу, когда она еще бакалавриат получала?

#24078 2017-08-06 22:32:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у дунидзе были записи про учебу, когда она еще бакалавриат получала?

Насчет записей хз, но у меня есть кусочек из обсуждения со мной в лс *хомяк*
Могу внести, но быстро подчищу, чтобы меня не запалили. Потому что нас НЕЧИТАЮТ

Отредактировано (2017-08-06 22:32:53)

#24079 2017-08-06 22:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потом, я не говорю, что тексты не должны усложняться, а объемы не должны увеличиваться. Но когда тебя досконально проверяют на легкотне, а потом бросают на чем-то более сложном, создается ощущение безнаказанности. Типа, все, отмучились, больше не проверят, зачем париться.

Вафля желает, чтобы в старших классах тоже все произведения в программе пересказывались, включая "Войну и мир"?

"Война и мир" - это слишком длинно и сложно, зачем. Взять пару коротких рассказов и пересказывать с точностью до запятой. Зато точно все прочтут.
Я иногда от их высеров просто теряю дар речи. Действительно создается ощущение, что они и в школе не учились. Причем не в смысле хуи пинали, а в смысле и не были там никогда.

#24080 2017-08-06 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Я понял, что У ВАС с первого раза. Зачем повторять то? Ну и даже если ты другой анон, я вообще о другом пишу. Суть в том, что существуют те вузы, где за посещаемостью не следят. Максимум, что есть - семинары.
Все же разные, ну. И вузы, и направления.

Я не повторяю, мне и было интересно, как с этим в других местах. То есть, можно даже без отработки, понятно.

#24081 2017-08-06 22:42:04

Анон

Анон пишет:

Я не повторяю, мне и было интересно, как с этим в других местах. То есть, можно даже без отработки, понятно.

Ну просто это звучало практически также, как утверждение выше, и я взбеленился. Извини, анончик  :friends:
А так да, где-то без отработок. Ты не в меде учился случайно? У меня отрабатывают исключительно те знакомые, кто учится на том или ином направлении в медицинском.

#24082 2017-08-06 22:42:15

Анон

Анон пишет:

Насчет записей хз, но у меня есть кусочек из обсуждения со мной в лс *хомяк*
Могу внести, но быстро подчищу, чтобы меня не запалили. Потому что нас НЕЧИТАЮТ

Не надо, хомячок, не пались, по крайней мере не по такому мелкому поводу.

#24083 2017-08-06 22:48:14

Анон

Анон пишет:

+1 и запись лучше удали))

#24084 2017-08-06 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Ты не в меде учился случайно? У меня отрабатывают исключительно те знакомые, кто учится на том или ином направлении в медицинском.

Я не из России, может, у нас везде такая система. Не интересовался. Факультет инженерно-технологический был.

#24085 2017-08-06 22:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 и запись лучше удали))

уже поздно, время редактирования и удаления истекло)
но это не страшно, пусть висит

#24086 2017-08-06 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Я не из России, может, у нас везде такая система.

Может. А может как и у нас из вуза в вуз по-разному.

#24087 2017-08-06 23:54:31

Анон

Rabbit girl
Rabbit girl
то есть существовать жирному человеку можно только будучи недовольным собой, при этом обязательно ходить в зал, пытаться похудеть и т.д.? Устраивать такое положение дел человека в принципе не может? Я сейчас даже не о критической степени ожирения говорю, а так, килограмм на 10 выше нормы, например? Когда ещё нет нагрузки на суставы, одышки и прочих прелестей ожирения.
Здесь хоть раз говорилось о том, что считается нормой? Вот хоть раз? Если человек весит на 10 кг выше нормы и не принадлежит к профессии, где внешность является элементом проф.пригодности, и при этом здоров - да бога ради. Кто-то кому-то мешает?
Но если у человека косоглазие, плоскостопие, да что угодно - и он это не лечит, равно как ожирение и дистрофию - это называется диссидентством. Не лечить болезни - это диссиденство. Ваш кэп. ВИЧ-диссиденты ничем не отличаются от тех, у кого ИМТ выше 26 (и кто считает себя здоровым).
Я что-то не заметил, чтобы автор, видя жирного человека, первым делом думал "о, ну он, наверное, ходит в зал". Он первым делом думает "господи, какой пиздец, почему он собой не занимается". Если это не хейт, а правильный, позитивный образ мышления, то я даже не знаю, что тут ещё сказать.
Снова вопрос, читать не пробовали? Автор не говорит обо всех. Автор говорит о конкретных примерах, где он знает, что человек считает, что он прекрасен как рассвет. Что ж у вас любовь такая дергать из контекста фразы, особенно если вы не знаете ситуаций.

2017-08-06 в 22:40
Indrik-Zver
Rabbit girl, ну правда, простые же слова сказаны, с понятным значением.
Не то что ты, нипанятным "диссидентством" зачем-то человека грузишь))

2017-08-06 в 22:42
Rabbit girl
Indrik-Zver, я тут пост писала про то, что простые слова никто не путает. А выходит, ошиблась.

2017-08-06 в 22:50
Indrik-Zver
Rabbit girl, я тебе тогда еще хотела ответить, что понимать простые слова и понимать простые их сочетания - разные уровни прокачанности навыка, но потом думаю, а вдруг это я как-то слишком плохо к людям отношусь и недооцениваю их?:hmm:

2017-08-06 в 23:42
Star wolf
Rabbit girl, не стоит вступать с ними в диалог, солнц. Наше маленькое государство не ведет переговоры с террористами и идиотами. И у тех, и у других всегда есть свое веское мнение, далекое от объективной реальности.

Оно реально читать не умеет :lol:
Вот понимаешь, как оно. Я тут сижу, я тут жду, как дура, я тут надеюсь, что вырастила смену, а они! В школу, в первый класс, букварь в зубы и заново учить алфавит.
А потом сразу в старшую школу на логику, а то у диточки явно проблемы с причинно-следственными связями.

О, Дуня выучила новое слово. Диссидентство.

#24088 2017-08-06 23:56:51

Анон

Анон пишет:

ВИЧ-диссиденты ничем не отличаются от тех, у кого ИМТ выше 26 (и кто считает себя здоровым).

пришел и мой черед в полный рост охуеть с этих двух уебищ и усомниться в том, что такими дурами можно действительно быть.

#24089 2017-08-06 23:57:24

Анон

Анон пишет:

Indrik-Zver
Rabbit girl, ну правда, простые же слова сказаны, с понятным значением.
Не то что ты, нипанятным "диссидентством" зачем-то человека грузишь))

Индрик. Индрик, блядь. Эти-то две дуры ладно, хрен с ними, болезными. Но я ж тебя знаю, ты же не такая. Зачем?  :facepalm:

#24090 2017-08-06 23:57:46

Анон

Чоблять? ИМТ 26 - это минимальное превышение веса, а для людей, занимающихся силовыми видами спорта, и вовсе не превышение. Это, грубо говоря, пять-семь лишних кило. Дейсмтвительно, это то же самое, что нелечение при ВИЧ. Она охуела совсем?

Отредактировано (2017-08-06 23:58:33)

#24091 2017-08-06 23:57:55

Анон

Анон пишет:

ВИЧ-диссиденты ничем не отличаются от тех, у кого ИМТ выше 26 (и кто считает себя здоровым).

:affraid:

Анон пишет:

равно как ожирение и дистрофию

падажжи, Дунь, а как же печальная история девочки, с которой сваливается размер ххс? тебе не пора лечиться? а жырная Вафля ходит к врачу?

#24092 2017-08-06 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Анон, а ты сам как считаешь, зачем?  :evil:

#24093 2017-08-07 00:01:06

Анон

Анон пишет:

не стоит вступать с ними в диалог, солнц.

Чё-то это "солнц" в каждом комменте заебало уже. Вафля боится, что Дунька настолько тупа, что по нику в начале поста не поймёт, что обращаются к ней?

Наше маленькое государство не ведет переговоры с террористами и идиотами.

Ну ебаный же ты нахуй.  :yeah:

#24094 2017-08-07 00:02:09

Анон

Анон пишет:

Наше маленькое государство

Our own private North Korea.

#24095 2017-08-07 00:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

Анон, а ты сам как считаешь, зачем?  :evil:

Индрик, если это ты и чисто для того, чтобы потыкать палочкой в сабжей, махни ушами.  :trollface:

#24096 2017-08-07 00:11:02

Анон

Они вообще понимают значение слова "диссидент"?  =D  :facepalm:
Кстати, не знаю, чего аноны бесятся, они ж в реале ссыкливые, как мыши.

#24097 2017-08-07 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Ну, ту би фейр, термин ВИЧ-диссидентство не они придумали)

#24098 2017-08-07 00:15:07

Анон

А их действительно не смущает, что ВИЧ – инфекционное заболевание? В отличие от плоскостопия, косоглазия и рпп?
У меня мозг вытекает от этих дур.

#24099 2017-08-07 00:17:57

Анон

Аноны не бесятся, аноны в восторге. То есть лично я – в немом восторге.
Мне кажется, в последней арке сериала выяснится, что за них блоги ведет целая пиар команда из троллей.

#24100 2017-08-07 00:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, ту би фейр, термин ВИЧ-диссидентство не они придумали)

Я искренне надеюсь, даже уверен, ты в курсе, что это не единственное значение слова. И что оно совершенно нелепо выглядит здесь

Но если у человека косоглазие, плоскостопие, да что угодно - и он это не лечит, равно как ожирение и дистрофию - это называется диссидентством. Не лечить болезни - это диссиденство.

Аж хочется посоветовать загуглить термин, шоп дунька узнала его значение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума