Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#23976 2017-08-06 12:07:09

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Люди, которые не хотят ничего менять, зато хотят найти оправдание своему бездействию, прикрываясь бодипозитивом

але, юпитер, сос, хелп! у нас тут логика загибается.
если они не хотят ничего менять, зачем им оправдания? я хорошо живу и ничего менять не хочу, что мне надо оправдать? что?

#23977 2017-08-06 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Как жиробасик, читающий этот дняв и общающийся с автором, могу сказать, что не заметила ненависти к жиробасикам, лишь непонимание и бомбление на тему "нечего идеализировать тонны своего жира", это немного другое.

То есть если ты жирный - надо обязательно себя ненавидеть.
Правильно аноны говорили - если их читают жирные, о они мнят себя нитакими и типа стараются перестать быть жирными, а значит всё норм.

Анон пишет:

Толстые жопы и тупость, это не те категории, которые человек не может в себе поменять!

Так чего ж ты жирный и тупой до сих пор, раз это можно взять и поменять?
И как перестать быть тупым?

Бля, я не могу, у меня с подобных жирных и тупых хомяков горит больше, чем с Вафли :bull:

#23978 2017-08-06 12:09:22

Анон

Анон пишет:

я хорошо живу и ничего менять не хочу, что мне надо оправдать? что?

Ну не, анончик, имеется в виду, что они хотят найти оправдания, чтобы продолжать ничего не делать.
Ты как будто таких людей никогда не встречал, которые ноют, но всё равно ничерта не делают, чтобы изменить ситуацию.

#23979 2017-08-06 12:12:25

Анон

но там русским языком написано, что они не хотят ничего менять. и нет про нытье.

#23980 2017-08-06 12:13:21

Анон

Спросил бы кто у этого хомяка, он такой же жирный, как Марго Робби?

#23981 2017-08-06 12:19:18

Анон

Ну блин, меня тоже тупые бабы раздражают, хоть я и баба.

Вооот, а нас раздражает чета. Две тупые бабы. Все просто.

Толстые жопы и тупость, это не те категории, которые человек не может в себе поменять!

А что, эти вещи обязательно в себе менять? Вон Вафля что-то не особо торопится  :trollface:

Отредактировано (2017-08-06 12:19:44)

#23982 2017-08-06 12:34:48

Анон

Анон пишет:

То есть если ты жирный - надо обязательно себя ненавидеть.

А жирный это любой с весом больше 40 кило которые воображает у себя Дунька.
То есть если ты здоровый и не загибаешься от дистрофии ты обязан себя ненавидеть. И это норм.  :casper:
Воистину

Анон пишет:

Так чего ж ты жирный и тупой до сих пор, раз это можно взять и поменять?
И как перестать быть тупым?

#23983 2017-08-06 12:38:40

Анон

А мне вот интересно, эти хомяки, которые пишут про себя "дада я жиробасик", действительно жирные? Ну там ожирение 2 или 3 степени, одежда XXXL размера?
Или там обычные люди с обычными фигурами, которые просто подцепили на себя вафлепризму? И такие "хм, ну раз Марго Робби не в форме, то я то уж точно жиробас, вон у меня живот к спине не прилепает и между ног не 4 сантиметра просвета, а сплошной жир"

#23984 2017-08-06 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Или там обычные люди с обычными фигурами, которые просто подцепили на себя вафлепризму?

Думаю, да.

#23985 2017-08-06 12:53:15

Анон

А мне вот интересно, эти хомяки, которые пишут про себя "дада я жиробасик", действительно жирные? Ну там ожирение 2 или 3 степени, одежда XXXL размера?
Или там обычные люди с обычными фигурами, которые просто подцепили на себя вафлепризму? И такие "хм, ну раз Марго Робби не в форме, то я то уж точно жиробас, вон у меня живот к спине не прилепает и между ног не 4 сантиметра просвета, а сплошной жир"

Да точно так. Там могут быть и такие же как Марго Робби. Раз кости не торчат значит нужно унижаться и позволять себя мешать с дерьмом таким как Вафля.
Та же Бля Семпай что - больна ожирением? Ходить не может ножками, передвигается на тележке? Нет ведь, нормальная девка. Но как она молча проглатывает оскорбления от Вафли, как она про себя уничижительно высказывается.  :facepalm: А ведь симпотная девка. Нахрен вот разводить таких тараканов в башке и общаться с какашенцией которая их подкармливает.

Отредактировано (2017-08-06 12:55:08)

#23986 2017-08-06 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Анон-57 ушёл рыдать.  :panic:

#23987 2017-08-06 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз ору с этих 40 кг в голове у Дуняши. Казалось бы, что сложного - хочешь приписать себе немыслимый вес, зайди сначала в гугл и поищи фотки людей, весом в 40 кг. А потом сравни себя с ними  :troll:

#23988 2017-08-06 13:27:29

Анон

Дунькина простынка

Казалось бы, язык – универсальный инструмент, направленный на создание коммуникаций. Нет людей, которые неправильно понимают слова. Во всяком случае, простые. Никто не спутает кошку с собакой, небо с морем, а человека с обезьяной.

Чуть сложнее абстрактные понятия. Некоторые люди вполне способны спутать дивергенцию с конвергенцией, а аргумент с его отсутствием.

Почему так происходит? Поскольку я не слишком люблю социал-дарвинизм, я скажу, что дело в отсутствии воспитания и элементарных знаний, а так же в культуре, которая пестует глупость, романтизируя гопников, людей из мест лишения свободы, бандитов и прочий интеллектуальный скот.

А дальше проблемы только копятся. Начиная с непонимания простейших слов и понятий, как с плохого фундамента, люди пытаются вникнуть в сложные словесные конструкции и распространенные предложения – и последние рассыпаются. А чтобы хоть как-то вникнуть в суть текста, каждый начинает выхватывать то, что ему знакомо. Слова, сочетания, отдельные моменты и иллюстративные примеры.

Возможно, отчасти в этом виновата культура скорочтения, которую в нас повсеместно вбивают с детского сада. С каждый годом ты должен читать все быстрее, и в какой-то момент эта гонка сказывается на понимании. Объем школьной литературы растет, а контроль прочитанного постепенно ослабевает. Если в третьем классе ты читаешь по программе на все лето Маленького Принца, а потом тети дают тебе текст на прочтение вслух и про себя и просят его пересказать, то в 11 ты должен успеть Войну и Мир, Мастера и Маргариту, кучу поэм и стихов, а в качестве контроля твоего понимания идет лишь сочинение. Для написания которого достаточно лишь прочесть пару страниц и кусков или вообще воспользоваться кратким изложением.

Есть один забавный пример. В 11 классе мы писали сочинение по Блоку, «Двенадцать». Мое назвали едва ли не лучшим в классе. Знаете, что я сделала? Прицепилась к двум (sic) последним строчкам и расписала на 12 страниц, что с точки зрения отсылок к мировой культуре и библейским сюжетам означает белый венец из роз и «Исус», написанный на старообрядческий манер.

Мне можно было вообще не читать всю поэму. Собственно, я и не помню ее содержания по прошествии лет.

Итак, незаметно для себя в этой гонке мы начинаем читать по диагонали, постепенно утрачивая навык осмысления текста. Интернет и клиповое мышление только усугубляют ситуацию. Длинные тексты воспринимаются как «бомбеж» или что-то подобное. И встречаются с раздражением, ведь внимание рассеивается, а прочесть надо быстро, и снова приходится скакать по верхам и вспоминать, как это было в школе.

Такова моя версия чужому неумению вникнуть в текст и смысл написанного. С этим я сталкиваюсь регулярно. Причина, как мне кажется, просто в нежелании напрягать желешку между ушами.

А вы как думаете, кто виноват? Или, может, раз тебя не поняли – ты не умеешь изъясняться?

#23989 2017-08-06 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Чуть сложнее абстрактные понятия. Некоторые люди вполне способны спутать дивергенцию с конвергенцией, а аргумент с его отсутствием.

Каджуна со Ждуном, модус с понусом... :lol:

#23990 2017-08-06 13:31:48

Анон

Анон пишет:

клиповое мышление

Хоспаде, подцепили это выражение и носятся с ним как курица с яйцом  :facepalm:

Анон пишет:

Такова моя версия чужому неумению вникнуть в текст и смысл написанного. С этим я сталкиваюсь регулярно. Причина, как мне кажется, просто в нежелании напрягать желешку между ушами.

Да уж куда людям с желешкой между ушами до твоего модус понуса  :lol:

#23991 2017-08-06 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Начиная с непонимания простейших слов и понятий, как с плохого фундамента, люди пытаются вникнуть в сложные словесные конструкции и распространенные предложения – и последние рассыпаются.

Это предложение у меня рассыпалось. Начиная с фундамента люди пытаются вникнуть? Дуня, ебена мать.

Анон пишет:

Мне можно было вообще не читать всю поэму. Собственно, я и не помню ее содержания по прошествии лет.

Есть, чем гордиться.

Анон пишет:

Такова моя версия чужому неумению вникнуть в текст и смысл написанного.

Моя версия чужому неумению. Окей.

#23992 2017-08-06 13:32:54

Анон

Не была бы это Дуня... Что-то ведь во всём этом есть, но приосанивание сочинением просто :yeah:  :yeah:  :yeah:

#23993 2017-08-06 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Нет людей, которые неправильно понимают слова. Во всяком случае, простые.

типа слова зашквар, да?  :trollface:

#23994 2017-08-06 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Длинные тексты воспринимаются как «бомбеж» или что-то подобное.

Кто-нибудь, объясните мне эту фразу. "Сто лет одиночества" воспринимается как бомбеж? "Тихий Дон"? Обзор косметики в "Чудозине"?
Дуня,  что ты делаешь, прекрати.

#23995 2017-08-06 13:39:13

Анон

Анон пишет:

типа слова зашквар, да?  :trollface:

и слова "бомбеж", похоже.

#23996 2017-08-06 13:50:22

Анон

Анон пишет:

Не была бы это Дуня... Что-то ведь во всём этом есть, но приосанивание сочинением просто

Просто ее в школе хоть кто-то был вынужден слушать, учителя там, одноклассники.

#23997 2017-08-06 13:55:51

Анон

аноны, а я пропустил историю с модус понусом и не могу найти истоки( можете под катом рассказать?

#23998 2017-08-06 13:55:55

Анон

Я ору от сочинения!
Дуняша, а у слова "революцьонный" там тоже наверняка есть глубокий философский смысл? Или, может, Блок просто опередил время и пытался внедрить язык падонкафф, потому и песал Двенадцать с ашипками?

#23999 2017-08-06 14:02:24

Анон

Анон пишет:

аноны, а я пропустил историю с модус понусом и не могу найти истоки( можете под катом рассказать?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2089929
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2090064

Отредактировано (2017-08-06 14:03:27)

#24000 2017-08-06 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Анон-57 ушёл рыдать. 

Засаленный халат не забудь, а то образ неполон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума