Вы не вошли.
Люди, которые не хотят ничего менять, зато хотят найти оправдание своему бездействию, прикрываясь бодипозитивом
але, юпитер, сос, хелп! у нас тут логика загибается.
если они не хотят ничего менять, зачем им оправдания? я хорошо живу и ничего менять не хочу, что мне надо оправдать? что?
Как жиробасик, читающий этот дняв и общающийся с автором, могу сказать, что не заметила ненависти к жиробасикам, лишь непонимание и бомбление на тему "нечего идеализировать тонны своего жира", это немного другое.
То есть если ты жирный - надо обязательно себя ненавидеть.
Правильно аноны говорили - если их читают жирные, о они мнят себя нитакими и типа стараются перестать быть жирными, а значит всё норм.
Толстые жопы и тупость, это не те категории, которые человек не может в себе поменять!
Так чего ж ты жирный и тупой до сих пор, раз это можно взять и поменять?
И как перестать быть тупым?
Бля, я не могу, у меня с подобных жирных и тупых хомяков горит больше, чем с Вафли
я хорошо живу и ничего менять не хочу, что мне надо оправдать? что?
Ну не, анончик, имеется в виду, что они хотят найти оправдания, чтобы продолжать ничего не делать.
Ты как будто таких людей никогда не встречал, которые ноют, но всё равно ничерта не делают, чтобы изменить ситуацию.
но там русским языком написано, что они не хотят ничего менять. и нет про нытье.
Спросил бы кто у этого хомяка, он такой же жирный, как Марго Робби?
Ну блин, меня тоже тупые бабы раздражают, хоть я и баба.
Вооот, а нас раздражает чета. Две тупые бабы. Все просто.
Толстые жопы и тупость, это не те категории, которые человек не может в себе поменять!
А что, эти вещи обязательно в себе менять? Вон Вафля что-то не особо торопится
Отредактировано (2017-08-06 12:19:44)
То есть если ты жирный - надо обязательно себя ненавидеть.
А жирный это любой с весом больше 40 кило которые воображает у себя Дунька.
То есть если ты здоровый и не загибаешься от дистрофии ты обязан себя ненавидеть. И это норм.
Воистину
Так чего ж ты жирный и тупой до сих пор, раз это можно взять и поменять?
И как перестать быть тупым?
А мне вот интересно, эти хомяки, которые пишут про себя "дада я жиробасик", действительно жирные? Ну там ожирение 2 или 3 степени, одежда XXXL размера?
Или там обычные люди с обычными фигурами, которые просто подцепили на себя вафлепризму? И такие "хм, ну раз Марго Робби не в форме, то я то уж точно жиробас, вон у меня живот к спине не прилепает и между ног не 4 сантиметра просвета, а сплошной жир"
Или там обычные люди с обычными фигурами, которые просто подцепили на себя вафлепризму?
Думаю, да.
А мне вот интересно, эти хомяки, которые пишут про себя "дада я жиробасик", действительно жирные? Ну там ожирение 2 или 3 степени, одежда XXXL размера?
Или там обычные люди с обычными фигурами, которые просто подцепили на себя вафлепризму? И такие "хм, ну раз Марго Робби не в форме, то я то уж точно жиробас, вон у меня живот к спине не прилепает и между ног не 4 сантиметра просвета, а сплошной жир"
Да точно так. Там могут быть и такие же как Марго Робби. Раз кости не торчат значит нужно унижаться и позволять себя мешать с дерьмом таким как Вафля.
Та же Бля Семпай что - больна ожирением? Ходить не может ножками, передвигается на тележке? Нет ведь, нормальная девка. Но как она молча проглатывает оскорбления от Вафли, как она про себя уничижительно высказывается. А ведь симпотная девка. Нахрен вот разводить таких тараканов в башке и общаться с какашенцией которая их подкармливает.
Отредактировано (2017-08-06 12:55:08)
Анон-57 ушёл рыдать.
Я каждый раз ору с этих 40 кг в голове у Дуняши. Казалось бы, что сложного - хочешь приписать себе немыслимый вес, зайди сначала в гугл и поищи фотки людей, весом в 40 кг. А потом сравни себя с ними
Дунькина простынка
Казалось бы, язык – универсальный инструмент, направленный на создание коммуникаций. Нет людей, которые неправильно понимают слова. Во всяком случае, простые. Никто не спутает кошку с собакой, небо с морем, а человека с обезьяной.
Чуть сложнее абстрактные понятия. Некоторые люди вполне способны спутать дивергенцию с конвергенцией, а аргумент с его отсутствием.
Почему так происходит? Поскольку я не слишком люблю социал-дарвинизм, я скажу, что дело в отсутствии воспитания и элементарных знаний, а так же в культуре, которая пестует глупость, романтизируя гопников, людей из мест лишения свободы, бандитов и прочий интеллектуальный скот.
