Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#24051 2017-08-06 20:16:45

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Вафель вычитала новое слово "архаичный" и теперь употребляет везде? И что за 2 полярности физиологии мозга? Что за странные примеры, которые она привязала к физиологии? Она в курсе вообще, что это за наука?

Отредактировано (2017-08-06 20:17:15)

#24052 2017-08-06 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Вафель вычитала новое слово "архаичный" и теперь употребляет везде? И что за 2 полярности физиологии мозга? Что за странные примеры, которые она привязала к физиологии? Она в курсе вообще, что это за наука?

Может, оно относится к какому-то другому биологическому виду? На описание мозга хомы сапиенса это совсем не похоже.

#24053 2017-08-06 20:43:45

Анон

Анон пишет:

reindakhar
Пересвета и кедов фотка.
#кеды #хипстота #зелень #ванилька

Это чо за хуета?

#24054 2017-08-06 20:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

reindakhar
Пересвета и кедов фотка.

Это чо за хуета?

Это вафлюндию совсем нечего постить, а модный инстаграмчик хочется.

Отредактировано (2017-08-06 20:46:55)

#24055 2017-08-06 20:48:27

Анон

Бляха, зачем она выкладывает опухшие ноги :affraid:  Или они у нашей дюймовочки просто толстые? :trollface:

#24056 2017-08-06 20:52:15

Анон

Анон пишет:

Бляха, зачем она выкладывает опухшие ноги :affraid:  Или они у нашей дюймовочки просто толстые? :trollface:

эмммм анон, ты сейчас серьезно?...
там же даже ног на фото нет по сути
ну лодыжки

#24057 2017-08-06 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Как сказал когда-то мой любимый Марков (и получил за это звания сексиста года), с точки зрения выживаемости вида женщине выгоднее быть необразованной - но современный мир - это не животная архаика, и наша жизнь не крутится вокруг продолжения рода и выживаемости вида.

Мне очень стыдно, но я хотела бы спросить: Марков действительно это сказал?
Не знаю, как с точки зрения выживаемости вида, а с точки зрения выживаемости потомства конкретной женщины это хуевая стратегия. Жилье, еда, горячая вода и электричество, одежда, игрушки, образование и дополнительное образование, лекарства в современном обществе стоят ДЕНЕГ, поэтому две зарплаты всегда лучше, чем одна, особенно если на обладателя второй зарплаты упадет кирпич или в его сериальной моногамии закончится очередной сезон.
Да и в целом как-то странно. Современный мир не свалился на человечество с неба, он и есть результат человеческой эволюции. Как-то странно полагать, что в пещерах человечеству лучше выживалось. :think:

Отредактировано (2017-08-06 20:56:24)

#24058 2017-08-06 20:54:03

Анон

Анон пишет:

Может, оно относится к какому-то другому биологическому виду? На описание мозга хомы сапиенса это совсем не похоже.

Ага, хомо дебилиус. Нехай еще про отличия анатомии мозга у Думающих и обладателей архаичной желеподобной массы расскажет, мне прямо очень интересно :trollface:

#24059 2017-08-06 20:56:24

Анон

Анон пишет:

ну лодыжки

По которым тоже можно судить об отечности.
http://megatonn.spb.ru/img/raspuhla-nog … olit-2.jpg
Но у гееволка они просто толстые, конечно.

#24060 2017-08-06 20:57:20

Анон

Анон пишет:

И изначально человек сам должен для себя решить, кем он хочет быть: частью человечества, которое создало культуру, ядерную физику и молекулярную биологию, полеты в космос и нейропротезирование, или частью быдла, которое лайкает мемасики и репостит посты про покакули.

К первым Вафля с Дуней точно не относятся. :troll:

#24061 2017-08-06 20:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну лодыжки

По которым тоже можно судить об отечности.
http://megatonn.spb.ru/img/raspuhla-nog … olit-2.jpg
Но у гееволка они просто толстые, конечно.

ну то, что ты скинул, да, отек
а у Вафли просто нога одетая в кроссовок  :dontknow:

#24062 2017-08-06 20:59:09

Анон

Анон пишет:

reindakhar
Пересвета и кедов фотка.

Вот уж кому как не модной куре надо знать, что с такими толстыми отечными ногами про кеды на босу ногу лучше забыть.

Анон пишет:

И изначально человек сам должен для себя решить, кем он хочет быть: частью человечества, которое создало культуру, ядерную физику и молекулярную биологию, полеты в космос и нейропротезирование, или частью быдла, которое лайкает мемасики и репостит посты про покакули.

Так чтож ты не пишешь про ядерную физику и молекулярную биологию, а только кропаешь посты какое кругом быдло один за одним? И я более чем уверена что Вафле вся эта интеллектуальность не сдалась, от поста так и веет пересказом Дуняхи.

#24063 2017-08-06 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Так чтож ты не пишешь про ядерную физику и молекулярную биологию

:panic2:

#24064 2017-08-06 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Так чтож ты не пишешь про ядерную физику и молекулярную биологию

Хочу-хочу! И от вафли, и от дуни!

#24065 2017-08-06 21:16:59

Анон

И потом, я не говорю, что тексты не должны усложняться, а объемы не должны увеличиваться. Но когда тебя досконально проверяют на легкотне, а потом бросают на чем-то более сложном, создается ощущение безнаказанности. Типа, все, отмучились, больше не проверят, зачем париться.

:facepalm:

#24066 2017-08-06 21:27:21

Анон

Анон пишет:

И потом, я не говорю, что тексты не должны усложняться, а объемы не должны увеличиваться. Но когда тебя досконально проверяют на легкотне, а потом бросают на чем-то более сложном, создается ощущение безнаказанности. Типа, все, отмучились, больше не проверят, зачем париться.

Вафля желает, чтобы в старших классах тоже все произведения в программе пересказывались, включая "Войну и мир"?

#24067 2017-08-06 21:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, хомо дебилиус. Нехай еще про отличия анатомии мозга у Думающих и обладателей архаичной желеподобной массы расскажет, мне прямо очень интересно :trollface:

Ну, архаичным можно назвать рептилий мозг. Полагаю, коллеги, перед нами пара ящериц. Посмотрите, как эти милые зверушки вытягивают свои конечности, чтобы погреться в лучах солнца!

#24068 2017-08-06 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Вафля желает, чтобы в старших классах тоже все произведения в программе пересказывались, включая "Войну и мир"?

Это Дунин коммент
Ответ Муми Шмуни

#24069 2017-08-06 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Полагаю, коллеги, перед нами пара ящериц. Посмотрите, как эти милые зверушки вытягивают свои конечности, чтобы погреться в лучах солнца!

Пара рептилоидов.

#24070 2017-08-06 21:54:59

Анон

Анон пишет:

А как же бедная Дуняша училась в универе?
Там как бэ до самой сессии не проверяют

#24071 2017-08-06 22:01:55

Анон

Анон пишет:

А как же бедная Дуняша училась в универе?

Так же как диплом айтишника получала =D

Отредактировано (2017-08-06 22:02:19)

#24072 2017-08-06 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Серьезно? У нас проверяли. Коллоквиумы всякие, лабораторки, опросы.

#24073 2017-08-06 22:06:22

Анон

Да мы тоже в универе только и делали, что домашку.

#24074 2017-08-06 22:11:46

Анон

Анон пишет:

Серьезно? У нас проверяли. Коллоквиумы всякие, лабораторки, опросы.

Ну это, во-первых, смотря где. Есть вузы, где можно и не ходить толком на пары, успешно при этом сдавая сессию.
А во-вторых, если Дуня возмущается, что в школе перестают проверять досконально, то уж в универе это совсем другой уровень.

#24075 2017-08-06 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Есть вузы, где можно и не ходить толком на пары, успешно при этом сдавая сессию.

У нас за непосещаемость снимали проценты и могли не допустить к экзаменам. Но можно было отрабатывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума