Вы не вошли.
Вафель вычитала новое слово "архаичный" и теперь употребляет везде? И что за 2 полярности физиологии мозга? Что за странные примеры, которые она привязала к физиологии? Она в курсе вообще, что это за наука?
Отредактировано (2017-08-06 20:17:15)
Вафель вычитала новое слово "архаичный" и теперь употребляет везде? И что за 2 полярности физиологии мозга? Что за странные примеры, которые она привязала к физиологии? Она в курсе вообще, что это за наука?
Может, оно относится к какому-то другому биологическому виду? На описание мозга хомы сапиенса это совсем не похоже.
reindakhar
Пересвета и кедов фотка.
#кеды #хипстота #зелень #ванилька
Это чо за хуета?
Анон пишет:reindakhar
Пересвета и кедов фотка.
#кеды #хипстота #зелень #ванилькаЭто чо за хуета?
Это вафлюндию совсем нечего постить, а модный инстаграмчик хочется.
Отредактировано (2017-08-06 20:46:55)
Бляха, зачем она выкладывает опухшие ноги Или они у нашей дюймовочки просто толстые?
Бляха, зачем она выкладывает опухшие ноги
Или они у нашей дюймовочки просто толстые?
эмммм анон, ты сейчас серьезно?...
там же даже ног на фото нет по сути
ну лодыжки
Как сказал когда-то мой любимый Марков (и получил за это звания сексиста года), с точки зрения выживаемости вида женщине выгоднее быть необразованной - но современный мир - это не животная архаика, и наша жизнь не крутится вокруг продолжения рода и выживаемости вида.
Мне очень стыдно, но я хотела бы спросить: Марков действительно это сказал?
Не знаю, как с точки зрения выживаемости вида, а с точки зрения выживаемости потомства конкретной женщины это хуевая стратегия. Жилье, еда, горячая вода и электричество, одежда, игрушки, образование и дополнительное образование, лекарства в современном обществе стоят ДЕНЕГ, поэтому две зарплаты всегда лучше, чем одна, особенно если на обладателя второй зарплаты упадет кирпич или в его сериальной моногамии закончится очередной сезон.
Да и в целом как-то странно. Современный мир не свалился на человечество с неба, он и есть результат человеческой эволюции. Как-то странно полагать, что в пещерах человечеству лучше выживалось.
Отредактировано (2017-08-06 20:56:24)
Может, оно относится к какому-то другому биологическому виду? На описание мозга хомы сапиенса это совсем не похоже.
Ага, хомо дебилиус. Нехай еще про отличия анатомии мозга у Думающих и обладателей архаичной желеподобной массы расскажет, мне прямо очень интересно
там же даже ног на фото нет по сути
ну лодыжки
По которым тоже можно судить об отечности.
http://megatonn.spb.ru/img/raspuhla-nog … olit-2.jpg
Но у гееволка они просто толстые, конечно.
И изначально человек сам должен для себя решить, кем он хочет быть: частью человечества, которое создало культуру, ядерную физику и молекулярную биологию, полеты в космос и нейропротезирование, или частью быдла, которое лайкает мемасики и репостит посты про покакули.
К первым Вафля с Дуней точно не относятся.
Анон пишет:там же даже ног на фото нет по сути
ну лодыжкиПо которым тоже можно судить об отечности.
http://megatonn.spb.ru/img/raspuhla-nog … olit-2.jpg
Но у гееволка они просто толстые, конечно.
ну то, что ты скинул, да, отек
а у Вафли просто нога одетая в кроссовок
reindakhar
Пересвета и кедов фотка.
#кеды #хипстота #зелень #ванилька
Вот уж кому как не модной куре надо знать, что с такими толстыми отечными ногами про кеды на босу ногу лучше забыть.
И изначально человек сам должен для себя решить, кем он хочет быть: частью человечества, которое создало культуру, ядерную физику и молекулярную биологию, полеты в космос и нейропротезирование, или частью быдла, которое лайкает мемасики и репостит посты про покакули.
Так чтож ты не пишешь про ядерную физику и молекулярную биологию, а только кропаешь посты какое кругом быдло один за одним? И я более чем уверена что Вафле вся эта интеллектуальность не сдалась, от поста так и веет пересказом Дуняхи.
Так чтож ты не пишешь про ядерную физику и молекулярную биологию
Так чтож ты не пишешь про ядерную физику и молекулярную биологию
Хочу-хочу! И от вафли, и от дуни!
И потом, я не говорю, что тексты не должны усложняться, а объемы не должны увеличиваться. Но когда тебя досконально проверяют на легкотне, а потом бросают на чем-то более сложном, создается ощущение безнаказанности. Типа, все, отмучились, больше не проверят, зачем париться.
И потом, я не говорю, что тексты не должны усложняться, а объемы не должны увеличиваться. Но когда тебя досконально проверяют на легкотне, а потом бросают на чем-то более сложном, создается ощущение безнаказанности. Типа, все, отмучились, больше не проверят, зачем париться.
Вафля желает, чтобы в старших классах тоже все произведения в программе пересказывались, включая "Войну и мир"?
Анон пишет:Может, оно относится к какому-то другому биологическому виду? На описание мозга хомы сапиенса это совсем не похоже.
Ага, хомо дебилиус. Нехай еще про отличия анатомии мозга у Думающих и обладателей архаичной желеподобной массы расскажет, мне прямо очень интересно
Ну, архаичным можно назвать рептилий мозг. Полагаю, коллеги, перед нами пара ящериц. Посмотрите, как эти милые зверушки вытягивают свои конечности, чтобы погреться в лучах солнца!
Вафля желает, чтобы в старших классах тоже все произведения в программе пересказывались, включая "Войну и мир"?
Это Дунин коммент
Ответ Муми Шмуни
Полагаю, коллеги, перед нами пара ящериц. Посмотрите, как эти милые зверушки вытягивают свои конечности, чтобы погреться в лучах солнца!
Пара рептилоидов.
А как же бедная Дуняша училась в универе?
Там как бэ до самой сессии не проверяют
А как же бедная Дуняша училась в универе?
Так же как диплом айтишника получала
Отредактировано (2017-08-06 22:02:19)
Серьезно? У нас проверяли. Коллоквиумы всякие, лабораторки, опросы.
Да мы тоже в универе только и делали, что домашку.
Серьезно? У нас проверяли. Коллоквиумы всякие, лабораторки, опросы.
Ну это, во-первых, смотря где. Есть вузы, где можно и не ходить толком на пары, успешно при этом сдавая сессию.
А во-вторых, если Дуня возмущается, что в школе перестают проверять досконально, то уж в универе это совсем другой уровень.
Есть вузы, где можно и не ходить толком на пары, успешно при этом сдавая сессию.
У нас за непосещаемость снимали проценты и могли не допустить к экзаменам. Но можно было отрабатывать.