А дальше проблемы только копятся. Начиная с непонимания простейших слов и понятий, как с плохого фундамента, люди пытаются вникнуть в сложные словесные конструкции и распространенные предложения – и последние рассыпаются. А чтобы хоть как-то вникнуть в суть текста, каждый начинает выхватывать то, что ему знакомо. Слова, сочетания, отдельные моменты и иллюстративные примеры.
Возможно, отчасти в этом виновата культура скорочтения, которую в нас повсеместно вбивают с детского сада. С каждый годом ты должен читать все быстрее, и в какой-то момент эта гонка сказывается на понимании. Объем школьной литературы растет, а контроль прочитанного постепенно ослабевает. Если в третьем классе ты читаешь по программе на все лето Маленького Принца, а потом тети дают тебе текст на прочтение вслух и про себя и просят его пересказать, то в 11 ты должен успеть Войну и Мир, Мастера и Маргариту, кучу поэм и стихов, а в качестве контроля твоего понимания идет лишь сочинение. Для написания которого достаточно лишь прочесть пару страниц и кусков или вообще воспользоваться кратким изложением.
Есть один забавный пример. В 11 классе мы писали сочинение по Блоку, «Двенадцать». Мое назвали едва ли не лучшим в классе. Знаете, что я сделала? Прицепилась к двум (sic) последним строчкам и расписала на 12 страниц, что с точки зрения отсылок к мировой культуре и библейским сюжетам означает белый венец из роз и «Исус», написанный на старообрядческий манер.
Мне можно было вообще не читать всю поэму. Собственно, я и не помню ее содержания по прошествии лет.
Итак, незаметно для себя в этой гонке мы начинаем читать по диагонали, постепенно утрачивая навык осмысления текста. Интернет и клиповое мышление только усугубляют ситуацию. Длинные тексты воспринимаются как «бомбеж» или что-то подобное. И встречаются с раздражением, ведь внимание рассеивается, а прочесть надо быстро, и снова приходится скакать по верхам и вспоминать, как это было в школе.
Такова моя версия чужому неумению вникнуть в текст и смысл написанного. С этим я сталкиваюсь регулярно. Причина, как мне кажется, просто в нежелании напрягать желешку между ушами.
А вы как думаете, кто виноват? Или, может, раз тебя не поняли – ты не умеешь изъясняться?
Чуть сложнее абстрактные понятия. Некоторые люди вполне способны спутать дивергенцию с конвергенцией, а аргумент с его отсутствием.
Каджуна со Ждуном, модус с понусом...
клиповое мышление
Хоспаде, подцепили это выражение и носятся с ним как курица с яйцом
Такова моя версия чужому неумению вникнуть в текст и смысл написанного. С этим я сталкиваюсь регулярно. Причина, как мне кажется, просто в нежелании напрягать желешку между ушами.
Да уж куда людям с желешкой между ушами до твоего модус понуса
Начиная с непонимания простейших слов и понятий, как с плохого фундамента, люди пытаются вникнуть в сложные словесные конструкции и распространенные предложения – и последние рассыпаются.
Это предложение у меня рассыпалось. Начиная с фундамента люди пытаются вникнуть? Дуня, ебена мать.
Мне можно было вообще не читать всю поэму. Собственно, я и не помню ее содержания по прошествии лет.
Есть, чем гордиться.
Такова моя версия чужому неумению вникнуть в текст и смысл написанного.
Моя версия чужому неумению. Окей.
Не была бы это Дуня... Что-то ведь во всём этом есть, но приосанивание сочинением просто
Нет людей, которые неправильно понимают слова. Во всяком случае, простые.
типа слова зашквар, да?
Длинные тексты воспринимаются как «бомбеж» или что-то подобное.
Кто-нибудь, объясните мне эту фразу. "Сто лет одиночества" воспринимается как бомбеж? "Тихий Дон"? Обзор косметики в "Чудозине"?
Дуня, что ты делаешь, прекрати.
типа слова зашквар, да?
и слова "бомбеж", похоже.
Не была бы это Дуня... Что-то ведь во всём этом есть, но приосанивание сочинением просто
Просто ее в школе хоть кто-то был вынужден слушать, учителя там, одноклассники.
аноны, а я пропустил историю с модус понусом и не могу найти истоки( можете под катом рассказать?
Я ору от сочинения!
Дуняша, а у слова "революцьонный" там тоже наверняка есть глубокий философский смысл? Или, может, Блок просто опередил время и пытался внедрить язык падонкафф, потому и песал Двенадцать с ашипками?
аноны, а я пропустил историю с модус понусом и не могу найти истоки( можете под катом рассказать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2089929
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2090064
Отредактировано (2017-08-06 14:03:27)
Анон-57 ушёл рыдать.
Засаленный халат не забудь, а то образ неполон!