Вы не вошли.
У нас за непосещаемость снимали проценты и могли не допустить к экзаменам. Но можно было отрабатывать.
Анон
Я понял, что У ВАС с первого раза. Зачем повторять то? Ну и даже если ты другой анон, я вообще о другом пишу. Суть в том, что существуют те вузы, где за посещаемостью не следят. Максимум, что есть - семинары.
Все же разные, ну. И вузы, и направления.
Вангую, что Дуня училась именно там, а не где три шкуры дерут.
Поэтому и спрашиваю, как же она училась, бедняга, если для неё пониженный контроль в школе стал шоком и подарил ей ощущение, что можно нихрена не делать.
Кстати, а у дунидзе были записи про учебу, когда она еще бакалавриат получала?
Кстати, а у дунидзе были записи про учебу, когда она еще бакалавриат получала?
Насчет записей хз, но у меня есть кусочек из обсуждения со мной в лс *хомяк*
Могу внести, но быстро подчищу, чтобы меня не запалили. Потому что нас НЕЧИТАЮТ
Отредактировано (2017-08-06 22:32:53)
Анон пишет:И потом, я не говорю, что тексты не должны усложняться, а объемы не должны увеличиваться. Но когда тебя досконально проверяют на легкотне, а потом бросают на чем-то более сложном, создается ощущение безнаказанности. Типа, все, отмучились, больше не проверят, зачем париться.
Вафля желает, чтобы в старших классах тоже все произведения в программе пересказывались, включая "Войну и мир"?
"Война и мир" - это слишком длинно и сложно, зачем. Взять пару коротких рассказов и пересказывать с точностью до запятой. Зато точно все прочтут.
Я иногда от их высеров просто теряю дар речи. Действительно создается ощущение, что они и в школе не учились. Причем не в смысле хуи пинали, а в смысле и не были там никогда.
Я понял, что У ВАС с первого раза. Зачем повторять то? Ну и даже если ты другой анон, я вообще о другом пишу. Суть в том, что существуют те вузы, где за посещаемостью не следят. Максимум, что есть - семинары.
Все же разные, ну. И вузы, и направления.
Я не повторяю, мне и было интересно, как с этим в других местах. То есть, можно даже без отработки, понятно.
Я не повторяю, мне и было интересно, как с этим в других местах. То есть, можно даже без отработки, понятно.
Ну просто это звучало практически также, как утверждение выше, и я взбеленился. Извини, анончик
А так да, где-то без отработок. Ты не в меде учился случайно? У меня отрабатывают исключительно те знакомые, кто учится на том или ином направлении в медицинском.
Насчет записей хз, но у меня есть кусочек из обсуждения со мной в лс *хомяк*
Могу внести, но быстро подчищу, чтобы меня не запалили. Потому что нас НЕЧИТАЮТ
Не надо, хомячок, не пались, по крайней мере не по такому мелкому поводу.
Не надо, хомячок, не пались, по крайней мере не по такому мелкому поводу.
+1 и запись лучше удали))
Ты не в меде учился случайно? У меня отрабатывают исключительно те знакомые, кто учится на том или ином направлении в медицинском.
Я не из России, может, у нас везде такая система. Не интересовался. Факультет инженерно-технологический был.
Анон пишет:Не надо, хомячок, не пались, по крайней мере не по такому мелкому поводу.
+1 и запись лучше удали))
уже поздно, время редактирования и удаления истекло)
но это не страшно, пусть висит
Я не из России, может, у нас везде такая система.
Может. А может как и у нас из вуза в вуз по-разному.
Rabbit girl
Rabbit girl
то есть существовать жирному человеку можно только будучи недовольным собой, при этом обязательно ходить в зал, пытаться похудеть и т.д.? Устраивать такое положение дел человека в принципе не может? Я сейчас даже не о критической степени ожирения говорю, а так, килограмм на 10 выше нормы, например? Когда ещё нет нагрузки на суставы, одышки и прочих прелестей ожирения.
Здесь хоть раз говорилось о том, что считается нормой? Вот хоть раз? Если человек весит на 10 кг выше нормы и не принадлежит к профессии, где внешность является элементом проф.пригодности, и при этом здоров - да бога ради. Кто-то кому-то мешает?
Но если у человека косоглазие, плоскостопие, да что угодно - и он это не лечит, равно как ожирение и дистрофию - это называется диссидентством. Не лечить болезни - это диссиденство. Ваш кэп. ВИЧ-диссиденты ничем не отличаются от тех, у кого ИМТ выше 26 (и кто считает себя здоровым).
Я что-то не заметил, чтобы автор, видя жирного человека, первым делом думал "о, ну он, наверное, ходит в зал". Он первым делом думает "господи, какой пиздец, почему он собой не занимается". Если это не хейт, а правильный, позитивный образ мышления, то я даже не знаю, что тут ещё сказать.
Снова вопрос, читать не пробовали? Автор не говорит обо всех. Автор говорит о конкретных примерах, где он знает, что человек считает, что он прекрасен как рассвет. Что ж у вас любовь такая дергать из контекста фразы, особенно если вы не знаете ситуаций.2017-08-06 в 22:40
Indrik-Zver
Rabbit girl, ну правда, простые же слова сказаны, с понятным значением.
Не то что ты, нипанятным "диссидентством" зачем-то человека грузишь))2017-08-06 в 22:42
Rabbit girl
Indrik-Zver, я тут пост писала про то, что простые слова никто не путает. А выходит, ошиблась.2017-08-06 в 22:50
Indrik-Zver
Rabbit girl, я тебе тогда еще хотела ответить, что понимать простые слова и понимать простые их сочетания - разные уровни прокачанности навыка, но потом думаю, а вдруг это я как-то слишком плохо к людям отношусь и недооцениваю их?:hmm:2017-08-06 в 23:42
Star wolf
Rabbit girl, не стоит вступать с ними в диалог, солнц. Наше маленькое государство не ведет переговоры с террористами и идиотами. И у тех, и у других всегда есть свое веское мнение, далекое от объективной реальности.Оно реально читать не умеет
Вот понимаешь, как оно. Я тут сижу, я тут жду, как дура, я тут надеюсь, что вырастила смену, а они! В школу, в первый класс, букварь в зубы и заново учить алфавит.
А потом сразу в старшую школу на логику, а то у диточки явно проблемы с причинно-следственными связями.
О, Дуня выучила новое слово. Диссидентство.
ВИЧ-диссиденты ничем не отличаются от тех, у кого ИМТ выше 26 (и кто считает себя здоровым).
пришел и мой черед в полный рост охуеть с этих двух уебищ и усомниться в том, что такими дурами можно действительно быть.
Indrik-Zver
Rabbit girl, ну правда, простые же слова сказаны, с понятным значением.
Не то что ты, нипанятным "диссидентством" зачем-то человека грузишь))
Индрик. Индрик, блядь. Эти-то две дуры ладно, хрен с ними, болезными. Но я ж тебя знаю, ты же не такая. Зачем?
Чоблять? ИМТ 26 - это минимальное превышение веса, а для людей, занимающихся силовыми видами спорта, и вовсе не превышение. Это, грубо говоря, пять-семь лишних кило. Дейсмтвительно, это то же самое, что нелечение при ВИЧ. Она охуела совсем?
Отредактировано (2017-08-06 23:58:33)
ВИЧ-диссиденты ничем не отличаются от тех, у кого ИМТ выше 26 (и кто считает себя здоровым).
равно как ожирение и дистрофию
падажжи, Дунь, а как же печальная история девочки, с которой сваливается размер ххс? тебе не пора лечиться? а жырная Вафля ходит к врачу?
Зачем?
Анон, а ты сам как считаешь, зачем?
не стоит вступать с ними в диалог, солнц.
Чё-то это "солнц" в каждом комменте заебало уже. Вафля боится, что Дунька настолько тупа, что по нику в начале поста не поймёт, что обращаются к ней?
Наше маленькое государство не ведет переговоры с террористами и идиотами.
Ну ебаный же ты нахуй.
Наше маленькое государство
Our own private North Korea.
Анон пишет:Зачем?
Анон, а ты сам как считаешь, зачем?
Индрик, если это ты и чисто для того, чтобы потыкать палочкой в сабжей, махни ушами.
Они вообще понимают значение слова "диссидент"?
Кстати, не знаю, чего аноны бесятся, они ж в реале ссыкливые, как мыши.
Они вообще понимают значение слова "диссидент"?
![]()
![]()
Кстати, не знаю, чего аноны бесятся, они ж в реале ссыкливые, как мыши.
Ну, ту би фейр, термин ВИЧ-диссидентство не они придумали)
А их действительно не смущает, что ВИЧ – инфекционное заболевание? В отличие от плоскостопия, косоглазия и рпп?
У меня мозг вытекает от этих дур.
Аноны не бесятся, аноны в восторге. То есть лично я – в немом восторге.
Мне кажется, в последней арке сериала выяснится, что за них блоги ведет целая пиар команда из троллей.
Анон пишет:Они вообще понимают значение слова "диссидент"?
![]()
![]()
Кстати, не знаю, чего аноны бесятся, они ж в реале ссыкливые, как мыши.Ну, ту би фейр, термин ВИЧ-диссидентство не они придумали)
Я искренне надеюсь, даже уверен, ты в курсе, что это не единственное значение слова. И что оно совершенно нелепо выглядит здесь
Но если у человека косоглазие, плоскостопие, да что угодно - и он это не лечит, равно как ожирение и дистрофию - это называется диссидентством. Не лечить болезни - это диссиденство.
Аж хочется посоветовать загуглить термин, шоп дунька узнала его значение.